24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тред для тех, кто хотел бы жить в американских штатах и им сочувствующих.
>>312051578 (OP) Если это штаты 60х-80х, то хотел бы. А сейчас это пидарахия на максималках : ебанутые законы, мигранты и прочее говно. Уж лучше в Исландии какой-нибуть, или Швейцарии.
А вы заметили что несмотря на всю показушную ненависть или как минимум неприязнь к омерике во всем мире, как странно контрастирует на попытках подражать омерике и огромнейшем карго культе куда ни плюнь к американской культуре? Хмм
>>312051734 Накидывай красивое, чтобы коллективно утвердиться в своём стремлении. Таким образом мы увеличим наши шансы на мистическо-эзотерическом уровне и духи свободы подкрутят нам результаты розыгрыша святой гринки, чтобы наши первые шаги по священному грунту были легки, а будущее светлым и сытым.
Господи, за что я родился в пидорахе? Как вообще можно воспринимать реальность вокруг, которая выглядит как 4 пикча, понимая что где-то обычный город - это первые три пикчи и это норма?
>>312051578 (OP) пиндосия это страна для самых унылых соевых бездельников, которые думают, что ходьба по улицам с белыми домиками смогут как то изменить изначальную соевую унылость бездельника, в реале же ты как был психически больным имбецилом так им и останешься, даже если будешь жить в самом топовом государстве мира, в твоей жизни ровно счётом ничего не поменяется, если ты не смог жить в россии (в стране с самой лёгкой и технологичной жизнью на земле), то в пиндостане тем более будешь вечно сосать, там тебя просто сожрут социально те, кто сильнее тебя во всех социальных планах.
>>312054100 >Каждый год играю в лотерею гринки, каждый год закономерно пролетаю Лох ебанный, я выиграл в DV-2018. Правда мой номер кейса был большим, поэтому лавочка с выдачей виз захлопнулась практически перед моим ебалом, кек.
>>312054514 >пиндосия это страна для самых унылых соевых бездельников, которые думают, что ходьба по улицам с белыми домиками смогут как то изменить изначальную соевую унылость бездельника, в реале же ты как был психически больным имбецилом так им и останешься, даже если будешь жить в самом топовом государстве мира, в твоей жизни ровно счётом ничего не поменяется, если ты не смог жить в россии (в стране с самой лёгкой и технологичной жизнью на земле), то в пиндостане тем более будешь вечно сосать, там тебя просто сожрут социально те, кто сильнее тебя во всех социальных планах.
>>312054612 Так в Америке и не обязательно жить в Нью-Йорке, лосанджелесе, сан Франциско и Чикаго. Там можно и в пригороде пиздатом поселиться. Машина - не роскошь, так что добираться на ней всегда удобно и недорого. Ты лучше покажи Россию без черрипикинга в виде Невского проспекта и центра Москвы. Интересно как там нефотошопленные русы поживают
Бля, был бы у меня пассивный заработок хотя бы $3-5k в месяц, с удовольствием перекатился бы в американские ебеня. Не в прошлмандовоблядские, блмёбнутногицеловательные, наркоманобомжеулицозаполненные разъединенные высираты гомэрики, а в самую глубинку, где люди пусть и странные и нелюдимые, зато ебейшая природа, пруды, сосновые леса, горы, дом на отшибе.
Ребят, подскажите реальный способ перекатиться в эту страну мечты. Мне чуть за 30, всю жизнь промыкался в Скотоублюдии, так и подохну видимо здесь. Но так хочется пожить как нормальный человек. Что нужно делать? Сколько денег собирать, какие справки получать? Гайд дайте короче
>>312054813 >2 Ты можешь представить, чтобы кучка бомжей точно так же лежала где-то возле Кремля? Это и называется свобода, но пидорашьему быдлу, привыкшему жить в рабстве, не понять
>>312054911 Чел, я абсолютно серьёзно спрашиваю. Не нужно ваши рофловерсии с катапультами, снегоходами и так далее. Серьёзно, сколько нужно зелени, чтобы перекатиться в штаты и там закрепиться? Что вообще делать? Я готов, я просто не могу эту Пахомию уже видеть
>>312054821 >промыкался в Скотоублюдии > Гайд дайте короче Крч, намучиваешь гидрокостюм, спасательный круг (на тот случай, если ты лох ебаный и не умеешь плавать), саперную лопату. Делаешь подкоп под забором с колючей проволокой и переплываешь через Тису, дальше пойдет как по маслу - ветер демократии подхватит тебя под грудки и доставит тебя на пердячей ветренной тяге под Селидово лол через океан в самую свободную страну в мире в Уганду кек.
