24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 24, лет с 16 пребываю в таком состоянии. Даже чтобы сделать простейшие бытовые дела - приходится долго заставлять себя, и это не всегда получается. При этом у меня есть желания и устремления, я не считаю жизнь бессмысленной, и иногда случаются радостные моменты, но у меня нет сил, чтобы достигать своих желаний. Как будто моя батарейка всё время на нуле.
Проверялся на гормоны - всё ок.
Ходил к психотерапевту - он посоветовал сходить к остеопату. Типо из-за остеохондроза (или вроде того) недостаточно кислорода вместе с кровью поступает в мозг, из-за этого мозг 24/7 подаёт психике сигнал "SOS", но психика ищет проблему не внутри организма, а во внешнем мире. Отсюда, мол, постоянная тревожность, социофобия и прочие расстройства, а они уже истощают и ведут к постоянному бессилию. Кто-нибудь излечивался от бессилия с помощью остеопата?
И самое хуевое, что это только один из вариантов, почему у меня нет сил.
Читал, что это может быть из-за проблем с ЖКТ, потому что проблемы с ЖКТ часто (!) являются причиной тревожно-депрессивных расстройств.
Может, у меня недостаток каких-то витаминов. Только чтоб понять это надо сдать дорогие анализы, либо пить рандомные витамины и смотреть, не улучшается ли состояние от витамина В, D или какого-нибудь магния.
Может, у меня просто в мозге что-то нарушено и надо антидепрессанты жрать.
И вот как понять - с чего начать? Есть такой врач, чтоб без десятков анализов определил, из-за чего у меня вероятнее всего постоянное бессилие, чтобы лечить именно эту причину? Или нет такого, и придется всё перепробовать (антидепрессанты, витамины, остеопат, лечение жкт и т.д.), пока методом перебора не устранится реальная причина?