24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну буквально:
- Парень хорошо относится? - это все притворство и обман, пыль в глаза, он найсгай и пытается тебя наебать, на самом деле он такой же как и все остальные, "лавбомбинг", не более.
- Парень проявляет заботу? - он считает тебя за ребенка, думает ты не можешь сама о себе позаботиться, да и это просто способ тебя привязать к себе, чтоб потом тебя попрекать "а вот я для тебя".
- Парень дарит подарки? - это все попытка тебя купить, он считает что может завалить тебя подарками и ты его, как предмет.
- Парень выслушивает и поддерживает? - это притворство, он просто пытается залезть тебе в трусы, не ведись.
- С парнем спокойно, уютно и весело на свиданиях? - он опытный бабник, это все отработанный номер, ты у него тысячная и просто для него игрушка.
- Парень предрасположен к тебе с самого начала? - надо бежать, он ставит тебя на пьедестал, ему нравишься не ты а твой образ в его голове, и он будет тебя потом наказывать за то что ты не такая какой он тебя себе представлял.
- После твоего расставания парень прислал цветы и хочет поговорить? - неадекват, не понимает слова "нет", хочет тебя продавить и поменять твое мнение, хорошо что рассталась.
... и так далее и тому подобное.
И в то же время:
- Парень ведет себя неоднозначно и ветренно? - это грин флаг, он взрослый и не влюбляется в тебя с первого взгляда, а присматривается к тебе чтоб понять подходите ли вы друг другу.
- Парень постоянно пропадает? - ну так у него своя жизнь, это прекрасно, он не будет душить тебя требованием внимания.
- Парень проявляет заботу (и то не факт) скрипя зубами и только его его упросить? - он уважает тебя и твои границы, и не навязывает тебе свою заботу (+100 баллов за то что не пытается показаться хорошим!).
- Парень тебя унижает, оскорбляет? - он не пытается тебе понравится, а значит он искренен с тобой во всех других своих проявлениях! И не боится сказать лишнего, а значит видит в тебе такого же человека. Да и в целом - это он такой грубый потому что его травмировали когда-то, я точно ему помогу!
- Парню похуй на тебя, и ему фиолетово будешь ты с ним или нет? - прекрасно, он не будет на тебя давить, да и в целом он принимает любое твое решение, так как уважает тебя.
- После расставания парень угрожает самоубийством, пишет подругам, ночует под подъездом, звонит по ночам с левых номеров? - ой, ну он такой чувствительный, романтичный, я ему так больно сделала, он точно меня любит, наверное я была неправа.
... и тому подобное.
Чому так? При этом с самими тян об этом говорить-расспрашивать бесполезно, они будто отказываются даже допустить что такое возможно (либо косвенно подтверждают сами того не понимая).