24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Получаю 250к зп, живу в ДС, своя квартира, а член маленький. 32 года, за ручку не держался. Я даже дрочу всего несколькими пальцами, какие тут отношения. Видрил тупо я, смотрите тянка на нем прыгает и даже не понимает вставлен член в нее или нет. Самое наверное что давит это родители спрашивают меня лба когда будет тяночка и тугосеря? Пора уже начинать жить жизнь нормального парня, короче всегда попил в таком ключе от маман идет. Одно из самых болезненных воспоминаний, когда я в 20+ лет пришел к эндокринологу и врач при осмотре спросила меня: "Почему член такой маленький?" Я, сука, не тролю, прямо так и сказала. Я потом когда пошел домой плакал. Это пиздец какая свиноматка не тактичная, до сих пор ахуеваю, прямо так и спросила, лол.
В итоге, не вижу смысла вообще что либо делать. Обычно дрочат на внешность, статус, власть и т.п. для того чтобы иметь женское внимание. Не для себя же ты хуярить будешь на работе начальником с кучей ответственности, ты же не долбаеб. Я условно мог бы сделать себя лучше через косметические процедуры, ЗОЖ, тренажерку и т.п. Но кому оно нахуй надо если в итоге я не смогу быть в отношениях? Ни одна среднетян не будет мой отросток ублажать. И самое главное мб похуй бы было, но я вижу как смотреть родители, родственники, коллеги и т.п. У всех уже семьи, дети, дефолтная жизнь. Не хочу чтобы на меня показывали пальцем и считали ебанутым.