24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, апельсинусы! Школу я окончил более 10 лет назад. Но меня все это время после выпуска не покидало чувство, что я хочу трахнуть одну училку. На момент учебы ей было 47-49, сейчас более 60 лет... Но я недавно видел её фотки на сайте школы актуальные и она всё ещё хороша!
Я до этого пробовал трахаться и с милфами и с гилфами и понял, что они ничем не хуже ровесниц/зумерш мне 29, а то и лучше большинства, так что вряд ли разочаруюсь, если вдруг всё выгорит.
В общем, мой план: написать ей поздно вечером в телегу пасту о том, как я сох по ней, свои фантазии. Но сделать это анонимно. Не хочу слухов, она же общается с теми, кто общается с моими родителями, так что риски надо обрубать. Уже есть мысль, как это сделать. После изложения всех моих фантазий предложить ей приехать ко мне в гости. Если в целом ее идея провести романтик с бывшим учеником привлекает – я деанонюсь перед ней и говорю адрес. Если нет, то откланяюсь и исчезну.
О себе: не инцел, вполне доволен текущей жизнью, но вот в исполнении давних желаний не отказываю себе. Ровесниц и зумерш уже уныло трахать, даже не интересно
Есть ещё какие идеи, аноны?
Травите свои кулстори, если было подобное!