24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она написала
> Полгода назад я закончила обучение на актрису в школе драмы Германа Сидакова. До сих пор то, что я хочу выразить, я записываю на видео, а то, что хочу сказать, передаю с полным погружением в свою душу. Сейчас поняла, что мне сильно не хватает возможности поделиться этим с кем-то. Решила сделать это таким образом. Спасибо!
И прикрепила видрил 1
И я думаю. бля ты ж ебаная девочка моделочка)) И твое актерство оно все это не более чем для удовлтеоврния свого эго и любования собой. Какая ты красивая))00 вертеться перед камерой))) - ваше желание. Когда девушка думает о том чтобы стать актрисой она думает о а) я буду такой красивой))) б) ммм меня будут прглашать на late night snow)))))) я буду как зендая и кендал0))))
Все.
Эти тупые пезды идут за этим.
Я кстати поэтому всегда ловил ick, uncanny vibe и off putting от инстаграмма потому что для90% нормисов суть контента там это ПРОСТОлюбоваться собой. Делать фото СЕБЯ ТАКОГО КРАСИВОГО и заливать в сеть... Я, как урод, осозабющий себя уродом примерно с 6-8 лет, вообще боялся камер всегда, и селфи-камер тожеЮ когда они появились Я не понимал как люди так легко делают селфи себя для аватарок, это так по-быдлячьи, фуу, самолювание. я не понимаю насколько нужно быть low iq коровой чтобы на полном серьезе крутиться камерой пере своим лицом и заливтаь его в сториз раз в день как делают бабы. ну против мне такое самолюваоние. я их вообще не понимаю
Поэтому меня кстати тикто есил(еще в 2017-19, когда он не был тем гигантом что щас). Потому тяо я онимал чт о его суть - в камвхоринге. То етсь обясняю: если ты будешь молча крутитсья перед камерой и ббоваться собой а потмо ывклдывать в мир это будет тупо, НО тикток приел сасителем - он как бы ДАЕТ ПОВОД сзять себя, под музыку или капшн, и всё. ты уже не тупая изда кто самолбуется, а КОНТЕНКТ делашеь. Не просто трясешь телом под музыку в отягваеющем платье а В ТРЕНДЕ.
Я считаю, актер обязан быть уродом. И идти в кино не потому что ЛЯ Я ТАКОЙ КРАСИВЫЙ)))))) а потому тчо там прделагают 100к за 2 недели съемок а ему очень надо. Вот так я считаю
ненавижусмазливых. ОСОБЕННО смазливых баб. не знаю как опистт. я урод не только внутри но и снаружи вы скажите. ну пох.
и поэтому я люблю нортона, бушема, роквуелла, гоггинса - они вообще не смазливчики.
2