24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А доказал как для себя так и для всех мужиков.
Мне 30. Выгляжу хорошо. В целом за жизнь ебал много баб, самых разынх. Но как-то всегда к "Счастливым в браке с прекрасной дочуркой" яйца не подкатывал, но почему-то был уверен, что все это лишь обложка.
Так вот история нахуй.
Через сервис поиска попутчиков, взял людей т.к надо было в другой город. Сзади села тянка, 26 лет. Я пока ехали поглядывал на нее в зеркало заднего вида, ну с виду тупа топ, еще и скромняшка пиздец.
Номер у меня ее был, так как звонил ей договориться о встрече.
Короче стал на заправке что бы пассажиры поссали. А по нику в тг чекнул пока никого не было ее инсту. Бувально 20го Октября фото с любимым мужем с его ДР, с дочкой. Куча фотосессий с милыми подписями как важна семья, любящий муж, дети и тд. Ну типичная идеальная жена. Никаких фоток в белье, только с семьей и улыбками. Думаю, а хули не попробовать познакомиться, тянка то супер няшная. Кароче двощ, все подстроил так что высаживал ее последнюю. Пока ехали уже вдвоем разузнал что она в гостинице остановилась, на какие то курсы на 2 дня приехала. А я тоже в гостинице остановился по работе в этом городе. Ну и говорю, мол, я собираюсь ужинать, не составишь компанию? А у нее огромное обручальное кольцо на руке лол... Она так скромно прячет руку, и говорит я не против кек) Ну говорю, в 7 я тебя жду у тебя на адрессе. Ок, говорит, только в телегу не пиши - лучше звони. Ну мне стало все понятно. НУ а дальше классика, прогулка, рестик, прогулка, кальянка, и вот иду ее провожать. Кароче под ее гостиницой как я ее только не засасывал, руки в трусы засовывал, сиськи мял, жопу. А она бедняжка так таяла... Мол у меня шок, такого никогда в жизни не было, это не правильно... Но при этом стонала и сосалась и прижималась. Пригласил к себе, говорит сегодня не могу, давай завтра поужинаем и проведем вечер у меня)))) И это при том что пока мы ужинали в рестике, ее муж ей звонил, писал так как остался сам с ребенком и присматривал за ней. Скидывал ей фотки а она мило отписывалась и говорила ему что сама гуляет.
Так вот мужики. Какая б ваша тянка не была верная, какая б показуха не была в соц сетях, все равно она ШЛЮХА. И ЭТО ФАКТ. Все равно рандомный чел которого она знает пол дня будет лапать ее за жопу, сиськи и лезть руками в трусы, а она еще будет похрюкивать и говорить как ей все нравится. ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ и готовы ебаться на право и на лево, в не зависимости от того какая у нее ситуация в личной жизни.
Ну и конечно на последок снова, не пиши мне в телегу, она на компе дома есть, только звони, завтра встретимся, все что было в городе "Н" давай оставим в городе "Н" и бла бла бла.
Такие дела