24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не озалупь, да не озалупим будешь. 2. Не возжелай озалупа ближнего своего. 3. Не твори себе лжепруфов. 4. Будучи озалупленным, смирись и подставь литсо. 5. Неисповедимы пути Блаженнолитсего. 6. И в Судный день неси пруфы и радуйся им, ибо пруфы есть благость, а без пруфов есть озалуп. 7. Юлия Владимировна Патенко - фитоняша, ноу дискасс. Озалуплен будет сомневающийся. 8. Воздавай хвалу кумиру своему, ибо озалупливается он за твои грехи. 9. Возжелав быть подсосом, помни - подсасывают искренне, а мультиподсос - от лукавого. 10. Семену - семенево.
Во имя ирландского скотча, обратной связи и астралопитека. Томат.
>>2887744 Согласно вашему же мышлению и поведению. Что-то не нравится? Можешь мне пожаловаться при личной встрече если душка хватит, я ни от кого не прячусь.
НАПОМИНАЮ ЧТО В ТРЕДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ "ИГНОРИРУЙ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ"! ПРОДОЛЖАЕМ ЛАМПОВО ОБЩАТЬСЯ И НАБЛЮДАТЬ ЗА ПОПЫТКАМИ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ СЕМЕНИТЬ И РАЗДУВАТЬ СРАЧ. САМИ ЗНАЕТЕ КТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И НАЧИНАЕТ ОПЯТЬ ОСКОРБЛЯТЬ "СЕРУЮ МАССУ" И ДЕТЕКТИТЬ ВСЮДУ ШКОЛЬНИКОВ
>>2887754 Какому "вашему"? Я лично тебя ни разу не оскорбил. Тут сидят разные люди, грести всех под одну гребенку не делает тебе чести. Называй адрес, раз не прячишся.
>>2887779 Пруфы технологий где? >>2887609 > Кто-то даже приносил пруфы разработок именно БМВ касаемо запуска двигателя по отпечаткам пальцев из бородатых 90-х. Принеси снова, не все же как ты тут ливинг зе лайф.
>>2887795 Может ты за свои слова ответишь? > Маня, но ведь в том треде мы пришли к выводу, что снять биометрические данные с ладони прислонённой к стеклу водителя вполне даже не сложно, хотя зашоренные анончики типа тебя кукарекали, что это сделать невозможно. Кто-то даже приносил пруфы разработок именно БМВ касаемо запуска двигателя по отпечаткам пальцев из бородатых 90-х.
Это у неё такой ритуал с заработанной денежкой? Или это влажная дезинфецирующая салфетка и она так "моется"? Или это сумка клиента и она пропитывает его платок своим приторным парфюмом ради лулзов? Или это сумка клиента и она пропитывает его платок геппатитом и сифаком ради лулзов?
Давайте отвлечемся от срача и обсудим важную животрепещущую тему, а именно: как получаться менее всратым на себяшках? В зеркало смотришь на себя, вроде заебца. А стоит только попытаться селфи заебашить, так получается какой-то пиздец. Со странным выражением лица и наркоманским взглядом в никуда.
>>2887914 А нехуй такой ерундой заниматься, или ты этих, из толерантных? Я вот по акции в магните схватил пиво армянское на пробу, оказалось по вкусу говно с мочей. Кароч еще раз убедился что нельзя брать пиво в зеленом стекле, оно всегда вонючее оказывается.
>>2887914 Найти ракурс при котором ты менее всрат. Не делать фото с расстояния ближе чем вытянутая рука. Да и всегда можно даже на мобиле слегка ретушировать фото, если есть какие-то изъяны.
Я на улице недавно подобного поца видел. Очень потасканной внешности мужик (дал бы ему лет 50, но на самом деле наверное поменьше будет) с татухой на шее, в леопердовой рубахе, солнцезащитных очках и песочных чиносах с потеками говна на жопе. Короче, такой стереотипный сутенер из американских фильмов, только оподливившийся и без шубы. Вангую что какой-то престарелый торчок или говнарь-обрыган, проебавший момент когда кончилась его молодость вместе с кислотными девяностыми.
Да ты охуел, мне наоборот доставляет когда открываешь бутылку пива, а оттуда терпкий душман как из переполненной алкашами пивнухи. Это как сыр с плесенью, удовольствие для илиты. Еще запах медовухи доставляет, потому что напоминает детство, год этак 1995-й, когда на каждом шагу было по наливайке, а из каждой наливайки разило этой медовухой - ее вроде "Балтика" тогда выпускала.
>>2887949 Балтика Медовая была в конце 90-х. Сука, у меня до сих пор от одного воспоминания рвотный рефлекс. По молодости предпочитал Клинское "Золотое" в бутылках 0.33 ещё с чйрными этикетками. 2-3 Клинских Золотых и сухарики Емеля.
>>2887928 Да-да, какое-то какатали или что-то в этом роде. Интересно было попробовать вкус говна снова. >>2887949 Запах ссанины не очень люблю, хотя в пиздючестве легко бы выпил. А медовое раньше волга была, вещь ахуенная как и арсенальное в начале нулевых.
Ну вот пишу я со своего битардского фейкоакка вбыдлятне что заплачу молодой тянке за минет в авто. Через полчаса откликается молодая мамаша-брошенка и вроде как не против, да и меня самого устраивает ей на клыка дать, но она просит скинуть ей фотографию.
И что мне ей кидать, фотку трехлетней давности свою? Или чуть более свежую фотку где я в толпе на официальном мероприятии с пояснением "я кароч там во втором ряду третий справа"?
Вот и попытался наебашить селфи для таких случаев.
>>2887923 >Да и всегда можно даже на мобиле слегка ретушировать фото, если есть какие-то изъяны.
Кожа норм получается, я даже удивился что ретушировать не хочется. Но вот общая всратость просто вымораживает.
> Кто-то даже приносил пруфы разработок именно БМВ касаемо запуска двигателя по отпечаткам пальцев из бородатых 90-х. Черчесов, тащи скрин с пруфами в подтверждение своих слов.
>>2887974 > в начале нулевых Мы кроме клинского золотого ещё уважали Ярпиво Янтарное - такой-то Миллер для нищуков. Помню, как охуевали от их стеклотары: то бутылка от ацетона, то от Есентуков, разливали они тогда в любые "чебурашки" и можно было купить ящик, в котором было 3-4 сорта разных бутылок от белых, до коричневых.
>>2887979 >да и меня самого устраивает ей на клыка дать, но она просит скинуть ей фотографию. Лолбля. Посылай ей фото хуйца! Или она нос и уши сосать собралась?
>>2887979 > за минет в авто. > мамаша-брошенка Было такое. Приехал на своём семейном хаче с детским креслом, она отсосала, а потом решила попиздить на тему выбора кресла. Я отморозился и сказал, что тачка не моя, а друга, который сейчас с семьёй на море уехал и дал машину мне.
>>2887979 >Но вот общая всратость просто вымораживает. Ну тогда вот, ракурс. Ну и смотри, если ты спал на стаканах и у тебя круги под глазами, сальные патлы и прочее, то устрани это. И делай фото быстро. Не стой как столб долго думая какое селфи лучше выйдет, понравилось - делай, а потом уже выбирай какое тебе больше нравится.
>>2888023 Во-первых, потому что у меня плохие гены. В свои тридцать лет я уже лысоват, имею нездоровую кожу и выгляжу примерно на десять лет старше, и мой второй подбородок не хочет пропадать, даже несмотря на то, что я начал заниматься спортом. Во-вторых, у моей жены гены тоже не очень. Ещё во время первой беременности она страшно растолстела, из-за развившегося беременного диабета начались осложнения, и чтобы спасти ребёнка пришлось пойти на кесарево сечение. Так что хорошо, что он вообще жив. Теперь жена, к моему огромному сожалению, выглядит ещё хуже, настолько плохо, что я даже перестал носить её фотки на любимый автачик. Гормональные сбои - это не шутка, пацаны. Нечего тут подмахивать. В-третьих, виноват мой образ жизни. Я очень много лет беспробудно пил и курил, до сих пор считаю, что для нас, россиян, пить водку - национальная идея, но сам стараюсь пить пореже, хотя получается пока что не очень. Ел тоже всё без разбора и заимел лишний вес. Помимо этого очень много времени проводил у компьютера, что вылилось в сутулость. Так что не судите строго, я отдаю себе отчёт, что неправильный образ жизни отпечатался на моём лице и теле и хватит мне об этом напоминать, пожалуйста. Теперь я изменился. В-четвёртых, у жены все корни и родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. А я кавказец, в котором намешана кровь черкесов, балкарцев и поработивших нас несколько веков назад русских. Я читал, что при смешении генов дети часто получаются не идеальными. Но что уж теперь поделать. Что же касается отклонений в речи, то Юля нынче занята мелкой Сашей, а я не могу побороть свою интернет-зависимость, ведь на автаче очень много дураков пишут про меня всякую херню, и мне надо как-то реагировать, чтобы меня не оболгали ещё больше. Коллажи делать, снимать видео. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким. Зачем вообще жить, если анонимное быдло о тебе плохого мнения? Эти москвичи и гейропейцы не считают меня за человека, мне очень обидно от этого, поэтому над опоказать им, что я тоже не лыком шит - тоже могу съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Ведь я не хуже их. Надеюсь, ответил на твой вопрос и теперь ты оставишь меня в покое.
Поставил вчера на закачку Халву 2, сегодня хотел установить - не работает, выкидывает в систему. Запустил мюторрент чтоб удалить всё, а оказалось что не до конца скачалось еще.
Афиша на двери ДК хутора Николевского Милютинского раойна: Спешите видеть! Только у нас! Поедание говна на арене! Вход только 16+! В цирке идёт представление, зрители внимательно смотрят. На арене Черчесов болтается на турнике, пытаясь привлечь внимание. Затем, бросаясь на опилки, начинает громко говорить что-то про озалупливание зрителей и начинает отжиматься. Встав и отряхнувшись, клоун смотрит на зрителей и просит выйти на арену, повторить тоже самое. Никто не выходит. Тогда клоун начинат громко кричать на английском: ozalupleno by clown. Во время антракта из зала доносится крик: "Иди сюда, клоунское ебало твое разобью!" Клоун выбегает на сцену и кричит "Я жду!". Ничего не происходит. Зал потихоньку начинает хихикать. "Ну же, быдло анонимное!" - кричит клоун. В зале вспыхивает хохот. "Озалуплен, д`Артаньян!" - вопит клоун, бегая по арене кругами. Зал хохочет.
>>2888074 > ДК хутора Николевского Милютинского раойна: Вот тут косяк: хутор - это на одно семейство и там не может быть ДК. Напиши просто "ДК станицы Милютинская".
>>2888111 Охуеть вообще, 11 раз сложно подтянуться, отдыхая между каждым подтягиванием по несколько секунд. Лол, ну и даун, хотя чего еще можно ожидать от говнорожего?
НН-кун хороший отчёт в прошлом треде запилил про социальные районы. А я прогулялся как раз по их причёсанной пластиковой альтернативе. В райончике Рёттенбах (который у нашего русаковского брата принято называть Вротъебах) недавно выросли кварталы новостроечек для молодых и шальных стремящихся ребят из офисов.
Самый бюджетный вариант жилья в новом массиве - квартирки в таких вот тоёхэтажных домиках.
Это вариант коттеджа. 3 жилых этажа, ето уже подороже. В таком и живут мои знакомые каклы. >>2888226 Ты прав. По дороге в Юрмалу много таких же домиков.
- Александерсс, maltchik moi, подойди, мне нужна tvoya pomoshch, - окликнул слабый голос герра Дитера проходящего рядом со стоящей во дворе сарайкой Сашу Шумского. Не заметив в просьбе подвоха, Саша Шумский послушно шагнул внутрь. Когда дверь захлопнулась, было уже поздно что-то предпринимать. - Ты знаешь, откуда у меня эти шрамы?, - спросил герр Дитер, показывая пальцем на уголки своих губ и паскудно улыбаясь. - Ннет.. папа. - Когда я был такой же маленький maltchik как ты, только еще младше, я провалил один экзамен в моем Universität.. И тогда мой дядюшка Герхард отвел меня в этот сарай.. И сделал.. Вот так!!! С этими словами Дитер ударил пасынка своим маленьким острым кулачком прямо в солнечное сплетение, одновременно вытащил из ширинки "машину любви", как он сам ласково называл свой короткий, но мясистый пенис, и тут же вставил конец в приоткрывшийся и судорожно глотающий воздух рот припавшего на колени Александерсса. Вся операция заняла у него меньше секунды. Каждое движение было отточено и скоординировано. Чувствовалась длительная практика и многолетний опыт. Опыт старого алчного до пороков развратника.
- Только попробуй прикусить его, мерзкий maltchishka, и сегодня же отправишься вместе с мамой на поезд обратно в Латвию!, - провизжал покрасневший от возбуждения герр Дитер. - Ммм.. ммммм.. ммммммммммм!!! - Разве твоя мама не учила тебя не разговаривать с набитым ртом?
Инна поспешила захлопнуть окно мансарды и отпрянуть к противоположной стене. Когда Ссаша поднимется наверх, она сделает вид будто ничего не видела и не слышала. Как и сам Ссаша на прошлой неделе сделал вид будто не заметил, как от подушки на их кровати пахнет терпким старомодным парфюмом, которым герр Дитер пользовался с середины восьмидесятых годов. "Надо быть толерантной. Мне нет дела до того чем занимаются двое взрослых людей в своей спальне если это приносит им удовольствие. Надо быть толерантной. Гомосексуализм это не отклонение. Секс на стороне лишь укрепляет брак. Надо быть толерантной. Я с уважением отношусь ко всем людям вне зависимости от их расы и сексуальной ориентации", шепотом твердила она слова самоутешения.
Судорожно сглатывая и утирая выступившие слезы Ссаша стрелой вылетел из сарая. Как после такого он будет глядеть в глаза жены? Он не знал ответа на этот вопрос. Но знал что способно его утешить и заставить отвлечься от грустных мыслей.
- Как хорошо что у меня есть ты, Семен. Один ты меня всегда поймешь и поддержишь... -, тихо приговаривал он спустя минуту, уткнувшись лицом в мягкую шерсть своего пса и нежно теребя его за теплую и упругую, набухшую от спермы мошонку.
С названиями улитс выёбываться не стали, почти все улицы названы именами городов-побратимов. Прагер штрассе, Глазгоу штрассе, Скопье штрассе, Харьков штрассе и т.д. >>2888232 Не должна, мусорники с бытовыми отходами раз в неделю же забирают.
>>2888235 Очень плохая паста. У тебя нет таланта, ты не умеешь обтекаемо складывать предложения, лучше тебе не писать больше. Доставьте лучше про завешенные зеркала. >>2888237 Видимо разрешили пока норм не сделают. >>2888244 Мне показалось похожим на новые илитные части Бабите. >>2888249 Начиная от 250 килоевро. Квартиры от 140. >>2888252 Да норм.
>>2888255 Если какой-то тупорылый хохлятский школьник смог подобрать пароль к админке найти паблик уязвимость и сломать сайт, то это позор для администратора. Японские самураи в таком случае совершают сэппуку без всякого кукареканья.
>>2888269 Мне по душе Гонконг. А мой Мордор чем то его стал напоминать - только в миниатюре. Прям смотрю на высотки когда еду на машине и радуюсь. А еще вам не завезли красивый рельеф местности. Алсо, колбаса - у вас реальный шанс сейчас выгодно вложить денежки в Российскую недвижимость - такая лафа с курсами это из ряда вон.
За канальчиком удобное соединение с автобамом. >>2888266 Рельеф здесь очень разный, много холмистоси и даже гор. Конкретно этот район плоский. Высоток мало, но это и хорошо как по мне.
>>2888264 >Очень плохая паста. У тебя нет таланта, ты не умеешь обтекаемо складывать предложения
Ну так пусть твоя мама-педагог поправит. Проявит, так сказать, редакторский талант. Надо же когда-то и начинать отрабатывать те деньги, которое потратило советское правительство, а косвенно мои диды с бабками, на то чтобы построить полуграмотным латышам университеты и впихнуть в их головы высшее образование.
>>2888280 Проиграл. Школьник, на момент оккупации прибалтийские страны были самыми индустриально развитыми из всей территории совка, а занялись просвящением и университетов там настроили немцы и шведы, пока Питер был болотистой месностью, а Москва уездной деревушкой.
>>2888280 >впихнуть в их головы высшее образование Судя по всему там с впихиванием всё плохо, если среднестатистический латыш к 30-ти универ заканчивает.
И большая радиальная улитса, по которой за 15-25 минут в зависимости от трафика доезжаешь до центра. >>2888274 Я присмотрюсь к Украине лучше. Географически ближе, гривна упала ещё сильней рубля, перспектив и рисков не больше (и не меньше) чем в РФ. >>2888275 У меня был Ц35. С полифонией.
>>2888287 >на момент оккупации Напомню историкам ИТТ, что без оккупации прибалты же убили ещё больше евреев. Ведь даже несмотря на оккупацию и ссылку хатаскрайных и откровенно антисемитских шпрот в прибалтике как и на западной украине вспыхивали отвратительные еврейские погромы и коллаборационизм при их унихтожении и депортации.
>>2888304 >перспектив и рисков не больше (и не меньше) Проиграл. Саш, перспектив там меньше и рисков больше, хотя бы потому, что хохлы свою страну натурально просрали и они еще очень долго от этого не оправятся, вдобавок они уже погрязли в долгах и кредитах, пока в стране идет разгул оружия с АТО. Ты уж извини, но в этом вопросе надо однозначно выбирать Россию. Там своенравная стабильность, но такова ее особенность.
>>2888307 у тебя за щекой погуглил. хоть один сталелитейный завод хотя бы масштаба Ижстали есть в вашей приебалтике? нет? тогда откуда там промышленности в принципе взяться?
>>2888304 >>Я присмотрюсь к Украине лучше. Географически ближе, гривна упала ещё сильней рубля, перспектив и рисков не больше (и не меньше) чем в РФ. Саша - это не очень смешная шутка.
>>2888299 А может он демонстрирует таким образом политический протест. Кровавый Сралин и клятi совкi дали латышам промышленность и образование - а он саботирует процесс своей учебы, потому что не нужны ему подачки от оккупантов! И вообще, Билл Гейтс бросил универ, Стив Джобс бросил универ, Марк, ебать его в сраку, Цукерберг тоже бросил универ - образование не нужно, образование это для ватников.
>>2888329 А нахуя вообще давать добрые советы долбоебу? У нас тут уютный форумчик или все-таки сосач? Поддакивайте дебилу, говорите что он правильно все делает и давите лыбу над его псевдоумными самоуверенными высерами. Ведь это же так просто.
>>2888313 Именно из-за этого просёра есть мнение, что цены на недвижимость не упадут в будущем ещё больше. Касательно РФ мои прогнозы тебе известны наверн - я считаю, что это недоразумение весьма скоро отправится на помойку истории вслед за СССР, так что там будет большая турбулентность и предсказать что-либо очень трудно. >>2888315 Загуглил, не помню такого, видимо он вже позже был. Я вообще всегда с нокиями гонял, от 5110в век кирпичей и до E71 в век первых смартфонов. >>2888319 Почему?
>>2888351 >Касательно РФ мои прогнозы тебе известны наверн - я считаю, что это недоразумение весьма скоро отправится на помойку истории вслед за СССР, так что там будет большая турбулентность и предсказать что-либо очень трудно. Ну как бы тебе на это ответить... Пожалуй, пикрилейтедами.
>>2888351 >Именно из-за этого просёра есть мнение, что цены на недвижимость не упадут в будущем ещё больше Казалось бы, причём тут квартиры в Риге по цене школьного завтрака?
>>2888353 Ты правда любишь такие пейзажи? Мне они кажутся депрессивными и безысходными. Особенно если на горизонте в пригороде трубы дымят. >>2888355 Да не, вроде всё ок у этих стран. 25 лет как вернули утраченную государственность и живут себе в еврпейском формате национальных государств. >>2888356 Поживём-увидим. >>2888358 Ты точно уверен в своих словах?
>>2888364 >еврпейском формате национальных государств. Это когда население страны стремительно уменьшается оттоком эмиграции? Подожди, но разве это не норма для нигроарабов?
>>2888351 >>Касательно РФ мои прогнозы тебе известны наверн - я считаю, что это недоразумение весьма скоро отправится на помойку истории вслед за СССР, так что там будет большая турбулентность и предсказать что-либо очень трудно. Не смешно, Саша. Ты сравниваешь недоразумение без государственности как таковой с разваленной промышленностью и нищим народцем и мой огромный, древний и на самом деле довольно богатый Мордор. Говоришь о какой то там турбулентности - да ты же просто не представляешь как вообще у нас обстоят дела и какие сейчас тренды царят у местных элит.
>>2888369 Предлагаешь судить о перспективах и уровне развитии страны только с точки зрения демографии? Тогда срочно намыливай трактор в Китай или Индию, вот заживёшь там :3 >>2888375 Я же не на что не претендую, прогнозирую со своей колокольни. И тут, увы, очень много чего говорит не в пользу твоего любимого Мордора. >>2888378 Кстати, да. >>2888377 Ну это ты мимо, как раз плюс стран Балтии для мамкиных фошистов в том, что мусульман там меньше процента и одна мечеть на страну.
>>2888389 >>2888392 >Ну это ты мимо, как раз плюс стран Балтии для мамкиных фошистов в том, что мусульман там меньше процента и одна мечеть на страну. Ты только что ответил говнорожему. Может теперь куклу отключишь?
>>2888392 >Ну это ты мимо, как раз плюс стран Балтии для мамкиных фошистов в том, что мусульман там меньше процента и одна мечеть на страну. в моей Удмуртии мечеть напротив храма через дорогу. у вас никогда такого не будет, именно поэтому вы говно.
>>2888456 Как будто срать на рашку это что-то плохое. Ты сам десятью минутами ранее назвал его страну и всех людей оттуда говном, так что в зеркало погляди.
>>2888505 >Не корми его. Сергей, я не хочу срача, но Саша прав в том, что ты раздражаешь сидящих тут людей постоянными указами с кем и о чём разговаривать или нет. Прекращай, плз.
Ну что, друзья, последние полтора дня хорошо показали, что если не игнорить черчесова, то тред превращается в помойку. Тащемта, если это норм и всем хорошо то продолжаем. Всё это ни хорошо, ни плохо, но факт этот надо просто признать.
>>2888531 Сейчас подсос начнёт писать про великую любовь, но скованная поза, захатая рука и спина повёрнутая к любимому показывают как оно на самом деле.
>>2888610 Мой пост на 05 заканчивается, остальные не мои. Ты туговатый и не можешь в тонкие подколки, принимая их за чистую монету, над этим мы втроём посмеялись.
Говорил же, что любое ообщение с вниманиеблядью до добра не доведёт. Говорил, что другие подтынутся. Получите-распишитесь: подсос ссанного и говнолитс вдвоём срут и семёнят в 10 жоп.
>>2888616 Она работает в школе учителем. а твоя клеит обои, я напомню А ещё Санёк свою женщину этим летом в Латвию и Чехию вывез а ты свою отправил в деревню с глаз долой закатки делать и сам двачевал капчу даже из ночных клубасиков, я напомню К чему эти подъёбки, Дим? Может ради эксперимента хотя бы попробуешь поиграть в адеквата? Ну пожалуйста.
>>2888314 >сталелитейный завод хотя бы масштаба Ижстали >полудохлый совковый говнозавод по высеру низкокачественного сырья, засирающий все вокруг на многие сотни километров >Пидорашка ГОРДИТСЯ
>>2888686 Если ты мне напишешь что приедешь и набьёшь мне литсо, а я отвечу что приезжай и это я тебе ебало набью то это угроза с моей стороны? Сергей, попробуй тоже стать адекватнее.
>>2888724 Когда наггетсы готовит анонимное быдло на сковороде с маслом - оно жарит в масле с холестерином, канцерогенами, быстрыми углеводами и всем таким прочим. Когда то же самое делает св. Патенкий, то он тушит в масле делая диетическую пищу богов без вредных продуктов для еды за рулем.
>>2888730 >>2888737 Да ладно вам. Тушение в бытовом понятии - это когда под крышкой много пара и продукт так готовится. Ну а на дне чутка масла чтоб не пригорало. Из мяса сначала уходила влага, которую черчесов поймал крышкой и которая тушила мясо. А на него накинулись гурманы, которые кроме пельменей с кепчуком ничего себе никогда не готовят.
>>2888738 Только в этой стране выход на межгород начинается с 8. Хотя не в курсе про весь постсовок, хохлы давно перешли на международные правила например.
>>2888714 >Хочешь сказать Калаши и ГШ и даже пневматику никто не покупает? Покупает армия и прочие мусора, поскольку СТОИТ НА ВООРУЖЕНИИ. И то даже васяны-срочники плюются от современных крашенных говноколашей. АК-12 с треском обосрался например. Пидорахопневматика, кроме кучки ебанутых кузьмичей с надфилями никому не обосралась.
>>2888784 Лол, вот этого удвою. Даже самая дикая вата с ганзы вещает, что ТОЗы и МРки от Ижмеха - для ебанутых превзнемогателей, нормальные люди берут ремы и итальянцев.
Давайте что ли городоту обсудим. Что ей Богу все эти говняные штормы устраивать то? Вот, например, ГРЭС с уникальной галереей, которую демонтируют потому что нет задач. А межу прочим это архитектурный памятник.