>>244962
СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ! МАДАРА ИСПОЛЬЗУЕТ КАРМАННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕГО ЭКСГИБИЦИОНИЗМА? НАРУТО БУДЕТ ВОСКРЕШЁН САКУРОЙ ИЛИ ИИСУСОМ ХРИСТОМ? МАДАРА ОТЕЦ САСКЕ? ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО У НАС!
>>244971
>МАДАРА ОТЕЦ САСКЕ
Если так то и итачи тоже. Глаза то прижились. Значит он ебал микото дважды.
>>244973
Какая-то шлюховатая Дева Мария в мире наруто оказалась.
>>244962
Сэднесс энд сорроу тем, нигру тоже жаль конечно.
>>244975
>Какая-то шлюховатая Дева Мария в мире наруто оказалась.
может ее муж это одобрил, т.к. был бесплоден.
в клане учиха власть переходит от отца к сыну, так что между саске и мадарой есть родство 100%.
>>244505
Он твоего аксюшу раком поставит
>>244971
>МАДАРА ОТЕЦ САСКЕ?
Вполне вероятно, что он его прапрадед, или что-то вроде того. Вполне логично, ведь главенство в клане вроде как передается по наследству, а отец Саске - глава клана.
>>244988
>главенство в клане вроде как передается по наследству
у мадары не было сыновей. после того как он ливнул из конохи главой клана мог стать кто угодно.
>>244989
Уверен, что не было?
У Изуны могли быть. Кстати, очень в тему последней главы ТЫ ТАК ПОХОЖ НА ИЗУНУ.
>>244962
Как давно это было.
>>244771
>Хаширама же сказал Саске не трогать штыри. Вы чем главу читали?
Мудаки они ссыклявые. Наруты нету так некому поугорать по хардкору. Посан ебал эти штыри в рот и насквозь видел.
Сперва 7 штук распидорасил берсерк модом.
Потом специально воткнул в себя один штырь и задетектил Нагато,
А опосля принял штырь в пузо и подавил Нагато своим бугуртом.
И при этом ни эдо тенсей ни хуя у него не было Кроме лиса. И папки.
А тут блять просто девочки какие-то.
Может, конечно, это опять особые мадарины штыри. Но все равно хуевый ход.
>>244992
> особые мадарины штыри
так и есть. штыри нагато не только сопливый вытаскивал, но и джи (с помощщью жабы) и какаши.
>>244990
>ТЫ ТАК ПОХОЖ НА ИЗУНУ
ну или так да.
я вообще кого только в отцы саске не записывал. очень долго думал что это обито (пока он в маске ходил).
>>245003
>ЕГО МАТЬ ШЛЮХА
ну почему сразу шлюха? один раз сходила налево и все.
>>245000
> в отцы саске
так, ну если выбирать, то его бы какаша мог хорошо воспитать (схожая стихия + чучело фартовый и всегда выкручивается из передряг, умный по-своему, положение в обществе хорошее)
>>245003
То-есть она олицетворяет концепцию мамки абсолютно любого опа?
>>245010
>Пресвятая Микото - покровительница ублюдков.
лол
>>245008
Тогда Саске выходит, ОП из нарутоворлда в вакууме?
>>244991
В следующей главе: Нарута оживёт услышав что Саске испустил дух. New PowerUP! Через главу: Нарута стал богом и нахуярил Мадаре. Оказалось что саске не умер, Какаши хочет проткнуть чидори Гедо Мазо, Мадара закрывает Гедо своим телом и какаши попадает прямо в сердце Мадаре. Мадара умрает. Гедо Мазо ложится рядом с Мадарой и плача умирает. Из Гедо вылазиет продовец рамена в Рикудо моде.
>>245016
>фикс имён с маленькой буквы на большую*
>вылезает*
>Зачатый Сусаноо при контроле мамки ВМШ.
вот оно! отец саске эту сусаноо!
>какаша мог хорошо воспитать
ога, видел я уже как он его воспитал
>>245016
Тем временем Хаку начинает придумывать общие темы для общения с Мадарой.
>>245020
>Хаку начинает придумывать общие темы для общения с Мадарой
мадара не станет говорить с трапом
>>245021
Почему бы и нет? С чего ты так уверен? Всё что мы знаем про мадару - нихуя мы не знаем. Все считали его ёбаным нинзя веков с тысячелетним опытом, а он оказался поехавшим Сенджуедом.
>>245023
>он оказался поехавшим Сенджуедом
Это не исключает
>ёбаным нинзя веков с тысячелетним опытом
Ну и пиздец нам Кишимото выдал в этот раз... Наверное от празднования Нового Года не отошёл...
Алсо вот вам"новая глава"
>>245032
Я тебя в прошлом тренд поблагодарил за пак и пожелал чобы ты и дальше рисовал эту альтернативу :3
>>245032
Уууупс, прошу прощения, на 1 варианте у Тобирамы закорючки которыми я пытался изобразить эдотенсейные хуйни. Пофиксил.
как думаете на какое расстояние можно летать на таком ястребе? а то судя по нарутиной жабе у призывов есть лимит времени какой-то после которого они отзываются.
>>245038
Твоя мамка же порхает язычком по нашим хуйцам, а лимит всё никак не исчерпает.
>>245033
Спасибо, очень приятно :3 Только пак пилил не я, я просто вбрасываю свои "главы", лол. Пожалуй буду каждую неделю после прочтения главы выражать так свои эмоции и асоциации, лол. Общего сюжета в АРКЕ ЭТИХ ГЛАЗ не будет
>>245038
Нет, на оборот, бака. Грубо говоря, пока у призванной зверюшки не закончится чакра, либо пока она не устанет или не сдохнет.
>>245040
>Твоя мамка же порхает язычком по нашим хуйцам, а лимит всё никак не исчерпает.
т.е можно летать все время? на маханье крыльями чакра то не тратится.
Тут кто-то есть еще? Не знаю, выкладывать пак, который готовил к новому году или нет?
>>245043
>Тут кто-то есть еще? Не знаю, выкладывать пак, который готовил к новому году или нет?
есть канешна
аноны, как думаете, что должен сказать саске, чтобы переубедить мадару?
>>245045
Что он его в Мордорский вулкан на своём орле сбросит, лол.
Ну а если серьёзно, то есть такое предположение что Саске внезапно замог в гензюцу и на основе чего то секретного (что ему шепнул Хахарама)будет САСКЕТЕРАПИРОВАТЬ Мадару на тему его братишки, того что всеобщий генз это не круто и что Мадара должен стать хорошим как в былые времена.
Но вот в чём я уверен на 100%, так это в том что через покойного братишку будут капать на мозг.
>>244985
В клане учиха в любом клане все родственники, так что между Саске и Мадарой есть родство 100%.
пофиксил тебя
>>245045
что несмотря на свою хуевую жизнь он верит в лучший мир без МЦ. И мадаре тоже следует в это поверить.
>>245048
>Ну а если серьёзно, то есть такое предположение что Саске внезапно замог в гензюцу
Если серьёзно, то я был бы рад видеть как в следующей главе Саске разлетается на воронов и становится морально и харАктерно вторым Итачи.
Саскехэйтер
>>245053
>становится морально и харАктерно вторым Итачи
ого, да ты в самом деле саскехейтер
>>245051
>несмотря на свою хуевую жизнь он верит в лучший мир без МЦ
просто его жизнь еще недостаточно хуевая.
Новогодний спешл.
>>244962
>САКУРА ОБЕЗУМЕЛА
Каким образом?
Кстати, какую главу нынче ИКРАНИЗИРУЮТ?
>>245060
Просто его жизнь это его жизнь. А в мц она будет нихуя не его, а царю принадлежать.
неофит итт.
где главы взять, шоб с рузьке переводом, желательно. англицкие нахожу без проблем(да и читаю), но НИКАМФОРТНА.
>>245065
>Просто его жизнь это его жизнь. А в мц она будет нихуя не его, а царю принадлежать.
ему пока еще есть что терять, поэтому и не хочет чтоб жизнь царю принадлежала. У него есть верный друг, который его не предал, своя команда, планы какие-то. Как только всего этого не станет и все надежды на успех рухнут как карточный домик, саске осознает что жизнь таки тлен, обито был прав и МЦ рулит.
