Я хочу быть тяночкой. Хочу иметь кучу друзей и море секса. Хочу, чтобы меня защищали и любили. Хочу,
Аноним 24/10/24 Чтв 19:21:19 #1 №312109455
Я хочу быть тяночкой. Хочу иметь кучу друзей и море секса. Хочу, чтобы меня защищали и любили. Хочу, чтобы меня обеспечивали. Хочу скакать на огромных членах. Мир устроен так, что у некрасивой девушки секса больше, чем у парня средней внешности, а у красивой девушки секса больше, чем у красивого парня. Быть красивой тян это самое заебатое, что только может быть - весь мир к твоим ногам. Армия кyколдов-симпов, готовых закидывать тебя подарками за крупицу внимания. Можно быть тарелочницей и бесплатно жрать в ресторанах, пока кунчик чё-то распинается и петушится перед тобой. Можно тыкнуть в любого и назвать его насильником - его ебало будет в крови уже этим вечером. Можно продавать интимные фото и на этом поднимать нихуёвые такие суммы. А самое главное - можно быть слабой. Можно плакаться и ныть сколько влезет и ты всегда получишь поддержку, а если какой-то хуеносец выёбывается, то он просто обиженный инцел. Боже за что я родился хуемразью.