24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я это осознал анализируя самого себя, инцела одиночку затворника. Мне наиболее комфортно исключительно одному в тишине и уединении, единственное исключение это мама, да и то если с ней именно постоянно общаться, а не видеться два раза в день, то тоже утомляет, о других людях я вообще молчу.
А с женщиной, 99% из которых биологически максимально социальные животные которые по этим критериям и ведут половой отбор самцов же нужно общаться, контактировать, вникать в ее проблемы, показываться свою доминантность, задумываться что там как с ней делать что она там думает, социально активничать с ее друзьями, куда-то ходить, что-то покупать.
Это просто ад ебаный для концентрированных нормисов 1000%, я хз насколько тупым нужно быть, чтобы будучи сычом о таком мечтать, вы ебанутые совсем там, или даже не задумываетесь об этих подводных? Сисик писик это 0,0001% из отношений с женщиной.
Ныть как хочется тяночку это классика инцелов, но на самом деле она им не нужна, по крайней мере тем кому реально нравится быть одному, не нравится социум, нравится тишина и покой в сычевальне, нормисам в отрицании может и нужна, хз.