24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая проблема, негодую с одного факта - тянет выбирают не то что скуфов, а дедов ебаных, которым по 55+.
Давно, когда мне было 26 (сейчас 33 лвл) у меня была тян 24 лвл. Любовь, жениться на ней хотел. Но она уехала учиться на магистратуру, а там закрутила роман с каким-то дедом. Ему лет 50 было, вроде как у него дочь даже 18 лвл была. Я говорил - нахера тебе это всё, но ей было похуй, вся влюблённая. Свалила к нему жить в итоге, то ли в Москву то ли в Подмосковье (город Королев, аноны-москвичи должны знать).
С тех пор 8 лет прошло, работаю в одной конторе, небольшой коллектив (30 человек). Одно время подкатывал к коллеге, ей 29. Но она меня отшила, хотя у неё не было никого (и ничего), квартиру снимала с подругами.
Она сидит в кабинете с одним не скуфом, а дедом 55 лет. У него сын школу заканчивает, ну такой старик предпенсионного возраста, немного косноязычный.
И вчера иду с обеда, заскочил в озон возле офиса за заказом, выхожу - а они идут с обеда, за ручки держатся.
Тут я охуел просто. Как можно выбрать деда? У него уже и не стоит ничего. О чем с ним общаться - о музыке Добрынина или Макаревича? Смотреть Иронию Судьбы? Обсуждать насколько эффективен пояс из собачьей шерсти?
Я бы понял если бы это был вдовец-миллионер, а здесь семьянин, который хуй бросит жену и детей ради не особо молодой ссыкухи. В чем тогда прикол?