24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а вы бы вернулись в своё прошлое? Но без возможности поднять бабла на крипте акциях и прочее.
>>311997125 (OP) Нет смысла не возвращаться, если была бы возможность, учитывая, что жизнь конечна. Просто банально проживешь больше. Ну и небольшие корректировки можно будет внести - вместо занятиями хуйней, потратить энергию молодого пластичного мозга на изучение актуальных нынче моментов.
Конечно вернулся бы. Когда я представляю диалог между собой прошлым и нынешним, я понимаю, как много я хотел бы себе сказать, чтобы не попадать в те ямы, в которых я сейчас нахожусь.
>>311998231 Я хоть и был задротом пеки и приставочек, но все равно довольно бурную активную молодость имел. И спортом занимался довольно серьезно, и книжечки почитывал, потом еще и побухивал после, да веществами поупарывался. Просто поменял бы спорт с бестолкового футбола, который только принес мне травму, на какой-нибудь кикбоксинг, чтобы получить более утилитарный навык, а книжечки с абстрактных поменял на более прикладные. Ну а бухать и упарываться мне давно неинтересно стало, так что опять скатываться в это желания особого нет. Можно выдержать баланс между удовольствием от второй молодости и вложением времени во что-то более полезное в будущем, учитывая полученный опыт. Не думаю, что мне будет вновь интересно проходить какой-нибудь обливион или ебашить в третьи и четвертые герои с корешами.
>>311997125 (OP) >Но без возможности поднять бабла на крипте акциях и прочее. Но я смогу намного раньше начать заниматься тем, чем я зарабатываю сейчас. Я смогу снова встретить своих друзей, ещё не испорченных и не упавших на дно, и, даже, смогу спасти кого-то из них. Так же заранее смогу продумать много всего, что делаю сейчас. Да и вообще много чего более интересного, чем бетховены и далары есть. Так что если у тебя тамм где-то маршрутка времени припаркована, то я бронирую место
>>311997125 (OP) Да. Но я б особо ничего не менял, просто хотелось бы снова увидеться и провести с некоторыми людьми большинство из них сейчас мёртвые. Хотелось бы ещё маму вновь молодой и жизнерадостной увидеть, сейчас она старенькая уже. Ну и какую-нибудь хуйню испытать вновь детскую, типо разрыва жопы от графики гта са, ебланить в компьютерном клубе, с ребятами футбольчик попинать, на переменах бегать и сбивать своих одноклассниц ну и етс детская хуйня.
Да, каждый день думаю об этом. Вообще какую-то меланхолию поймал с треда, сколько не возвращайся назад, а хуево все равно будет. Как-то всё бессмысленно и глупо, безыдейно, а в будущее смотришь там тоже мрак
>>311997125 (OP) Конечно, меня подвели все: родители, гранд родители, окружение, система. Оглядываясь назад кажется всё было так легко, выбрать оптимальный путь. Но времени нет, поэтому назад не вернутся.
>>311997125 (OP) Конечно. Лет так в 7, чтобы снова прожить те времена - 95+ год. Все охуенное. Еда, конфеты, даже блять жженный сахар на сковородке. А потом первое пиво, сиги, кофе... Да вообще все! Целый мир! И все живы - все родные и близкие. Ебал я в рот эту память, этот опыт, просто бы вернуться назад в то время, в молодость, в 90е. Самое лучшее время. Потому что нет ничего лучше и не может быть.
>>311997125 (OP) Конечно хотел бы Мне есть что исправлять Например, неудачные отношения, которые не надо было даже начинать, а крови они мне попортили достаточно Мог бы избежать участия в опасных авантюрах, в которых только время и нервные клетки потерял, да едва на уголовку не влетел Мог бы приобрести полезные скилы, вместо задрачивания браузерных РПГ и учёбы просто ради диплома А с другой стороны, это была яркая юность, пусть и не всегда успешная Начав заново, действуя предусмотрительно и осторожно, я бы прослыл редким душнилой, трясуном и жмотом, стал изгоем и посмешищем для сверстников
>>311997125 (OP) Я итак вернусь лол, с возможностями поднять бабла на крипте и акциях. Что важнее этот дебил решил что нарциссы больные люди,и он опять проебёт картинку вероятно. Как я узнал?Сансара дружож блять.
>>311997125 (OP) Так неинтересно! Типо я в своём же теле того времени, но с нынешними опытом и знаниями или просто попадаю в то время и придётся выживать, ибо мамке не стоит даже доказывать, что её сыну под 30, а не 5-10? Если первый вариант, то ещё норм, ибо я смогу чиллить охуенно, в принципе точно так же и провел всё время, разве что пекарню улучшил и всё.
>>312001335 Как же двачую. Прогуляться по пустым и разбитым, но таким живым улочкам. Подышать еще тем воздухом, посмотреть на еще то солнце. Заглянуть, нагнувшись, в окошко ларька и купить пачку вкусных сигарет. Зайти по пути домой в автомат, чтобы назавтра пригласить лучшего друга в гости. Он согласится, конечно. Войти в темный подъезд (опять лампочку вывернули), подняться по щербатой лестнице, как всегда зацепив взглядом таинственные письмена на синей стене. Привет, дядя Миша! Отпереть обшитую дерматином дверь. В квартире уже темно, и, кажется, начался дождь. Вовремя! Поставить закопченный чайник на конфорку и наконец-то включить так выделяющийся на общем фоне новенький 486-й.
>>311997125 (OP) >Аноны, а вы бы вернулись в своё прошлое? Но без возможности поднять бабла на крипте акциях и прочее. Ты долбоёб?
Если поднять на крипте денег нельзя, то возможно, что вся жизнь не повториться. Например, я буду с тряской ждать рака у кошки, а у неё никогда его не будет. Зато я сдохну от инсульта в 25.
Нельзя просто так взять и выкинуть одну из вещей, без последствий. Каузальность хаотична.
Хочу ли я вернуться назад в мир, который не тот же, что у меня сейчас? Там, где всё другое, включая крипту?
Нет. Этот мир не так уж и хорош, но всё могло быть ещё хуже.
>>311997125 (OP) Если я при этом оставлю свою память, навыки и когнитивные способности тогда конечно да. Переместится в лет эдак 5 что бы знать что и как работает, и избежать тупых ошибок которые были сделаны из за нехватки опыта и знаний.
>>312001445 > Ты прав, конечно. Только двачи - это хуйня собачья по сравнению с детством, юностью, первыми впечатлениями и приключениями так сказать. А с чего ты взял что взрослого пердуна все это будет радовать?
>>311997125 (OP) > Аноны, а вы бы вернулись в своё прошлое? Но без возможности поднять бабла на крипте акциях и прочее. Нет. Нахуя оно мне без этой возможности?
А оно у меня ебаное было на 80% пара лет только было в кайф, ща всё разложу мб кто не допустит моих ошибок:
Детство - это пиздос: нищета 90х, родился я в средней Азии - подростковый бандитизм, русофобия, мамке задерживали зп пол года и потом выдали её самыми дешёвыми макаронами. На нг мне дарили обычные развесные конфеты. Одежду донащивал бабскую за старшей сестрой. Все ходили тогда в обносках, но я ещё и в бабских обносках.
Школа - это пиздос. Травля, гопота ауешная, чеченцы с ножами. Школа у меня была самая криминальная в одном из самых криминальных городов страны. Я просил, умолял меня перевести в другую школу, куда перевели моих друзей задротов. И меня перевели после того как меня пырнули ножом и отпиздмли битами 15 человек, за то что я родился белым. Ок.
Старшие классы - более менее. Сестре купили комп и я играл в Фаллаут 2, готику. Стал нефорить и появились друзья и тянучки. Всё стало терпимо хоть не совсем. Начал бухать и курить. Проебался с жирухой. Попросила мне одна готёлка.
Студенчество - это пиздос. Переехал в миллионник. Ахуел от взрослой жизни. Подсел на наркоту. Замутил с плр-тян. Чуть не сдох. Крыша потекла от плр тян и наркоты. Жил как бич. Как универ окончил вообще хз. Но сам слез с дури. Плр тян заразила зпп. Ахуй с неё был мой бензин для вылезаторства.
Юность - ахуенно! Начал работать. Потихоньку денежки появились. Сперва очень мало. Потом так себе, а потом нормально. Не много но норм. Жену нашёл няшу. Ездили отдыхать. Хорошие друзья. Пестики. Одежду купил. Пс3. Сыграл свадьбу. И дальше я обосрался. И жена тут не при чём.
Взросление - маман хочет переехать в мой город . Я за. Я люблю ма. Я ей говорю что тянуть её не смогу, а она говорит и не надо. У неё бизнес и надо его просто перевезти. На это нужен лям. Даю ей лям, оформляем на меня эту фирму и она меня швыряет через хуй. Я остаюсь в долгах, судах, говне. Планы все мои рушатся. Земля из под ног.
Никому не верь, дорогой корзиниус. Никому.
Сейчас - осталось 500тр долга выплатить и я свободен. Это мне ещё 2 года рабства. Так вот к чему я это. Хочу не в прошлое а в будущее, анонас.
>>312001367 > В 90-х не было двачей. Можно стать тем, кто его создаст.
А хотя кого я обманываю, не в моей пидорашьей семье, где интернеты появились только в 2008м. Будь я сейчас хоть трижды анальник, но без пеки и денег пиздюком я не сделаю нихуя.
>>311997125 (OP) Без раздумий. С некоторого момента регулярно стал ловить флэшбеки, когда к старикам своим в гости заезжаю, смотрю на них, на квартиру, на двор, где детство прошло - до соплей тоска накатывает, что в ламповое пиздючество никак не вернуться. Ращу лолю 4 лвл, пытаюсь ловить эти вайбы и сублимирую.
>>312011653 Травлю в школе взрослый человек никогда не получит. Правда верно и обратное - ты будешь заперт среди малолетних долбоебов, ты не будешь с ними на одной волне, та хуйня которая радовала в дктстве - радовать не будет. Это просто как запереть себя в дурке.
>>312011759 > И что? Это еще норм. Для чего это норм? Ты уже не станешь первооткрывателем интернетов, не создашь свою вбыдлятню или пикабу, как если бы своя пека и интернеты появились в нулевом.
Че мне там делать, играть в первую колду зная сюжет и не получая удовольствие? Это я и сейчас могуя стоило ли влзвращаться?
Единственный профит что я вижу - это больше кайфа дрочить будет. В остальном только минусы.
>>312011873 >Для чего это норм? В 2008 интернет все еще был ламповым. Можно сидеть в нем и просто кайфовать, эксплорить васяносайтики на юкозе и народе и чатиться на форумах с адекватами.
>>311997125 (OP) > Но без возможности поднять бабла на крипте акциях и прочее. Ну и нахуй надо тогда? А хоть поступить в топ вузик благодаря знаниям можно?
>>311997125 (OP) Да. Хотя бы в свои 18, не проебал ты тонну времени на бесполезные 1.5 шараги. В идеале - в свои 13-14, насладиться лучшим временем в этой стране ака правлению Железного.
Да не, нахуй надо. Эт опять денех нет, общага ебаная, социальные активности, которые тогда были окей а сейчас я окуклившийся сыч работа-дом, любимая новелла ещё даже не вышла тогда. Хотя в школу вместо работы я бы с радостью походил, если бы платили ещё столько же. Воспоминания тёплые есть, но повторять неохота, сейчас дела идут лучше. Возможно эт пошло бы на пользу, а то совсем нпс с этим пиздосом стал, да и похуй.
>>312014310 Почему в таких вебм, да и на пикчах тоже, всегда делается акцент именно на освещении? И почему мне приятно смотреть на такое, когда я ирл солнце вообще терпеть не могу?
>>312014151 >Очко ставишь? Да, травят всегда за что то, и в взрослом возрасте человек зачастую понимает эту причину, при этом он учится обманывать и играть роль что позволяет эти причины убрать или сгладить. А на крайний случай всегда есть возможность просто убить обидчика или превратить в инвалида, это дети не знают что за такое до 10-12 лет не сажают. >Тело то будет детское еблан Это вообще не помеха.
>>312013985 > Хотя в школу вместо работы я бы с радостью походил Это же пиздец. По сути самая худшая работа, но тебе за нее не платят, какой еблан выбрал бы школу?
>>312017824 > Я не понимаю как можно школу вытерпеть еще раз, будучи уже взрослым человеком. Ну взрослый ты уже знаешь школьную прорамму и больше условная контрольная по математике или биологии ее не вызовет страха или тряски и можно будет спокойно проебывать целые дни приходя только на контрольные
>>312017824 Я и написал изначально, анон, что пошёл бы в школу если бы мне платили как за текущую работу, только в этом случае. Потому что школа для меня будет проще чем текущая работа, всо. Был отличником в мухосранской школе, было все довольно просто, преподы меня знали и относились максимально снисходительно к любым моим проебам.
>>311997125 (OP) Конечно. У меня нихуя не болело тогда, психически я был почти нормальным человеком, родичи были живы и будущая жизнь не казалась сплошным дерьмом с ожидаемым финалом