24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хотел бы развеять миф о тяжёлом миграционном кризисе в Европе. На мой взгляд, столько шума поднялось только потому, что мигранты удобная карта разыгрываемая в политической игре.
Давайте отбросим эмоции и обратимся к цифрам:
Население Европы: 502 623 021, с вычетом Великобритании которая не принимает беженцев: 439 166 437
Количество мигрантов прибывших в ЕС с начала 2015 года приблизительно: 500 000, из них только 70 тысяч прибыли по суше. В ЕС уже решили перекрыть морские границы, в случае необходимости, суда с мигрантами будут даже топить, поэтому львиная доля потока очень скоро иссякнет.
Если опираться только на вышеописанные данные, можно сказать, что количество мигрантов составляет всего 0.114%. Вдумайтесь ДЕСЯТАЯ ПРОЦЕНТА.
Цифра ничтожна, но это скептический сценарий, не учитывающий многих благоприятных факторов, таких как:
1. В США также согласились принимать мигрантов, пока речь идёт только о 10 тысячах, но цифра будет расти.
2. Великобритания вскоре снимет блокаду и также возьмёт на себя часть миграционной нагрузки.
3. Я уже писал про перекрытие морского пути. Остановив приток, власти ЕС начнут разбираться с имеющимися беженцами и БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ БАНАЛЬНО ДЕПОРТИРОВАНА. Единицы сирийцев получат статус беженцев, а граждане Афганистана или африканцы, в странах которых вообще не ведутся боевые действия, будут высланы обратно на пальмы.
Европейцы не идиоты, они не будут проплачивать жизнь и досуг дармоедов.
Быть может вышеописанное не покажется вам убедительным, всё познаётся в сравнении, и сравнение это таково:
Российская Федерация приняла 660 000 украинских беженцев, а ведь население РФ 140 000 000 человек! Т.е. БЕЖЕНЦЫ СОСТАВЛЯЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ОТ НАСЕЛЕНИЯ!. А ведь наша страна мало того что бедней чем ЕС, так ещё и находится a). в кризисе b). под санкциями и ни о какой миграционной катастрофе речи не идёт.
Надеюсь я открыл вам глаза. Всем ЗОЖ!