24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый аморальный, самый жестокий, самый бесчеловечный фильм, который ты посмотрел в своей жизни?
>>311900401 (OP) Титаник. Шлюха которая ебется с челом за бабло и поехала за его бабло в круиз - заскучала и решила поебаться со смазливым нищебродом. В итоге один умер за неё, другого почему-то все осуждают. Они прожила ВСЮ ЖИЗНЬ и вспоминает добрыми словами не свою семью, своего нового мужа, а чела с которым она шлюховала на корабле за бабки другого мужика.
И это выставляется как вселенская история настоящей любви.
Так что воистину это
>Самый аморальный, самый жестокий, самый бесчеловечный фильм, который посмотрел в своей жизни
сербский фильм. я когда сцену с младенцем увидел выключил на пять минут, а потом продолжил смотреть, а конец вообще добил. я после этого спать нахуй лёг, а мне кошмар приснился потом
>>311903488 Базовый фильм. А как тебе сцена, где мужчина в маске убивает подругу ГГ, задушив её членом, а в конце этот же мужик насилует тело какой-то бабы, которая оказывается женой ГГ, а мужчина в маске оказывается его родным братом? Или где главный герой трахает бабу а потом ей голову отрубает? Буквально шедевр кинематографа, снято в мельчайших подробностях