Сохранен 131
https://2ch.hk/b/res/312169707.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Подзаряд белками. А вы что едите?

 Аноним 26/10/24 Суб 04:26:32 #1 №312169707 
DSC3474454353575675.jpg
Подзаряд белками. А вы что едите?
Аноним 26/10/24 Суб 04:27:30 #2 №312169722 
>>312169707 (OP)
Пельмени с индейкой.
Аноним 26/10/24 Суб 04:36:27 #3 №312169885 
>>312169722
Суховатые, не?
Аноним 26/10/24 Суб 04:36:54 #4 №312169892 
>>312169707 (OP)
Пора подзарядиться, пора родной пора
Аноним 26/10/24 Суб 04:37:05 #5 №312169894 
>>312169707 (OP)
Чё-то вредно как-то. Хуйита. Я ем чокопай на данный момент. Ночью ел хлеб с маспом и сыром, а днём ел гречу с салатом.
Аноним 26/10/24 Суб 04:38:23 #6 №312169913 
>>312169894
Так у меня тоже яйца и хлеб с маспом.
Аноним 26/10/24 Суб 04:44:48 #7 №312170003 
>>312169707 (OP)
1/1/4
Такаямпропорция в норме для
Жиров/белков/углеводов
Хлеба ещё с салатиком овощным наерни
Аноним 26/10/24 Суб 04:45:29 #8 №312170009 
>>312169894
Чокопай, хлеб и масло ночью… разве так можно питаться? У тебя в голове ничего не екает что если ты продолжишь такой рацион то потолстеешь и оскуфеешь?
Аноним 26/10/24 Суб 04:46:33 #9 №312170026 
>>312170009
питаюсь из макдака 2 года, даже похудел
Аноним 26/10/24 Суб 04:49:08 #10 №312170067 
>>312169707 (OP)
Какими белками? Ты че ебанутый? Полож белку на место, а то орехи тебе все отгрызёт.
Аноним 26/10/24 Суб 05:41:32 #11 №312170785 
>>312170003
Хлеб же и так есть. А салатик с утра не лезет.
Аноним 26/10/24 Суб 05:41:47 #12 №312170788 
>>312170009
А чому нет?
Аноним 26/10/24 Суб 05:42:23 #13 №312170796 
>>312169707 (OP)
Дебил жрет белок.
Аноним 26/10/24 Суб 05:44:03 #14 №312170811 
>>312169707 (OP)
>. А вы что едите?
Шакшуку утром с четырьмя яйцами
Аноним 26/10/24 Суб 05:44:54 #15 №312170822 
image.png
>>312169707 (OP)
>Подзаряд белками.
Аноним 26/10/24 Суб 05:45:16 #16 №312170827 
>>312170811

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать 2, от создателей Невыдуманных историй о которых невозможно молчать.
Аноним 26/10/24 Суб 05:45:17 #17 №312170828 
>>312169707 (OP)
Овсянка и чёрный чай
Аноним 26/10/24 Суб 05:49:39 #18 №312170885 
>>312170827
Ты ебанутый? Ты хоть знаешь, что это за блюдо? Просто режешь помидор, лук, перец, жаришь, заливаешь томатной пастой и приправами, делаешь выемки для яиц и добавляешь яйца. Затем закрываешь сковородку крышкой и тушишь 10 минут.
Аноним 26/10/24 Суб 05:51:42 #19 №312170911 
1729911056045.png
>>312169707 (OP)
Пойду к маме, она щи сварила и котлетки пожарила
Аноним 26/10/24 Суб 05:53:29 #20 №312170935 
image.png
>>312170911
>Пойду к маме, она щи сварила и котлетки пожарила
Аноним 26/10/24 Суб 05:54:24 #21 №312170942 
>>312170885
Это называется хрючево от бати с бодуна, а не шакшука, зумерок. Или такое уже не модно стало, не хайпово?
Аноним 26/10/24 Суб 05:58:28 #22 №312170992 
>>312170911
Этот шарит. Я тоже так делаю
Аноним 26/10/24 Суб 06:04:50 #23 №312171069 
>>312170885
> жаришь
Хоть на масле?
Аноним 26/10/24 Суб 06:05:02 #24 №312171072 
>>312170885
Без хлеба не нужно.
Аноним 26/10/24 Суб 06:08:11 #25 №312171109 
>>312171072
Я ее хлебом ем
Аноним 26/10/24 Суб 06:09:39 #26 №312171122 
>>312171069
Да, это даже упоминать не надо. Ещё бы спросил: а ты включил печку?
Аноним 26/10/24 Суб 06:10:50 #27 №312171133 
>>312171109
Какой хлеб лучше всего подходит к шакшуке?

>>312171122
Тут полно шизиков которые тушат и жарят без масла.
Аноним 26/10/24 Суб 06:10:54 #28 №312171136 
image.png
>>312170942
Она примерно так и готовиться. Просто прочитай или посмотри рецепт
Аноним 26/10/24 Суб 06:12:29 #29 №312171154 
>>312171133
Обычный белый хлеб: не резаный и не тостовый, из магазина или домашний
Аноним 26/10/24 Суб 06:18:06 #30 №312171203 
>>312171154
Обычный белый хлеб между собой может быть очень разный. Давно не видел круглого в продаже, как раньше, в основном батоны, а нарезных засилие на полках сейчас.
Аноним 26/10/24 Суб 06:24:58 #31 №312171268 
>>312171203
> Давно не видел круглого в продаже
Я как раз круглый хлеб и делаю, хотя есть возможность его купить в магазине, а не самому печь, но туда далеко пиздовать и как то лучше самому уж
Кстати, в шакшуку добавляют сыр фета после того, как потушить, но, думаю, что это не обязательно
Аноним 26/10/24 Суб 06:27:02 #32 №312171287 
>>312171268
Блин вот раньше в основном круглый и был, это прям база. А сейчас редкость какая-то. Интересно почему так.
Аноним 26/10/24 Суб 06:44:52 #33 №312171443 
42356787686923.jpg
Сегодня рис с мясом и консервироваными перчиками.
Аноним 26/10/24 Суб 06:49:57 #34 №312171496 
17299145282385218259360808222390.jpg
>>312169707 (OP)
Аноним 26/10/24 Суб 06:49:59 #35 №312171497 
>>312171443
Это единственный прием еды за день?
Аноним 26/10/24 Суб 06:51:29 #36 №312171520 
17299145937601181406721856765884.jpg
Сперму ёбыря из пизды сенко.
Аноним 26/10/24 Суб 06:52:29 #37 №312171532 
17299146688824890126752513773255.jpg
>>312169707 (OP)
Аноним 26/10/24 Суб 07:04:43 #38 №312171664 
>>312171497
С чего такой вывод?
Аноним 26/10/24 Суб 07:14:59 #39 №312171759 
>>312171664
Это вопрос.
Аноним 26/10/24 Суб 07:16:38 #40 №312171776 
изображение.png
Аноним 26/10/24 Суб 07:48:56 #41 №312172150 
братиш могу подсобить белками надо?
Аноним 26/10/24 Суб 07:51:20 #42 №312172175 
>>312171759
Тогда нет
Аноним 26/10/24 Суб 07:53:18 #43 №312172195 
Ща еще не буду завтракать, позавтракаю в 11, когда доставка приедет. Буду готовить такое:
3 яйца, пожаренных на небольшом кол-ве масла с жидким желтком. + сюда кепчук и немного мазика.
Два бутера на батоне + майонез + сыр + копченная колбаса.
Чашка черного чая заваренного с лимоном.
Вешу 75 кг при 185 см росте. Не выхожу из дома. Мысли?
Аноним 26/10/24 Суб 07:56:49 #44 №312172240 
>>312172195
Ты младше 25, не употребляешь алкоголь, генетика - нет толстых родственников.
Аноним 26/10/24 Суб 07:56:58 #45 №312172242 
IMG20241026095418.jpg
>>312169707 (OP)
Настоящую икру, как полагается олигарху. 7999 за банку
Аноним 26/10/24 Суб 07:58:58 #46 №312172268 
>>312172195
Тоже мог позволить себе такое хрючево жрать до 30 лет, потом разьебало пришолось на салатаки переходить
Аноним 26/10/24 Суб 08:00:29 #47 №312172289 
>>312172240
>Ты младше 25
21, но уже пузико есть небольшое, потому что мышц у меня не сказать, что много. Планирую ко-ко-ко-чалку ходить.
