Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/9852204.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Обесценивание хорошего и оправдание плохого

Аноним 16/10/24 Срд 11:59:23 #1 №9852204 
3XKHwkk.png
Привет, двач. У меня вопрос, который меня относительно давно волнует - а почему тян поголовно (не все, но большинство) обесценивают хорошее отношение к себе, а плохое наоборот - оправдывают?

Ну буквально:
- Парень хорошо относится? - это все притворство и обман, пыль в глаза, он найсгай и пытается тебя наебать, на самом деле он такой же как и все остальные, "лавбомбинг", не более.
- Парень проявляет заботу? - он считает тебя за ребенка, думает ты не можешь сама о себе позаботиться, да и это просто способ тебя привязать к себе, чтоб потом тебя попрекать "а вот я для тебя".
- Парень дарит подарки? - это все попытка тебя купить, он считает что может завалить тебя подарками и ты его, как предмет.
- Парень выслушивает и поддерживает? - это притворство, он просто пытается залезть тебе в трусы, не ведись.
- С парнем спокойно, уютно и весело на свиданиях? - он опытный бабник, это все отработанный номер, ты у него тысячная и просто для него игрушка.
- Парень предрасположен к тебе с самого начала? - надо бежать, он ставит тебя на пьедестал, ему нравишься не ты а твой образ в его голове, и он будет тебя потом наказывать за то что ты не такая какой он тебя себе представлял.
- После твоего расставания парень прислал цветы и хочет поговорить? - неадекват, не понимает слова "нет", хочет тебя продавить и поменять твое мнение, хорошо что рассталась.
... и так далее и тому подобное.

И в то же время:
- Парень ведет себя неоднозначно и ветренно? - это грин флаг, он взрослый и не влюбляется в тебя с первого взгляда, а присматривается к тебе чтоб понять подходите ли вы друг другу.
- Парень постоянно пропадает? - ну так у него своя жизнь, это прекрасно, он не будет душить тебя требованием внимания.
- Парень проявляет заботу (и то не факт) скрипя зубами и только его его упросить? - он уважает тебя и твои границы, и не навязывает тебе свою заботу (+100 баллов за то что не пытается показаться хорошим!).
- Парень тебя унижает, оскорбляет? - он не пытается тебе понравится, а значит он искренен с тобой во всех других своих проявлениях! И не боится сказать лишнего, а значит видит в тебе такого же человека. Да и в целом - это он такой грубый потому что его травмировали когда-то, я точно ему помогу!
- Парню похуй на тебя, и ему фиолетово будешь ты с ним или нет? - прекрасно, он не будет на тебя давить, да и в целом он принимает любое твое решение, так как уважает тебя.
- После расставания парень угрожает самоубийством, пишет подругам, ночует под подъездом, звонит по ночам с левых номеров? - ой, ну он такой чувствительный, романтичный, я ему так больно сделала, он точно меня любит, наверное я была неправа.
... и тому подобное.

Чому так? При этом с самими тян об этом говорить-расспрашивать бесполезно, они будто отказываются даже допустить что такое возможно (либо косвенно подтверждают сами того не понимая).
Аноним 16/10/24 Срд 13:30:40 #2 №9852365 
>>9852204 (OP)
Тян так устроены.
Нравится кун, опавдают любую хуйню от куна.
Не нравится, хоть звезду с неба достань ей пох.

Поэтому идея: я буду для тни хороший буду делать ей добро и подарки - не жизнеспособна!
Аноним 16/10/24 Срд 13:54:53 #3 №9852429 
>>9852204 (OP)
>Чому так?
Если тне нравится кун, то она будет даже побои терпеть. А если нет, то и на подарки похуй.
Аноним 17/10/24 Чтв 13:48:34 #4 №9853862 
219592974.992443324937x107540807daqk1.jpg
>>9852204 (OP)
Аноним 17/10/24 Чтв 13:58:14 #5 №9853878 
>>9852204 (OP)
Потому что с виду добренький парень на самом деле слабак, нюня и тюфяк. И пытается выдавать качества за добродетель. Но систему не наебать. И тян не наебать тоже.

Наоборот, парень наглый- есть пробивной по жизни. Ему не нужно прятаться за маской мякиша- добряка. Он и в рыло заехать может, и тяночку защитить от гопника.

Как таким стать? Запишись на соревновательный спорт еба. Подойдет любая хуйня, где ты выступаешь против другого мужика. Так закаляется характер.
Аноним 17/10/24 Чтв 14:03:05 #6 №9853886 
>>9853878
Он и в рыло заехать может тяночке защитить гопника.

