24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
теплый, ламповый, ночной . . .
есть сэймы? хотели бы себе пикрил кобылицу? она 188 см, весит где то 75 кг. мне чет обычные тянки не нравятся вообще, эти ебучие карлицы с одинаковыми овальными миловидными детскими лицами, педофилия какая то. вот когда на оппики смотришь понимаешь - женщина. у меня еще именно фетиш на то чтобы она выше меня была, вот она 188 а я 180, дико возбуждает эта хуйня, не знаю как объяснить, наверное что она выше тебя но она все равно тебе подчиняется и ты доминируешь над такой кобылкой + тупо мяса больше и оно тебе принадлежит, там такая жопа огромная что пиздец, при этом она худая.
представьте как охуенно выйти с такой погулять по улице, мужики будут завидовать, другие телки будут подгорать с этого и завидовать ей что она такая высокая и красивая. если начнется передряга между телками то эта валькирия легко взъебет любую тянку в драке, т.к. она большая и сильная, представили как она пинает обычную тянку? а если у нее еще будет бойкий огненный характер то это вообще песня. а то у большинства тян характер пассивный и унылый, тупо как овощи все время молчат, никогда ни в чем инициативу не проявят, ни поговорить ни о чем, нихуя. буквально мясная кукла для ебли, и в итоге она быстро надоедает. всегда дико горело с этой хуйни
кидайте своих кобыл которые вам нравятся, буду бампать раггой.
так же квалифицированные психологи двача могут высказать свое мнение с чем связан такой фетиш