24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред выживания анона.
Пишет укр-кун 24 лет и у меня тряска. Меньше чем через полгода у меня день рождения и мне 25.
25 это возраст мобилизации в Украине и соответственно есть большой, нет не так, ОГРОМНЫЙ риск опиздюлится и быть рекрутированным против моей воли (ну или сесть в тюрьму за отказ служить). Понятно, что если выбирать из этого, то лучше уже тюрьма, оттуда выходят а с того света не возвращаются. Но все таки хотелось бы и не в тюрьму и не в землю и не инвалидом стать.
Оснований для отсрочки у меня нет, бронирования у меня на работе нет. Работа у меня офлайн и перенести в онлайн я ее не смогу. Сидеть просто дома с мамкой или бабушкой/дедушкой я не смогу тоже-там сумасшедший уровень гиперопеки, "заботы" и так далее.
Да и объедать пенсионеров это такое себе.
На станции метро, где я работаю, постоянно стоят полиция плюс военные и проверяют документы, пока мне 24 меня не заебывают, но в 25 сразу же погрузят.
Из идей как не сдохнуть у меня только повторять за коллегами, которые старше и выходят на соседней станции метро и потом минут 10 идут пешком до РАБоты или ездить на машине, блокпосты в городе не так часто, в основном на въезде в город из области, так что машина не так плохо. Что ещё посоветуете?
Как думаете, когда это кончится? Я согласен на любой Пынськ-3 и заморозку или типо. Но мне кажется, что если победит на выборах в Америке та сильная чернокожая женщина, то вся эта хуита будет и дальше продолжаться. Что сделает Трамп я не знаю, но он, вроде, настроен на то, чтобы это закончить.
Я знаю, что тут, в отличии от /po/раши не заблочены украинские и забугорные айпи, может есть укроаноны со своими историями как они избежали этого.
А, ну и денег на взятку чтобы выехать или дать военкому за снятие с воинского учёта или за фиктивный брак с инвалидом и так далее, у меня нет.