быстрофикс
Аноним 17/10/24 Чтв 14:47:35 #7 №9853932 
>>9852204 (OP)
С подключением.

Тян и не будут всерьёз ценить нежность и доброту.

Древние инстинкты учат так, что если самец агрессивен к тянке, то и к другим будет агрессивен, а это значит сможет её защитить от них, даже если сам будет временами её пиздить. Зато пиздить будет он один, а не все подряд, кто захочет.

Плюс агрессивные куны в большинстве случаев ебаки ещё те, а нежные чмони в постели не очень. Хорошего секса без хорошей агрессии не бывает. Я не про БДСМ, а про мужской напор и ярость, от которого эрекция чугунная, аж ноги сводит.

А если кун нежный и добрый, это указывает на до, что он неполноценный, что защитник из него хуёвый будет и что ебарь никакой.

И реакция на такого куна - как у тебя на жируху.

Это всё настолько обсосано ещё с нулевых, что я даже не знаю, зачем отвечаю тебе.

Ну и короче. По жизни агрессия, ярость, настойчивость, воля и сила решают всё. Кто пробивной, кто волевой, перед тем лежат все пути, не только с тянками. Кто тихий-спокойный, перед тем путей нет. И не только с тянками, а вообще нет. Так что ничего не изменилось, ебошь над собой как раньше.
Аноним 17/10/24 Чтв 14:49:15 #8 №9853937 
>>9853878
>>Подойдет любая хуйня, где ты выступаешь против другого мужика.

Они могут подумать, что это шахматы.

Уточняй, что спорт не только соревновательный, но и силовой. Иначе получишь на выходе гроссмейстеров.
Аноним 17/10/24 Чтв 14:55:10 #9 №9853941 
>>9853886
Ну, если он гей...
Аноним 17/10/24 Чтв 15:48:02 #10 №9854010 
>>9853878
>Как таким стать? Запишись на соревновательный спорт еба.

Нахуй пошёл. Если только ты как петух не выеживаешься, занятия БИ бесполезны для баб. Тебя будут уважать парни, но женщинам просто ГИГАПОХУЙ. На моих глазах парни, которые были спортивными и с боевыми навыками хрень сосали, а те, кто не просто умел, а очень боялся даже кулаками махать, трахали кучи баб.

Надо быть красивым чедиком, социоблядью и алкашней. Вот тогда женщины дают. Остальное коупинг, бесполезно, женщинам гиганенужна

Мимо много лет бокса и борьбы.
Аноним 17/10/24 Чтв 16:05:33 #11 №9854034 
>>9852204 (OP)
1) Ну так не общайся с пиздючками. Лет до 25 все девушки и парни только учатся жить и отношаться
2) В твоих примерах намешано куча разных тней, которые в каких-то обстоятельствах вели себя как чихуахуа с синдромом дауна. С каким же успехом можно любой набор из 10+ человек заклеймить кончелыгами
Аноним 17/10/24 Чтв 16:18:27 #12 №9854050 
>>9852204 (OP)
Просто у тебя такая выборка. Психотравма тянется к психотравме. Самого то почему цепляет такое отношение тянок к нежностям?
Хочешь через хорошее поведение у мифической мамаши искупление получить? - Не получишь.
Ну ваще да, алкаши и абьюзеры ебут тян, только какого качества эти тян? Поголовно ебнутые на голову, потом лет в 25+ они конечно могут отыграть демку проработанной, вот только будут бревном в постели и пизда будет протекать только на уебков наркоманов как в молодости.
Аноним 17/10/24 Чтв 16:29:48 #13 №9854070 
>>9854010
хуясе ты агрессивный. конечно если ты в реале с людьми так разговариваешь, то бабы просто зассут с тобой общаться.

ты будь мужиком, но при этом сумей создать атмосферу комфорта.

тян, чтобы кайфовать, надо вначале тебе доверять. как приручишь, тогда уже не будут сбегать от тебя на первом свидании.
Аноним 17/10/24 Чтв 16:38:10 #14 №9854077 
>>9852204 (OP)
>обесценивают хорошее отношение к себе, а плохое наоборот - оправдывают?
Потому что должны быть причины от тебя уйти и не жалеть через 10мин об этом.
>они будто отказываются даже допустить что такое возможно
Потому что ты хочешь чтоб они жалели что сделали "неправильный выбор/решение".
Тут нужно не логически-последовательно связывать, а эмоционально.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения