24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Себя внешне оцениваю на 5/10 хотя тянки говорят, что я симпатичный, в период с 14-17 лет много отношался с тян, был социальный навык общения, вывозил не внешкой, а общением.
В 16 встретил тян на 2 года младше, девственница.
Просто общались, через 4 месяца общения начались "отношения" сексов и всякого такого у нас не было, не хотел портить девочку, а по общению было очень круто проводить с ней время... Спустя год петтинг и понеслась..
Был очень целеустремлённый в этот промежуток времени. Было очень много "друзей" компаний, работал, старался не сидеть на месте, все закрутилось с этой тян, город 100к населения, маленький, на тот момент у тян была одна подруга и не было социальных связей в этом городе, учились в школе, после школы вместе, иногда тусы в моей компании, шли годы, мы с ней расставались сходились, инициатором расстований по очереди были то она то я, я закончил школу, поступил в уник, начал развивать небольшой бизнес, в отношениях все стало хорошо, так продолжалось 3 года, она закончила школу, настало время поступать в университет, так как в нашей мухосрани не на кого учиться для тян, она выбрала уехать в милионник, через время за ней поехал и я, Отчислился с уника, поступил в этом новом городе, стали жить вместе, до этого временами жили вместе, когда её родители уезжали на вахты, первый год было всё хорошо, но во мне будто, что то переменилось.. Впал в депрессию, на новом месте все было не так гладко как на родине, отсутствие друзей, проблемы с учебой, ссоры с родителями... Она обрастала социальными связями, появились подружки, её друзья стали моими.. Расписались, хотели купить кольца но не было денег, денег едва хватало на всё, хотя по меркам црс, их было вполне много. Стал забивать на учёбу, из за депрессии стал уходить в виртуальный мир, убегать от проблем, сидел на шеи у мамы, в плане денег, бытовые проблемы сводили с ума, мыл посуду раз через раз, старался делать, что то по дому, помогать тян, начались упреки в мою сторону, подружки стали важнее чем я, хотя всегда я был у неё в приоритете, секс стал все реже и реже появляться в моей жизни, и тут у меня умирает папа, я уезжаю на похороны, моё состояние полностью разбито, приезжаю, и сижу в дипресии ещё больше, она старалась меня поддержать, но стали проскальзывать фразы о разводе... Так продолжалось ещё 2 года, летом этого года, но вроде когда мы ссорились, мы разговаривали, о любви и тд, что свомежм вместе преодолеть этот сложный период жизни, казалось, что этот человек никогда не уйдёт... Начались "звоночки" на тот момент я настолько был погружен в свои мысли, что даже не распознал, что моя семья рушится у меня на глазах, она стала одеваться более привлекательно, ходила гулять с подружками, а я сидел дома, жизнь просто пропрывала мимо меня, в то же время говорила всякие слова, по типу люблю и тд, а я верил, этим летом я решил, что нужно восстаноться в унике, начать жить жизнь, летом мы разъехались, она в отпуск с родителями , а я в родной город восстанавливаться на заочку и сделать дела которые откладывал, все было "хорошо", но я чувствовал, что то не так... Разговаривали, говорила, что любит, скучает, строила планы совместные... Приехала с отпуска вв нашу квартиру... На словах говорила, что ждёт меня, должен был приехать через месяц, общение шло очень напряжённо, позвонила как то в дс, и мы просто 3 часа молчали, не о чем было поговорить... После этого следовало 2 дня какого то молчания, моё предчувствие говорило мне, что что то явно не так, но я не верил в это. Позвонила, в слезах, сказала что у неё пропали ко мне чувства, что мы расстаёмся, что больше не любит, для меня странно, когда человек, за пару дней до этого говорит о любви, а потом такое говори... В этот момент мой мир будто бы разрушился, мы вроде бы расстались нормально, сказал что понимаю её, но позже эмоции стали крыть и я стал писать ей, как сейчас модно говорить "оленил" знаю, что после этого она пострадала неделю, спустилась во все тяжкие, а потом познакомилась с типом, которого привела в нашу квартиру, ночевать, для меня странно, как можно было перевести, человека в место в котором куча моих вещей совместные фотки по всему дому и тд... Для меня отношения на тот момент не были законченны и я все ещё "оленил" её, пока не узнал что там уже, кто то другой, для меня странно, как у человека который клялся в любви, так быстро может все поменяться в голове, потом мы все таки поговорили, разговор был похож на взаимные обвинения друг друга, я полетел в чс везде, а вещи как мне сказали мне передадут через друга... У меня были не законченные дела в этом говорде, и я приехал туда, забрал вещи когда её не было дома, так и не встретились поговорить в живую... Сейчас стараюсь заново собрать себя по кускам, пропала вера в любовь (да, странно говорить про это на даче, но моё воспитание давало надежду, что мир не прогнил) все ещё люблю её, и пиздец как сильно скучаю, но понимаю, что нет ни смысла ни шанса восстанавить эти отношения... Вывод сделал такой, что дота и то, что я забил на свою жизнь, разрушило наши отношения
На самом деле, я близок к суициду и дело даже не в тян, а в том, что за 8 лет, я потерял навыки социального общения, нету работы, образования, сейчас живу с мамой, как будто просто обнулилась жизнь, это ещё больше выгоняет в суицидальные мысли, друзей тоже всех разтерял, сижу по кд дома, сдаю сессию, и дрочу на старые фотографии моей бывшей жены... Развода так и не последовало, для неё скорее всего штамп в паспорте это просто формальность, а для меня нет. Прости, анон, за моё нытье, некому выговориться... Из за отсутствия социальных навыков не могу познакомиться, с хоть какой то тян, просто общение не идёт...
Еще раз простите за нытье
Надеюсь для кого то моя история будет примером, и он научиться на моих ошибках