24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь есть!
Проходи, садись, сис, водки тебе и молока твоим котам, у нас есть твои любимые игори, сериалы и книжки. И зефирки.
Ну и мне заодно будет куда писать о моих неудачах в своих амёбных поисках куна моей мечты на старости лет. В сексач я не хочу по... понятным причинам?
Давеча сталкерила паренька, которого подцепила в скейде с полгода назад, с хорошим чувством юмора, и не урод вроде. Парень хороший-то, но с девушкой расстался недавно на момент нашего знакомства, так мы и не встретились, но это я провафлила, уже пожалела, конечно. Думала написать, а потом смотрю - пост о том, что "няш-мяш семья снимет однушку с котиком бла-бла". Просрали все полимеры.
Зарегистрировалась на баду, там пару дней бесплатно. Всех парней, которые так или иначе меня интересовали, перестревали более успешные тяны и куны просто меня игнорили и больше не писали.
Ещё залезала во всякие паблики типа анпопулар_дейтингс, искала по возрастному цензу подписчиков, но к тому моменту энтузиазм я совсем расстеряла и плакала в подушку пол ночи.
Щас думаю шастать по всяким мероприятиям и лекциям с крутыми чуваками в ДС и тяжело дышать вслед симпотичным посетителям. Мысль хорошая, я думаю. Подписалась на всякие паблики типа стрелки и приготовила мешок для упаковки тела, может ещё травмат взять?
В общем, пишите там, будем фоточки со своими котиками друг другу слать.