Сохранен 296
https://2ch.hk/b/res/311951372.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Список тянок которых натянул ровно за последний год. сейчас сижу отмечаю годовщину расставания с бы

Аноним 21/10/24 Пнд 00:02:30 #1 №311951372 
notepadWgx11c45yn.png
Список тянок которых натянул ровно за последний год.
сейчас сижу отмечаю годовщину расставания с бывшей тян, на которую потратил 6 лет.

девственники, инцелы добро пожаловать в чат.
Задавайте свои ответы.
ебыри 100+ в чате приветствуются. Готов перенять некоторый опыт. И рад послушать (даже посмотреть) кого и где ебали вы.

Пишу вообще хуй знает зачем это дерьмо. То ли похвастаться хуй пойми чем, то ли погрустить, сколько еще я мог выебать баб, если бы не блядские отношачи.
базовые вопросы сразу:
хуй 16-19 - сам не ебу.
кожа смуглая, рост 180. лысый.
не дрыщуган, но не кочка.
за год вес плавал от 75 до 65.
есть машина. Хаты нет. Живу с мамой

Жду и хейта и похвалы. похую. поделиться успехами больше никакими не могу.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:05:18 #2 №311951473 
также есть погрешность 1-2 тянки которые выпали из головы и забыл включить в список.
нижняяя часть - просто имена для моей памяти. чтобы потом никогда не забыл.

плюсом: в списках нет тянок, с которыми просто целовались или обнимались. их еще человек 40.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:05:28 #3 №311951477 
От вида мамкиных черкашей и запаха её гoвна перестал стоять xуй.
Начну с предыстории. Мамке относительно недавно удалили желчный пузырь. Она ещё не привыкла к изменившемуся образу жизни. Там надо в первое время следить за диетой и постоянно пить препараты. В противном случае практически сразу после еды бежит сpать в туалет. Так получилось, что нам сильно приспичило обоим. Мне по маленькому. Я её, как любящий сын и джентльмен, пропустил вперёд, но попросил не задерживаться. Она, видимо, слишком близко к сердцу приняла мои слова. Только смыла за собой и сразу выбежала чтобы я зашёл. Ершиком и освежителем не утрудилась поработать. Ну и когда я cсал, передо мной стояла "картина маслом". Весь унитаз был исчерчен полосами гoвна, и пахло тухлым пoносом. Я даже по приколу сыграл в мини игру пока cсал- струёй мoчи смывал остатки мамкиного гoвна, лол. Весь цирк начался позже. Я прилёг в комнате подpoчить. И у меня не встал xyй, сyка. Перед глазами все время маячит мамкино гoвнецо и его запах. Я и пoрнуху вклбчал, и фантазировал. Но образ дeрьма моей мамы напрочь въелся в сознание и постоянно маячил перед глазами. Сyка, у меня реально не получается теперь хyй поднять !!! Че делать, Двaч?? Это же чисто психологияеска проблема?! Это фиксится ?! Я же не могу прийти к психологу- сексологу и сказать, мол полюбовался на мамино гoвнo, и импотентoм стал! Я точно знаю, что причина в этом! Проблема в том, как теперь это исправить ?!?!
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:06:14 #4 №311951510 
Начну с предыстории. Мамке относительно недавно удалили желчный пузырь. Она ещё не привыкла к изменившемуся образу жизни. Там надо в первое время следить за диетой и постоянно пить препараты. В противном случае практически сразу после еды бежит сpать в туалет. Так получилось, что нам сильно приспичило обоим. Мне по маленькому. Я её, как любящий сын и джентльмен, пропустил вперёд, но попросил не задерживаться. Она, видимо, слишком близко к сердцу приняла мои слова. Только смыла за собой и сразу выбежала чтобы я зашёл. Ершиком и освежителем не утрудилась поработать. Ну и когда я cсал, передо мной стояла "картина маслом". Весь унитаз был исчерчен полосами гoвна, и пахло тухлым пoносом. Я даже по приколу сыграл в мини игру пока cсал- струёй мoчи смывал остатки мамкиного гoвна, лол. Весь цирк начался позже. Я прилёг в комнате подpoчить. И у меня не встал xyй, сyка. Перед глазами все время маячит мамкино гoвнецо и его запах. Я и пoрнуху вклбчал, и фантазировал. Но образ дeрьма моей мамы напрочь въелся в сознание и постоянно маячил перед глазами. Сyка, у меня реально не получается теперь хyй поднять !!! Че делать, Двaч?? Это же чисто психологияеска проблема?! Это фиксится ?! Я же не могу прийти к психологу- сексологу и сказать, мол полюбовался на мамино гoвнo, и импотентoм стал! Я точно знаю, что причина в этом! Проблема в том, как теперь это исправить ?!?!
Аноним 21/10/24 Пнд 00:06:23 #5 №311951514 
IMG20220705232337895.jpg
Бампаю хуйней пока не уйду
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:06:39 #6 №311951525 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:07:01 #7 №311951538 
Аноним 21/10/24 Пнд 00:07:05 #8 №311951541 
>>311951372 (OP)
>кировского
>ангарской
>7гв
Волгоград?
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:07:24 #9 №311951547 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:07:45 #10 №311951559 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:08:07 #11 №311951577 
Аноним 21/10/24 Пнд 00:08:50 #12 №311951613 
>>311951372 (OP)
>не ебались но хорошая память
Ебать лампота, в голосину с душевности ОПа.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:08:50 #13 №311951614 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:09:17 #14 №311951630 
Аноним 21/10/24 Пнд 00:09:37 #15 №311951646 
IMG20220625021421879.jpg
также в список не включил женщин которых мог бы выебать, но не стал. уже немного насытился женским телом и всякое отребье ебать не хочется
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:09:44 #16 №311951650 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:10:05 #17 №311951660 
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:10:30 #18 №311951677 
>>311951541
прроебался так прроебался.
похуй, да
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:10:33 #19 №311951679 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:11:04 #20 №311951695 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:11:25 #21 №311951704 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:11:56 #22 №311951712 
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:12:20 #23 №311951728 
Аноним 21/10/24 Пнд 00:12:36 #24 №311951742 
>>311951372 (OP) О, я тоже с Екб, привет тебе с южного автика
Аноним 21/10/24 Пнд 00:12:43 #25 №311951746 
Screenshot20231229-0241031.jpg
>>311951372 (OP)
> Вика с Кировского — есть ребенок, выебал у нее дома
Аноним 21/10/24 Пнд 00:13:24 #26 №311951764 
>>311951613
спасибо. я пьяный. такое заходит сейчас хорошо.
так то я вообще в душе романтик. делал всякую романтичную поебень для своей тни. свиданки подарки сюрпризы. а сейчас даже желания нет никому ничего подобного устраивать.
человек тонкой душевной натуры
Аноним 21/10/24 Пнд 00:14:00 #27 №311951788 
>>311951746
ребенок был в деревне. а она приезжает чисто погулять в город и с кем-нибудь потрахаться. ей, вроде бы, 19
Аноним 21/10/24 Пнд 00:14:15 #28 №311951797 
>>311951372 (OP)
Насколько бы тебе хуже жилось, если бы у тебя не было ни одной тян в жизни?
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:14:30 #29 №311951803 
>>311951742
к сожалению, не екб. ебаный мухосранск сталинград
Аноним 21/10/24 Пнд 00:15:01 #30 №311951825 
Почему вика конченая шлюха?
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:16:38 #31 №311951877 
>>311951797
максимально хуево.
Сейчас у меня только две проблемы.
Это малое наличие денег и малое количество тянок в которых я был. в какой-то момент годам эдак к 24 мозг немного переклинило. Смотря на то, какие тянки есть и как вообще молодежь отдыхает и ебется со всеми подряд, начал переживать о том, что мне не о чем будет вспомнить в старости о своей молодости. Сейчас жалею только о том, что был дохуя верный своим девушкам. Упустив тем самым пару-тройку вариантов ещё.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:17:01 #32 №311951885 
>>311951764
Ты просто шлюха который прожег свои дофаминовые рецепторы бесконтрольной еблей и теперь не сможешь испытывать романтические чувства так как раньше
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:17:18 #33 №311951892 
>>311951825
потому что приезжает из своего села в город чисто потрахаться. Плюсом договорились с ней о сексе через 15 минут после того как написал ей
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 00:17:48 #34 №311951910 
Стикер
>>311951372 (OP)
>Мои фантазии точка тхт
Аноним 21/10/24 Пнд 00:19:09 #35 №311951948 
изображение.png
>>311951877
Ну то есть ты просто животное, у которого кроме ебли в жизни ничего нет, лол. Такому даже не позавидуешь как-то, тут скорее соболезновать хочется
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:19:25 #36 №311951955 
>>311951885
Не считаю так. Я бы очень хотел на самом деле, повторить что-то подобное и испытать в ответ те же эмоции и чувства. просто я не молодею, а мне открывается истинная натура всех тянок которым за 20. Плюс, не хочется мне стараться ради тянки которую уже кто-то ебал до меня. Не знаю в чем проблема скорее всего в моей голове но я не хочу себе жену, которая не будет девственницей. мне неприятно для такого человека что-то делать. и вооббще не хочется даже стараться
Аноним 21/10/24 Пнд 00:20:19 #37 №311951980 
>>311951372 (OP)
Ебать ты жалкий уебан.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:20:48 #38 №311951994 
>>311951948
работа 6/1. Сейчас будет 7/0
Женщины сейчас одно успокоение. Так я хотя бы понимаю, что я не зажатый хикка инцел и впринципе не всратый, раз мне дают.
а так да, нихуя у меня нет.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:20:57 #39 №311951999 
ШИЗИК! ШИЗИК! Ты могуч,

Высираешь сотни куч,

И за корку сыра вскоре,

Призовешь мочи ты море,

Не боишься никого,

Кроме чурки одного.

Аль откажешь мне в ответе?

Не видал ли где на свете

Нульчемани молодой?

Я пахан ее«. — "Постой, -

Отвечает ШИЗИК буйный: -

Там в хрущевке подмосковной

Есть квартира,

У двора;

В той квартире, в тьме печальной,

Бригадир сидит педальный

На цепях между столбов.

Не видать ничьих следов

Вкруг того пустого места;

У него твоя невеста».
Аноним 21/10/24 Пнд 00:21:05 #40 №311952001 
>>311951372 (OP)
Откуда улов? В реале подкатываешь? Какие открывашки затираешь в уши?
Аноним 21/10/24 Пнд 00:21:23 #41 №311952009 
>>311951955
То есть жену ты ебать не собираешься, так выходит, круто
Аноним 21/10/24 Пнд 00:22:25 #42 №311952040 
Тянки-хуянки. Мне сегодня ответила моя бывшая фвб говорит хуль ты мне пишешь, а мне как-то вообще похуй, я развлекаюсь епта. Написал что боюсь ее.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:23:04 #43 №311952054 
изображение.png
>>311951994
Если б ты был инцелом, то с большим шансом попытался бы реализовать себя в другой сфере. А так ты всю свою "мужскую энергию" всрал на тянок
Аноним 21/10/24 Пнд 00:23:35 #44 №311952069 
ОП, раз ты такой ебака-романтик, расскажи стори почему
>хорошая память
хоть и не поебалися?
Аноним 21/10/24 Пнд 00:24:25 #45 №311952087 
i (26).webp
ЧТО ВЫ ПЛАЧЕТЕ ЗДЕСЬ ОДИНОКАЯ ГЛУПАЯ ДЕТОЧКА,
КОКАИНОМ РАСПЯТАЯ В МОКРЫХ БУЛЬВАРАХ МОСКВЫ
ВАШУ ТОНКУЮ ШЕЙКУ ЕДВА ЗАКРЫВАЕТ ГОРЖЕТОЧКА
ОБЛЫСЕВШАЯ МОКРАЯ ВСЯ И СМЕШНААЯ КАК ВЫ
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:25:53 #46 №311952131 
>>311952001
в основном Дайвинчик, ВК.
пару тней были знакомства в живую.
пару - старые знакомства.

>>311952009
Ты сейчас нарочно доёбываешься к тексту? или реально тупой?

>>311952040
Так и нужно. Не считаю уже женщин за людей. Не могу смотреть на них как на такого же человека. Для меня тянки стали просто вещью. Всегда смотрю на них как на мясо и думаю о том где бы я её выебал. Так что развлекайся. Сам поёбываю иногда свою бывшую из-за которой и начал свой путь

Забыл около 3х девушек которые массировали мой дик, но не ебались и не делали сасамбу.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:26:00 #47 №311952138 
>>311952009
Ебать жену - верх извращенства. Куколдизм курит в сторонке.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:28:00 #48 №311952194 
>>311951541
Есть варик сдеанонить ёбыря по списку самок ?
Аноним 21/10/24 Пнд 00:29:33 #49 №311952243 
>>311951372 (OP)
Увижу тебя еще раз на 7-й Гвардейской, накажу, спидоносец.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:29:40 #50 №311952244 
И к чему этот тред?
Я конечно уже ничему не удивляюсь, но это же просто кто-то переписал тред как какой-то анон посрал и переиначил все типа телку выебал. Ну выебал, ну поел, ну посрал и чё?
Ты типа такой из себя весь "мир прогнил выебал бабу долго курил" ты так думаешь?
Да конечно чувак ты такой, да да.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:30:14 #51 №311952261 
>>311952194
хз
но такое чувство что "вика с кировского" мне знакома
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:30:29 #52 №311952269 
>>311952069
с первой - потому что зассал. она была одна из первых которая попалась мне после расставания. не понимал че и как и вообще менжевал очень. хотя она и сама говорила - круто было бы иметь друга чтобы просто трахаться. тем более когда оба хотят.
У второй были месячные. Случайно встретились у подьезда, а яя как раз тащил две бутылки вина. Ну и распили. а там вот такое получилось.
Третья - перепил и банально мой младший меня подвел. я потом два часа курил у подьезда когда отвез ее домой пьяный. пообещал ему что никогда больше не буду дрочить напиздел конечно
следующая - была не против мне дрочить, но ебаться в машине отказалась. проебал момент из-за своих работ. нужно было снять квартиру и там бы всё случилось. но - проебался. тянка уехала в сочи.
предпоследняя - мамка позвала домой)))
последняя - самая вкусная. только что рассталась с парнем. как бы намекнула мне, а время было уже часов 4-5 утра. а мне на работу в 9. решил слиться и попробовать потом. а потом уже не получилось. уехала>>311952054
Аноним 21/10/24 Пнд 00:30:56 #53 №311952283 
>>311952131
>Так и нужно. Не считаю уже женщин за людей
А я считаю. У меня процентов 70 друзей женского пола.
Просто всякие отношения в рот ебал как и всегда.
Я алкоголик и филолог, мне другое интересно.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:31:24 #54 №311952295 
sure.jpg
>>311951910
>Я не ебусь, значит никто не ебется!
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:32:53 #55 №311952344 
>>311952194
никаким образом)
тебе че надо? тебя тоже выебать?

>>311952244
сам в душе не ебу. просто поделиться, с кем-то пообщаться об этом банально. свои загоны в голове. иногда кажется что может я это зря делаю. а сд ругой почему нет если хочется.

>>311952054
будешь постарше, то поймешь, что в жизни не только мужская энергия решает)
да и яйца то опустошить нужно
Аноним 21/10/24 Пнд 00:33:50 #56 №311952376 
>>311952194
Вполне возможно. Данный голем на ОПе писал итт, что в дайвинчике мерзком часть шаболд нашел. Волгоград. Имена есть. Также, одна Вика из деревни с рубанком. Временно обитает в Кировском.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:34:32 #57 №311952395 
изображение.png
>>311952344
скока тебе лет? Плюс я до конца жизни вероятно ни с кем не поебусь, так что не пойму. А свою мужскую энергию и так весьма плодотворно въебал, как мне кажется.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:36:08 #58 №311952449 
>>311952269
> я потом два часа курил у подьезда когда отвез ее домой пьяный. пообещал ему что никогда больше не буду дрочить напиздел конечно
Проблемы "успешных" людей.
Двачер даже не осознает, что тред, который он создал, чтобы повыебываться, изобличает его еще сильнее как двачера и инцела. Это не труцел, но все тот же инцел.
Здесь нет хэппи энда, он не способен в нормальные человеческие отношения, он все так же считает девушек за нелюдей, у него не будет семьи, не будет будущего.
Он будет стоять на коленях и умолять, умолять о прощении, если какая-то пизда западет таки ему в душу. Но она лишь харкнет вонючему инцелу в ебало за его ебланские измены.
Не верьте в эти истории аноны, в жизни такого как он нет ничего сказочного.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:36:48 #59 №311952468 
>>311952283
если честно, не понимаю, не могу. у меня не получается дружить с тянками. Только с жирными если, которые не привлекают меня как женщина совсем.
если тянкка более менее подходит под мои критерии, то в голове у меня только одна картина. Также и когда мы пытаемся "общаться". мне похую и фиолетово. я лишь жду момент когда я смогу применить свой алгоритм, чтобы встать на рельсы и двигаться к ее вагине.

>>311952001
на счёт чего затираю - просто общаюсь, потом тему медленно свожу к сексу. каак давно мужчина был (именно не отношения, так и пишу), прощупываю тянку на готовность к сексу, потом встретиться. А там кофе чай, касания какие-то флирт. также темы о сексе. в основном предлагаю помассажировать шею спину чуть. а там с шеей 90% ног уже раздвигаются. если алкоголь то все 100. что-то да будет
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:37:24 #60 №311952488 
>>311952449
ты долбоеб? :D
Аноним 21/10/24 Пнд 00:40:32 #61 №311952578 
>>311951372 (OP)
С Алиной в Pari 29 Сентября были?
Аноним 21/10/24 Пнд 00:40:45 #62 №311952585 
>>311952488
Ну может я и долбоеб, но я не свожу отношения с людьми до "алгоритмов", как ты это пишешь. Ты же сам будешь плакать, когда на какой-нибудь тян не сработает твой алгоритм, однажды все пойдет по пизде и ты осознаешь, в каком положении находился все эти годы.
Только ты уже будешь беззубый дряхлый скуф. Для тебя уже все кончено.
Иди спусти в очередной спермоприемник, чтобы потешить своё инцельское эго.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:41:23 #63 №311952602 
>>311952578
нет
Аноним 21/10/24 Пнд 00:42:39 #64 №311952638 
>>311952449
>у него не будет семьи, не будет будущего
Ты эту поебень блюпильную на пикабу пиши.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:43:13 #65 №311952664 DELETED
16324169149440.jpg
>>311951910
Аноним 21/10/24 Пнд 00:43:58 #66 №311952686 
изображение.png
>>311952638
бляяять, до чего скатился двач, что на пикабу отправляют адекватычей, плюющих на альфа-быдло
Аноним 21/10/24 Пнд 00:44:04 #67 №311952690 
>>311952468
>если честно, не понимаю, не могу. у меня не получается дружить с тянками
Мне тошно от всего этого. Наоборот я всегда боюсь вдруг кого-то привлекаю, но в последнее время страхи совсем не оправданны.
А так я просто общаюсь с коллегами с богемой всякой одна тян вообще мужчин сторонится какой там подкатывать?
Я даже когда кто-то нас с той фвб принял за пару уже был в ужасе, меня трясло.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:45:30 #68 №311952736 
orig[1]
>>311952602
Ты уверен?
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:46:01 #69 №311952749 
>>311952578
сейчас посмотрел.
в конце ноября прошлого года.
>>311952585
извини братик за грубость. я думал ты просто потролить. к конструктивному диалогу я всегда готов. я не буду плакать если не сработает - уже сотню раз алгоритм не работал. на одной тянке жизнь не кончается. я осознаю в каком положении я нахожусь. Но не в том о каком говоришь ты. Я осознаю, что мне с моим отношением к женщинам будет сложно найти жену в будущем. Я не могу воспринимать пробитую тянку как мать моих детей. Вообще никак. Я даже начинать отношения не сильно хочу с тянкой, которая под кем-то лежала. Только интерес не более. Нет ничего лучше чем ощущать деньги в кармане и слышать как тянка под тобой стонет)
Аноним 21/10/24 Пнд 00:46:17 #70 №311952755 
>>311952638
Инцелок-браток, это же только для тебя блюпилл. Для остальных нормальных людей это объективная реальность.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:46:53 #71 №311952770 
>>311952736
абсолютно точно. Такой не было, уверяю.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:48:45 #72 №311952833 
>>311952755
мне будет сложно найти жену - да. Но это не невозможно. У меня хорошая профессия, работа есть везде. С деньгами проблем не будет. А жену и детей можно найти всегда. Если уж сильно приспичит завести потомство, девочек вокруг полно. Просто пока я живу в маня-мирке и хочу себе девственницу нецелованную найти. Думаю, к 30 я свои запросы уменьшу
Аноним 21/10/24 Пнд 00:48:49 #73 №311952837 
qd7FZm90fU.jpg
>>311951372 (OP)
Кировский, парк Гагарина... Случаем не из Волгограда?)

И если так, то какие бары посоветуешь?
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:49:28 #74 №311952859 
>>311952686
>альфа-быдло
вот ради чего я здесь.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:51:18 #75 №311952908 
А вообще с этими блядь тянками... Ты опчик имей в виду что я после бара к двум тням поехал чисто потому что время было позднее а бухать хотелось а я уже почти протрезвел. В итоге нерентабельно вышло куны которые к ним пытались подкатывать накупили им жратвы и заставили за такси платить.
В итоге кунье съебалось а я выпил процентов 70 имевшегося у тней бухла и заснул.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:52:05 #76 №311952928 DELETED
Кому-то дано, а кому-то не дано. Всё просто.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:53:16 #77 №311952960 
>>311952837
Именно так. Волгоград-кун на связи.
Я сам то по барам не хожу в целом. Был пару раз с друзьями, но как по себе понял делать мне там нечего. Да и ходить нужно с компанией. Сколько был, никогда ничего интересного не делал. Только жирную бабу пёр и пару раз чуть не подрались.
так в целом могу сказать, что вроде бы аляска - там дешевые шоты. возле администрации подвал такой.
также был в подьезде на цр. доррогое крафтовое пиво по 400-500р за банку. всякое импортное красивое.
также харрди как место для малолеток. пару коктейлей или кальян - и можно уехать с парой топовых тяночек. но аккуратно. ркн оч много.
небар тот же блядушник, но тянки там постарше.
друзья-бар - в основном зрелая молодежь. от 18 до 30 основная масса. выше харатс - там тяночки уже постарше попадаются.
если чисто посидеть побухать с кем-то в спокойной обстановке и вообще поговорить просто, то тут хз. Но вряд ли в центре
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:54:46 #78 №311953001 
>>311952928
ты о чем?

>>311952908
имею в виду, что ты поехал к двум тням и выпил всё бухло. Держи в курсе :D
Хорошо, что платили другие куны а не ты. Нужно тренировать свою алкоустойчивость. мог бы тройничок словить
Аноним 21/10/24 Пнд 00:55:09 #79 №311953011 
>>311952908
Для меня вообще тня чисто источник халявных денег, за переноску холодильника или других тяжестей можно получить 500р а иногда и больше, а это минимум 0.75.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:55:49 #80 №311953025 
>>311952690
у тебя какой-то страх женщин? если привлекаешь - это же хорошо. надо пользоваться же.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:56:41 #81 №311953054 DELETED
17065472147028.png
>>311953001
>ты о чем?
Привлекать баб.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 00:56:59 #82 №311953060 
>>311953011
еще мог бы быть источником халявного секса. если бы ты правильно всё это использовал)
одной тне я так розетку починить пришел. в итоге ебались полночи.
сейчас еще одна просит посмотреть что у нее со сливом на кухне.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:57:11 #83 №311953070 
17127712456790.jpg
>>311952261
>>311952376
Дана, Мадина, Арина - достаточно редкие имена. В Волгограде их не так много. Уверен, что деанон возможен. Альфа-ёбыря на сайте омежек можно и нужно наказать.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:57:29 #84 №311953077 
>>311953001
>Хорошо, что платили другие куны а не ты.
За такси-то я.
Невыгодно вышло, тот джин явно столько не стоил.
>Нужно тренировать свою алкоустойчивость. мог бы тройничок словить
Да у меня и так толер ебучий. А так какой тройничок, меня там только бухло интересовало, на баб плевать, хоть с одной мы и спали в одной кровати тому що у них студия и больше тупа негде.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:57:57 #85 №311953091 
>>311952749
> Нет ничего лучше чем ощущать деньги в кармане и слышать как тянка под тобой стонет)
Есть.
Чувство, когда ты открываешь первым что-то, чего до тебя ещё свет не знал.
Когда ты получаешь новые знания и можешь применить их на практике.
Когда ты созидаешь что-то невероятное, что-то, что никто не сможет повторить кроме тебя.
Когда ты "пришел - увидел - победил".
Когда ты становишься чемпионом мира.
Меня восхищают Великие. В разных пропорциях и в разных отраслях. Я слушаю Вивальди и я понимаю, что я никогда в жизни не смогу повторить этого. Никогда. Слезы текут. Настолько великие вещи пишут раз в эпоху.
Я читаю про Александра Македонского и становится крайне очевидно что это человек, которого свет не видел никогда до и после.
Я читаю про катастрофу бронзового века и понимаю, что смертны все и нет ничего вечного. Все придется начинать сначала.
И каким бы ты ни был, важна лишь память о тебе. Не важно кем ты был при жизни, важно что ты после себя оставишь.
Фараон Тутанхамон при жизни был опущенным и его убили его же вельможи, но сейчас его имя на слуху.
Вот настолько ебать женщину в письку не значит ничего в этом мире.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:58:20 #86 №311953102 
>>311953025
Отвращение к сексу и всему что с ним связано. Женщин не боюсь, общаюсь регулярно, только флирта избегаю.
Аноним 21/10/24 Пнд 00:59:32 #87 №311953135 
>>311953060
>еще мог бы быть источником халявного секса.
Если бы его можно было кому-то перепродать было б неплохо а так хуйня.
Я за писечку даже не пошевелюсь а вот за водку на много что готов.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:00:09 #88 №311953156 
>>311953091
>Чувство, когда ты открываешь первым что-то, чего до тебя ещё свет не знал.
>Когда ты получаешь новые знания и можешь применить их на практике.
>Когда ты созидаешь что-то невероятное, что-то, что никто не сможет повторить кроме тебя.
А вот это базированный анон.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:00:09 #89 №311953157 
TarfbGIJ4.jpg
>>311952960
Базар, у нас смотрю дохуя так то тянок в городе молодых, хотя и не мешает мне быть тотальным дественников в свои 21, бывает...
Кстати, у тебя часто тоже бывают казашки в дв?
Аноним OP 21/10/24 Пнд 01:00:33 #90 №311953170 
>>311953054
брось бро. столько тяночек на улице ходит. сейчас даже патлатые уебаны нефоры клеют женщин. так что секс доступен всем. тем более в наше время. а если уж никак не получается, советую посмотреть на милф. там готова каждая вторая. главное что ты молодой.

