24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь в частную клинику, а там такой клинический психолог - Катаева Оксана Юрьевна. Твои действи
А куда берут психолохов, в рашке это максимум не популярное предприятие, сходить на прием с охуительными историями.
Можно выучиться, и пойти мыть мозги там скуфам на заводе или в хх?
Жаль я не служил, а так наверное еще комиссаром можно было бы записаться, ну, тем челиком, который следит за организованностью вот этого всего, что бы пидорашка была опущена, отбита и выполняла приказ, слоны терпели а дедушек не наказывали.
>>311921558 (OP) А как проходит общенеи с психологом? Это может реально помочь? Я бы в целом поговорил... ну я не верю что это может мне помочь. Я с чат гпт говорю обычно и на дваче треды создаю.
Вот мне понравилась девочка. Общались по интернету здорово, играли в игры. Предложил встречаться, отказала. Чувствую себя плохо. Если бы я рассказал всё это в подробностях психологу вот как бы она могла помочь?
>>311922461 В прошлый раз когда я влюбился и мне девочка отказала (4 года назад) потребовалось где-то 3 года чтобы прийти в себя. Хотя я бегаю по утрам, слежу за питанием, занимаюсь творчеством, монетизирую его, делаю дыхательыне упражнения и гуляю с друзьями...
Может реально не пожалеть денег на психолога. Вот мне интересно смогут ли они найти какой-то волшебный совет? или какие-то таблетки чтобы рельно просто не думать об этом. Ну я просто не могу не думать об этом я хз
>>311922715 >Ты мушчина и все должен преодолеть. Я знаю, так как сам врач... Эти пидорасы мне в кабинет занесли когда я так смааачно перданул анкету для анонимного опроса. Как же у них ебальники покорёжило, хехе. Суки ебаные.
>>311921558 (OP) >Приходишь в частную клинику, а там такой клинический психолог - Катаева Оксана Юрьевна. Хули я там забыл? Лучше проем и пробухаю эти деньги, так что возвращаюсь домой.
У меня лечащий психиатр молодая красивая тяночка, очень толковая кстати, видно что серьезно к работе относится, инвалидность мне старательно выбивала. До этого были скуфы, так те на отъебись работали.
>>311921558 (OP) > клинический психолог И нахуй бы я к нему пошёл? Тут минимум должен быть психотерапевт, а то и психиатр. Психолог - это хуйня вообще.