Короче, Двач, писал сюда пару недель назад, вроде бы, в тред про измены. Про тян, которую в листве о
Аноним 15/10/24 Втр 09:41:06 #1 №9849882
Короче, Двач, писал сюда пару недель назад, вроде бы, в тред про измены. Про тян, которую в листве отъебали. В общем, снял я нам с ней хорошую квартиру, около её работы (мне теперь 1,5 часа до своей ездить), мы идеально провели выходные, потом она поехала к отцу, внезапно все не так и пошел я нахуй. Сначала решили к семейному терапевту сходить, потом, в четверг вечером позвонил её и спалил, что она снова с ним. Ясен хуй, я с работы сразу отпросился и давай заливаться водярой, что было мочи. Приехала тян, приехала её мать, прислали ко мне бригаду врачей, те меня пару дней под капельницей держали и заслали торпеду в жопу (закодировали, короче), сейчас ещё пью какие-то выписанный ими таблетки по расписанию, хули делать - не знаю. Хотелось бы просто послушать адекватные высказывания по поводу ситуации, а не только условные "ррря шлюха". Очень больно, анончик. Помоги хотя бы шлюху найти, а то совсем сердешко встанет.