хотя 30-40
Аноним 21/10/24 Пнд 01:02:09 #91 №311953215 
>>311951372 (OP)
>Задавайте свои ответы
Сколько тратишься, какие подарки делаешь им?
Аноним 21/10/24 Пнд 01:02:37 #92 №311953226 
смех.jpg
>>311953170
>так что секс доступен всем
Даже удивительно, откуда тут половина анонов - листваны в свои 30+ ))
Аноним 21/10/24 Пнд 01:03:51 #93 №311953269 
>>311953226
Так они не делают ни хуяпо большей части.

мимо другой анон
Аноним OP 21/10/24 Пнд 01:04:55 #94 №311953302 
>>311953157
казашки были часто да. Одну из них даже в первый день смог оприходовать. Но она и сама очень хотела. Не сильно привлекают, Только если тело не топовое
>>311953091
я слишком восприимчивый человек. Мне не суждено ничего великого совершить. Стартовая локация, перки и дроп были не очень. Я буду очень рад, если смогу когда-нибудь купить квартиру и раза два в год ездить отдыхать с моей женой (если будет) я буду считать что я уже великий. а то о чем ты говоришь - для меня непостижимо. а я идеалист. и если я буду прробовать что-то эдакое и у меня не получится - будет депрессия.
>>311953135
алкаш-кун в треде?
>>311953070
будешь каждой тянке с именем мадина писать ебал ли тебя какой-то кун на второе свидание три раза? и так еще и у арин и надин?
>>311953102
не понимаю, как такое возможно.. если я не ебу какую-то девочку уже неделю - ловлю дикие загоны.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:05:04 #95 №311953308 
HaAAAgAjquA-960.jpg
Ценнейшие иностранные специалисты.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:07:09 #96 №311953377 
>>311953302
Алкаш-кун, да. И про отвращение тоже я писал и про дружбу и про бар.
Неужели ты думаешь что человека пившего жидкость для очистки плат сильно интересуют женщины?
Аноним 21/10/24 Пнд 01:08:28 #97 №311953417 
>>311953302
> если я не ебу какую-то девочку уже неделю
Если не пью какую-нибудь спиртосодержащую жидкость пару дней ловлю дикие загоны.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 01:08:39 #98 №311953425 
>>311953215
нихуя. ни сколько. в основе своей это 3 бутылки пива. кто не пьет - дает за кофе (ну это если тяночка сама вышла с целью потрахаться)
один раз было что я на тянку слил 10к за вечер. рестик, потом клуб, потом хата.
и еще один раз был в ресторане. потом пила пиво. в сумме 3к.
всё остальное было на первую встречу или вторую. либо пиво либо кофе. бывает настроение хорошее - подарю розу.
но такой то парадокс. когда дарил цветы тянке (3 шт) - они сливались. а дарил - потому что реально понравилась как человек. но им, нахуй не надо. после таких пару попыток - забил хуй на отношения и просто ебусь.
бывало за нихуя. пару раз договаривались просто потрахаться. приезжал - ебались. увозил домой.
в нашее время секс дешевле чем кофе.
>>311953269
я нихуя и не делаю :/
Аноним OP 21/10/24 Пнд 01:10:28 #99 №311953483 
>>311953377
да. почему нет? интерес к женщинам - это уже с головой беды.
>>311953417
раньше бухал день через день. потом как-то стало неприятно, что я такой слабый. и стало даже иногда стыдно и мерзко от того что я пьяный веду себя не так как трезвый. позволяю себе больше и говорю всякую хуйню. начал переживать что натворю что-то за что потом получу либо пизды либо будет стыдно.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:10:47 #100 №311953497 
>>311951677
Коля, ты?
Аноним 21/10/24 Пнд 01:12:51 #101 №311953563 
>>311953483
>интерес к женщинам - это уже с головой беды
Базанул.
>>311953483
Ты не доходил до запоев и пил скорее всего в компании. А я практически всегда пил один и для расширения сознания.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 01:13:14 #102 №311953576 
>>311953497
мимо бро. Настоящее не назову, но далеко не коля. Я смуглый)
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 01:14:14 #103 №311953603 
вопросов не имею.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 01:14:24 #104 №311953610 
>>311953563
нет. как раз я пил и пью один. у меня практически нет друзей. либо все заняты либо свои дела. мне редко когда везет выпивать с кем-то в компании. обычно я синячу дома за компом. либо в машине. и раньше и сейчас. иногда везёт бухать с тянкой у нее дома. а так. день через день пить - не запои ли?
Аноним 21/10/24 Пнд 01:14:34 #105 №311953617 
>>311953563
И да, ты не анимешная аватарка на мелкоборде.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:15:09 #106 №311953637 
>>311953576
По описанию подходишь (про хуй только не знаю, хах), видимо, брат близнец разлученный в том же сталинграде
Аноним 21/10/24 Пнд 01:15:46 #107 №311953666 
>>311953610
>день через день пить - не запои ли?
Максимум бытовое пьянство.
Выжирать дней 5 подряд хотя бы по 0.7 вот это уже ближе хотя с толером и то не факт.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:16:54 #108 №311953698 
>>311951372 (OP)
За 21 завидую, есть фетиш на милфочек на свпорте, в итоге ебал только просто милфочек, так что прямо высоких с прессом увы не встречал. Но мне 23, есть ещё время в принципе. Да и к шлюхе можно будет сходить, как деньги появятся.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:19:41 #109 №311953792 
>>311953091
хороший пост
Аноним 21/10/24 Пнд 01:24:02 #110 №311953942 
nOHM-MeS31c.jpg
>>311953302
Ну и раз уж пока обсуждаем и тред не улетел в пизду:
1. Как начал свой путь ёбыря? Знакомишься только на дв или где-то ещё? Были ли отношения в шараге, в школе? Скажу сразу за себя - в школе гнобили, в шараге чисто были парни, а на дв тупо не получается общаться, чтобы кто-то не ливанул на третьи сутки, такие дела.
2. Куда обычно водил своих дивчин?
3. Какое вино или пиво посоветуешь, которым можно было бы угостить?Желательно которое можно было бы купить в кб ил бр
3. Что посоветуешь такому долбоёбу как мне? Ибо чувствую себя тотальным лохом что-ли, который остался последним девственником среди своего окружении...

Осталось ещё 9 лет до получения мага
Аноним 21/10/24 Пнд 01:24:16 #111 №311953949 
>>311953091
Мне лишь достаточно жить в мире, где Тимофеевна пирожки переворачивает, остальное всё не важно.
мимо
Аноним 21/10/24 Пнд 01:30:34 #112 №311954110 
>>311953637
А я в детстве видел хуй брата. Причем у него была хорошая такая елда... >>311953666
Ну выпивал с тянкой на двоих день через день по бутылке, но это продлилось месяц два. Потом решили завязать.
>>311953698
Планировал ее выебать и она сама была не против. Но потерял контакт потому что заблочили телегу. Парюсь из-за этого.
>>311953942
Напиши в телегу, там отвечу без проблем.скоро и тред потонет, и я вместе с ним уже.
>>311953949
@Dsrtyhjjuj
Красиво
Аноним 21/10/24 Пнд 01:31:37 #113 №311954137 
>>311953698
У меня было кстати много шансов и вариантов с заряженными девочками. Но я все успешно проебал.
ОП
Аноним 21/10/24 Пнд 01:33:07 #114 №311954183 
>>311953698
Шлюхи дорого и не все с красивым телом. За топовую самку нужно будет отвалить 15+, а зачем, если есть молодые топовые пиздюшки? Которые за пиво готовы. 23 отличный возраст. Мне бы его назад
Аноним 21/10/24 Пнд 01:36:05 #115 №311954267 
как рвуться инцелы всегда любо дорого смотреть, тред не прочитал, но в нём наверняка инцелы рвались, а это главное, опчику удачи и много красивых сочных писечек
инцелам ркна
ворам свободу
украине слава
путин хуйло
Аноним 21/10/24 Пнд 01:41:09 #116 №311954387 DELETED
>>311954267
>любо дорого
30 лвл поридж
Аноним 21/10/24 Пнд 01:42:26 #117 №311954427 
>>311954387
32, но вообще да, у меня сельские корни и я не чураюсь использовать подобные выражения.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:43:48 #118 №311954461 
>>311953170
ОП ты кто по нации вообще? Какие корни у тебя?
Аноним 21/10/24 Пнд 01:47:11 #119 №311954539 
>>311951372 (OP)
Не понимаю я такого. В смысле, разовый секс, встречи для секса. Лет 10 назад была у меня тян, старше меня, очень культурная и продвинутая - ну мы с ней кроме секса были в дохуя прикольных мест, она познакомила меня с друзьями, с некоторыми именитыми даже, хз даже с её "гражданским мужем" познакомился.

Но конечно, кайф и свидания, романтика, поцелуи, прогулки, всякие места интересные, кайф и просто каждый раз, когда оказывались у меня дома - это был секс-марафон минимум часов на 10. Без шуток, это буквально был трах "как в последний раз в жизни" каждый раз. Ей нравилось подчиняться, к тому же она была крайне спортивной, даже накачанной, обычно баба просто хочет полежать и покайфовать, или минимально двигается - а эта двигалась даже в таких позах, в которых эти движения не предусмотрены физически, ощущения были просто улётные.

Было бы так тепло и лампово, если б я с рандомными тянками встречался? Не знаю. Это был бы новый опыт. Но отношения таким образом завести очень сложно, никто ничего всерьёз не воспринимает.

Года полтора назад познакомился на СЗ (бля) с девчонкой на 3 года младше - бля, вот тоже романтика, вайб. Она, конечно, не быдло, не нищая, тоже оч красивая, прогает, дома у неё хорошо, но так ебёт мозги... но секс дикий. Был бы такой дикий секс и такие моменты милоты с рандомными?

Год назад выцепил геймершу, моложе лет на 15, в самом соку, она прилетела вообще из ПГТ за 2к км, с ней очень лампово провели вместе неделю. Да, не получилось, да, она делала это ради того, чтобы бывшего вернуть и активизировать, но бля, даже учитывая, что я был очень не в духе и болел, с ней были хорошие моменты и в плане общения, и в плане секса, было по кайфу смотреть с ней кино вместе.

Я думаю, если начальный интенции - просто дать на клыка и выебать, то как-то и сам относишься не так, и к тебе относятся, ну просто как к секс-партнёру, даже если проскакивает симпатия - это просто кажуальная ебля. Ебаться хотят все. Но кайф самый большой - именно когда это симпатия => влюблённость => любовь.

