Кун 23 лвл работо-быдло. Сейчас не имею никаких хобби, раньше занимался спортом, но потом забросил, так как все заебало. Социализацию проебал из друзей только бывшие одноклассники, но и те уехали. Из знакомых только одногруппники общение с ними складывается только за учебу. Последний раз одногруппник пригласил побухать в бар, но я находил там каких то долбоебов, одни тусовочники, другие нарки. Долго юзал сз хуинчик в том числе, выхлоп никакой 3 фрага было за год, с одной хотел замутить, но и та оказалось шлюхой. В основном получаю по 5 лойсов в день, но в общение не могу. Кто то говорит, что есть там какой то софт в телеге, которой на изи раскручивает общение с тянкой и ее быстрее вывести в ирл.Это какой то пиздец блять один игнор либо общение в одни ворота. Ирл пытался знакомиться, но максимум что делал здоровался с тянами на улице. Из 10 подходов трое со мной поздоровались и улыбнулись.Один раз с одногрупником стояли в магазе левая тян попросила купить ей жнергос попытался с ней заобщаться, отвечала норм, но номерок стрельнуть растерялся. Так че проще можно сделать или предпринять? Найти компаху челиков и вместе с ними зависать или продолжать подкатывать ирл?Город кислый, можно гонять в клубы или на концерты, выставки,кино.