>>312055039 Ну это просто БАЗИЩА, ДЕПАРТМЕНТ нахуй. Маньки с этой борды выёбываются что ПОЕДУ ТОКА АФИЦИИААЛЬНАА КАКИЕ ПЕРЕХОДЫ ГРАНИЦ ВЫ ЧЁЁЁ. При этом эти же маньки живут с родиками в хруще, получают ЗП уровень Африки и ходят с опущенными глазами работа-дом, а то чёткий точик подумает что его четкость под сомнение поставили и на прогиб бросит.
>>312054988 Ну смотри, я в Америке жил по работе полгода в 2020, пообщался с местными, примерно понял такую картину: Если ты туда едешь и собираешься снимать жилье. То тебе нужно иметь доход примерно 6-7 тысяч долларов в месяц для жизни в более менее крупном городе не в жопе мира(это первое время, ТК без кредитного рейтинга ты хуй что снимешь за адекватные деньги, через годик можно понизить до 4-5 тысяч). Если ты едешь туда покупать жилье и сычевать то тебе нужно где-то 350 тысяч долларов на дом/квартиру и первое время. В дальнейшем ЗП должна будет быть что-то в районе 3-4 тысяч долларов, чтобы жить нормально. Нужно помнить, что пенсию тебе в Америке никто платить не будет и нужно на нее откладывать самому, поэтому ехать и жить там впритык = самоубийство, если ты не будешь откладывать хотя бы тысячу баксов в месяц начиная с 30 лет то в старости либо вернёшься в Россию в лучшем случае, либо будешь с торчками в Филадельфии в палатке доживать свою червепидорскую жизнь
>>312055454 >>312055454 > >И к новостям медицины. >Чуете швабоду? Это вам не рашка, где под воздействием лечебных воздухов и дезинфицирующей водяры сами проходят рак и ампутации (да да, буквально отрастают новые ноги нахуй).
Я вот только в Европе закрепился более менее, но думаю что надо съебывать в штаты, т.к. я анальник, а в Европе анальник = заводчанин. Какие шансы в штатах получать 300к зелёных в год будучи above-average кнопкодавом с подвешенным языком?
>>312055519 >В швитых ещё не факт что будешь вообще дома ночевать Если этот дом есть вообще, а не клоповник 2х2 с десятком таких же отбитых перекатеров. А если зубик заболит, считай все, конечная, только плоскогубцами выдирать. Это хорошо, если зубов больше 30, можно сдюжить сколько-то лет, лол. Будет со слезами на очах вспоминать свою задрипанную поликлинику, в которой по ОМС либо за $20-30 можно было его вылечить.
>>312054612 Ну давай, найди хотя бы близко такие картинки из великой раиси. Чтобы найти говно в сша надо изъебнуться и поискать хорошенько, для рашки - просто выйти на улицу.
>>312055623 Кирилл >>312055586, ты главное не унывай. Если в Европе так закрепился, что собираешься оттуда давать по тапкам, то в пендостании точно всё будет ровно.