Когда-то у меня была тян, вот как любят, прямо ЕОТОВА, вот я помню с ней когда начали встречаться - это был просто умопомрачительный экспириенс, когда с ней спали - вау, просто вау эффект, но самый адок - это поцелуи. У нас первая встреча ИРЛ началась с поцелуя - причём мы сами друг на друга набросились, хотя изначально это всё было на уровне "давай погуляем" и к этому шло очень долго, и даже на стадии "давай погуляем" + "давай" оно тянулось, но бля, у меня просто в голове было ощущение самого большого праздника в жизни. Естественно, тем больнее было, когда это кончилось и она рассталась со мной. Но я бы это повторил, даже зная финал. Да и что там, может и попробую ещё пару раз, у меня на это как минимум лет 15.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:47:36 #120 №311954551 
>>311953942
1. Просто меня моя Тня заебала. Мозгоебство, неуважение. Начал засматриваются на других. Представлял какие могли бы быть отношения с ними. Потом в очередную ссору психанул и завязал. Зарегался на дв и пошло поехало. Меня тоже гнобили и чмырили. Но время идёт и люди меняются. Сейчас об этом никто не вспоминает. А я просто иней никогда ни с кем не знакомлю. Да и друзей у меня нет почти.
2.никуда и не водил. Виделись в машине. Пили кофе, либо она пиво. Катались. Летом они просились погулять, старался этого избегать. Пару раз только были рестораны. Где отдавал не больше 3х.
3. Тяночки заказывали, что любят и хотят, а я покупал. 300р и интим обеспечен)

А давинчик вещь сложная, тут нужно конкретное время посидеть. У меня уже тысяча диалогов в тг с этого дв, которые замерли. Потому что тянки не общительные. А я это говно соло тянуть заебался уже через месяц) в первые дня два пытаюсь тчнку вывести на личную встречу, а там по алгоритму.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:49:01 #121 №311954585 
Представляете ебало этой задротины, выдумавшей себе жизнь и самой у себя интересующейся деталями этой выдуманной жизни километровыми пастами от чатжпт? Поди еще и фанат копропанка 2077 с дикой дристотой, лол, помимо явного дефицита йода и внимания.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:53:28 #122 №311954699 
>>311951372 (OP)
ADD: >>311954539

После долгих отношений с тян и расставания буквально идёшь и ебёшь всё, что движется. Особенно, если до этого ещё были отношения. Наборной навык + компенсация расставания + автоматика, которая ведёт в новые отношения. У меня буквально а) появился навык сразу зарабатывать бабки б) появился навык сразу раскручивать тян, чтобы уже на первой встрече ебать в) как-то после всего этого не только меньше страдаешь, но и вообще живёшь интереснее.

А всё началось с того, что я женился на РСП и развёлся через 3 года.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:54:23 #123 №311954722 
>>311954461
Вообще русский, но по носу говорят азер. Мама говорит русский, ну максимум татарин 🗿
>>311954539
Разовая ебля на то разовая ебля. Поебались разбежались. Я бы может быть и был бы рад завести что-то большее, но после совокупления меня от человека воротит и я просто хочу чтобы он сьебался. Никак ничем меня не привлекают, мне не интересно. После того как я кончил хочу ее просто выкинуть и все. ну, что и делаю в принципе
На счёт твоей схемы симпатия влюбленность любовь это конечно пиздато, но мне просто не везёт в том плане. Если у меня есть симпатия и влюбленность к человеку, то ему похуй на меня. И так уже на протяжении года. Просто моя симпатия не совпадает с моими ЕОТ. Пару раз почти получилось, но оно просто сливалось в итоге. Поэтому я принял для себя решение - дают бери. Если есть варик выебать, я ебу. Но естественно ни о каки отношениях речи не идёт с тянкой, которую я выебал на первый второй день.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:55:30 #124 №311954748 
>>311954722
Что значит - говорят, максимум, нихуя не понел. Ты отца своего не знал что ли? Мать русская у тебя?
Аноним 21/10/24 Пнд 01:56:30 #125 №311954767 
image.png
>>311951372 (OP)
>кожа смуглая
Так с этого и начинал бы. Если ты смуглый, то сруснявые натрашки тебе буквально будут на хуй прыгать сами
Аноним 21/10/24 Пнд 01:57:24 #126 №311954781 
>>311954699
Про РСП ахуенно бро.
Тащемто ты и ответил на вопрос анончика, как я к этому пришел. Было абсолютно также после расставания. Просто дикое желание ебать все что движется, без задней мысли. Так я и начал свой путь. Когда-то три тянки за неделю, когда-то месяц совсем ни разу.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:57:54 #127 №311954795 
ОП, ты с Влг?
Аноним 21/10/24 Пнд 01:58:25 #128 №311954806 
>>311954748
Батя у меня выглядит как типичный азер, ещё и пиздец черный. Говорят - в смысле родственники. Батю видел конечно, но сьебался по стандарту.
Аноним 21/10/24 Пнд 01:59:43 #129 №311954836 
>>311954795
Да.
>>311954767
Ну, блять, не всегда эта хуйня работает. Лично я прусь с белокожих блондинок, но они мне, сука, не дают. В принципе и целом ищу только их. А из всего списка только две или три были светловолосые
Аноним 21/10/24 Пнд 02:00:10 #130 №311954847 
>>311954806
Ты че то темнишь пиздец, ты на вопрос прямо ответишь не можешь? Или не хочешь? Кто твой батя по национальности ты не знаешь? Ты у него не спрашивал? Отчество я у тебя спрашивать конечно не буду, т.к ты деанона боишься, но имя у него хотя бы русское или какое?
Аноним 21/10/24 Пнд 02:02:13 #131 №311954886 
>>311954699
А я вот спустя год, хуй пойми как живу. По началу вроде бы казалось интереснее, да. Но сейчас даже секс для меня начинает выглядеть как рутина. Что я должен выебать кого-то, надо... Да и в целом становится не так интересно. И поэтому я сейчас сижу и не понимаю чего мне надо вообще. Ебаться со всеми подряд? (А я так и хочу) Или мне надо бы поискать себе кого-то для отношений и семьи может быть? Хотя и выбрать не из кого. Кругом одни шлюхи, дают за бутылку пива и в первый/второй день
Аноним 21/10/24 Пнд 02:04:41 #132 №311954925 
>>311954847
Имя русское, в паспорте у всех в семье указано русский. Но ты чё блять сам не знаешь кто у нас расеяне то? Матери задавал вопрос, я чурка нет. Она меня чуть за рулём не отпиздила за такое. Вечно начинает орать и срываться, если я себя чуркоц называю. Друзья говорят что я хач, но по всем корням я русский. У меня нет никаки родственников нигде. Фамилия обычная, русская. Мать русская. Батя блять русский, но он сука черный. Смуглый темный.а говорят - в смысле родственники. Я просто им сам нихуя не верю. Я цветом как тот хач что на пике выше
Аноним 21/10/24 Пнд 02:10:10 #133 №311955054 
>>311954925
Понятно. Ну судя по твоей личной жизни ты все же чурка, у русских такого либидо нет. И после расставаний они не секс марафоны устраивают, а бухают обычно, а потом сходу попадают в некст отношач. Секс-террористами они не становятся. Вообще чистых русских охочих до секса я в природе не встречал. Там всегда у них либо дед какой то чурбан, либо еще что. Ну на в волгограде русские понятное дело более намешанные с чурками, юг как никак.
Аноним 21/10/24 Пнд 02:13:42 #134 №311955139 
>>311955054
Ну я сам то себя русским считаю, да и внешность у меня русская, просто кожа темная. Нос блять, с горбинкой и всё. А так меня с чуркоц объединяет только нос и цвет кожи. А на счёт либидо хуй его знает. Раньше такой хуйни не было никогда. Сейчас я дрочу по 5-10 раз в день стабильно. Плюс ебаться с новой девочкой готов по три раза за раз, потом перерыв и ещё. Я хуй знает в чем дело. Мне аже кажется, что стоит к психологу пойти с этим. Но блять, чем он поможет. Это же физиология обычная. Хотя бывшую тянку ебал раз в неделю и мне было достаточно.
Аноним 21/10/24 Пнд 02:16:00 #135 №311955189 
>>311951372 (OP)
ОП, можешь подкинуть с чего диалог обычно начинаешь в условном винчике? Я так понимаю раскручиваешь малямс и сразу гулять либо кататься на машине зовёшь?
Аноним 21/10/24 Пнд 02:16:10 #136 №311955192 
>>311955139
Что значит раньше такой хуйни не было? Ты какой лвл вообще? Запили свою секс-биографию вообще, когда начал фапать, как часто фапа,когда листву сбросил, как часто трахался итп
Аноним 21/10/24 Пнд 02:16:53 #137 №311955213 
>>311954722
Ну анон. Станешь старше, станешь свободнее и раскрепощённее - научишься получать, не что дают, а то, что хочешь. Причём без сверхусилий или, тем более, без каких-то финансовых вложений существенных.

Собственно, с той любовницы в 2014, которая старше была сильно, это началось. Мне было тогда исполнялось 25, в итоге с ней праздновали. Самое смешное, что можно было выбрать другие отношения в тот же момент, скажем, и с тяной помоложе, и с которой уже был опыт. Но там была моральная дилема - помоложе была замужем, и я не думал особо, раз она сама не приехала (встречались несколько раз, в т.ч., у неё дома, без секса).

А с постарше я на работе познакомился, и потом я работал для неё, потом вообще работали вместе, не выгорело, но там была лотерея, с одной стороны задание сложное и шанс, что пройдём - низкий, но с другой - там сумма очень большая, буквально квартиру можно было купить в центре ДС. Вообще с ней, кроме всего прочего, было ещё и интересно - она 90ые застала уже взрослой, для своего возраста выглядела крайне хорошо, при этом привлекательно, у неё голос очень приятный, ну и для молодого меня был просто замечательный сексуальный аппетит. С ней в первый раз был и анал, и единственный отсос, который мне понравился (правда, не понятно было, то ли это были деланные губы, то ли реально у неё такие большие, т.к., на фотках, где ей под 30 в конце 90, она уже выглядела КАК САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ. У неё разве что грудь была в этом плане уже старая, не уродливая, просто от того, что она была худее, чем природа её задумала. Но она собиралась импланты ставить. Не знаю, как сейчас, можно было бы встретиться, но расстались мы из-за того, что я попал в дурку, она меня дождалась оттуда, пыталась откачивать, но не смогла просто свыкнуться с фактом, что меня надолго убили. Возможно, это и в том было дело, что она наслаждалась своей красотой и собой в сексе, и для этого нужен был здоровый и живой партнёр, а у меня даже глаза были мёртвые. А после я ещё и сильно травмировался, а потом и от дурочных лекарств не то, что набрал вес - конкретно ожирел, хотя и не оплыл, да и рост потерял.

Но с той, которая помоложе, дружим до сих пор. Да и тогда дружили. И даже когда первый раз у нас были отношения (недолгие, что-то каких-то 2-3 месяца), мы уже дружили. Но с той всегда были особенные моменты, она сама была очень специфической особой (красивой, крайне умной, несколько В.О., языки, играла в ММО, работала на серьёзных работах), но за 2 года до меня она встречалась с моим очень хорошим другом.

И что примечательно - вот все эти отношения начинались по симпатии с моей стороны и со скрытой / открытой взаимной симпатии с их стороны. И тут даже секс на первом свидании не помеха. Хотя, с бывшей женой мы вообще не хотели с этим торопиться, но в итоге уехали аж в ДС2, на 4ое свидание, и там как только в комнате одни остались - сразу же. В любви признались друг другу, когда ехали ДС1-ДС2.

Но что уж говорить, честь по чести в моей жизни было много упущенной ебли просто потому, что я не стал знакомиться, хотя внутри было понимание, что скорее всего, если продолжить контакт, он станет отношениями и сексом. Это буквально по взгляду видно.

Вообще зависит, чем живёшь и кем работаешь. В некоторых сферах полно девчонок, которые не прочь завязать всесторонне партнёрство. Я помню, на одном айтишном банкете не успел поговорить с одной девочкой, а по ней было видно, что она ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВСЕГО. И это, как и многие другие разы, уже после того, как я стал весить больше 120.

Возможно, если ты сам переедешь куда-то в ДСы, ты себе легко найдёшь взаимную симпатию, а не просто давалку.
Аноним 21/10/24 Пнд 02:20:24 #138 №311955309 
>>311955189
5-7 минут и напишу. С мобилу неудобно. Сяду за пэку отвечу
>>311955192
>>311955213
Так же, парни
Аноним 21/10/24 Пнд 02:21:26 #139 №311955350 
>>311955309
>5-7 минут и напишу. С мобилу неудобно. Сяду за пэку отвечу
Окей, буду благодарен если пару темок подкинешь в этом. Сук на всрече боле менее получается, а вот на этапе перписки самое заебистое.
Аноним 21/10/24 Пнд 02:23:17 #140 №311955391 
>>311954886
Это с возрастом.
Знаешь, как в каком-то фильме, если тебя в 20 приглашают на хату с бухлом две тянки - ты туда летишь. Когда в 35, ты думаешь - а нахуя надо-то?

Тут вопрос, не как быстро дают. Тут вопрос, в каком контексте дают. Если девчонка не "поюзанная", не употребляет, не пьёт, и с ней какой-то душевный вайб - надо пробоват.

>>311954781
Знаешь, у меня вот с бывшей женой внезапно стал включаться какой-то... то ли инстинкт оплодотворить, то ли просто я раскрепостился, я прямо чувствовал момент, когда отключается голова, и секс становится чем-то диким, звериным, каким-то невероятным.

С отношениями вопрос простой - а кто тебе вообще нужен? На самом деле полно девок и с хатой, и с тачкой, и с баблом, и с нормальными родителями, и даже с блатом на работе. Как полно и девчонок, у которых до тебя было 1-2 парня, с которыми толком-то ничего не было. Т.е., не шлюх, не блядей, не лимиты.

>>311955309
<3
Аноним OP 21/10/24 Пнд 02:29:51 #141 №311955537 
так парни. я вернулся. щас отвечу на ваши посты все. минутку
Аноним OP 21/10/24 Пнд 02:43:12 #142 №311955840 
>>311955189
Этап переписки самый сложный я считаю. Потому что многие тни нихуя не активные и просто сами от природы бабы - тупорылое одноклеточное существо. Общение я начинаю просто с базового комплимента. От её ответа уже сразу всё понятно какая игра будет. Если тянка п ишет прросто "спасибо" и нихуя больше - игра будет сложная. сразу видно баба не общительная и туповатая. Очень редко когда после такого общения выстраивается харизматичный интересный диалог. После комплимента и её ответа общаюсь дальше. Тут уже две ветки получается. Либо баба сама по себе общительная - тогда никаких проблем не будет, если найти точки соприкосновения. Но я сам по себе довольно легкий человек и подстраиваюсь под собеденика изи, обращаю внимание что ему интересно и на что у него идёт акцент. в фотографиях, в разговоре, во внешности и стиле жизни. и отсюда уже задаю просто вопросы касательно её жизни. опять же, если человек общительный то диалог строится сам по себе - даже выдавливать из себя ничего не нужно. Ну, сам наверное таких тней встречал и не раз. Другое дело когда баба нихуя не общительная и общается односложными фразами. Да/нет. ммм, понятно, классно. тут ебать уже посложнее. в любом случае итог разговора свожу к одному главному вопросу: как давно без мужика. кто то говорит про 2 года кто-то про год. тут я уже вкидываю темку типа: ну, ты наверное про отношения да? (потому что никто блять не будет год не ебаться, особенно тянки 9/10. у них всегда есть кто-то кто их трахает.) потом уточняю когда вообще баба в целом последжний раз была с мужиком. ну типа "ты про отношения, да? а я в целом имею виду с мужчиной. без отношений то человек может и 10 лет прожить, а вот без нежности и эмоции не очень долго." типа такой хуйни вкидываю. только всегда по разному перефразирую. а то начинает чердак ехать когда одну и ту же фразу по 40 раз в день пишешь. просто узнаю когда баба последний раз ебалась. а там уже зависит от того как она на вопрос отвечает. охотно или нет. ответит или нет. сама ли применит слова типа "ебалась, трахалась, секс, спала". если баба охотно отвечает на такой вопррос то тут партия уже на 50% выиграна. потом перевожу тему на мирские диалоги и темы. Но иногда вкидываю уже пошлые шутки и пошлые разговоры. но не частить, а то подумает что извращуга и сольется. хотя и сама поебаться не против будет. С тнями которые не идут на контакт в общении на тему секса я обычно дропаю их нахуй и сливаю. Мне не интересно за тянкой бегать неделю две а то и месяц ради того чтобы получить секс. у меня сейчас 3 активных ака на дв с разным возрастом, именем и местоположением. чтобы захватить все части города и разные возрраста. в общем и целом я просто выясняю готова ли тянка общаться на тему секса и пошлых тем. если да - то скорее всего она поебется с тобой рано или поздно (смотря какая у тебя выдержка и какое у нее воспитание) если тянка вообще табу на тему секса и всего прочего интимного - то я обычно шлю нахуй. мне интересны такие долгие партии. трачу на тянку 2-3 дня общения. зову гулять в первый день. если не прокает то два три дня общаюсь и дропаю. недельные переписки мне тоже нахуй не игтересны. но конечно справдливости ради, у меня ужее за год набралась сввоя база тянок которым я время от времени пишу напоминаю о себе и зову гулять. с кем-то уже виделся с кем-то еще нет. есть тянки которые мне пизда как нравятся но они не дают на первом свидании. тут я их на долгий ящик отложил и мне уже интересно эту партию разыграть. а такие котоыре проходные и примерно 3-5/10 я сразу практически в лоб
сразу говолрю что мне не особо интересно чет серьезное или сразу про секс начинаю. спустя минут 15 общения. но все это я делаю через намеки, если баба уже согласна на счет секса общаться то дальше можно и в открытую. короче как-то так. если еще чет надо - спррашивай.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 02:47:23 #143 №311955928 
>>311955192
26 лвл. секс биографию? было три тянки до этого списка. одна 9 мес. другая 1.9мес третья 6-7 лет. между первой и второй - промежуток большой. год. вообще ни одной тянки. ни за ручку ни поцелуи. только какие-то подкаты от меня неумелые были. фапать хз. 1-2 класс. листву в 18 (грустно) до этого был тупо хиккой который с 11 лет жил в компе. кс, wow, osu и аниме. потом кент меня начал подтягивать к девочкам и там и случилось у него на хате первый раз. ну с ней и замутил лол. потом эти две. а потом после последней тни пошел вот этот вот секс марафон. 20 выебал. примерно еще 10 тянок массирровали мой орган. еще штук 30 со мной только целовались.
ебался с последней тянкой сначала норм много и часто потом дошло до того что раз в неделю. мне тупо ее не хочется. я понимаю что я хочу ебатться я хочу секс, но с ней мне не интересно мне ее не хочется тупо и всё.зато после нее приезжал к левой тянке и член стоял колом. сейчас фапаю 5-10 раз в день. даже на работе в туалете или могу в пробке в машине. минутт 30 не хочется никакую бабу и вообще ТНН. потом отпускает и уже готов ебаться.
Аноним 21/10/24 Пнд 02:50:20 #144 №311956008 
ОП, по опыту не замечал, что с тянками 20-22+ легче потрахаться, чем с зумершами ~18-19 лвл?
Аноним OP 21/10/24 Пнд 02:50:46 #145 №311956019 
>>311955213
>в моей жизни было много упущенной ебли
жиза. ой жиза. до сих пор сплю и вижу те моменты когда мог бы выебать тянку но не выебал из-за каких-то тараканов в голове. именно поэтому сейчас я трахаю всё что движется и не думаю ни о чем. я просто закрепил у себя в голове, что я буду в старости (а может и раньше) жалеть о каждой упущенной возможности. Понимая то, что в 40 я не буду уже таким желанным у зумерш и сексуальных тяночек. Поэтому создаю себе почву для старости сейчас. Ну, в моральном плане.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 02:51:11 #146 №311956035 
>>311955213
>в моей жизни было много упущенной ебли
жиза. ой жиза. до сих пор сплю и вижу те моменты когда мог бы выебать тянку но не выебал из-за каких-то тараканов в голове. именно поэтому сейчас я трахаю всё что движется и не думаю ни о чем. я просто закрепил у себя в голове, что я буду в старости (а может и раньше) жалеть о каждой упущенной возможности. Понимая то, что в 40 я не буду уже таким желанным у зумерш и сексуальных тяночек. Поэтому создаю себе почву для старости сейчас. Ну, в моральном плане.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 02:56:24 #147 №311956155 
>>311956008
нет. как раз таки я бы сказал всё наоборот. ПИЗДЕЦ КАК НАОБОРОТ.
с тянками 20-22 поебаться пиздец как сложно, потому что большинство из них уже наёбано и натрахано васянами из пту в какой-нибудь тараканьей общаге и за ту же бутылку пива. Уже успел подметить что тянки 21-22+ ищут себе ПРЫНЦА который возьмет если не замуж её, то обязательно позовёт ее на свиданку в ресторан или какой-нибудь бар. их уже не устраивает базовая попойка во дворе, в машине или на берегу речки местной. им блять, ухаживания уже подавай и деньги))) потому что тянки начинают понимать что часики тикают и пора бы блять уже себе и цену знать. а зумерши 16-20 ебутся только так. в основе своей 18тилетние тни ссутся уже от того что ты ее приехал забирать на машине. ( и не особо важно какой ). Не пробовал но замечал что тни ближе к 30 становятся такими же простыми в плане ебли как и зуммерши. видимо приходит осознание того что они уже нахуй не сдались никому и третьесортный материал. поэтому трахаются на ура. а вот этот вот ебнутый сегмент 21-26 просто пиздец. они и тяжко дают и требуют на первую встречу многое. Ну, нет ничего сложного и мне не жалко потратить на тню 2-3к рублей чтобы накормить ее какой-нибудь травой в местном ресторанчике. да даже и без секса. Но если таких тянок у тебя 5, 10, 15? да нахуя я буду кормить эту ораву. мне профита никакого. Само собой, если я встречу ту самую ЕОТ, я буду готов и без секса с ней по таким местам ходить и деньги траттить. а так, для проходных, нахуя?
Аноним 21/10/24 Пнд 03:04:15 #148 №311956312 
image.png
Хз как вы все выносите общения с женщинами или хоть какой-то контакт с ними. Я листван 22лвл, карлик + нищий, за всю жизнь не было ни одной еот, никто не нравился и ни по кому не пиздострадал. Половые еблинги с тнями не интересуют вообще, мб я асексуал какойнить хезеее, тупа пох на женское сословие.
Мне от одной только мысли что ради тян мне придется МЫТЬСЯ, ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА и куда-то там ИДТИ и ТЕРПЕТЬ ее пиздеж аж плохо становится что я дальше в пеку играю.
Я же не один такой?
Аноним 21/10/24 Пнд 03:05:25 #149 №311956342 
>>311951372 (OP)
Я лет в хз 12 наверное выписывал названия пройденных компьютерных игр в бумажный блокнот. А через года 4 наверное давал смешные названия реплеям первой доты.
Хорошие были времена, беззаботные.

Я это к чему, если нравится вести такой мини-дневничок, то на здоровье. Почаще делай бекапы или вообще распечатай (я бы вообще с фотками сделал) и храни в укромном месте.
На старости лет будет приятно вспомнить молодые деньки.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 03:11:25 #150 №311956461 
>>311956312
у меня также было лет до 14. потом понравилась страшная тянка из теры онлайн. тогда я и понял весь прикол женщын.
>>311956342
Вот и я о том же брро! именно для этого и решил вести такой миниблокнотик. тупо для своей старости. потому что с годами мозг не тот будет. да и забуду половину из них. зато потом как приятно будет - что свою молодость я очень хорошо протусил и пррогулял. есть и что вспомнить. и кого

хочу апнуться до след. уровня и поставить мини-камеру в машине и дома.
Аноним OP 21/10/24 Пнд 03:19:10 #151 №311956606 
4056759221803700155335645944860623666059369n.jpg
бамп
Аноним 21/10/24 Пнд 03:24:19 #152 №311956683 
>>311951372 (OP)
Почему у тебя не встал на Наташу?
Аноним 21/10/24 Пнд 03:32:39 #153 №311956774 
>>311956606
4 утра бампает блять
Аноним 21/10/24 Пнд 03:33:34 #154 №311956789 
>>311956774
У меня 2.32, а тред считаю годным
Аноним 21/10/24 Пнд 03:33:40 #155 №311956791 
>>311951372 (OP)
Что за машина? доход? лвл какой? одет во что? одеколон юзаешь? Смазливый ?

Обхват хуя какой?
Аноним 21/10/24 Пнд 03:34:29 #156 №311956807 
1000061660.jpg
>>311951372 (OP)
Аноним 21/10/24 Пнд 03:35:36 #157 №311956819 
>>311956789
замкадыш плиз
Аноним 21/10/24 Пнд 03:36:31 #158 №311956832 
>>311951372 (OP)
Где баб находишь? общаешься как с ними? (ну в плане как стендапер-экстраверт, или интроверт, или нормис)

Платишь на баб? например кофе или чето поесть. Или полностью бесплатно их ебешь? Затраты какие? По времени и деньгам.
Аноним 21/10/24 Пнд 03:39:36 #159 №311956869 
Чем больше таких постов, тем быстрее закончатся мои страдания
СПАСИБО, АБУ!
Аноним 21/10/24 Пнд 03:41:15 #160 №311956894 
>>311956819
вообще то я из Европы, то таки да, технически замкадыш - живу же за мкадом
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 03:42:05 #161 №311956905 
У меня ни разу в жизни не было секса не с проституткой мне 32
Аноним 21/10/24 Пнд 03:43:47 #162 №311956926 
>>311956461
>хочу апнуться до след. уровня и поставить мини-камеру в машине и дома.

Как пи дидди? хахаха годная идея, на айфоне юзай discreet app
Аноним OP 21/10/24 Пнд 03:56:37 #163 №311957090 
>>311956791
машины разные. иномарки. сейчас одно из свежих китайских радостей. до этого не премиум немец. средний класс. что тогда что сейчас не заметил особой разницы в "давании" тянок из-за машины. скорее просто нравится и комфортно им сидеть и кататься. но машина вряд ли как-то влияет.
доход никакой. от 50 до 100 в месяц. постоянно разное. одет обычно. летом фотболка шорты крроссовки. в осень джинсы куртка. все более-менее спортивный стиль. лысый. кепка. пума найки. одеколон дешман за 300р в переходе. типа масялные))) но пахнут вкусно. тянкам нравится всем. не особо смазливый. смуглый лысый. но без пасопрта энергетики не прродают если побрить усы. синяки под глазами.
обхват вообще хз хз. обычный средний. хотя тянки говоярт большой. но сомневаюсь
>>311956832
давинчик и вк. общаюсь скорее как стендапер. несу всё че душен угодно и вообще поебать. если баба поймет и посмеется то ахуенно. возможно будет секс. но общение сто процентов завязалось. если не поймет и за тупость примит - пошла нахуй шмара значит. редко на какой тянке очень сильно зацикливаюсь. хотя не буду пиздеть - парочку есть.
все мои вложения - 3 бутылки пива. иногда покушать чет дешманское. в рестики не вожу. в клубы бары не приглашаю я ебал за шлюх еще платить
да и надобности вообще практически не было. когда была - я тянку не звал просто. лол. по времени в среднем от 2-3 часов до какого-либо интима. секс минет там уже на усмотрение тянки. но средний чек за отсос 400р. иногда и дешевле :/
а там уже на мое усмотрение. захочу хату снять - кошерно поебаться - можно.захочу тупо время провести в рестике - могу позвать каку-нибудь топовую красивую.
>>311956789
спасибо за поддержку. может быть буду обновляться потом. раз в Н-месяцев
>>311956683
перепил бляять. эта была топовая сука с огромным накаченным орехом. хорошие пухлые губы. сосется она отпадно, на члене моем елозила ахуенно. но прросто друг мой уже заебался 2 или 3 часа стоять колом. и в самый нужный момент просто пошел спать)
пытался надррочить его в гаражах - ему было похуй. она еще правда звала потом менся к себе фильм посмотреть да вино попить. но мне уже было то ли стремно перед ней. то ли желание пропало. ну и плюсом начала поебывать мне мозги. я подумал что она захотела со мной отношений и слился. потом выяснилось что она просто сильно хотела трахаться а я не приезжал. вот и злилась. долбоеб...
Аноним 21/10/24 Пнд 04:02:01 #164 №311957162 
>>311957090
Рил тема, а то заебали эти инцельские посты. Скажи, а там что-то способствующее деанону у тебя на пике замазано? И было бы круто, если ты еще их возраст у себя указывал.
Аноним 21/10/24 Пнд 04:05:00 #165 №311957194 
>>311951372 (OP)
Бля, вот я тоже жил с одной тянкой даже побольше, чем ты. Когда недавно дропнул, думал, щас пойду в лютый разнос и закрою гештальт. В итоге в течении пары недель начал встречаться с тянкой, по которой сох последние пол года (будучи в отношениях).
Теперь вот хуй знает, с одной стороны проебал свое желание попробовать кучу зумерш, с другой стороны встречаюсь с еот и вроде все норм
Аноним 21/10/24 Пнд 04:13:32 #166 №311957282 
>>311951372 (OP)
Лично я ебал за последний год только свою девку. Ебля без чувств уже перестала вставлять как в молодости

скуф 23лвл
Аноним 21/10/24 Пнд 04:15:25 #167 №311957304 
EOFTAGKEjx8.jpg
>>311957090
Так-с, спасибо тебе анон за этот осенний тред. Пиши ещё сюда, если будет чего рассказать.
Аноним 21/10/24 Пнд 04:17:57 #168 №311957344 
>>311957282
> Лично я ебал за последний год только свою руку
fix
Аноним OP 21/10/24 Пнд 04:19:14 #169 №311957367 
>>311957162
Конечно замазанное могло бы сдеанонить. ну. от навыок зависит. и да. там замазан возраст)
>>311957194
у меня не было желания начать встрречаться. месяца два первые уж точно. я просто хотел ходить и ебать все что имеет пизду. потом конечно начало появляться желание тепла нежности и ласки именно от своего человека а не от прроходных шкур. но своего человека я найти не могу. это пиздец. кругом шлюхи. везде шлюхи. даже те кого я не ебал - шлюхи. мне просто стало лень их ебать. нормальных тянок не осталось почти.
>>311957194
раз желание проебал и не осуществил, то со временем и с этой тянкой начнет появляться это желание. это базовый генштальт молодости - натрахаться вдволь и с разными, чтобы потом остепениться и осесть с одной, держа в голове мысль - я ебал и ту и эту.
>>311957282
меня уже тоже не сильно вставляе тебля со всеми подрряд. сейчас ищу только заряженных девочек за которых лохи отдают по 20-30к чтобы один раз переспать. пытаюсь найти таких девочек. средний мусор уже не устраивает. баба без сисек - нахуй. баба без жопы - нахуй. жирная - нахуй. длинная шпала 40кг - нахуй. лысая - нахуй
Аноним 21/10/24 Пнд 04:19:48 #170 №311957373 
>>311957304
ну тг брро я тебе выше закинул. до завтра логин еще подержу. если есть вопросы то задавай туды. поделюсь чем не жалко
Аноним 21/10/24 Пнд 04:20:03 #171 №311957376 
>>311957367
Можешь залить свое лицо в яндекс картинки, и скинуть похожее сюда?
Аноним 21/10/24 Пнд 04:21:50 #172 №311957397 
>>311957367
Ну если ты лолей и матюр не ебешь, то возраст мог бы и оставить, анону интересно же, лол. Но тут дело личной, а так продолжай свое благое дело, анонче, всегда буду рад твоим подобным постам.
Аноним 21/10/24 Пнд 04:50:05 #173 №311957707 
>>311954183
>а зачем, если есть молодые топовые пиздюшки
Ну так как-то нихуя я фитоняшек там не встречал, а на шлюхосайтах таких я видел. А фетиш у меня именно на мускулистых кобыл, и нихуя не уходит.

Надо видимо в зал ходить начать наконец по месту жительста. Буду качать жопу спину и мб к кому подкачу.
Аноним 21/10/24 Пнд 07:01:21 #174 №311959648 
>>311951892
Где ты такую нашел. социоблядь, да?
Аноним 21/10/24 Пнд 07:03:04 #175 №311959677 
>>311959648
Тебя это ебать не должно.
Аноним 21/10/24 Пнд 07:03:53 #176 №311959692 
bump
Аноним 21/10/24 Пнд 07:04:30 #177 №311959698 
>>311951372 (OP)
Вопросы?

Где ты шароебишься, что говоришь им. Ты альфач?
Аноним 21/10/24 Пнд 07:09:55 #178 №311959773 
>>311951372 (OP)
Пиздец просто, двачеры повелись на фантазера написавшего свои фантазии в блокноте. Двач, итоги
Аноним 21/10/24 Пнд 07:36:12 #179 №311960235 
>>311951372 (OP)
Да какие могут быть вопросы к социоблядскому нормискоту?
Мимо 31 лвл листва
Аноним 21/10/24 Пнд 08:12:10 #180 №311960911 
i (34).webp
Похмеляться?
Аноним 21/10/24 Пнд 08:14:12 #181 №311960949 
>>311959773
А чего тут необычного чтобы это обязательно были фантазии? Ну ебет и ебет.
Я скажем персона значительно более специфическая.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:19:13 #182 №311961048 
>>311951372 (OP)
Я тоже 180, такой же вес, только кожа бледная, нет машины, не люблю их (но есть хата), и не лысый, а рыжий и оч патлатый.
0 тянок за жизнь, скорее всего потому что рыжий как лепрекон. Ну и тянки смуглых любят, негров и всяких алибаба мамбетовых - а я светлый.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:22:28 #183 №311961121 
>>311960235
Чем у тебя определяется нормисовость? Если лишь наличием ебли, то ты сам примитивнейший нормисоблядок
Аноним 21/10/24 Пнд 08:29:47 #184 №311961270 
>>311961121
два чая.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:31:54 #185 №311961317 
>>311951372 (OP)
Ну а хули, если повезло со внешкой и хуем, то че бы и не ебаться. Просто для средних/стремных каждая выебанная баба это огромные финансовые и психологические убытки, уж проще дрочить
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 08:32:52 #186 №311961339 
>>311961121
>лишь
Да нет. Не только. Хотя если человек ебется, то он уже так или иначе нормис.
Вот если кичишься количеством выебанных баб на анонимной борде, ведешь список и хвастаешься, то ты даже хуже нормисного социоблядка.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:37:26 #187 №311961420 
Для меня близкие отношения и секс с женщиной это как в космос полететь, я себе даже не представляю, кринжую с этого почему-то.
почти маг 29
Аноним 21/10/24 Пнд 08:46:19 #188 №311961602 
>>311951372 (OP)
Ладно хуй с ним с этой перепиской, этот скилл можно прокачать, просто написывая разным тням. Ну например ты вытащил бабу в ирл. Как себя вести, куда ее вести? Не в парк или на речку же пивас сосать. Тем более щас холодно. В кафешку жаба душит, да и я приличных заведений в своем городе не знаю. В пивнуху бомжарскую стремно. Хаты своей нет, да и вряд ли тня сразу в квартиру пойдет.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:48:23 #189 №311961648 
>>311951372 (OP)
Хз, мне 28. У меня было всего две тян. Одна не считается, ибо ничего кроме поцелуев и "игры в отношения" не было. А вторая уже нормальные отношения, она же и стала моей женой.

Жалею ли я? Нет, мне вполне нормально. Все свои фетиши и фантазии я воплотил. Хотелось бы выебать больше тян? Тоже не особо, ибо всё там одинаковое и нужно ещё кучу действий совершить, что бы открыть доступ к этому.
Хотя при этом, у меня в контакт листе, в списке друзей и в кругах общения одни бабы. Соотношение что-то около на 40 тян, всего 2 куна, лол. Собственно проблем с поиском нет, как и с готовыми на всё в моем окружении. Но не хочу, нахуй.
Аноним 21/10/24 Пнд 09:33:01 #190 №311962808 
>>311961602
Просто банально по парку гуляете, потом можно присесть куда там же
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 09:46:28 #191 №311963219 
>>311951372 (OP)
>маняфантазёр покакал на дваче, проверяйте задавай вопросы двачеры
Аноним 21/10/24 Пнд 11:13:51 #192 №311965844 
>>311962808
Потом она говорит "давай куда нибудь зайдем, а то холодно" если раньше не скипнет, я из заведений только в кфс хожу блять
Аноним 21/10/24 Пнд 11:35:00 #193 №311966606 
>>311951372 (OP)
Аноний, а расскажи про свое восприятие внешности. Вот про лысину, вообще как женщины тебя воспринимают? Ты сам дополнительно бреешься станком? И у тебя вообще лысая голова или просто бритая по 2-3мм? Не переживаешь или комплексуешь по этому поводу?
Аноним 21/10/24 Пнд 11:38:06 #194 №311966732 
>>311951372 (OP)
Аноны, почему у вас еще нет машины?
Аноним 21/10/24 Пнд 11:41:26 #195 №311966873 
>>311966732
За рулем тряска 7-балльная начинается
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 11:44:38 #196 №311966986 
1729500235041.jpg
>>311954925
> в паспорте у всех в семье указано русский.
<<<
>>311951910
Работа у него такая — бототреды пилить.
Аноним 21/10/24 Пнд 11:45:03 #197 №311966997 
>>311966732
Я с автосимулятором на пека с игровым рулем и педалями не могу управиться, куда реальный автомобиль
Аноним 21/10/24 Пнд 11:46:43 #198 №311967052 
>>311951372 (OP)
Как можно ебать соседку когда живешь с мамкой? А вдруг они встретятся на лестничной площадке и соседка скажет меня ваш сын ебал!
Аноним 21/10/24 Пнд 11:51:52 #199 №311967275 
>>311952395
Куда въебал?
Аноним 21/10/24 Пнд 11:51:54 #200 №311967276 
>>311966732
>Аноны, почему у вас еще нет машины?
1. Диагноз в ПНД.
2. Неадекватные цены на автомобили.
3. Некуда ездить.
Аноним 21/10/24 Пнд 11:53:52 #201 №311967338 
>>311967052
>соседка скажет меня ваш сын ебал!
И мать, такая
-Слава богу, мой Славик не гей! Прольет слезу счастья и посмотрит вверх, восхваляя всевышнего.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:02:06 #202 №311967628 
>>311967276
>3. Некуда ездить.
Ты оп-пик читал?
Аноним 21/10/24 Пнд 12:04:01 #203 №311967704 
>>311967338
Ага, конечно. А если там шизанутая гиперопикающая мамаша. Так сразу побежит в комнату к своему сычуше рассказывать какой он подлец маньку по подъезду обесчестил, поди еще презервативами не пользовался. Все завтра идешь подавать документы в ЗАГС мы же порядочные люди.
Я блядь не понимаю этих нахуй людей на постсоветском пространстве родители не могут или не хотят просто поговорить на тему межполовых отношений в нейтральном ключе, чтобы у детей не складывалось искаженного понимания, и не было вот такого, а что вдруг кто-то узнает как я кого-то ебал. Даже если бы родители могли хотябы проговорить "Сына корзина нам вообще-то до пизды с кем ты будешь свои потребности закрывать, это чисто твой выбор". И все блядь. Никто не будет смотреть косо ебал и ебал. Возможно будут вопросы если избранницей вдруг окажется милфа 34+ лет.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:05:02 #204 №311967744 
>>311965844
Ну в кофейню зайти да и всё
Аноним 21/10/24 Пнд 12:12:16 #205 №311968069 
>>311967704
>потребности закрывать
Так только трусы говорят
Аноним 21/10/24 Пнд 12:12:51 #206 №311968099 
>>311968069
>тнусы
Fix
Аноним 21/10/24 Пнд 12:16:56 #207 №311968262 
>>311968069
Ага, увидел тут одну коучершу по отношениям. Тоже обратил на это внимание, никогда не слышал в контексте этом. Потом почему-то в голове зависло это слово вот почему то решил написать его. Фу мерзко а аж стало. Вот если блядь подумать, они сами к себе относятся как челенонасадкам.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:19:14 #208 №311968356 
>>311951372 (OP)
Молодец, ОП, подпалил сраку сельдям и куколдам.
мимо инцел, листва 33 лвл
Аноним 21/10/24 Пнд 12:19:55 #209 №311968384 
>>311967628
Зачем мне ебать тян в машине, лол? Я же не бомж какой-то, всегда делал это дома. До 18 просил мать уйти погулять на вечер, с 18 стал один жить.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:20:38 #210 №311968406 
>>311951372 (OP)
Ебанутые, никогда вас не пойму. Беспорядочный секс - кринжовая хуета, когда партнеры еще друг друга не узнали и писями не притерлись. Отношач - еще более кринжовая хуета, так как даже притеревшись писями подрочить все еще приятнее и легче.1.5, бля, часа работаешь, маешься, заебываешься. Нахуя оно мне надо?
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 12:25:24 #211 №311968576 
ОП, чекай:
> не можешь нормально привязаться ни к одной бабе, тупо как к мясу относишься, причём, судя по темпам, - на конвеере;
> флексишь своими "достижениями" перед другими мужиками;
> периодически думаешь о хуях, которые видел в детстве;
> чурка новиоп и гордишься этим.

Знаешь, какой вывод из этого наклёвывается? Ты - пидор. Не в смысле как человек, а в смысле - гомик, с мужиками тебе туда-сюда комфортней. Подумай об этом.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:25:46 #212 №311968593 
>>311968406
Дополню
Девственником было намного пизже жить, чем с разочарованием. Первый раз - ладно, хуйня, со всеми бывает. Второй - все еще хуйня, и так дальше, дальше, дальше. В итоге понимаешь, что ожидания были завышены и бабью секс нужен в разы больше, чем тебе. Им-то заебись, хорошо, а ты упахиваешься и не получаешь ничего "пиздатого", так как все еще приятнее и легче подрочить.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 12:28:03 #213 №311968673 
>>311966732
Не сезон для покупки сейчас. Жду весны.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:28:10 #214 №311968682 
>>311968593
У тебя либо death grip syndrome либо ещё какая трабла, сходи к доктору.

Тож в начале половой жизни не мог кончить об бабу. Через пару десятков актов научился без гандона кончать. Потом на четвёртой бабе научился в гондоне. В итоге секс сократился до нормальных 10-15 минут.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 12:31:40 #215 №311968822 
>>311961602
>Ну например ты вытащил бабу в ирл.
Невозможно. Я ирл только из ирл и вытаскивал.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:32:32 #216 №311968851 
>>311968406
У нормисов есть такая хуйня как "яйца горят", типа нужно кого-то постоянно ебать. Я хуй знает, буквально ли у них яйца болят или просто выражение такое. Короче в прошивке заложено такое влечение.
>>311968593
>бабью секс нужен в разы больше, чем тебе
База. У них буквально вся жизнь вокруг этого вращается. Вот инцелы то охуеют, когда поймут.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:33:36 #217 №311968900 
>>311968682
Прочитал, что это такое и нет, это не оно.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:33:58 #218 №311968920 
всегда считал ебланоидов, ведущих списки, полными фриками. нацеленный интерес на еблю, кого, как , когда, в каких позах опосля задокументированный - признак шиза
мимо барышень + 15 за половой опыт, сейчас с благоверной
29 лвл
Аноним 21/10/24 Пнд 12:35:26 #219 №311968974 
>>311968851
>База. У них буквально вся жизнь вокруг этого вращается. Вот инцелы то охуеют, когда поймут.

Все они понимают только, есть нюанс бабам нужен секс только не с любым кто изъявит желание, а лишь с теме кто их и так привлекает ЧЕД
Аноним 21/10/24 Пнд 12:36:32 #220 №311969025 
>>311951372 (OP)
>дина/мадина, жируха в клубе, машка с вк
Ясно
Аноним 21/10/24 Пнд 12:39:08 #221 №311969140 
>>311951372 (OP)
Красавчик
У меня период самоутверждения пришелся на период 38-39 лет, поздно достаточно. Тоже в отношениях долго был.
Выебал несколько десятков баб от 22 до 32 и устал. Морально устал, надоело, отпала необходимость. Ощущение, сколько надо суетиться, где-то встречаться с кем-то, опять шуры-муры разводить, болтать, сближаться, хату снимать я к себе водил редко, во избежание, надоело. К тому-же этот круговорот баб может по-началу приятен, а потом ты просто как начальник проходной становишься. Уже и баб перестаешь воспринимать как людей в принципе, не помнишь даже имени, какая-то хлюпающая карусель сисек-писек и лиц. Нахуй.
Сам интроверт-канпутерщик, погрузился в бизнес, понравилось зарабатывать деньги. С тянами только приятельское общение теперь. Меньше проблем и гемора
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 12:41:45 #222 №311969242 
>>311968900
Ну или ангедония/аноргазмия. Я хз, анон, пизда сделана эргономично, чтобы хуй от неё кончал. Если этого не происходит - хуй бракованный.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:42:26 #223 №311969282 
>>311961648
>Соотношение что-то около на 40 тян, всего 2 куна, лол.

Как ты этого добился?
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 12:45:53 #224 №311969414 
>>311968576
Брошенка, спокнись. Нет ничего страшного в том, что ты поебалась с кем-то, и продолжения не произошло, вопреки твоим ожиданиям. И это не значит что тебя бросили. Вы просто хорошо провели время
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 12:50:47 #225 №311969622 
>>311967704
>какой он подлец маньку по подъезду обесчестил
Что ты несешь, поехавший?
Бабы любят ебаться намного сильнее нас, но социально выебываются, реализуя план продажи себя по завышенной цене. Только олигофрен этого не знает.
Какое блять обесчестил, они ебутся с малолетства, видя в сексе один из мощнейших источников удовольствия, и благ, и социальный инструмент

Все в мире вращается вокруг бабла и ебли
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 12:52:18 #226 №311969689 
>>311969414
Лол, у меня хуй, чел, чини детектор.
И я сам не прям как выдумщик аль-факун ОП баб портил, но тоже порядочно, и много кого в первые 12 часов ирл-знакомства. Просто в этом нихуя особо нет, body count - цифра пофлексить перед такими же аль-факунами, а потом мокро поебаться друг с другом в сауне, вот такие флюиды с этого ловлю.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:57:40 #227 №311969891 
>>311968974
>есть нюанс бабам нужен секс только не с любым кто изъявит желание, а лишь с теме кто их и так привлекает ЧЕД
Не, ебутся они хоть с собаками. Даже мне иногда перепадает, всратому скиннифэтному социальному инвалиду, омежке и тревожнику.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 13:08:14 #228 №311970267 
>>311969689
Ты свой личный опыт не проецируй
И фразочки типа "портил баб" сообщают что ты дярёвня с донкихотскими замашками благородного долбоеба, который так и не понял, насколько бабы животные
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 13:20:39 #229 №311970824 
>>311970267
Как по кайфу, дядь, удачи дальше ебать всё, что движется; главное, про себя думай, что ты - не такое же животное, нет-нет.
Аноним 21/10/24 Пнд 13:52:41 #230 №311972313 
>>311969689
>мокро поебаться друг с другом в сауне
Мужик с мужиком? База.
Аноним 21/10/24 Пнд 13:59:01 #231 №311972645 
>>311960949
> персона значительно более специфическая
Подробности?
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 14:00:04 #232 №311972690 
>>311972313
Соглы, ничо против пидоров не имею, я вообще за любой движ, лишь бы людям не мешало. Собственно, поэтому движ "трахать всё у чего есть пизда хотя пора бы уже начать ебаться с мужиками в сауне" мне не совсем понятен.
Аноним 21/10/24 Пнд 14:00:55 #233 №311972748 
>>311970824
Как по кайфу я твою мамку вчера выебал, сынок.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 14:06:28 #234 №311973043 
>>311972748
Старый, да чем хочешь питайся, хочешь - старушки 60+, хочешь - малолетки с клубасиков с прыщавыми письками - всё твоё. Потом на дваче будешь треды создавать, как ты к 40 годам несколько сотен баб проебал, но что-то дальше не идёт.
Аноним 21/10/24 Пнд 14:10:08 #235 №311973248 
>>311973043
Малой, постучал тебе хуем по лбу. Может, поумнеешь, но вряд ли
Аноним 21/10/24 Пнд 14:45:50 #236 №311974950 
>>311953576
Чурка что-ли?
Аноним 21/10/24 Пнд 14:54:12 #237 №311975298 
>>311972645
Как минимум идейный представитель довольно редкой специальности, бывший лицеист, бывший вышкинец, идейный тннщик, музеедрочер, в круге общения молодые поэты, шапочно знаком с одним режиссером, был на итальянских онлайн-курсах (одна небезызвестная академия), занимался метрической разметкой греческого текста для композитора, для пьесы в Электротеатре, работал грузчиком, работал в пятерочке, был волонтером на олимпиаде и играл там в квейк 3, пил вино с профессорами и водку со случайными мужиками, занимался одной проблемой вклеенной полоски из рукописи Энеиды 9 века в рукописи Григория Великого 11 века, сидя в старенькой электричке из Петергофа. И прочая и прочая.
При этом алкоголик тунеядец и живу в днобщаге.
А еще я анимешная аватарка на мелкобордах.
Аноним 21/10/24 Пнд 15:13:37 #238 №311975995 
>>311955928
Ебать ты как в пробке дрочишь?
Аноним 21/10/24 Пнд 15:20:35 #239 №311976242 
изображение.png
>>311951372 (OP)
Нихуя ты извращенок находишь.
Аноним 21/10/24 Пнд 15:23:57 #240 №311976382 
>>311976242
Да вроде нормально всë, не http предложила же.
Аноним 21/10/24 Пнд 15:24:32 #241 №311976404 
>>311955928
>могу в пробке в машине
Это тебя в телеге как дрочащего Мастурбека постят да?
Аноним 21/10/24 Пнд 15:27:47 #242 №311976522 
>>311951372 (OP)
как же ты жалок) любил ее сильно да
а она вот так с тобой бедненьким теперь бегаешь по рандомным шалавам лишь бы заглушить эту боль внутри, тяжело наверно жить когда наедине с собой некомфортно
но ты ответь что я девственник и вообще мне только крокодилиха даст, ведь ты правда крутой и не зря добавил что отменяешь годовщину расставания