>не употребляешь алкоголь
Да, и не курю.
> генетика - нет толстых родственников.
Ну отец с пузом, но не свин. Мама с лишним весом заметным, но не прям тумбочка. У них это все усугубляется тем, что они пиво пьют + низкого роста. Так что, думаю тут генетика наебана ими успешно. Деды все были худыми для своего возраста. Бабки пухлыми.
>>312172268
Сэд. А если в качалку ходить и жрать много?
Аноним 26/10/24 Суб 08:06:46 #48 №312172390 
172991869227333814.jpg
>>312169707 (OP)
Пиздец
Аноним 26/10/24 Суб 08:07:54 #49 №312172415 
У тебя белка там грамм 10 всего, остальное вредная хуйня холестерин ебаный
Аноним 26/10/24 Суб 08:59:55 #50 №312173389 
>>312172195
> Мысли?
Фоточки надо. По описанию годно.
Аноним 26/10/24 Суб 09:00:36 #51 №312173399 
>>312172242
Не трожь, это на новый год.
Аноним 26/10/24 Суб 09:02:04 #52 №312173426 
>>312172415
> грамм 10 всего
Ну для утреннего старта сгодится.
Аноним 26/10/24 Суб 09:08:23 #53 №312173538 
>>312169707 (OP)
Так вот как выглядит завтрак россиянина.
Аноним 26/10/24 Суб 09:12:46 #54 №312173618 
>>312170067
Белки содержат белки в большом количестве. Белка содержит белка не менее 20гр на 100гр веса.
Аноним 26/10/24 Суб 09:13:09 #55 №312173625 
>>312173538
У всех по-разному. А ты не завтракаешь?
Аноним 26/10/24 Суб 09:13:59 #56 №312173635 
>>312171069
Нет блять на твоём отце.
Аноним 26/10/24 Суб 09:14:37 #57 №312173648 
>>312169707 (OP)
Ты яйца не в состоянии пожарить без подгара?
Аноним 26/10/24 Суб 09:15:51 #58 №312173675 
>>312173648
Пожарил как смог.
Аноним 26/10/24 Суб 09:17:22 #59 №312173706 
>>312173675
Какой позор блять...
Аноним 26/10/24 Суб 09:17:27 #60 №312173709 
>>312169707 (OP)
Дома съел немного черных хлебцев с чаем. Сейчас доеду до начала маршрута и сделаю себе немного горячей буженины в пакете.
Аноним 26/10/24 Суб 09:23:31 #61 №312173833 
>>312172242
Ты забыл слово ИМИТИРОВАННАЯ закрасить
Аноним 26/10/24 Суб 09:32:58 #62 №312173995 
>>312169707 (OP)
а нахуя ты горелую яишницу жрешь?
Аноним 26/10/24 Суб 09:34:20 #63 №312174026 
image.png
>>312169707 (OP)
Хорош! Белки нужны. Я тоже с утра поподтягивался и поприседал на одной ноге. И вот сделал из творога, яиц и ложки протеина сырники. Ещё кофеек пью со сливками и таблетку витамина Д закину щас. И ещё флуоксетин с утра выпил. Щас буду бодрый продуктивный как же мне всё безразлично и ничего меня не угнетает мне не грустно и не тревожно!
Аноним 26/10/24 Суб 09:52:14 #64 №312174418 
>>312173706
Ну что поделать.
Аноним 26/10/24 Суб 09:52:40 #65 №312174425 
>>312173709
> горячей буженины в пакете
Круто. Как делаешь?
Аноним 26/10/24 Суб 09:54:35 #66 №312174453 
>>312174026
Я бы это какими-то белковыми оладьми назвал, а не сырниками. Все таки в сырниках одного яйца на пол кило творога достаточно, ну и порошков никаких нету белковых.