>>245070
Не, он - чёткий пацан и будет мстить тому, кто у него всё это отнял. И либо придёт к успеху, либо помрёт. Но добровольно утратить свободу мысли он не согласится.
>>245072
>Не, он - чёткий пацан и будет мстить тому, кто у него всё это отнял.
ну вот у него впереди вырисовывается ситуация мадары. представь что наруто его кинет, деревня обратно не примет и он нахуй никому не будет нужен. Что делать ему тогда? На коноху кидаться, как бешеная псина? Начинать новую жизнь с чистого листа он не приспособлен.
Кстати, че с ямато стало? Или его так и не показывали последние 100+ глав?
Пиздец. Всегда должен быть Санта.
>>245084
С этого пика вывесил белый флаг.
И всё-таки я с нетерпением жду момент, когда Наруто наконец-то апнется последний раз. Я так и вижу, как отчаявшийся Альянс из последних сил отбивается, как Мадара побеждает сильнейших шиноби, одного за другим. Как последняя надежда угасает, и кажется, что всё кончено. И в этот момент появляется Наруто. Опираясь на плечо Гаары, в своей порванной и обожженной одежде. Лишенный Курамы, такой до забавного слабый для Мадары, который положил всех противников. И всё-таки загадочно улыбающийся Наруто. Я уже представляю, как Мадара обрушит на Наруто всю свою мощь, даже не сомневаясь, что без лиса паренек не выживет. И ни одна атака не оставит Наруто даже царапинки. Как Наруто будет издеваться над Мадарой, над его неспособностью понять важность имен биджу и тех уз, что связывают его, Наруто, со всеми девятью.
Как же долго я жду чего-то подобного. А время тянется так медленно. Каждая глава Наруто - секунд 30 в их мире, не больше.
>>245093
Влажные мечты нарутофага.сука, всё так и будет пиздец блядь и все превозмогания реально достойных Нагато и Тоби пойдут биджу под хвост
Jan 16: 345. "I'm in Hell"
Jan 23: 346-347. "Naruto Shippuuden Special: Akatsuki Begins to Move ~The Bridge to Youth"
Jan 30: 348. "Reborn: Akatsuki"
Feb 6: 349. "Kakashi ANBU Arc: The Shinobi Who Lives in Darkness ~ The Mask That Hides the Heart"
Ура! Филлеры про Акацуки!
>>245094
Разумеется всё так и будет, это же сёнен. Просто я ухватился за идею, что биджу назвали Наруто реинкарнацией Рикудо, вернее, там не было слова "реинкарнация", но догадаться не трудно и все жду, когда же он наконец получит эту силу. У него уже есть чакра семи биджу из девяти, а Киши все никак не даст ему недостающую.
>>245095
Ну охуеть теперь. Очередная порция перепалок Сатори и Дейдары или гомогейские диалоги Итачи с Кисаме.
>>245098
Судя по названиям, нам покажут зарождение Акацук.
>>245095
Будущие серии аниме? Нот зис щит агин..
Блядь, они на полтора года от манги уже отстали, некогда рисовать филлеры.
>>245095
> Jan 16: 345. "I'm in Hell"
Делаем ставки будет ли КРОВЬ КИШКИ ГОВНО или нет
>>245093
Насруто станет Суперузумаки, и научится превращаться в зеленоглазую блондинку.
>>245084
Обзмеился.
>>245124
Ты Никитоса с его ШИЗАНУТЫМИ ОБЗОРАМИ не знаешь?
>>245096
Жопочтец, я, в треде. Когда он успел зохавать 7/9 чакр?
>>245130
А кто ещё 2? С чего ты взял, что у него остались ещё они? Брофисты кончились, хвостатые всосаны мадарой.
У меня предчувствие что драки нарик-сосок може и не быть. Слишком всё ванильно выходит.
>>245131
Когда Наруто вытаскивал биджу из Обито, Курама заметил, что у него нет чакры хачиби и шукаку.
>Брофисты кончились, хвостатые всосаны мадарой.
Щупальце Хачиби и Гаара. Как раз недостающие частички.
WSJ #09 (Jan. 27th) Lead CP & Cover: Naruto
~Happy 15th Anniversary manga!
Slowpoke.jpg
>>245132
Конеш не будет. Драка была у мадары-хахи, а в новом поколении будет все по-другому. Остаток манги сведется к тому, что Наруто станет недорикуркикурурурурдой, Саске застанит Мадару они его натянут/оттерапият.
И вторая часть - ужасная драма с Обитой. Скорее всего, он пабиждает 3ицу и из последних сил ресает всех погибших в манге вообще. Может для этого используют Гедо Мазо.
Хуйня, короче.
>>245138
Мне кажется, Нарута и Саске оба станут Рикардо, но во фьюжен моде. Примерно так же, как давече, когда они натягивали Сусанно на Кураму.
Зачем Гаара полетел с дохлым Нарутой на луну?
>>245150
Что бы возрождённый Наруто сказал "Я родился!".
блять, первый раз думал что мадара просто повторяет слова хаширамы, но потом вчитался и понял, что он специально поменял последнюю фразу, вместо "лучшего друга" сказал "родного сына". пиздец.
Официально становлюсь Итачифагом.
Итачи крут.
>>245170
Итачи любит тебя)
Расскажи нам свою историю, как ты пришел к просветлению?
>>245173
Перечитывал мангу с момента когда война началась (уже без той спешки как во время выхода главы), и вот битва с ЭТ Нагато как-раз. Понял всю охуенность Итачи.
>>245175
>Понял всю охуенность Итачи.
что там охуенного? им бы пол вытерли еслиб не наруто и би
>>245174
Ладно Саске 17лет.
Сколько лет было Мадаре 17 лет назад?
Может Итачи тоже его сын?
А может Микото не родная мать Саске?
Если да, то кто его настоящая мать?
>>245177
>Сколько лет было Мадаре 17 лет назад?
лет 90
>Может Итачи тоже его сын?
не похож, но вообще у них с саске должно быть родство или по отцу или по матери чтобы глаза прижились
>А может Микото не родная мать Саске?
маловероятно, кушина видела ее брюхатой
>Если да, то кто его настоящая мать?
зецу?
>>245168
Хаширама и говорил про собственного ребенка.
http://www.mangapanda.com/naruto/626/15
>>245189
Уже совладали. Он состоит на половину из божественного семёна.
Я нашел эту картинку.
Короче, соску проткнули, как мадару.
http://static.animan.org/view/naruto/626/011.png
>>245196
саске же в лоб протыкали. но впрочем может сейчас станет ясно как выжил мадара, на его примере.
>>245205
Лол, а может Хаши научил Саске технике древесных клонов? Олололо. Залил ему малафьи в уши, тот получил павер ап. Киши могёт же...
Трейлер спешла на следующей неделе
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/trailer/index.html
>>245210
Сёненодрочер, анимешник, пидарас и сатанист = WINNER!
>>245196
Притом Мадара в точности повторил слова Хаширамы, когда тот протыкал его.
>>245164
>Олсо, забавляет кукареканье персонажей манги как новое поколение превосходит старое.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) (с)
Может будешь чуточку более обхективным? Я на хуйтильон процентов уверен, что Мадара в 16 лет даже ногтя нынешнего Саске не стоил, а Хаширама в 17 лет - ногтя Наруто с лисом.
>>245217
>Хаширама в 17 лет - ногтя Наруто с лисом.
вот именно что наруто крутышка только пока сосет лису. а хаширама крут сам по себе. если курама захочет помочь конохомару, то он тоже хашираму превзойдет?
>>245218
Лис у Наруто - такой же фарт, как и Мокутон у Хаширамы.
>если курама захочет помочь конохомару, то он тоже хашираму превзойдет
Нет. Потому что Конохамару без лиса, в отличие от Наруто - не S ранг.
>>245219
>Наруто без лиса - S ранг
Made my day.
>>245219
>Лис у Наруто - такой же фарт, как и Мокутон у Хаширамы.
не будь ебнутым, лис это персонаж манги, такой же как сам наруто лол. сравнивать его с геномом никак нельзя.
>>245220
Зетцу сказал, что Наруто с одним лишь СМ сильнее, чем Саске с МШ. Сасай.
>>245225
>Зетцу сказал, что Наруто с одним лишь СМ сильнее, чем Саске с МШ. Сасай.
ну как бы он это вывел из того что насрута победил пейна. но мы то знаем как он его побеждал...
а так нарута СМ слетает саске МШ инфа 100%
>>245224
Лис это готовая сила, хоть его и пришлось оттерапиить. А геном ещё развить нужно. Сам по себе геном нихуя не сделает.
>>245227
Примерно одинаково по затраченному времени.
Нарутка вон не умеет юзать все фичи лиса.
>>245227
>Лис это готовая сила
да нет же. лис это вообще левый персонаж, который хочет помогает, хочет нет. Нарута это чувак, который на дуэль приходит с другом, который во многа многа многа раз сильнеее и умнее его. Но нарутофанов это не смущает, для них это как геном лол.
С кем будет нарутка? Сакуру он не любит уже, Хината ему "как друг".
>>245229
>Примерно одинаково по затраченному времени.
лолка, минато за 10 секунд все научился использовать)) все упирается в желание лисицы.
>>245226
>ну как бы он это вывел из того что насрута победил пейна. но мы то знаем как он его побеждал...
Как как - нормально побеждал. 5 тел раскидал за кратчайшие сроки - даже Джи так не мог. Вот тебе и S ранг.
>а так нарута СМ слетает саске МШ инфа 100%
Саске выдохнется быстрее.
>>245176
Проиграл с долбоёба. Насрутой с би вытерли бы пол, если бы Итачи не рассказал им, что делать.
>>245234
Помнишь, как он ее нахер послал? Он к ней относится, как к другу. Ну, в смысле он всех их любит, но так же, как к примеру Неджи любил.
>>245233
>Саске выдохнется быстрее.
т.е. он 5 минут не сможет продержаться? ну ок.
>>245236
он ее послал не потому что не любит, а потому что она пиздит про то что забыла саске.
>>245229
Но геном не залазит тебе в моск и не вытаскивает из безнадёжных, на первый взгляд, стиуаций.
>>245238
Ты походу невнимательно читаешь. Посмотри как его отношение к ней изменилось с первых сезонов. Он ее больше не любит.
>>245239
Кураме зато надо мозги вставлять постоянно, а геному нет.
>>245241
>Кураме зато надо мозги вставлять постоянно
)))) без мамкиной юбки наруте не справиться. скорее наоборот, кураме приходится этому соплежую мозги вставлять.
>>245242
>без мамкиной юбки
ШОК! МЕРТВАЯ МАМКА НАРУТКИ ПОМОГАЕТ НАРУТЕ!
>>245240
>Посмотри как его отношение к ней изменилось с первых сезонов. Он ее больше не любит.
>>245248
>Он и за неджи бы так сделал. Тут другое.
да я как бы про то что сай говорит "ты любишь ее, почему не признаешь?", а он не возражает и говорит, что это из-за саске.
>>245249
Потому, что он как истиный хикке-битурд вбил в себе в голову, что не любит ее.
>>245250
когда минато спросил не его ли это девушка он сказал что типа да. наруто любит сакуру и хочет быть с ней.
>>245252
А Сакура нет. Зато саске любят Ино, Сакура.. Да вон, он ее чуть не убил, а она к нему уже тискаться лезет.
http://static.animan.org/view/naruto/627/013.png
>>245253
>Зато саске любят Ино, Сакура
ино думаю уже гораздо меньше, карин больная и идти ей кроме как с ним больше некуда особо, ну а сакура его просто жалеет.
Сожжет ли Аматерасу Суссано?
>>245255
техника, которая ничего не может сжечь, против техники, которая ничего не может отразить. хм...
>>245254
>ну а сакура его просто жалеет
Ага. Она едва Карин не убила. И Нарутку убьет когда-нибудь.
>>245257
>Она едва Карин не убила
где такое было? они вроде только плакали вместе, оч мило кстати было.
>>245255
Зависит от владельцев же. Аматератсу сжигает все, значит может и Суссано, но Суссано это же чистая чакра, она просто восстанавливается и все. Вот и выходит, что если быстрее выдохнется тот, кого жгут, то Суссано перестанет регениться и все, или же оно превозможет.
>Ну когда нарутку еще траванула.
не помню, чтобы она карин че то делала.
>>245261
>Там ей Соска предложил, чтоб она её добила.
ах это. ну она ж блефовала и думала только о том как саске убить.
>>245263
>ну она ж блефовала и думала только о том как саске убить.
ДА ДА. Все мялась - убить ее или саске.
>>245265
>Все мялась - убить ее или саске.
лол не было такого.
>Не читай/смотри жопой
пруф тогда давай, или не пизди мне тут
Кстати, почему он отказался от должности, если он всегда мечтал?
http://static.animan.org/view/naruto/629/011.png
>>245271
Ну, вообще он не горел желанием вступать в должность, хотел на месте провалиться.
>>245271
Было бы неплохо, если бы Обитка стал Хокаге, обломав тем самым малолетнюю шваль. Слишком много с ним херового произошло, пусть этот пост Хокаге хоть как-то компенсирует произошедшее с ним.
Какаши, разумеется, будет советником, ибо больше умных людей в
Конохе не осталось.
>>245270
>Кстати, почему он отказался от должности, если он всегда мечтал?
посмотрел на минато и понял что это для лошья
>>245275
>Слишком много с ним херового произошло
Правильно, Учихан-омежка должен страдать.
Он должен или сдохнуть или заюзать Ринне Тенсей, воскресить всех и что ?
Правильно, сдохнуть.
А место Хокаге уже давно ждёт Наруту, как и Хината в качестве жены для Наруто.
>>245277
Не, братан, тут ты неправ. Я сам учиханов терпеть не могу, но хуесосить его самого достойного представителя - это черезчур.
>>245279
>хуесосить его самого достойного представителя
самый достойный представитель эт мадара.
>>245281
Сакура вообще на Кушину похожа реально. Она тоже вспыльчивая была.
>>245281
>Вот 1 раз попробует Хинату и доска-Сакура сразу покажется непривлекательной
она его не привлекает, ему нравятся доски. бывает и такое. + сакура страстная, а хината бревно.
>>245280
>самый достойный представитель эт мадара.
Это тот мудень, которого Хаширама нахуй посылает и затыкает?
http://static.animan.org/view/naruto/631/005.png
>>245237
Жабы на плечи - бесконечный см.
И да, см вообще не ограничен по времени. Просто Наруто тратил всю сенчакру на РСы.
>>245264
Охуеть, похоже на очертания мошонки за щеками. Пофиксил матушку-природу, так он больше похож на сынков.
>>245285
>Жабы на плечи - бесконечный см
ага. жаб как-бы нужно призывать порядочное количество времени. и как нарута его протянет со своими статами-то хз.
>>245288
>И любит другого.
зато он ее не любит и не полюбит
>>245283
>она его не привлекает, ему нравятся доски.
Просто ещё не подрос.
>сакура страстная, а хината бревно.
Ещё ни одного поцелуя ibh4 Саске не было, чтобы судить, кто из них бревно.
Может, внутри Хинаты скрывается горячая нимфоманка, которая под маской няши-стесняши вынашивает планы адской ебли, когда дорвётся до Наруто ?
>>245291
Сакуру то?
Короче, чую саске будет отмахиваться от кучи тянок, а нарутка будет сидеть на троне, КАК СЫЧ.
>>245292
>Может, внутри Хинаты скрывается горячая нимфоманка, которая под маской няши-стесняши вынашивает планы адской ебли, когда дорвётся до Наруто ?
маловероятно. она ему не даст пока замуж не возьмет по любому.
Блин, нарутаны, выручайте.
Не заходил на мочу дней 5, а тут во всех тредах превью картинок серого цвета, ничего не видно. Сам я хромог, если что.
Выручайте, умоляю!
Вот вам няша Таюя авансом.
>>245294
>она ему не даст пока замуж не возьмет по любому.
Сакура тоже не даст, инфа 100%. Даже сосуке.
Хотя, истиная жена Сосуке из клана Узумаки.
>>245292
> Может, внутри Хинаты скрывается горячая нимфоманка, которая под маской няши-стесняши вынашивает планы адской ебли, когда дорвётся до Наруто ?
Скорее всего так и есть
>>245293
>Короче, чую саске будет отмахиваться от кучи тянок
да не будет никакой кучи тянок. его репутация уничтожена, а уж после такой войны молва об учихах разнесется по всему земному шару. Так что саске или будет с сакурой или forever along
>>245293
>КАК СЫЧ.