мимо 190 айтишник преттибойчик вайперр за трад ценности
Аноним 21/10/24 Пнд 15:38:56 #243 №311976981 
i (1).webp
>>311976522
>вайпер
Это ты лесополосу постоянно вайпаешь, пидор?
Аноним 21/10/24 Пнд 15:57:41 #244 №311977710 
>>311951372 (OP)
>Жду и хейта и похвалы. похую. поделиться успехами больше никакими не могу.
Хорош, анон. Не то что всякое биопроблемное говно, сидящее тут.
Сам в период с 19 до 24 лвл ебал все живое, до чего дотягивался - набил 20+ фрагов по поводу парочки ещё не уверен, потому что был бухой и ещё нескольких кунов оприходовал. В один момент меня все это заебало и я на одной из своих знакомых женился. Частично по расчёту, частично во имя исполнения каких-то общих целей. В хуй не дую уже почти 6 лет, даже налево не тянет. В рот ебал всех этих шалав.
Аноним 21/10/24 Пнд 15:59:26 #245 №311977776 
Стикер
>>311951372 (OP)
>кобылка

а вот за это ответишь!
Аноним 21/10/24 Пнд 16:00:05 #246 №311977801 
17295155412958731600157399063096.jpg
>>311951372 (OP)
Аноним 21/10/24 Пнд 16:03:42 #247 №311977939 
>>311969282
Не знаю, так само как то вышло. Со школы ещё, мне было легче общаться и знакомиться с тянками. В том числе и просто для дружбы. Ещё может специфика работы и хобби сказывается.

Жена первое время бугуртила страшно, но потом поняла что я реально никого из них не рассматриваю ни в каком качестве, кроме как братана без хуя. И успокоилась, лол
Аноним 21/10/24 Пнд 17:14:31 #248 №311981005 
Как относишься к гражданам стран ближнего зарубежья?
Аноним 21/10/24 Пнд 17:51:57 #249 №311982432 
1729522274933.jpg
>>311954925
> Матери задавал вопрос, я чурка нет. Она меня чуть за рулём не отпиздила за такое
>>311953576
> Настоящее не назову, но далеко не коля. Я смуглый)
Да-да. Мать назвала асламбеком и бугуртит когда сын думает что он чурка. Верю. Хороший бототред, +15 минут пользования пасскодом.
Аноним 21/10/24 Пнд 18:17:13 #250 №311983363 
>>311954925
Так ты татарин
Аноним 21/10/24 Пнд 18:20:40 #251 №311983499 
>>311951372 (OP)
Милфы были или тян от 30+? Или только зумерши?
Аноним 21/10/24 Пнд 18:32:31 #252 №311983907 
Е
Аноним 21/10/24 Пнд 18:42:24 #253 №311984292 
Ау оп
Аноним 21/10/24 Пнд 18:43:28 #254 №311984339 
>>311983363
Татарин это я, зеленоглазый русоволосый.
Аноним 21/10/24 Пнд 18:44:31 #255 №311984386 
17149294519120.png
>>311951372 (OP)
>Список тянок которых натянул ровно за последний год.
>сейчас сижу отмечаю годовщину расставания с бывшей тян, на которую потратил 6 лет.
>девственники, инцелы добро пожаловать в чат.
>Задавайте свои ответы.
>ебыри 100+ в чате приветствуются. Готов перенять некоторый опыт. И рад послушать (даже посмотреть) кого и где ебали вы.
>Пишу вообще хуй знает зачем это дерьмо. То ли похвастаться хуй пойми чем, то ли погрустить, сколько еще я мог выебать баб, если бы не блядские отношачи.
>базовые вопросы сразу:
>хуй 16-19 - сам не ебу.
>кожа смуглая, рост 180. лысый.
>не дрыщуган, но не кочка.
>за год вес плавал от 75 до 65.
>есть машина. Хаты нет. Живу с мамой
>Жду и хейта и похвалы. похую. поделиться успехами больше никакими не могу.
Аноним 21/10/24 Пнд 18:54:18 #256 №311984777 
>>311951372 (OP)
7 пункт
Чуть пухленькая полукровка с ЖК Колизей гдето рядом с Санаторной
Аноним 21/10/24 Пнд 18:54:37 #257 №311984786 
fmt96242-morfij-bigframe826.webp
Я снова в треде.
Аноним 21/10/24 Пнд 18:56:23 #258 №311984853 
>>311951372 (OP)
Я не могу понять людей, которые женятся не на девственницах.
Какая нибудь Таня впускала в себя кучу народу, а потом подошла очередь степашки и он ее вдены взял, неужели нет никакого уважения к себе?
Какой то куколдизм чистой воды, а ещё на шапад кивают.
Аноним 21/10/24 Пнд 19:00:27 #259 №311985005 
>>311951372 (OP)
Красава бро. Сам такой же ебырь террорист и также чтобы экономить бабло на съеме живу с мамкой.
Сам тоже кстати с Волгограда, только с Красноармейского.
Ту Алину с 7 пункта я вроде как тоже "благородил" если это она с Колизея.

Забей на хейтеров бро и просто посылай их нахуй, наслаждайся жизнью по полной программе.

99+ дырочек кун
Аноним 21/10/24 Пнд 19:01:14 #260 №311985023 
>>311951372 (OP)
прощай двачик, мы всё проебали
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 19:04:35 #261 №311985162 
>>311985005
И куда ведёшь всех блядей, домой к мамке или на посуточные?
Аноним 21/10/24 Пнд 19:08:44 #262 №311985326 
>>311984786
>>311983499
Аноним 21/10/24 Пнд 19:08:44 #263 №311985327 
>>311985162
У тебя сажа, ты с неуважением относишься к ОПу, мне и этому треду. Я не буду тебе отвечать.
Аноним 21/10/24 Пнд 19:14:50 #264 №311985544 
>>311951372 (OP)
можешь показать пример как ты начинаешь общение в переписке после взаимного лайка на дв?
Аноним 21/10/24 Пнд 19:27:00 #265 №311986105 
17288036345710.jpg
>>311985326
Я не оп, я волцел, филолог и пьяница.
Аноним 21/10/24 Пнд 19:27:10 #266 №311986114 
>>311969140
>хлюпающая карусель сисек-писек и лиц
Проиграно
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 19:34:28 #267 №311986418 
ну это же скучно постоянно ебать каких-то марамоек в тачке
мне надоело уже на 20й за жизнь
в чём профит
Аноним 21/10/24 Пнд 20:00:32 #268 №311987461 
>>311986418
Кому-то интересно.
Кому-то и книжки скучно читать.
У всех вкусы разные, de gustibus non disputandum епт.
Аноним 21/10/24 Пнд 20:05:32 #269 №311987657 
ОП ты в треде?
Аноним 21/10/24 Пнд 20:14:44 #270 №311988063 
>>311987657
Оп не в треде только я.
Аноним 21/10/24 Пнд 20:29:25 #271 №311988637 
>>311988063
Мне про Алину нужно узнать, она меня мандавошками наградила, в этом году. Оп тоже пострадал как и я или нет?
Аноним 21/10/24 Пнд 20:33:20 #272 №311988788 
i (14).webp
>>311988637
Ах, Алина, понятно.
Нет, я только про свою библиотеку с книгами прямиком из Германской Империи могу рассказать, увы(
Аноним 21/10/24 Пнд 21:12:43 #273 №311990145 
17282537173430s.jpg
Аноним 21/10/24 Пнд 21:15:52 #274 №311990247 
бамп
Аноним 21/10/24 Пнд 22:15:53 #275 №311992352 
image.png
>дина-мадина большие сиськи
>отъебал у нее дома. плохой секс.
>приехал на кофе. кофе не пили
>ебались два раза. сосала.
>не ебались но хорошая память
Чето я пиздец проигрываю с твоего лаконичного стиля. Представляю, как ты сидел с максимально серьезным ебалом это прописывал
Аноним 21/10/24 Пнд 22:19:35 #276 №311992469 
1723488970805.png
>>311951372 (OP)
>успехами
>биомусор из развлечений имеет только способность с одной стороны раздвигать ноги, с другой - запихивать туда
Успех, так успех, вскрыться не думал, дегенерат? А, прости, дегенераты же только инстинктивное поведение имеют, странно, что ты осилил тред создать, было сложно, наверное.
Аноним 21/10/24 Пнд 22:21:25 #277 №311992540 
6c8e192s-960.jpg
Аноним 21/10/24 Пнд 22:24:22 #278 №311992650 
>>311965844
>давай куда нибудь зайдем
К тебе или ко мне?
Аноним 21/10/24 Пнд 22:24:33 #279 №311992655 
bump op
Аноним 21/10/24 Пнд 22:24:45 #280 №311992664 
>>311951372 (OP)
>не дрыщуган, но не кочка.
хотел сказать жиробас?
или типо просто спортивная форма, без жёсткого рельефа
Аноним 21/10/24 Пнд 22:31:50 #281 №311992881 
>>311968851
>Короче в прошивке заложено такое влечение.
Ну блять, в норме это случается в юном возрасте, когда листву сбрасываешь, 14-17 лвл, потом уже дрочка неинтересна становится. Прошиваешься, заодно подтягиваются протоколы взаимодействия с бабами. Прошиваться лучше с помощью испытанного программатора. Благо ровесницы уже в этом возрасте опытные. Ну, или с помощью более старых моделей тоже можно, там обратная совместимость есть. Главное вирус не подцепить, и помнить, что с первого раза редко программа встаёт как надо. Обычно требуется несколько попыток, потом уже проще будет.
Аноним 21/10/24 Пнд 22:36:46 #282 №311993029 
17288414115440.jpg
Аноним 21/10/24 Пнд 22:37:43 #283 №311993058 
>>311968851
>У нормисов есть такая хуйня как "яйца горят", типа нужно кого-то постоянно ебать
А у нас есть "трубы горят". Дальше думайте сами.
мимоалкаш
Аноним 21/10/24 Пнд 22:39:26 #284 №311993112 
>>311992881
>Прошиваешься,
Это типа как закодироваться?
Была баба не ебал ни разу хотя лезла.
Аноним 21/10/24 Пнд 22:42:54 #285 №311993227 
>>311993112
Типа, в случае баб это симметрично работает. Одна буквально умоляла меня её ебать, и делать ей массаж писки, потому что самой себе это не то.
Аноним 21/10/24 Пнд 22:46:07 #286 №311993346 
>>311951372 (OP)
Список тян которых натянул за 38 лет:
-
Аноним 21/10/24 Пнд 22:46:08 #287 №311993347 
>>311993227
Ну мб.
А как по мне наоборот.
Да я дрочу разве от скуки только или когда нужно купировать боль а алкашки нет под рукой.
Аноним 21/10/24 Пнд 22:56:26 #288 №311993670 
Нахуя я этой суке дал в долг.. Знал ведь что вовремя не отдаст... Прокдятая доброта
Аноним 21/10/24 Пнд 22:57:33 #289 №311993699 
ОП, ты еще тут? Покажи свою анкету в дв и какие фотки стоят, с замазанным лицом, ну или хотя б опиши, что на фотках. И что за типаж тянок на тебя клюет, бывали ли альтушки.
Аноним 21/10/24 Пнд 23:07:23 #290 №311993986 
>>311993699
>дв
Дальний Восток?
Аноним 21/10/24 Пнд 23:17:42 #291 №311994349 
>>311992469
Двачую. Натуральный скот, не в смысле обзывательство, а в смысле животные особи.

мимо- маг 1лвл сверхчеловек
Аноним 21/10/24 Пнд 23:19:22 #292 №311994409 
17263877819670.jpg
>>311994349
А я какой скот?
Аноним 21/10/24 Пнд 23:25:46 #293 №311994645 
БАМП

ОП, скинь примеры переписок
Аноним 21/10/24 Пнд 23:54:27 #294 №311995663 
17294042351000.jpg
Аноним 22/10/24 Втр 00:07:37 #295 №311996046 
2fhrZe8MnxY.jpg