24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел вкатиться в скайрим, но охуел от количества костылей для простого взаимодействия с игрой и модами (которые по крайней мере сейчас мне нахуй не нужны) и начал разбираться. Весь вчерашний день я изучал отличия изданий друг от друга и пытался понять почему не могу просто скачать оригинал. Ни на рутрекере, ни на руторе я не нашёл оригинального скайрима. Это возможно вообще, кстати? В общем, решил остановиться на legendary edition, но даже туда каждый кому не лень умудрился впихнуть СВОЮ ебучую сборку из модов нахуй или репак оказывался нерабочим, игра вылетала, лагала и т.д.. Алсо я пробовал убирать на рабочих сборках моды вручную или через nexusmod downloader - игра либо не запускалась после всех манипуляций, либо мод тупо не убирался.
Короче, прошу советов. С чего стоит начать новичку? Что лучше установить в моем случае? Откуда установить? Я реально уже заебался, я просто хочу поиграть