24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как в действительности пахнут бабы если отобрать духи и кремики?
>>312124001 (OP) Да хуй знает, думаю различия а основном только в том что у ровных мужиков на баб, как бы, встает хуй, и хочется ебать ее, а ебать вонючую бабу если сам не бомж никто не хочет, да и хуй плохо работает в таких случаях, например я указанные тобой так называемые "средства" не использую, при этом более менее не воняю и моюсь раз в неделю, что более чем достаточно
>>312124199 откуда же такой фантазер нашелся на двачах. дай угадаю, ты выебал миллион тянок и тебя это заебало, та и в сексе нет ничего особенного, и поэтому ты теперь тнн господин, ебатель ладошки. я прав?
>>312124001 (OP) Чрезвычайно мерзко. Особенно если не бреют пизду (специально или просто по причине чуханизма). а вот трапы пахнут збс, если моются хотя бы раз в пару дней, у них нет воняющей дырки
>>312124410 трапы это обычные мужики-пидоры с хуем и яйцами между ног и воняют они также как любой мужик немытыми хуями, потом и нестиранными носками, имбецил глиномесный
>>312124001 (OP) Друг работал охранником с спорткомплексе. По его словам после закрытия во время обхода ходил нюхать тянские раздевалки. Пахло вкусно, пару раз подрочил там и даже затрофеил несколько оставленных потных вещей в т.ч. трусики.
>>312124001 (OP) От самой бабы зависит От питания, обмена веществ, чистоплотности В жару, если не пользуется антиперсперантами, то запах подмых, у некоторых он возбуждающий, а у жирух всегда блевотный У пары тянок отчётливо несло от промежности копчёной рыбой, даже через джинсы, стоило голову на колени положить Была как-то тян-полуазерка с высоким тестостероном, даже усы себе удаляла, так от неё при физнагрузке отчётливо пахло как от куна, запах мужского пота, но при этом какой-то возбуждающий Был постыдный момент, когда встречался с жирной милфой ради регулярного секса и подарочков от неё(массивные серебряные побрякушки в основном дарила), так от неё летом начало кислятиной нести из-под каждой складки кожи, из под обвисших сисек, от междужопия, я это дело и дропнул
>>312124001 (OP) По разному. У каждого человека индивидуальный запах. При генетической совместимости запах покажется тебе просто супар ароматом например, а некоторые наоборот словно мертвечиной воняют.
Однажды сидел с одногруппницей в шараге за одной партой. Она была из села и жила в общаге. Ходила практически каждый день в одной одежде. Так вот, однажды решил с ней рядом на одной паре посидеть, и охуел от вони. Запах такого едкого луковичного пота.
- Надеть штаны, старая целлюлитная свинья, кого ты тут возбудить пытаешься? Ни макияжа, ни нормальной прически, ни сексуального нижнего белья, пшла нахер отсюда. Не для твоей обвисшей и заросшей манды цвел мой прекрасный беленький с лиловой головкой корнишончик.
Нормально пахнут, вкусно, особенно если только что помылись. Во время месячных не оч запах, но это опять же вопрос гигиены. А если возбуждены то пиздец от них тоже прям возбуждающий запах.
>>312127926 Ну и занюхивал. Ничего особо не менялось. Хотя по вводным ОПхуя нужно убрать парфюм и косметику... тогда хз. Да тянки (по моему личному опыту) всегда пахнут неплохо. К тне, которая реально воняет, ты, скорее всего, и сам не подойдешь, ибо она страшна, неряшлива, часто жирная и почти всегда с мерзким характером.опять же, мое имхо и личный опыт
>>312127926 >после смены в офисе Ты так сформулировал, как будто женская работа в офисе = смена в шахте, а не двачевание и просмотр тиктоков в промежутке между перекурами и сплетнями под чаёк с пироженкой.
>>312128003 Продолжаю мысль: прям сейчас подумал, что та самая мечта битарда, забитая социофобка с бледным личиком и т.д. как-раз-таки и будет вонять нестиранными шмотками, немытой жирной волоснёй, тошнотворным пОтом и застоявшимся духом комнаты, из которой она не выходит. В отличие от нормисной няшки.
>>312128176 Вот эти пустынные чурки реально должны вонять как гниющие ноги больного бомжа. Они ж потеют, срут и ссут в свои нано-чудо портки не снимая свитер месяцами.
>>312128207 Да хз, у меня научных данных нет, только личные наблюдения. Думаю что чем ближе к завершению фертильности - тем менее привлекательным становится запах. В 16 тело пахнет максимально приятно, в 61 - не привлекательно. Что в промежутке между этими точками - от здоровья и образа жизни зависит.
>>312128300 Ну моя (40 лвл) мелкая, тощая, выглядит ОСНЕ молодо (кожа, никаких обвислостей, вен и т.п.), бывшая спортсменка, много ебашит физически, хотя при этом курит как скотина. Гены? Образ жизни?
>>312128300 >>312128170 >>312128207 >>312128300 Блядь, о чем мы разговариваем вообще? Вы серьезно? Вы не нюхали бабу? А если нюхали, то придавали этому особенное ЗНАЧЕНИЕ? Вы че, блядь? Вы не выдуманные, не боты? Это реально такие люди есть?
>>312124199 Даже если представить что тебе 25 а ебешься ты с 17 это 8 лет, 10 тней в год, почти каждый месяц ты меня баба. Вероятно что ты пиздабол 99,99%
>>312128576 Почему подорвался? Ты ебанутый? Ты что тут делаешь? Залез в тред где придают значение запаху от девок. Возмущается, что тут придают значение запаху от девок.
>>312128952 Ты шиз ебаный конечно, но да, ещё как пахнет. Если ебешь ни огра, а классную, чистую девочку в попку, этот особый, приятный запах ни с чем не сравнить.
>>312129031 Ебанутый, но это к делу не относится. Не сказать, что подорвался, просто в моменте прихуел от того, что кто-то способен задавать такие вопросы, а я, в свою очередь, способен на серьёзке отвечать ему. Да, порой забываюсь, что Б для ущербных. Сорян, бро.
>>312124001 (OP) Позанимайся физнагрузками, а потом засунь себе руку под яйца и понюхай. Ебаные инцелы, которые себе каких-то фантомных бабочек придумывают, вместо осознования того, что женщина - это такой же человек, который воняет, рыгает, пердит, может быть чуханом и прочие прелести.
>>312125197 в том то и прикол тухлодырье не просто так названо именно так у трусов там всегда будет твориться всякое разное и запах там соответствующий, как бы не подмывался тнус у кунов все проще и удобней все снаружи и легко доступно соблюдай гигиену и запаха не будет а если и будет - уж точно не неприятный как в глубинах дырки для члена
Ну, при плохой гигиене все воняют, а так типа если здоровая, моется и тебе подходит по иммунитету, генетически и всяко разно, то естественный запах не должен быть отталкивающим и должен отличаться от запаха мужиков
>>312131323 По твоей логике, у тебя должно ебейше вонять из носа и рта, так как у тебя там тоже слизистая, микрофлора и все закрыто. Женское влагалище очищается естественным путем именно благодаря выделению слизи, поэтому ее "дырка" внутри чище чем твои руки. Ну и не могу не отметить твое стремление похвастаться опытом нюханья мужского полового хуя - пидоры как правило выдают себя едва открыв рот, чему лично ты прямое доказательство. >>312132238 Просто для меня это больная тема
>>312124001 (OP) По́том, калом, пердежом, мочой, изо рта тоже несёт говном. Ты видел бабу без макияжа? Она такая же, как и с ним? Ну вот, и тут так же.
>>312124001 (OP) сыром как вхолодильнике, пизда криветкой или рыбой, жопа кишкой, рот гастритом либо тонзилитом, приятно не нюхать, а ощущать рядом , ели хочется.
>>312128531 Ага, если все срут, то никто не срет, и если тебе насрать прямо в рыло, то считай никто не срал, можно так и ходить прямо по улице, збс ты придумал.
>>312129213 Вкусовщина, конечно, но именно из-за запаха ненавижу трахать в жопу, так как вонь дикая, сколько бы она ее ни промывала. Благо не всем тянкам нравятся анальные утехи.
>>312124001 (OP) По разному. Твоя тян даже потная должна пахнуть вкусно и желанно. Я вот обожаю занюхивать ножки и жопу тян после рабочего дня. Она мемного в ахуе, когда я ей лезу непомытую пизду лизать
Я ебал ток одну в жизни тянку от запаха которой хуй просто прошибал стены и готов был малафить нонстоп. Просто башню сносило от ее естественного запаха. Не описать его. А уж нализывать ей мог часами пока вареник не распухал. Остальные по запаху мне совершенно нейтральны были. Сейчашняя пахнет приятно но не возбуждающе. Вонючих слава богу никогда не ебал.
>>312124324 >>312128592 выебал 90 тней с 17 лет по 31 при этом имея отдельное жилье всего год из них если бы хата была хотя бы лет 10, число было бы раза в полтора больше легко при этом ВООБЩЕ не старался набивать число
>>312124001 (OP) >Как в действительности пахнут бабы если отобрать духи и кремики? сложно сказать. Нюх слабый у меня Но в целом тян пахнут приятно. Не как мужики Из 90 тян неприятно пахли ну пару штук может быть Еще от нации зависит. Грубо говоря я азиат и азиатам русские девушки считаются что пахнут, а русским парням наоборот наши азиатки пахнут + где-то 5-10 пахли ОСОБЕННО, странно Т.е. такой запах, который очевидно чувствуешь, но не можешь сказать, что он неприятный Скорее странный