>>312055786 Так закрепился, просто тут закреп такой себе, хочется к старости хотя бы 2-3 хаты иметь для сдачи, а тут возможность накопить только на одну есть и то не без работеки
>>312055454 > РЯЯЯЯЯЯ ПАМАХИТЕ Я ТАКАЯ БЕДНАЯ ПАМАХИТЕ РАБОТАЮ НА 10 СМЕНАХ РАДИ СЫНА РАДИ НАЁБЫША РЯЯЯ ПОМОХИТЕ > СМАРИТЕ КАК В ОМЕРИГЕ ВСЁ ПЛОХААА РЯЯЯ ПЛОХААА ПУКНУМ МАЛАДЕЕЕЕЕЦ ПЕРЕМОГА БУДЕЕЕЕЕ
>>312055674 >2 > Блять ну он точно не врёт, я ему верю он же руззки как и я, да-да в омериге всё плоха верю верю не поеду я в кляту омеригу Из минусов стал перечислять, что везде грязно, крысы и бомжи. Я просто в ахуе блять. Ещё бы сказал что путен молодец и обама в подьезды срёт я бы нахуй взорвался от смеха сук. Можешь не надрывать так булки лахтобот, не буду переезжать в омаиику клятую я, перееду в клятую гейропу
>>312054821 Как нормальный человек ты там жить не будешь, так как у нелегалов там выбор работ небольшой и ты будешь хуярить грузчиком, или говночистом, пока тебя не пидорнут обратно в пидарахию
>>312055454 Интернет ещё дешёвый в рашке, что уж говорить про то что оружие не разрешено. У нас хотя бы пули не свистят каждый день над головой как в омериках, ещё ценности традиционные обязательно и все в боженьку верят.
>>312056087 Это троллинг, да и вообще вчя борда это троллинг на троллинге и абу двач ради троллинга создал. Нет брат это не троллинг, это психически нездоровые люди, которым нужно доказывать постоянно что пидорахия лудше этих ваших омерик. Они умрут если не будут лахто-ботить
>>312051578 (OP) А че случилось? Илюха мэд же в лдпр состоял, лизал сосал там кремлю. Юра Хова говорил что не все так однозначно, не самый плохой политчиеский строй, вот в сша его бы давно засудили и посадили за его слова(лол ирония судьбы)
>>312055284 Ну он то не пропадёт, с его прорвой денег. Правда я не понял, почему он именно сша выбрал, мог бы в какую-нибуть Болгарию съебать и лежать на пляже кверху жопой до конца жизни
>>312056204 > дешёвый интернет > скорость 30 мб/ сек > половина сайтов уже заблокирована > другая половина это пораши, которые даже с 100 мбс лагают и долго грузят > на самом деле не дешёвый нихуя > 2-3% от зарплаты среднего пидорахена
>>312056396 Ну там работы мало и живут долбоебы всякие, с ними сложно общий язык находить мне кажется. Но не могу сказать наверняка. Да и чем тогда эта жизнь будет отличаться от жизни в пидорасии
>>312056343 двачую. разруха, говно, зеки, буржуи, армия сво.. но вообще если посмотреть это все страны снг такие, а не только россия. так что переезжять из россии в картошкостан это ебатория ведь там точно такой же путин только потолще и с усами. вот куда мне сьебывать? по англиски говорю только фразами наемников из тф2, образование 9 классов с мужиками не ебусь в айти не вкатывался ыыывввбььь(
>>312056361 Кто-то с ценами на мобилку за 5 гб 500 еблей пукает что-то про дешёвый интернет? Серьёзно? Ну ещё не забываем, что рухнумцу обязательно нужен впн, иначе он только впараше клопы сможет смотреть. Итого 5+% от зп на интернет - 1к за роутер, 500р на мобилку, ещё пару тысяч еблей на впн-ы, которые блокируют постоянно. Не то что в этих омериках! Где заплатил 100 долларов (меньше 1% зп среднего пиндоса) за 5г с соответсвующими скоростями и полносттю доступным интернетом (кроме помоек которые сами себя оградили от цивилизованного интернет пространства). Ну это ПЫНИМАТЬ надо
>>312056541 Сначала советует не переезжать в сша, потому что там плохо и всё тауое, негры пристрелят, а потом сам угрожает убить тебя в твоей же стране. Классека подпынявых животных. Вообще не единного пидора не жалко, вы не люди ящитаю. Ебучие цирковые животные господина пукнума.
>>312056204 Хуево перекрываешь, убийств в США/РФ примерно поровну. Огнестрел в городе и не нужен (но он у бандитов всё равно есть, лул, завались просто), но его не используют, так как тебя маньку прирезать проще и беспалевнее в городе, а на звуки выстрелов все органы сбегутся. Более того при убийстве ножом можно соскочить (и таки соскакивают с помощью диаспор) на самооборону и тд и тп ЛЭЭЭЭ ОН СИАМ ПОЛЕЗ ДААА, а если тот же точик тебя вальнет из огнестрела с висяками, тут сумма откупа уже х10-х15 сделает минимум, зачем ему это? Если ты отлично и от ножа отъезжаешь.
>>312055454 Долбоеб_есса с крысиным ебалом в свои 45 так и не поняла что для того чтобы заработать нужно не хуярить в 3 смены в школе, а хуярить за деньги? А СШП тут причем?
>>312055519 Мда, не то что в нашей щвитой москве, где тебя на улице могут обоссать и прирезать чичи, танцующие лезгинкух и где при средних зп 60к, аренда 70к. Мда. Но видимо пынявые долбаёбы не понимают, что 99% россиян живут без однушки от бабки, даже москвабадцы вынуждены снимать в своём же родном городе. Потому что пынявое уебище скорее всего капчует из гермахи и уже жавно не ебёт как там в рухнумии живут
>>312052096 Нахуя? После съема ячейки в скотоблоке такие же копейки останутся, только ещё придётся с миллиардом других понаехов конкурировать и жить в перенаселенном городе
>>312056605 >Вот только те, кто уехал, возвращаться ни за что не собираются А знаешь, почему, дебич? Некуда возвращаться, все мосты сожжены - бабкины халупы и машины проданы.
>>312056750 Ты не пынямаешь в щвятой рашке она бы хуярила на одной смене, потомуша одна смена в рашке == три смены в штатах, пынямать надо, наша щвитая рашка привосходит сранные штоты
>>312051578 (OP) Хуле хотеть то? Ты же либираха, а значит пидр и шлюха по определению. Ну и пиздуй на вебкам долбить себя дилдаком и торговать жопой. Накопишь денег на билеты, сначала в страну куда можно прилететь из России и откуда можно улететь в США и всё. Прилетишь в США, найдёшь негра сутенёра, скажешь что ты дырка ебаная и тебе нужны деньги и всё остальное сделает сутенёр и ты почётный гражданин американского общества.
Но америки больше нет. Это уже не та страна в который были самые красивые, дорогие полноразмерные автомобили с мощными двигателями. Это не та страна идеалом которой была блондинка с правильными чертами лица. Это не та страна которая любому бананвому суверенному тсарьку давателю пососать выдавала мощной пизды невзирая на вопли остальных мировых чуханов. Это не та страна которая была передовой в области компьютеров и производила лучшие в мире компьютеры.
Этой страны нет. Теперь это хуета с неграми, геями, сжв, илонами чмасками, тесла-порашами, айфонами, куколд порнухой и прочим калом. Они ничего не делают красивого, у них нет больше той культуры, они даже воевать нормально не могут как раньше. Даже своего ближайшего союзника Израиля и то кидануть хотят.
Прививка от патриотизма ЗАХОДИШЬ НА https://www.mapcrunch.com/ @ ВЫБИРАЕШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ СТРАНУ ПЕРВОГО МИРА, ПОЛУЧАЕШЬ РАНДОМНУЮ ПАНОРАМУ ОТТУДА @ ВЫБИРАЕШЬ СКОТОУБЛЮДИЮ И ТОЖЕ ПОЛУЧАЕШЬ РАНДОМНУЮ ПАНОРАМУ ОТТУДА @ СРАВНИВАЕШЬ, ДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ
>>312056864 >Хуле хотеть то? Ты же либираха, а значит пидр и шлюха по определению. Ну и пиздуй на вебкам долбить себя дилдаком и торговать жопой. Накопишь денег на билеты, сначала в страну куда можно прилететь из России и откуда можно улететь в США и всё. Прилетишь в США, найдёшь негра сутенёра, скажешь что ты дырка ебаная и тебе нужны деньги и всё остальное сделает сутенёр и ты почётный гражданин американского общества.
>>312056739 >Хуево перекрываешь, убийств в США/РФ примерно поровну. Мань, возьми статистику Москвы и какого-нибудь Чикаго, и охуей от той чуши, которую ты несешь, воннаби-американец хуев. Хотя и так понятно, что ты типовой просто даун, без востребоаанных навыков и желания что лиюо делать, висящий на шее у нищей мамаши и мечтающий о сладенькой жизни в оймерике.
>>312056739 >убийств в США/РФ примерно поровну Хех. Я раньше читал простыни челебасика одного, который там живет. Так вот убийства у них как-то хитро считаются, так что их гораздо больше, чем в оф. статистике.
>>312056773 ну знаешь когда я что то спизжу мне скажут что это не законно и если сумма кражи выше 1к будет штраф как миниум в мою сторону словосочетание "не законно" работает
>>312056938 Небинарный, я понимаю что тебе неприятно, но надо ж иметь хоть какую-то баттхертоустойчивость. Всё именно так. Никто не живёт и всё заброшено.
>>312057000 Ебать ты долбоёб! На дилдоке надо прыгать чтобы в америку съебаться, а там уже можно прыгать на святых американских хуйцах, о том о чём оп так мечтает.
>>312057205 >>312057220 >>312057230 >>312057220 бля да либерашки в треде просто рвуться из за своей русофобии. может это даже хохлы? суть в том что и там и там есть дерьмо но зато у них дерьмо без войны, могилизации и сво ну и может даже без плоти налоги пукнув
>>312057014 То есть около 35млн? И даже после этого они 1-я экономика мира, лол. Представляешь, что будет, если там все трезвенники станут, лахтопетушочек?
>>312056952 Зачем отдельный сайт, когда интереснее самому попрыгать по гуглмапс? Вот я зашел и потыкал рандомно в ноунейм пгт из не самых богатых штатов.
почему в рашке дорог нихуя нет? во многих городах даже не проехала машина яндекса/гугла, в том числе в моём родном городе. В США при этом вся карта синяя
>>312051578 (OP) Литералли какой то снт блять. У меня такой и в рашке есть. Заборов нет, все друг друга видят, псины ходят по твоему участку. Осталось только дом отремонтировать или построить новый, провести воду туда и всё. Нахуй вообще без забора жить, хоть в самой лучшей стране без криминала? В идеале вообще было бы жить в замке, форте с вышками, в отремонтированной тюрьме из валькина деда. Нахуй частный дом без возможности развести скот?
>>312056346 >Ну он то не пропадёт, с его прорвой денег. Правда я не понял, почему он именно сша выбрал, мог бы в какую-нибуть Болгарию съебать и лежать на пляже кверху жопой до конца жизни Какая нахуй болгария, это же постсовок деревня, да и он в каллифорнии там потеплее будет.
Про то как съёбывал в Канаду наш Серебряков. https://youtu.be/HvgBiFgJsw4?si=QsxtlRGjFJ3RGk5q А теперь имаджинируйте небритый ебальник тупого алкостримера Мудисона примерно через год-два жизни в СШП.
>>312051578 (OP) Я так понял, ОП - жирный трололо, спецом выбирающий самые дешёвые пиндосские хибары из говна и палок? Или же пориджи совсем ебанулись и реально это говно за хорошие домики считают.
Кстати, самый продаваемый автомобиль в США - Ford F-150. Новый стоит для американца чуть больше 6 средних зарплат по стране. Россиянину он обойдётся в 130 средних российских зарплат. Но можно взять и Ниву Легенд за 15 средних зарплат и постараться не замечать разницы.
>>312058062 Так Серебряков как актёр нахуй не нужен в Штатах, он там литературно бомж. А Педисон будет лутать на стримах, рекламить казинычи и в хуй не дуть.
>>312057845 Гугли теперь цены на коммуналку и аренду, тупое свинявое животное. Если даже после этого не дойдет, мои полномочия все. Тебе только живительные пиздюли Ганула могут помочь
Так я не понимаю. Почему либерахи постят кортиночки в тредике на дваче, а не насасывают на билет в США? Веть для вас пидоров это всё равно что конфетку сьесть для сластёны?
>>312058188 А, то есть если арендовать хату и платить коммуналку с 19тыс. рублей, то жить будет лучше, чем в Пиндосии? Нихуя тольковыиграле, тут действительно полномочия всё.
>>312058175 Серебряков параллельно пытался вкатится в Канаду и при этом летал в Москву сниматься в каждом говне. И то потом внезапно понял что не потянет. А мудисон хочет за счёт снгэшных донатеров там панувать. Ну посмотрим как у него это получится.
>>312058171 Мне туда нахуй не надо ехать, пердёж. Но речь не обо мне, даунёнок. При ебейшем количестве действительно красивых домов в США, оп выбрал слепленные сикось-накось хибары пиндосской голытьбы. Хотеть в таких жить может либо хохол-дегенерат, либо ещё более тупой поридж-подсвинок. Вот я спрашиваю, мб это тралленк такой.
>312058226 А ну значит второй вариант. Так хули ты тут ноешь, долбоёб? Езжай туда тушкой-чучелом, снимешь там домик или квартиру с такими же долбоёбами и будешь пахать на любимого барена. Лет через десять возьмёшь такую хибару в ипотеку и под конец жизни мб даже выплатишь её (не факт). Американская мечта, хули. А ты вместо этого тут время зря теряешь, мечтаешь, маняфантазируешь.
>>312058341 Я либераха вообще то, это раз. Во вторых, показывай нищие, полностью озаборенные частные дома, где ни одна собака и блядь не проберётся. Только у бохатых, да? Так и в рашке с пидерашкой тоже только у бохатых озаборенные частные дома без плотного контакта соседей.
>>312058610 Опаять обоссавший шаровары перемогатор съебавший с мамкой в пiльшу заблеял. А ведь в твоей нэньки полным чередом идёт молбилизация, которую ты свято игнорируешь... эх... хохлина, хохлина.
>>312058388 Компы из говна и палок. Возьми компы/ноуты hp и dell из 90 и 2000 годов и сравни с тем что щас я уж молчу о том что многие конкурируют со всякими сяоми хуавей
>>312058812 Тебя негры там запиздят, чмонь. Ты же никчемное хуйло, которое даже в стране где можно сидеть и пинать хуй - ничего достигнуть не можешь. А хочешь перелезть в страну где надо пахать как папа карло всю жизнь.
При этом еще вместо того, чтоб съебывать, сидишь и капчуешь на двачах, ожидая, когда в очередной раз кто-то за тебя что-то сделает, вместо того, чтоб уже на границу с мексикой плыть брасом.
>>312058478 Ахах, это тот чел, который тоже мриил о сшп, а как переехал охуел от того, что он стал жить хуже, чем в рф и денег у него свободных практически не стало, хотя работать пришлось намного больше?
>>312058862 Прошу вас издать животный звук, гражданин недружественной и мною ненавистной так страны! Я вас искренне презираю и советую ретироваться всеми своими членами отсюда, куда подальше!
>>312051578 (OP) хз, жить бы наверное не хотел, но, мне нравится, что в сшп очень развит внутренний туризм и он доступен по сути всем слоям вне завизимости от финансов и здоровья. типа по новой англии или вашингтону я бы с кайфом попутешествовал, у нас такие места типа того же алтая выйдут в тысяч 300-500 за отдых, там все кратно дешевле.
>>312055454 >Чуете швабоду? Это вам не рашка, где инсулин выдают бесплатно вообще всем. так там просто естественный отбор и социальная евгеника ты либо достаточно успешный и зарабатываешь себе на лекарство либо дохнешь очищая популяцию от своих дефективных генов
а нас наоборот поощряется негативная селекция всякого биомусора: выплаты алкашам которые плодятся бабки мигрантам которые плодятся помощь больным, которые не способны заработать деньги, но которые потом оставят дефективное потомство
>>312059300 Тут нет, а вот если фоточки Торонто запостить, где чубатые ухилятские пидорашки перемогают с дивана за свой рагулятник, то все будет в точности, как ты и описал, кекв
>>312056739 Зависит от года , в 2023 году убийств в РФ было процентов на 20 больше чем в США , в предыдущие года их там было и того меньше , а в РФ ,напротив,больше.
>>312058812 Ну то есть так и будешь ныть на двощах, пока молодой, а потом выпилишься к хуям. А мог бы уже давно быть в своей Америке и платить ипотеку вот за эту хибару, которая тебе так приглянулась.
Дороги означают возможности для построения горизонтальных связей. В вертикально-иерархических система (например в рф) такие связи противоречат базису системы. Всё, это единственная реальная причина отсутствия дорог.
нельзя так про свою родную нэньку Усраину... >Гайд дайте короче едешь под работино, теряешь обе ноги и тебя везут лечиться в США. Там тебе выделяют новые протезы и готово - мечта сбылась.
>>312057554 То, что ты видишь на пике, это и есть примерное распределение городов в России. На большей части суши не живет никто, там плохие условия, короткое лето и нехуй делать, кроме добычи ископаемых.
>>312056864 > Накопишь денег @ >прилететь из России и откуда можно улететь в США @ >найдёшь негра сутенёра @ >скажешь что ты дырка ебаная @ >всё остальное сделает сутенёр
>>312058514 >1 странная картинка. почему русский ватник одет под скина? я думал в россии их не осталось да и если ватник то как раз наоборот же он должен быть за мигрантов
>>312056883 Тоже так думаю. Если уничтожать строителей и носителей цивилизации, через какое-то время не станет и самой цивилизации. В СНГ параша всё равно всегда было, есть и будет хуже.
>>312051578 (OP) Сразу вопрос пока я недошел до конца треда. ХОХЛЫ ПИДОРАСЫ ОБИЖЕННЫЕ ОТРАБАТЫВАЮЩИЕ КОПЕЙКУ ЖИВУЩИЕ В ПОМОЙКЕ ПЕРЕМОЖНОЙ НАМЕСТЕ? ХРЮКИ ВЫ ТУТ?
>>312061354 Ну, сами по себе они вроде как и не плохие - отдельностоящий такой домик вполне неплохо бы смотрелся, но когда целый квартал такого, то угнетает как-то, согласен.
>>312054821 с чего ты решил что ты будешь как нормальный человек там? там для этого нужно очень много денег. имея такие деньги в россии у тебя будет больше
>>312061892 Потому что объявление раскрой, там скорее всего коммуналка. А пендосия это страна где непоприколу неиронично профессиональные фотографы фоткают жильё, фотошопят или используют чужие/устаревшие фото. Поэтому на фото там красиво и ярко всё, в каждом объявлении одна и та же цветокоррекция, а на деле будет уставшая, поблекшая, сыплющаяся многоэтажная коммуналка с ниггерами, где каждый день стреляют.
>>312063425 >А пендосия это страна где непоприколу неиронично профессиональные фотографы фоткают жильё, фотошопят Смотрю много блогов на ютубе. Жилье там в целом выглядит нормально даже без ретуши, и поверить, что ирл будет плюс-минус так же, как на фото, не сложно. На счет коммуналок хз, может быть. Я не выставлял фильтров. Но это в целом выглядит многократно лучше, чем в России, где на окраине Перми однухи на 29 кв м от двух миллионов идут, при медианной зарплате в 40 т р.
>>312051578 (OP) Жил в Калифорнии в 70тых годах уже прошлого века. Потом умер и переродился в русскоязычной параше. Как же заебись там было, быстрее бы НАТО весь постсовок под себя подмяло, а пыпу в гаагу где ей самое место.
>>312059300 Конечно, таких в 90е уехало куча, недавно была вторая волна. Ты думаешь я хоть раз в жизни американцу кидал картинки с американскими наркоманами и разрухой? - зачем, они и сами мне их накидать могут. Весь контент с американскими наркоманами для хохлов и либерах - только их от них рвет.
>>312059300 зачем кого-то убеждать что в России хуево жить? это и так все знают, ты либо живешь в миллионнике и тебе повезло на хату, либо ты нищий и живущий в депресухе какой-то адовой
>>312066459 О, там очень просто. Заходишь в Часов Яр, пыряешь штыком лоли, из неё вываливается содержимое брюшной полости смартфон. Проверяешь - если Т-мобайл, то возвращаешься на родину, а если нет - ищешь другую лоли, и так повторить до достижения цели.
