24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Произошла такая история сейчас.
Вызываю корпоративное такси(расчёт по бумажкам, заполненными от руки, вычитается из зп в конце месяца), подъезжает машина. Сажусь в неё, на улице уже темно как ночью. Дорога от офиса до населённого пункта пролегает через не освещаемую дорогу. На повороте водитель замечает бабу-пьяницу лет, на вид которой лет 40-50. Рожа пропитая, вся грязная. Просит подвезти. Охуев, единственное, что мог сказать, это что она не со мной(подумал, что водитель мог предположить, что это тоже сотрудник фирмы). Водитель не раздумывая останавливается, она садится на переднее сиденье. То, что я охуел - это мягко сказано. Решаю промолчать до момента пока он её не высадит. По всему салоны дикий запах перегара смешанный с вонью. Это просто пиздец, как в салоне воняло. Водитель высаживает её вначале населённого пункта. После того как она вышла, задаю вопрос:
- Зачем вы её подобрали?
- Просто подвёз, темно, мало ли что может случится.
- Я тогда отмечу это в квитанции.
От водителя молчание. По приезду к подъезду, пишу комментарий, мол подобрал незнакомого мне человека.
Как только я выхожу из машины, опускается стекло.
- У тебя вообще совесть есть?
- Зачем вы её посадили, за такси плачу я, посторонних в такси видеть не хочу.
- Да на кой мне нужны твои бумажки, мне за них не платят.
- Как это не платят, в конце месяца производится перерасчет.
- Темно на улице мало-ли что может произойти.
- От неё перегаром несло на всю машину, это заранее было видно, что она пьяная.
- И что?
- И то
- Совести у тебя нет. Так не делается.
Знатно охуев, вновь что-то отвечаю ему, поворачиваюсь и направляюсь домой.
Как-же меня бомбит с быдло, не уважающие личностные пространства чужих людей.
Похожа на пикрил, только в женском обличии