24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бабушка дело говорит.
На самом деле теста iq не существует, ну да вот так вот, не существует, скажете, вот забей в гугле тест на iq и вот тебе 1000 таких тестов, а я вам скажу что это не настоящие тесты, настоящего теста iq не существует, скажете что я дурачок, возможно, но давайте обдумаем об этом.
В народе тест на iq, эээ, короче я реально дурачок и не могу сформулировать текст, короче то что на пик 2 это и есть ваш iq тест, но могу ли я его пройти специально неправильно? Могу, то есть я могу выбирать сам какой будет результат, только это уже ломает всю систему нынешних iq тестов, потом то что на видео сверху, если например у тебя с логикой хорошо, а с математикой плохо, это тогда как получается? Не знаем, потому что это опять ломает всю систему. А сами тесты, они на логику типа какая фигура на этом месте, вы блин можете задрачивать каждый день эти тесты, и что тогда?
У вас будет выше iq? Или у вас будет навык хорошо решать визуально аналитические задачки?
Короче это был мой финальный панч от которого вы должны были кончить, не важно.
Может у вас тогда созреет вопрос, а какой тогда iq тест правильный? Мы ещё не знаем какой правильный, потому что его не существует, и он будет в будущем. По моему мнению правильный тест на iq будет тот, который будет делаться без участия человека, я имею в виду что не человек будет проходить тест, а машина, которая будет анализировать мозг и тому подобное что мне не понятно. А на данный момент правильный тест на iq по моему мнению, должен проходить у профессионального психолога, и это будет не привычный там тест, а разговор по душам без обманов 1 на 1, тогда психолог должен анализировать самого человека, и дать... короче вы поняли.