>>312056396 Подводные в прайсе 350 долларов за закрутить лампочку; и в штрафе 1500 долларов, если ты сделал это сам без лицензии. А стукачи там найдутся.
>>312066429 Значит за дело отлетел. Я вот сам из Баварии (1918-1941), но стал военным преступником и теперь тут, а знаешь как красиво было у нас в Ноябре...
Аноны, я согласен, что в США есть районы, где домики красивее и вообще просто приятно смотреть.
Но как можно быть полностью счастливым, работая на работе? Да, у тебя выходной ты вышел посмотреть на красоту. Но ты не принадлежишь себе. Вернее - пожалуйста, принадлежи, но только на улице, ведь если нет работы - не на что платить аренду. То есть ты должен крутить колесо, чтобы дышать.
Разве не было бы абсолютным счастьем иметь свой бизнес в США, просто чтобы купить жильё и не было необходимости работать?
>>312063819 >ирл будет плюс-минус так же, как на фото, не сложно Кек, на Зиллоу фотки посмотри. Там часто яркость задрана, чтобы светлее выглядело. Это заметно.
>>312067996 Я другой анон, не тот кому ты писал о кровожадном мудиле. Так ты мне логику свою тупорылую обьяснить можешь, какое должно быть адекватное наказание за детей кроме как ответка по детям?
>>312068222 Именно, а какое адекватное должно быть наказание фанатикам которые обожают охоту на детей кроме как ответочка по их детям? Что не делай с гнидой поддерживающей киевский режим - он все себя мучиником считать будет. В такой ситуации адекватна только зеркалочка. Тут же мы видим просто выблядков сидящих в бомбаре. Когда они из него выйдут, им не будет грозить фпв дрон, лепесток или кассета. О чем ты вообще, тут ситуация несравнимая. Пусть сидят и не выебываються, им не на что жаловаться - с ними поступают по человечески, не так как их родители поступают с чужими детьми..
>>312068761 Да, прям проверил. Абсолютна вся эта мразь платила налог на войну - именно отдельный налог, отдельно введенный именно на войну. Платила многие годы под радостное улюлюкание и репрессии неугодных, даже когда порошенко открыто ржал мол бамбасянские дети будут в подвалах под бомбежками - их родителей все устраивало. Плодили новых детей и было норм.
>>312057011 С 4 видоса ахуй. У японцев же нихуя ресурсов нет, они там перемогают вообще хуй знает как - через технологии, которые создаются ебейшими переработками японцев, а до этого ебейшей учебой в вузе. И у них городок этот (Токио?) выглядит развитее не только сахалина (лол блять), но и Москвы как будто.
>>312055178 Пидорахен, я не знаю твоего языка. Это явно не русский, который я учил в школе. Названия всяких хохлодеревень из Даунбасса мне нахуй не упёрлись, я чё промытый шиз, чтобы следить за этим говном? Если тебе это интересно, то пиздуй на гойду и помирай там за пыню, пока я перекачиваюсь в лучшую страну в мире
>>312061870 Взял исключительно из того, что есть не близкие знакомые, которые перекатились буквально с дырой в кармане туда, а через пару лет уже жили в своём доме и с тачкой. Я хз как это там работает, но вижу это постоянно. Едет туда буквально овощ умственно отсталый, а через полгодика уже выкладывает сторис на своей новой машине.
>>312051578 (OP) Похуй где жить, если есть деньги. Что в штатах, что в России, что в Японии, что в Австралии. Деньги делают жизнь если не счастливее, то намного проще.
>>312054514 Они не догоняют, что в первую очередь это быт, который нужно с 0 отстраивать, ну и что работать надо эверидей,и по сути, только обложку сменишь ,обложку вида от дома до работы
>>312053876 Вот я в одной из прошлых жизней родился в германии адольфа и как сейчашные русичи был единым со своим солнцеликим. В наказание переродился в скотоублюдии дабы искупить свою вину, осознать что был неправ и хуесосить пынефашиков.