24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти пункты невозможно оспорить.
1. Вы обрекаете себя в рабство на 15-20 лет.
>но я выплатил за 3 года и наебал систему
наебали тебя, пеpдеж. ты просто подарил банку 5-15% от стоимости квартиры и взял на себя риски
2. Вы привязаны к месту. Т.е. взять рюкзак вещей и сменить место проживания у вас не получится. И не надо рассказывать про сдачу квартиры. Вы никогда не будете сдавать свою единственную квартиру, тем более ипотечную.
3. Через 20 лет вы получите бетонную коробку, на которую потратили лучшие годы. И это в лучшем случае.
Минусов у еботеки намного больше, не вижу смысла их перечислять. Если этих пунктов для вас недостаточно, то вы пеpдеж 30+.
Алсо, типичный еботетчик ищет свободу в своей хате, типа моя хата = мои правила, а в арендованной я не могу гвоздь забить. При этом пеpдеж забывает что его хата, это якорь, а не свобода. В то время как арендатор может съехать в любое время, максимум заплатив лишний месяц как залог, ипотечник будет делать заявления в стиле "НЕЖИЛИ БОХАТА", "ХДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ"