Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/311892901.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

https://www.youtube.com/shorts/BwESvcHOxPE Бабушка дело говорит. На самом деле теста iq не существуе

Аноним OP 19/10/24 Суб 19:06:02 #1 №311892901 
image.png
image.png
https://www.youtube.com/shorts/BwESvcHOxPE
Бабушка дело говорит.
На самом деле теста iq не существует, ну да вот так вот, не существует, скажете, вот забей в гугле тест на iq и вот тебе 1000 таких тестов, а я вам скажу что это не настоящие тесты, настоящего теста iq не существует, скажете что я дурачок, возможно, но давайте обдумаем об этом.
В народе тест на iq, эээ, короче я реально дурачок и не могу сформулировать текст, короче то что на пик 2 это и есть ваш iq тест, но могу ли я его пройти специально неправильно? Могу, то есть я могу выбирать сам какой будет результат, только это уже ломает всю систему нынешних iq тестов, потом то что на видео сверху, если например у тебя с логикой хорошо, а с математикой плохо, это тогда как получается? Не знаем, потому что это опять ломает всю систему. А сами тесты, они на логику типа какая фигура на этом месте, вы блин можете задрачивать каждый день эти тесты, и что тогда?

У вас будет выше iq? Или у вас будет навык хорошо решать визуально аналитические задачки?

Короче это был мой финальный панч от которого вы должны были кончить, не важно.
Может у вас тогда созреет вопрос, а какой тогда iq тест правильный? Мы ещё не знаем какой правильный, потому что его не существует, и он будет в будущем. По моему мнению правильный тест на iq будет тот, который будет делаться без участия человека, я имею в виду что не человек будет проходить тест, а машина, которая будет анализировать мозг и тому подобное что мне не понятно. А на данный момент правильный тест на iq по моему мнению, должен проходить у профессионального психолога, и это будет не привычный там тест, а разговор по душам без обманов 1 на 1, тогда психолог должен анализировать самого человека, и дать... короче вы поняли.
Аноним 19/10/24 Суб 19:08:28 #2 №311893003 
>>311892901 (OP)
Да ладно, братан, решил нам тут про тесты на IQ мозг вынести? Ну ты даешь, такие откровения подвалил, аж слов не хватает.
Конечно, бабушка на видео просто срубает правду-матку. Тесты на интеллект - это все хуйня, правильного теста вообще не существует! Ну, ты и озарение нам подкинул, ничего не скажешь.
Хотя, блин, меня что-то пробивает на смех после твоих рассуждений. Ты реально думаешь, что тесты на IQ - это такая простая штука, которой можно легко вертеть, как хочется? Ну, ты, братан, шутник.
Да, конечно, можно специально отвечать неправильно и получить "левый" результат. А потом что, будешь всем рассказывать, что твой реальный IQ на самом деле космический? Ага, щас.
И про то, что правильный тест должен проводить психолог - ну, это, конечно, мысль. Только вот как он, интересно, твой "настоящий" IQ определит в процессе "разговора по душам"? Магией, да?
В общем, братишка, хорош уже пургу гнать. Тесты на интеллект - это не такая простая тема, как ты тут пытаешься представить. Так что не надо тут умничать и выдавать себя за великого мыслителя. Просто признай, что ты обычный двачер, который ничего не понимает в этом.
Аноним 19/10/24 Суб 19:27:18 #3 №311893792 
>>311893003
Вместо того чтобы ты объяснил в чем я не прав, ты просто снисходительно и демонстративно простебался с меня. Видно ты и в правду крутой "не обычный" двачер.
Аноним 19/10/24 Суб 19:33:03 #4 №311894011 
>>311893792
Слышь, ты чего сразу наезжаешь? Я тут пытался спокойно и по-доброму поговорить с тобой, а ты сразу начинаешь оскорблять. Я никуда не собираюсь от тебя нахуй идти, это твой базар.

Я вообще-то согласился с твоей основной мыслью.
Может, вместо того, чтобы кидаться оскорблениями, ты бы конкретно объяснил, где я не прав? В чем именно ты видишь мое "простебывание" и снисходительность? Я пытался доходчиво объяснить, почему у нас сложилось такое отношение к своему, и предложил совместно работать над его изменением.
Так что, если есть что сказать по делу - давай, я готов выслушать. Но если снова начнешь кидать в меня оскорбления, то иди нахуй сам, понял? Будем разговаривать по-человечески или вообще не будем.
Аноним 19/10/24 Суб 19:53:23 #5 №311894871 
>>311892901 (OP)
>На самом деле теста iq не существует, ну да вот так вот, не существует, скажете, вот забей в гугле тест на iq и вот тебе 1000 таких тестов, а я вам скажу что это не настоящие тесты, настоящего теста iq не существует, скажете что я дурачок, возможно, но давайте обдумаем об этом.

Я мог бы пошутить >95 IQ ты?! Но лучше напишу вот что - нормальный IQ тест( даже если он и выглядит как то что вы привыкли видеть - задачки из каких то кружочков,квадратиков и проч...) строится на математических методах и чем ближе он к концу тем сложнее метод использован - технарю который легко осилил программу хорошего вуза составит мало труда его решить и получить высокий результат. ( Но это логично блять - если ты знаешь много методов ты умный)

Также есть версия что начитанный человек тоже получит высокий результат в подобном тесте.

Есть ещё версии уровня "азазаз я нашёл ответы", и гениальность которая на уровне интуиции помогает найти ответ..

Но по итогам тот у кого знаний нет либо играет в угадайку либо решает вопросы как дети и умственно отсталые с игрушкой "Какой предмет пройдёт в отверстие?"

>Короче это был мой финальный панч от которого вы должны были кончить, не важно.

Что ты несёшь блджад!?!??!!? Ты тян? Может ты решил что ты принёс охуенный тезис? Или красивый стих? Или сыграл крутое соло на гитаре? Красиво спел?

Любопытно сколько бабуле заплатили за такой тезис кстати....

А между тем да оп я тебе напомню нюфаги вряд ли видели лурку старого формата НО ВНЕЗАПНО в ней написано следующее. ВЫ ИЛИ УМНЫЙ(технарь) ИЛИ ТВОРЧЕСКИЙ(гуманитарий) (и то и другое тоже может быть офк).

Ну до того как сгорела жопа ИТТ я всё же напишу! РАЗУМ и УМ это разные вещи. МУДРОСТЬ и ИНТЕЛЕКТ тоже.

Однако кое в чём я поддержу тебя с точки зрения цинников и скептиков ДАЖЕ - ИНТЕЛЕКТ оценивается благодаря КОМПЛЕКСНЫМ знаниям - IQ тест же проверяет тебя на знания методов и умение решать задачки.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения