24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.к. вариант с мексиканской границей уже не работает, да и я нищий рнн и терять мне нечего, думаю переплыть летом следующего года через Берингов пролив. До самого пролива доеду на велосипеде, на вопросы полиции буду отвечать что я велопутешественник и хочу проехать всю Россию от запада до востока.
Если сломается велосипед спизжу рандомный по пути, еду буду тоже пиздить из супермаркетов/общепита/помойках по пути. Когда доеду уже к востоку буду работать в селах за еду если еды будет не хватать.
Лодку простую с веслами спизжу у кого нибудь когда дойду до крайнего востока. Еще дополнительную лодку сделаю из 5-ти литровых бутылок если первую перевернет волна. Запасусь едой на пару дней. Плыть буду несколько дней по течению, когда там оно будет идти на юг. Единственное мне нужно будет грести как бешенный. Меня должно будет выкинуть на восточное побережье в любом случае. По расчетам я должен буду приплыть к югу Аляски.
Далее так же спизжу у рандомов велик и продолжу ехать к заветной мечте - Солт-Лейк-Сити, штат Юта, увидеть американскую жизнь. Когда насмотрюсь на это найду простую несложную работу и буду жить среди белокурых американцев где нибудь в Миссури.
Рейт