24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вся юность ушла на борьбу с безволием. Я всё время шестерил кому-то, меня хуесосили, а я терпел. Внутри что-то сдерживало послать человека нахуй. Дома меня упрекали за моё терпильство.
С детства хотел сделать какой-то проект, заработать денег, заняться здоровьем, стать физически сильным. Постоянно бросал начинания. В основном, 24/7 только потреблял говноконтент и дрочил.
Компульствно застревал на каком-либо вопросе. Например, если делал выбор из вариантов, я часами думал и так и не выбирал. Если у меня появлялась (постоянно) идея изменить стратегию действий или интересная мысль, я не мог просто отлипнуть никакими превозмоганиями и целыми неделями просто ходил и размышлял, пока не решу. Потом в какой-то степени это пофиксил.
С 12 лет в интернете искал гайды, как побороть безволие. Всякие планы, режимы, нофапы... Регулярности не удавалось достигать, всегда срывался. Единственный раз, когда начало что-то получаться, был период, когда меня перестали хуесосить, и я был влюблён в еот. Но просрал из-за компульсивных размышлений, и с тех пор качусь ко дну. Даже обидно стало, словно всё в мире сводится к брухле и без неё ничего не получится, но это уже другая история.
В общем, меня как псину позорную вышвыривают на мороз из вуза за неуспеваемость. Иду в армию, косить не могу — что-то сдерживает, хотя пиздецомы есть. После дмб продолжу войну с безволием, но уже ради тех, кто в такой же ситуации, потому что мне больше от жизни ловить нечего. Сейчас таких слабых людей очень много.