24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 и из моих профессиональных успехов могу привести в пример ничего. Личных побед ( над собой) могу "высосать из пальца" хоть 50, но это нельзя назвать успехом когда тебе 23.
Универ окончен. Я влеку свое бренное существование. Из дел на день - выдавать прыщ и все-таки сходить в магазин за мясом, иначе на ужин только картошка или только рис. НИКАКИХ путешествий! НИКАКИХ жизненных навыков! Я знаю один язык - русский. И мой вес ровно такой чтоб не быть жирной и не быть тощей. Я сижу дома в огромном мегаполисе с кучей возможностей. Я не умею в макияж и дизайн, не умею фотографировать или мастерить кукол. Любое дело за которое я бралась оставалось на любительском уровне. 4 неудачных стартапа и куча брошеных увлечений. Мне 23 и я ничтожество. Я конечно люблю кататься на коньках, общаться и слушать музыку, но это набор быдла который всю свою жизнь проведет на одном и том же уровне. Если бы мне надо было выбирать парня "по себе", то это был бы неудачник. Что делать? Куда идти? В общем мой эгоцентризм кричит что я не могу умереть тупой биомассой с одной радостью в жизни - детимужсемьявнуки. Мама говорила "не всем суждено быть кем-то. Некоторые просто играют свои маленькие роли". Но блин я же особенная! Я же живая! Я не хочу так убого жить.
ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ НЕ СВОБОДНЫ! И призываются в тред для дискуссии на тему блогерш, тему пустой жизни, рассказа историй про свои стартапы и полыхающие задницы. Как ни странно, всех люблю