НАРУТО, СИДИШЬ ТЫ НА ТРОНЕ ХОКАГЕ, ВСЁ В НИНЗЯ ИГРАЕШЬСЯ, А ВОН САСКЕ УЖЕ ЖЕНАТЫЙ 3-Е ДЕТЕЙ КВАРТИРА В КРЕДИТ ФОРД ФОКУС ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, А ТЫ КАК СЫЧ.
ТОЧНО ДЕМОНОМ ОДЕРЖИМЫЙ, ВОТ ПРИВЕДУ БАТЮШКУ, ОН ИЗ ТЕБЯ БИДЖУ ИЗГОНИТ, ВСЁ ИЗ-ЗА ЧАКРЫ ТВОЕЙ БЕСОВКОЙ.
>>245302
>Но Наруто не пидор, вроде.
он по саске скулит больше сакуры, так что еще не факт
но тут скорее карин имеется ввиду
>>245296
>Хотя, истиная жена Сосуке из клана Узумаки.
>>245296
>Сакура тоже не даст, инфа 100%. Даже сосуке.
А как насчёт Цунаде ?
А что ?
Опытная женщина, при всех достоинствах.
>>245035
Новая зарисовка на тему "СИЛА ЭТИХ ГЛАЗ".
На этот раз про первую встречу Обито и Мадары.
>>245308
Если Нарута с ней переспит, то все потом будут говорить, что переспал он с ней из-за должности.
>>245308
>А как насчёт Цунаде ?А что ?Опытная женщина, при всех достоинствах.
слишком уж в возрасте. наруто считает ее бабкой, тут психологический барьер.
>>245305
>карин
Ну хоть еще один не жопочтец в этом итт треде.
>>245312
А им необходимо кричать об этом на каждом углу ?
>>245292
>Может, внутри Хинаты скрывается горячая нимфоманка, которая под маской няши-стесняши вынашивает планы адской ебли, когда дорвётся до Наруто ?
Всё может быть.
>>245317
Это gif из не знаю какой серии.
Я аниме уже давно не смотрю.
>>245319
>Это gif из не знаю какой серии.
Да не. В аниме такого быть не могло..
>>245316
Но все и так узнают.
>>245296
>истиная жена Сосуке из клана Узумаки.
к тому же есть вероятность, что он ее уже ебал.
>>245314
Вот будущее Сосуке. А с другой стороны Сакура жаться будет
Кстати, Цунаде же любила Орыча? Вот так же Сакура и разлюбит.
>>245322
>к тому же есть вероятность, что он ее уже ебал.
Да сто процентов. Она ему верна, шлюх ему искать не охота, а тело юное.
Наверняка там один Наруто девственник.
>>245323
>Цунаде же любила Орыча?
>>245323
>Вот будущее Сосуке.
спать на бетоне под плащом с какой-то шлюхой? ок.
Кстати, Хинатка подбадривает всех. Чуткая тянка. Вон, когда на Кибу всем стало похуй, она его подбадривала.
Может и к Наруто она так же относится.
>>245325
Ну, я не оче помню те главы, из начала. Вроде она говорила, что любила Орочимару, а Поехамши Джирайя любил ее.
>Плюс есть мысль, что она сохла по Джирайе.
Она относилась к нему, как Сакура в первых сезонах к Наруто.
>>245326
Деревня, все всех знают, новости разносятся быстро.
Смотрите, какая шикарная картинка. Называется "Нарута девственник форэва"
Сакура в конце концов окончательно разочаруется в Саске, поймёт, что ей с ним никогда не сойтись и помирится с Ино.
Они будут проводить долгие вечера вместе, пока они не поймут, что их тянет друг к другу.
Всё начнётся с невинных заигрываний, с нежных, неуверенных поцелуев в шею, в руки, и наконец они, осознав, насколько их влечёт друг к другу, погрузятся в рай девичьей чистою любви и нежного женского секса.
Я кончил и закурил.
>>245337
>помирится с Ино.
Она и так с ней в хороших отношениях.
>>245335
>"Нарута девственник форэва"
у него просто позднее созревание. он домашний мальчик.
Наруто никогда не будет с Сакурой. Он же ее боится.
>>245340
Если организуется расклад как на пике, то Нарута пролетает мимо половой жизни вообще. Зато через 14 лет он станет волшебником, почти как Рикудо.
>>245341
он никогда не будет ее дразнить прост.
а с кем же ему быть как не с сакурой?
>>245339
Я про то, что они забудут про их объект конкуренции.
Они же поссорились именно из-за Саске.
>>245343
>он никогда не будет ее дразнить прост.
Если она будет его женой, он не сможет удержаться, а потом она его убьет нахуй.
>>245345
>Если она будет его женой, он не сможет удержаться, а потом она его убьет нахуй.
если он до сих пор после ее подач не умер, то и потом тоже не умрет
>>245348
>Их ссоры разрвшат деревню
он бить ее в ответ не будет же
>>245347
Нарута тупит → Сакура его бъёт. При совместном проживании Нарута скорее всего умрёт раньше, чем поумнеет.
>>245349
Она его так ебанет, что деревня разойдется по швам. Помнишь, как Цунаде по камешку кулачком ударила?
>>245350
>При совместном проживании Нарута скорее всего умрёт раньше, чем поумнеет.
да ну глупости. минато вот нормаль же жил с кушиной, а сакура=кушина.
>>245353
>сакура=/=кушина.
У Кушины не было той техники, которую использует Цунаде и которой она научила Сакуру.
Так что там попроще.
>>245353
А Нарута != Минато. У последнего мозги присутствовали.
>>245342
>Зато через 14 лет он станет волшебником, почти как Рикудо.
ШОК СЕНСАЦИЯ РИКУДО БЫЛ ДЕВСТВЕННИКОМ И ОТ ЭТОГО СОЗДАЛ НИНДЗЯ !!!
>>245354
где ты видел, чтоб она его техникой била, трольченок?
>>245350
>Нарута скорее всего умрёт раньше, чем поумнеет.
Тогда он родился мертвым
>>245300
Итачи остановил Эдо Тенсей, хотя вся слава достанется Саске, который с Мадарой ебашиться пытается, пока все сопли жуют. Да у него теперь даже Цунаде отсосать захочет.
>>245232
А Наруто научился пользоваться Рикуудо-модом безо всякого желания Лиса.
>>245233
>Как как - нормально побеждал. 5 тел раскидал за кратчайшие сроки - даже Джи так не мог. Вот тебе и S ранг.
Будь и Джира Кацуя с досье на Пейна, он бы тоже так смог. Хотя, я не отрицаю, что Нарута в сажа моде дотягивает до S ранга
>>245359
его ждет трибунал в любом случае. теперь на него будут смотреть как на второго мадару и наверняка примут решение устранить угрозу, пока он не поехал окончательно.
>>245355
>У последнего мозги присутствовали
В детстве на то не похоже.
Да и Кушина не отличалась особой бошковитостью.
>>245357
Нет, блять, она простым ударом его бьёт.
Он от простого удара на несколько метров улетает.
>>245239
Угу, геном не убивает твоего папку-Хокаге, который мог тебя научить туче техник в сосничестве и твою мамку - мастера спорта по печатям.
>>245361
там потому что утиться не надо, если что. см. минато.
>>245370
> Он ведь станет хокаге.
А ты смешной.
>>245370
>Кто решит-то?
думаю решение будет принимать совет каге по окончании войны
райкаге - за казнь
цучикаге - тоже за
мей - за
гаара - тут хз, вроде он решил, что наруте лучше без саске будет
цунаде - против может быть.
решение принимает большинство.
>Он ведь станет хокаге.
каким блядь образом?)
>>245372
Она комедийно его бьет со всей дури?
Кстати, поясните за Карин. Почему ее все кусают?
>>245376
Лечебная техника у неё такая.
Пьёшь её чакру - хилишься.
>>245377
Просто она говорила, что Саске ее кусал везде, лол.
>>245373
>>245374
Да вы же лалки, ох и бабахнет у вас скоро.
>цучикаге - тоже за
Он обкончался от того, как они охуенно остановили Эдо Тенсей.
>мей - за
При убийстве данзо на одной чаше весов и остановке эдо тенсей (и всей войны в итоге, скорее всего), мей не выберет убивать такого красавца, по ее мнению.
Гаара никогда особо не хотел, чтоб его убили.
Да и вообще все эти пятеро хуесосов были бы уже мертвы, если бы не Итачи, но, как я уже сказал, все лавры пойдут Саске, который даже сам сказал Джуго и Суйгецу, что они вместе остановили эдо тенсей.
>>245368
>Угу, геном не убивает твоего папку-Хокаге, который мог тебя научить туче техник в сосничестве и твою мамку - мастера спорта по печатям.
ну почему все нарутофаны такие?
покажи мне, где у асумы скилы бога сарутоби? с хуя ли вы берете, что у насруты было бы все тоже самое что у его родаков, а?
Насрута тупой, у него нет таланта, и до сих пор он был более менее обучаем за счет неебического колиества клонов, которых без лиса не будет.
>>245383
>Насрута тупой, у него нет таланта
>Сильнейший шиноби, которого сравнивают с санинами
>нет таланта
>>245382
>Гаара никогда особо не хотел, чтоб его убили.
он сам пытался его песком угрохать вместе со своей шайкой.
Ну отменил он ЭТ и че? Он как бы и для себя это сделал тоже, сейчас все объединились против общей угрозы, это не значит, что все преступления будут забыты.
саске в потенциале равен мадаре, ни один каге в своем уме не захочет, чтобы он остался жив.
>>245385
а че нет что ли? человек, который 3 года не мог понять что клоны передают опыт не тупой, да?
>>245363
Я говорил уже много раз: все было честно. Наруто узнаел кое-какие секреты пейна, а Джи показал Нагато весь сенмод с разенганами. Условия равные.
>>245383
>покажи мне, где у асумы скилы бога сарутоби?
покажи мне, где у сарутоби скилы бога?
>>245388
Другие и больше 2-3 клонов сделать не могут, лел. И думаю эту фичу тем более не знают.
>>245391
лол, единственная полезная инфа которую узнал пень это про песню жаб. Все. наруте же предоставили инфу про поглощение, про интервал в 5 секунд, отключили ТБ, чтоб не было ваншота, дали в помощь 3 большие жабы и 2 мелкие + клонов заготовок на горе. Ну и еще пейн вдруг потупел резко.
>>245383
>Насрута тупой, у него нет таланта
Да ты заебал, мудатей, уже сколько раз этот наброс разбирали:
- Нарута выучивает Taju kage bunshin за несколько часов,
- Нарута выучивает расенган за неделю,
- Нарута осваивает сажа мод по ускоренной программе (даже с учетом клонов), лучше, чем джирайя,
- Нарута в курама-моде настолько охуителен, что даже саске признает божественный чакраконтроль.
>>245383
У тебя стереотипы, маня. Наруто - самый талантливый шиноби в манге. С клонами он выучил РС за неделю, без них, по моим подсчетам, ушло бы около четырех лет. Это чуть боьше, чем гений минато потратил на обычный разэнган.
Далее, Наруто выучил запретную технику таджукагебуншин за ночь. Сам. Без клонов.
Далее, разэнган за неделю.
Далее. СМ за неделю. С 3 клонами лишь на этапе с маслом.
Сасай.
>>245397
Про поглощение он узнал бы при первой атаке клоном. Про интервал тоже.
Жабы - техника Наруто, не более.
Клоны - Нарутины.
>>245395
>И думаю эту фичу тем более не знают.
лол
>>245402
За 4 года? Он не мог просто не ебать ее пару недель, чтоб сама рассказала?
>>>245394
Король чуханов, блеать.
Король обезьян на пике.
>>245402
>Минато украс расэнган у жены
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто.
>>245408
А разве нет? Это увидел как Кусина с хвостами делает Бидзюдаму и повторил её шаринганом, он тоже Учиха
>>245400
>У тебя стереотипы, маня. Наруто - самый талантливый шиноби в манге. С клонами он выучил РС за неделю, без них, по моим подсчетам, ушло бы около четырех лет. Это чуть боьше, чем гений минато потратил на обычный разэнган.
спорим ты в своих подсчетах считал без перерыва на отдых, сон и еду? ты в курсе что после тренировок простого расенгана насрута должен был валяться без чувств сутки (слова шизуне)? ты учел, что допустим какаши не может выполнить райкири больше 4 раз, и со стандартным количеством чакры насрута мог делать ну допустим по 10-15 траев? ты учел что насрута ниндзя и должен ходить на миссии? а время на освоение стихии учел?
твои 4 года это говно, а не подсчет.
>>245404
Ты показываешь Какаши, который имба супер знаток кучи техник.
>>245410
О чем ты, маня? Я просто взял время, которое он обучался РСу, м умножил его на кол-во клонов.
>>245400
>Далее, разэнган за неделю.
вот долбоеб. МЕСЯЦ он его учил, поехавший ты мой.
>>245410
И да, Наруто и без лиса способен делать тысячи клонов за раз. См. Бой с гаарой.
>>245409
Давай, рассказывай про шаринган у всех значимых персонажей! Чего ты ждёшь? Почему ещё ничего не спизданул про геном без которого все сосут? Тебе мало общей чакры, да? Ну хуй с тобой. Будет тебе шаринган у каждого второго и риннеган запилю Саске. Ты уже просто доебал.
мимоКиши
>>245411
>Ты показываешь Какаши, который имба супер знаток кучи техник.
так он говорит что техника для того и создавалась, чтоб разведывать
>>245413
Он поспорил с цунаде на неделю. И угадай-ка, кто выиграл спор? Нахуй послан.
>>245415
О чем ты, придурок? Минато увидел биджудаму и взял за основу техники саму концепцию. Он не копировал ее.
>>245416
лол. иди читай мангу идиот, каждый этап обучения 1 неделя.
>>245418
>Он поспорил с цунаде на неделю.
еще один тупица
>>245420
Соси хуй! Буду теперь главы выпускать раз в год. Всё равно редактор от меня течёт.
>>245420
>Минато увидел биджудаму и взял за основу техники саму концепцию
По одной из версий хуеплета Би.
>>245421
>каждый этап обучения 1 неделя.
Без скана-пруфа ты хуй простой, баттхёртный.
>>245421
Охуеть теперь. Может ты еще обучение контролю чакры будешь приплюсовывать ко времени обучения технике? Обучение этапам - это обучение этапам. Наруто учился собирать чакру в руке, учился вращать ее и тд. И только когда он освоил все этапы и Джи сказал ему соединить их и сделать технику - вот это уже обучение ТЕХНИКЕ.
>>245425
Он начал тренироваться ещё по пути в тот город. Мячики резиновые насиловал.
>>245426
>собирать чакру в руке, учился вращать
ШОК! НАРУТО НА ХУЕ ВЕРТЕЛ ЧАКРУ!
Короче палю концовку)))
Нарута и Сасайка будут двумя рикудами))
После войны Соска пойдёт искупать грехи свои в мир или сдохнет)))
Нарута либо умрёт, либо тоже уйдёт) Я уверен, что он откажется от должности хакаги, тип много пережил и повзраслел))))
А кто кого ебать-то будет, спросишь ты, зецу. Я отвечу, Нарута будет ебать сакуру и хинатку, а соске будет трахать червей в могиле или встреченных им тёлок в путешествии)
>>245415
Только что понял, что если бы эту мангу рисовал Кубо, то Наруто получал бы каждый пауерап, с которым встречался и ходил бы с:
1. Гендзюцу
2. Шаринганом
3. Риннеганом
4. Древоганом Малафьёй Хахарамы
>>245426
лооол, а обучение фрс с какого момента считать? с того где какаши ему подсказал клонов использовать?
>Без скана-пруфа ты хуй простой, баттхёртный.
специально для тебя сучка
>>245432
С того момента, где он начал соединять природу и форму.
>>245431
Внезапно Наруто
>>245429
>Соска пойдёт искупать грехи
? еду бедным раздавать?
>>245430
>Как я уже говорил тебе
Я помню, что ты говорил, манюня. Смею надеяться, ты тоже помнишь, как я тебе говорил, что ты петушок?
>>245432
>специально для тебя сучка
Не хватает второго скана, дружище, на котором Джир говорит это в первый раз.
>>245442
>Не хватает второго скана, дружище, на котором Джир говорит это в первый раз.
>>245440
Нет, я не читал после твои высеры. В любом случае, как я и написал, мнение Кираби для нас куда важнее твоего. Он - шиноби и джинчуурики, ты - хуй простой.
>>245444
>мнение Кираби для нас куда важнее твоего
Для кого это "для нас"? Не говори за всех, дорогуша. Говори только за себя и за свою маму. Погоди, ты свою маму и имел ввиду?
Просто признай, что ты в душе надеешься присесть на хуец накаченного нигера.
>>245448
>Неделя. Обучение технике - неделя.
просто нахуй иди.
>>245445
Общем то, хуй с ним. Суть дела это меняет не сильно. На заключительный этап обучения Наруте потребовалась неделя. А в то, что он успеет не верили ни Джирайа, ни Тсунаде, последняя даже поставила на кон дедушкино калье.
А посан смог.
>>245447
Для нас - значит для ананасов, которые доверяют фактами, а не выдумкам другого ананаса.
>>245449
Сам нахуй иди, мелкобуквенный. Если ты не различаешь технику и контроль чакры, тут не о чем говорить.
Вы ебаные дауны нахуй, таджу кагебуншин он спамил в большинстве случаев за счет СВОЕЙ чакры, а не лиса. Он блять, Узумаки нахуй, у него огромное количество чакры и без лиса.
>>245451
Факт это то, что расенган и биджудама имеют поразительно похожий принцип работы.
То, что Минато скопировал биджудаму при проектировании расенгана это не факт. Это гипотеза.
>>245454
>Сам нахуй иди, мелкобуквенный. Если ты не различаешь технику и контроль чакры, тут не о чем говорить.
джирайя
слушай сюда, тупица. джирайя разделил обучение на 3 этапа. значит обучение технике этап1+этап2+этап3. Если у тебя остались вопросы - иди смело нахуй.
>>245455
>Он блять, Узумаки нахуй, у него огромное количество чакры и без лиса.
огромное это сколько? тут знаешь много у кого хороший стат стамины, да они что-то кучу клонов не делают. к тому же он не полуузумаки всего лишь.
>>245450
Последний анон цеплялся-то к периоду, а не то, что Наруто крут/некрут по сравнению с X.
>>245460
Наруто делал 1000 клонов лишь на своей чакре в сосничестве.
>>245458
Нет, блядина ты недалекая, не разделял он ничего. Обучение контролю чакры и вращению - это обучение контролю чакры и вращению. Обучение разэнгану - обучение разэнгану. Разделяй понятия, а то так и будешь глотать урину всю жизнь.
>>245463
Печать пропускала чакру лиса... пока Орочимару ее не закрыл.
>>245463
>Наруто делал 1000 клонов лишь на своей чакре в сосничестве.
ты же в курсе, что печать на пузе постоянно подмешивает чакру лиса к чакре наруто? нет? иди мангу хотя бы раз прочитай тогда.
>не разделял он ничего
ты реально тупой? Почему тебя нужно в сканы носом тыкать?сакура с идеальным контролем чакры может сразу с 3-его этапа начинать,да? уебан блядь.
>>245464
Немного - да. Орочимару не закрыл печать, лишь нарушил ее работу, Джирайя потом исправил это.
>>245466
>Немного - да.
пруф на то что немного балаболище
>>245465
>Немного - да. Блаблабла.
Мелкобуквенный, это^ безнадежно.
>>245465
>ты же в курсе, что печать на пузе постоянно подмешивает чакру лиса к чакре наруто? нет? иди мангу хотя бы раз прочитай тогда.
Дальше что? У тебя есть конкретные цифы, сколько утекло к Наруто? Напомню тебе, мудак ты ебаный, что печать расшатывалась постепенно.
>ты реально тупой? Почему тебя нужно в сканы носом тыкать?сакура с идеальным контролем чакры может сразу с 3-его этапа начинать,да? уебан блядь.
Себя тыкни, мелкобуквенный. Еще раз тебе повторяю, обучение тенхике - это, мать твою так и сяк, ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКЕ. Когда Наруто начал практиковать разэнган - с этого момента и идет обучение технике РАЗЭНГАН. до этого было обучение вращению и прочим прелестям.
Нахуй послан, мелкобуквенная мразь.
>>245473
>до этого было обучение вращению и прочим прелестям
Так расенган это и есть нагнетание и вращение чакры в строго ограниченном пространстве. Сначала он учился одному варианту контроля чакры, потом другому, потом третьему. А последнюю неделю он учился только совмещать все три метода и использовать их одновременно.
Давай я тебе, ме лкобуквенный, приведу аналогию, чтобы ты мог хоть как-то понять. Когда тебя в начальной школе учать циферкам, учат складывать, умножать, делить и вычитать, тебя ведь не учат интегралы решать, так, мразь? При этом та арифметика, которой тебя учат, поможет тебе в будущем решении этих самых интегралов. Здесь абсолютно так же. Надеюсь, хоть так ты сможешь понять, почему обучение вращению чакры != обучению разэнгана.
вангую, что Хината воскресит Наруто, пожертвовав собою. Потом он из-за этого получает бьякуган(который от или от которого произошёл шаринган... не помню сей нюанс), который под действием чакры всех хвостатых превращается в риниган. И Наруто начинает всех нагибать с рини и будучи мини джинчем джуби (на минуток 5)
а потом станет ДЖАШИНОМ!
>>245477
Разэнган, это вращение огромного количества чакры, придание ей формы сферы и удержание всей этой конструкции. Джи учил Наруто составным частям техники, это правда, но САМА ТЕХНИКА заняла у него одну неделю.
Ближайшая аналогия - РС. Наруто потребовалось какое-то время, чтобы обучиться фуутону. Но обучение фуутону != обучение РСу.
>>245479
Допустим, к экзамену нужно научиться брать интеграл, но ты не умеешь считать. Как будем считать время обучения?
>>245483
Когда ты начнешь изучать интегралы, очевидно же.
>>245480
Да вроде она исчерпала свое экранное время, как с Пейном.
>>245479
>Давай я тебе, ме лкобуквенный, приведу аналогию, чтобы ты мог хоть как-то понять. Когда тебя в начальной школе учать циферкам, учат складывать, умножать, делить и вычитать, тебя ведь не учат интегралы решать, так, мразь? При этом та арифметика, которой тебя учат, поможет тебе в будущем решении этих самых интегралов. Здесь абсолютно так же. Надеюсь, хоть так ты сможешь понять, почему обучение вращению чакры != обучению разэнгана.
Слушай теперь меня, ебланчик. контролю чакры его уже учили до этого в академии, в лесу, при ходьбе по воде.
А теперь, для тебя, тупого, другой пример. Сколько времени нужно, чтобы человек, не умеющий кататься на коньках, сделал тройной тулуп? ответ - пару дней (к примеру). Похуй сколько времени он просто на льду стоять учиться.
В манге есть три этапа обучения, просто сожри это, сучка.
>>245490
Ох, как она его любила.
>>245487
По-моему, это семёну одному скучно от сычевания
>>245489
>Сколько времени нужно, чтобы человек, не умеющий кататься на коньках, сделал тройной тулуп? ответ - пару дней (к примеру).
сколько времени нужно, чтобы человек, не знающий испанского, написал на нем стихотворение? Ответ - 5 минут.
>>245490
>Карин не лампа, шлюха наглая
Как шлюха она себя только с ним ведет. Если б вела себя по-другому он до сих пор бы девственником был. С ним должна быть гром баба.
>>245482
Эти чакраманипуляции слишком специализированны, слишком заточены под расенган. Так же не стоит забывать, что 4-ый самостоятельно разрабатывал концепцию и способы. С нуля. А Наруте просто сказали, что надо делать и как. Даже когда он изобретал РС думали за него. Вот бросать он его научился сам, это да. Но даже Рома-прыгун бы догадался, что если это, блядь, сюрикен, то его надо, сука, бросать. Нарута ни до чего сам не дошёл. И никого ещё не убил(Какудзу застилили, так что не считается).
>>245496 Ну-ка пруфани мне, когда Саске девственность успел потерять, ну или какие-нибудь намёки, что он ебал самку? Есть мнение, что утеренна только анальная девственность, Орочимаро помог. А вот Наруту Джирайя по клубасам и кабакам таскал, так что не исключено.
>>245498
ну там суйгецу говорил, что типа знает, что они ебались и она ему в табло дала ногой, а саске сказал, чтоб он ее не задирал. Честно, сомневаюсь, что орочимару его выебал, все же это педофилия. хотя конечно всякое бывает.
>>245280
Да этот пианист сраный ничего из себя не представляет, только роялями кидаться может, в отличии от божественных Обито и Итачи.
>>245498
>А вот Наруту Джирайя по клубасам и кабакам таскал, так что не исключено.
Но он остался верен себе.
>>245503
Наруту пустят по кругу на глазах у предков и наставника? ХОТЕТ!
>>245498
>А вот Наруту Джирайя по клубасам и кабакам таскал, так что не исключено что он работал там гей-шлюхой.
>>245502
>Вы к чему ведёте ?
К девальвации морали и мракобесию понятий.
>>245505
DJ SASORI, PJ SASUKE AND NARUTO AAAANDDD THE BEST MC OF NOWDAYS - PAIN!
>>245502
>Пруф в стиле "ну эта там типа короч была )))000".
во нашел
>>245509
Какой охуенный пруф. А следующую страницу не скинул почему?
че все такие злые? здесь шли бои?
>>244962
наруто попал в ситуацию, когда может спасти или сакуру или хинату. Кого он выберет?
>>245521
Саске.
>>245521
Проебёт обеих, поскольку будет долго и мучительно выбирать, пуская сопли и всё время скатываясь на планы уровня б по спасению обеих.
>Саске.
этот сам себя должен спасать
>Проебёт обеих
+1
>>245527
>склонить Сакуру к лямур-де-труа с Наруто.
последнее время он возмужал, так что скоро она сама его захочет
>>245523
>Саске.
не, ну если действительно представить, что в манге будет выбор сакура-саске-хината, то наруто конечно спасет сакуру. Она для него как рин для обито, девушка, которую он любит с самого детства, боевая подруга, на которую можно опереться.
Как же, блджад, вчера вечером много говноедов было,я посмотрю…
>>245519
А Кушине норм. Мб она даже с мамкой Карин шалила.
>>245527
> Скажет — даст, скажет — будет хранить девственность до золотой свадьбы.
И будем мы ждать до золотой свадьбы, чтоб Наруто селёдкой подавиться.
>>245527
>хитрый план
Не думаю. Этого рисовалова я две, скажем так, главы нашёл. Концовка второй явственно намекает, что там самое интересное начнётся(пикрелейтед), но Наруты и близко нет. Аноны, мож вы где находили продолжение?
>>245532
>Мб она даже с мамкой Карин шалила.
Скорее уж с Микото мамкой Саске.
>>245536
Ну Узумаки всегда отличались безбашенностью. В Наруте слишком много от Минато.
>>245537
ТАК БЫЛ ЗАЧАТ САСКЕ!
я же говорил - Пресвятая блудница Микото Покровительница ублюдков
>>245395
>Другие и больше 2-3 клонов сделать не могут, лел.
Ну хуй знает.жпг И это у него чакры не было почти.
>>245540
А ещё волосы, скорость и язык в жопу когда на него обращают внимание девушки. Неудивлюсь если окажется что Кушин была при нём серым кардиналом и вывела муженька из сержантов в генералы.
>>245543
Ну разве что при использовании техники сверхвыносливой пиздёнки.
>>245545
СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА КУНОИЧИ ВОДОВОРОТА: УРАГАН ПИЗДЫ !
>>245544
>и язык в жопу когда на него обращают внимание девушки
Читай. Он ебал, все что движется.
http://static.animan.org/view/naruto/640/009.png
>>245521
будет орать - я спасу всех, и обе умрут
но в итоге какой-нибудь мимонагато их воскрешает ценой своей жизни, поверив этому мудаку
>>245548
>Он ебал, все что движется.
Под большим вопросом.
Вполне возможно, это произносил Обито.
>>245549
>но в итоге какой-нибудь мимоБог их воскрешает ценой своей жизни, поверив этому мудаку
>>245550
Может. Но походу это произнес таки наш хокаге.
А вообще Наруто на Минато все больше походит.
>>245530
>если действительно представить, что в манге будет выбор сакура-саске-хината
то наруто выберет хинату.
саске спасать резона нет.
сакура хоть и подруга, но она ему жизнь не спасала, так что и он не обязан этого делать.
>>245552
Ага, а Би походит на своего братишку и батю. В конце выяснится что Кушину по приезду оприходовал Третий, а для отмазки приказал травить за цвет волос.
>>245555
>В конце выяснится что Кушину по приезду оприходовал Третий
фу, мерзкий морщинистый педофил((
Итак, ставлю 3 к 5, что Наруто выебет Хинату.
У вас Наруто в какой-то чернушный сёнен-нуар с диджеями и кровьипескомтм превращается.
Кто самый поехавший в манге? Кто говорит сам с собой?
Ну, кроме лиса конечно.
>>245565
>Орыч 100% выебал саске
пруф. у саске не тот характер, чтобы ложиться под кого-то, тем более под орыча, которого он люто ненавидит.
>>245566
>Кто самый поехавший в манге? Кто говорит сам с собой?
у сакуры раньше было два сознания.
>>245568
Как буд-то это сейчас не так. Когда на нее накатывает второе сознание, она пиздит Наруту.
>>245566
еще саске, но он просто иногда с умершим братом болтал. сейчас уже нет.
>>245569
а потом молится кучке говна в форме головы наруты и умоляет простить её
>>245566
джуго, у него раздвоение личности официально.
>>245567
Пруф, но косвенный.
http://s.animan.org/m/naruto/309/10.png
http://s.animan.org/m/naruto/309/11.png
Потому что Саске всё-таки решил Орочимару ёбнуть.
>>245574
типо он его поябывал три года, а саске терпел, ибо ему было пофиг на себя?
>>245542
Да Какаши же нулевый. Эти клоны бы от порыва ветра лопнули бы.
>С живым умершим братом
и просто с умершим, ему казалось, что итачи видит все что видит он, прямо шиза. не знаю может ли такое пройти, я не психолог, но думаю что нет.
Почему второй вечно всех подъебывает? Типа он умный, а все тупые.
>>245562
Мир Наруто.
Демон Джуби насылает на до этого процветавший мир проклятие чакры. Каждый человек обладает чакрой, которая не только придаёт ему сил - её можно попробовать на вкус, но чем сильнее попробованная чакра, тем сильнее хочется ещё и тем более мощная чакра понадобится для следующей дозы.
Последний истинный самурай Рикудо погибает после схватки с Джуби от отравы подсыпанной ему сыном. Вторым тоже. Его дети создают первые кланы якудза и навсегда забывают заветы отца.
Наше время. Деревня Теневого Листа.
Стареющий детективАлкоголик и чакроман Наруто нанят Третьим Боссом чтобы выяснить слухи об отступнике из клана каннибалов-чакроманов Утих - Саске. Для этого он вступает в банду знаменитого Одноглазого Какаши получившего своё прозвищеот Омара из Прослушки. Пытаясь разобраться в своих предчувствиях о Саске, Наруто также пытается добиться любви роковой женщины Сакуры, чья роль в банде сводится к изготовлению ядов. В то же время он пытается помочь запутавшейся молоденькой проститутке Хинате, которая после гибели её клана в войне якудз оказывается в борделе У Раменщика!
Наступает день когда Саске всё же решается предать банду ради самого лакомого кусочка - мяса и чакры его родного брата Итачи, который уже давно пропал после пира устроенного им в родном гетто.
Разница в силе между канибалом-чакроманом и алкоголиком-чакроманом слишком велика и Наруто проигрывает драку. Саске уходит к сбрендившему химику Орочимару. Этот псих пытается синтезировать искусственную чакру ради вечного кайфа.
Вернувшись в деревню и выяснив, что Третий Босс погиб в очередном витке интриг Наруто надеется обо всём забыть и залить неудачу алкоголем, что у него конечно же не получается. На него выходит старый маньяк-насильник Джирайя пытающийся пролобировать снижение возраста согласия. Он нанимает Наруто ради поиска давно пропавшей принцессы Цунадеготовой помочь ради оплаты своих карточных долгов. В оппозиции ей находится престарелый педофил и представитель радикальной ветви якудзы - Данзо. Параллельно этому в борьбу за власть включается представитель фундаменталистской группировки Акацуки. Их цель - выбить из Орочимару рецепт синтетической чакры и подсадить на неё весь мир.
>>245586
Первый раз всё проебалось и пришлось катать всю эту стену заново, так что грама и орфа пострадали. Ну и я забыл во второй раз вписать про сыновей Джуби из которых можно выкачивать чакру и за которыми все охотятся
>>244962
сай в этой главе что-то совсем запозорился. до сих пор не может от удара мадары оправиться.
Интересно, в каких местах Саске будут ОБЛИЗЫВАТЬ?
http://static.animan.org/view/naruto/647/007.png
>>245589
Не знаю. Может анус полижут, как вчера у твоей мамки.
>>245576
>типо он его поябывал три года, а саске терпел, ибо ему было пофиг на себя?
как же это мерзко. сырость, грязь, змеи какие-то и орыч. бедный несчастный саскей.
>>245584
Каков пиздец. Говоря о сёнен-нуаре я имел ввиду другое.
>>245584
>синтезировать искусственную чакру
ПШШ ПШШ, БЕРРОУЗ ЕТО ТЫ?
Сидел я в одном из баров Аме, где собираются мастера немыслимых и мрачных ремёсел, наркоманы, пристрастившиеся к пипеточным уколам синтезированной чакры , спекулянты чёрного рынка, сутенёры, абсцессные извращенцы, сующие обмазанные массой из гашиша, мёда и орехами грязные пальцы в рот мальчиков и девочек, заставляя тех просто мычать от удовольствия (надеюсь, что вы догадаетесь, что следующее намажет он). Там вы всегда встретите старожилов, которые, лёжа на тахте, привстанут, поздаровываются и приятно обнажат грязные, почерневшие зубы, или сможете услышать такие смешные истории, как, например, любимая история Ямамато Недовеса (за своё прозвище он всё-таки поплатился) очередному богатенькому пидору, который ищет новых приключений: «… и ОНА кричит, что кайфа не получает. А я ей и говорю, что я сую ей ХУЙ В ПИЗДУ, а не героин в вену!» и, нагнетая атмосферу, он размахивал руками, предлагая себя одновременно в качестве обеих сторон.
Кстати, почему Хаширама ТАКОЙ ТУПОЙ?
У меня чувство, что он может соревноваться в тупости с Самим.
>>245596
в смысле тупой? он чуть мадару не ваншотнул кунаем.
>>245598
Тут не ваншотах дело. Он уж очень.. простак. Нарутка тоже вон всех ваншотит, но ума от этого не прибавляется.
>>245599
>простак
>тупой
Уж очень толсто. Попробуй иначе, няша зелёная
>>245596
ну я вот тоже не знаю почему. его поведение настолько иногда неуместно, что мне кажется он просто троль.
>>245594
Как-то раз после неудачного ограбления гробницы одного из Боссов древности меня угораздило попасть в Деревню Ангельской Пыли. Нет места более жуткого, полного безысходности, но на первый взгляд кажущегося раем. Вы правильно поняли название деревни, да - там нет места чакровым наркоманам, ведь Босс создаёт ангельскую пыль. Нет никакого насилия, кроме как в самых глухих и тёмных переулках. Все знают - перешёл дорогу Боссу и окажешься без дозы. Это странное место... Здесь взрослые улыбаются всегда и с радостью готовы отдать жизнь в хитрых планах Босса. Дети не боятся смерти и изготавливают из трупов своих родителей кукол. Вы понимаете? Они потрошат собственных родителей и используют их тела как обвёртку для начинки разного оружия. Мы никогда не поймём их. Даже вечные дожди и кровавые соревнования Деревни Алого Тумана не выглядят ТАК жутко. По крайней мере с теми кто поклоняется крови ты знаешь чего ждать.
>>245602
Наруто настолько простак, что даже туповат.
Без толстоты.
Просто нельзя сказать, что он уж откровенно туп и необучаем, но логика временами у него отсутсвует напрочь.
>>245608
>Наруто настолько простак, что даже туповат.
ну да, редкий парень в 16 лет увидев беременную женщину скажет что она пирожков обожралась
>>245603
Он лжец.. Жаль Цунаде не дает усомниться в том, что третьего компонента битарда у него нет.
>>245604
Но какая разница, когда у тебя подрезана у местного коновала немного чакры. Высыпав драгоценное содержимое свёрточка на дно чёрной чаши для саке, я налил немного воды и начал всё это подогревать на спиртовой горелке, которую я позаимствовал у одного мёртвого пидора в стране Камня. Этот способ был лучше старой доброй металлической ложки тем, что закопчённая ложка станет моим прямым и безвозвратным билетов либо в тюрьму, либо в подвалы АНБУ. Как только смесь забурлила и образовалась пена, рождая на свет маковую Афродиту, я медленно втягивал «бульон» в шприц. «Затяни, найди, вколи» - азы каждого джанки, которые я знаю, как только заболел. Использовав в качестве жгута пояс своего грязного, как мои ногти, плаща, я достаточно быстро нашёл синюю «реку жизни» и натренированным движением всадил иглу во внутреннюю часть бедра, чтобы руки были чисты для первой поры. Я поднял поршень и тоненький столбик крови выстреливает в шприц, на какое-то мгновение острый и плотный, как красный шнурок и затем идёт самое приятное: кровь смешивается с инородной чакрой, давая ей дополнительную скорость для пожирания времени человека. Она сначала ударила по ногам сзади, потом точно так же ударила сзади по шее, а от шеи пошла волна расслабления, которую я так долго ждал. Она отрывает мышцы от костей так, что ему казалось, будто я сам превратился в чакру... и теку... по бурной синей реке, заставляя каждый член своего тела, около которого она перемещалась... дрожать от вожделения, вызывая эрекцию.
>>245612
сук... забыл тему указать :С
Нас тут ФСКН за ваш нуар прикроет.
>Он думает опосля.
мне кстати нравится глубокий смысл того, что союз пяти древнейших деревень привел к геморрою деревень маленьких. Ведь заметьте, все было настолько плохо, что малая деревня, кажется пара, послала какадзу прирезать благодетеля хашика.
>Нас тут ФСКН за ваш нуар прикроет.
шшшш...
>>245614
это я ещё до Кроули, который в рашке запрещён, не добрался
Если я засну раньше бамплимита, то оппик должен быть таким... ну, или найдите что-то нуарное
>>245617
Ну жертвоприношения к Хидану ещё можно привязать.
>>245622
но не наркотические свингерские гомо/педо/лесбо оргии в наркотическом бреду на картах торо и на виду у папируса с изображением Тота
Почему Какаши штопает себя нитками, а не юзает техники? Уж какие-никакие основы он должен знать.
>>245620
Ну как?
>найдите что-то нуарное
вот ищу что-то нихуя нет
>>245623
Это подходит под массовые техники создания щитов и сенсоров.
>>245626
нуар во все поля
>>245630
но это к предыдущей главе, щас уже не актуально.
я вот вбил в поисковик "похороны саске", а там арты сасу/саку
>>245625
Так вот откуда пошла истинная сила этих глаз и генз. Итачи с детства братишку на иглу посадил.
Чому на многих артах после глав у нарутки красные глазки?
Или это фанаты?
>>245638
Киши морально готовит нас к открытию ВМШ, а уже потом и ринник подгонит блондинке.
Пилите новый тред, нарутаны.
пилите нуарный тред... освятим и спать пойдём
пилите блять новый тред освещаем и спать
>>245643
Я точно тебе сказать не могу, но это после известия о гибели Джи было. Нарик впал в депрессию, а надо было шифр разгадать на жабе. Вот его Шикамару привел к Куренай, мол, скоро нам надо будет становиться сенсеями.
Суки... всё самим делать, да? А вы отдыхайте и капчу двачуйте? А я, значит, тред пилить должен
>>245646
ну позязя
>номер главы. я забыл.
кину скан в след треде
ye xt ybrnj yt gbkbn ybxt lf&
>>245575
>С живым умершим братом, это нормально
Еще до того, как он встретил ЭТ Итачи.
Аккурат после пересадки глаз был кризис в течении болезни, когда он пиздил белых зецу это хорошо видно.
МАДАРА ПРОТКНУЛ САСКЕ! ГААРА НЕКРАФИЛИТ НАРУТО! САКУРА ОБЕЗУМЕЛА! СМОЖЕТ ЛИ МАДАРА СОВЛАДАТЬ С НЕЙ!?
ДИСКАСС В 155 ТРЕДЕ
Предыдущий
>>244214