Аноним 26/10/24 Суб 09:54:58 #67 №312174459 
>>312174425
Ничего особенного, просто беру пакет и кидаю в беспламенный нагреватель. Я сейчас на охоту выбрался. Набрал еды с собой на два приема, чтобы быстро поесть и недолго готовить
Аноним 26/10/24 Суб 09:58:03 #68 №312174538 
>>312169707 (OP)
Заказал доставку принесут через 15 мин. Лох курьер. С ресторна.
Аноним 26/10/24 Суб 09:58:40 #69 №312174556 
>>312174538
Нахуя ты его оскорбляешь?
Аноним 26/10/24 Суб 10:05:17 #70 №312174712 
image.png
>>312169707 (OP)
жаренный стейк горьуша с овощами, приготовила жена
Аноним 26/10/24 Суб 10:10:00 #71 №312174817 
>>312174712
Блевотина как будто насрали на тарелку.
Аноним 26/10/24 Суб 10:14:18 #72 №312174913 
>>312174459
> беспламенный нагреватель
Не поняв. Аерогриль?
Аноним 26/10/24 Суб 10:19:33 #73 №312175049 
17288084075733.mp4
>>312170942
Я бы с бодуна не стал так заморачиваться.
Аноним 26/10/24 Суб 10:22:42 #74 №312175129 
>>312175049
Хохол спок.
Аноним 26/10/24 Суб 10:23:45 #75 №312175152 
>>312174817
да, вот курочка в маке или шава ашота-другое дело
Аноним 26/10/24 Суб 10:40:58 #76 №312175690 
>>312174913
Не, беспламенный. В пакете с пакетом есть химический состав. Залил водой - и пошла реакция.
Аноним 26/10/24 Суб 10:41:14 #77 №312175696 
>>312175049
Мне аж хуево с шебмы стало, всегда ненавидел селедку и блевал от одного запаха. Как эту вонючую скользкую жирную хуйню можно любить я не представляю
Аноним 26/10/24 Суб 10:53:10 #78 №312176040 
1000031619.mp4
>>312169707 (OP)
Аноним 26/10/24 Суб 11:11:02 #79 №312176556 
17143948196990.mp4
>>312169707 (OP)
Почему у пидорах всегда такая хтоническая посуда и зачумлённые кружки? Всё новое на озоне хуйню же стоит. Колбасу из опилок и сырный продукт со вкусом сладкого чили комментировать не буду.
Аноним 26/10/24 Суб 11:37:41 #80 №312177358 
>>312174712
Жона у тебя молодец!
Аноним 26/10/24 Суб 11:42:50 #81 №312177507 
>>312175696
Да она вкусная на самом деле. Ну скумбрия конечно повкуснее будет, копченая, но селедка тоже неплохая. Под шубой вообще топчик.
Аноним 26/10/24 Суб 11:48:40 #82 №312177685 
image.png
>>312171136
тоже готовлю шакшуку, только на скрине какая-то суховатая и странная. Что там коричневое, лук?
Люблю чтоб жиденько было, да и обязательно хлеб нужен, в идеале она естся как раз хлебом, а не вилкой или ложкой и вымазывается вся сковородка.
Ключевая приправа тут - кинзка и кумин, иначе это уже не шакшука.
Аноним 26/10/24 Суб 11:50:24 #83 №312177739 
>>312169707 (OP)
Я сырники делал сгодня.
Хз анон, похоу яйца ты пережарил, но может тебе и в кайф с такой коркой, хотя для желудка не очень хорошо.
Колбаса хоть норм? Мяса в ней хотя бы 50% есть?
Аноним 26/10/24 Суб 11:52:16 #84 №312177793 
>>312176556
Не приучены к экстетике. Когда бедность и борьба и превозмогание вечное, то некогда думать "о красивом" и окружать себя красивыми вещами. С детсва же учат "жри что дают", "зачем тебе новое что-то, у нас есть вот это" и тп. Так и пьеш с одной кружки пока не помрешь. А может для него та кружка дорога как память, в детстве мама купила.
Аноним 26/10/24 Суб 11:55:45 #85 №312177907 
>>312176040
Бля как бы я это схрючил прям со сковородки нахуй
Аноним 26/10/24 Суб 12:08:19 #86 №312178321 
image.png
>>312169707 (OP)
я хотел сварить борщ сейчас получилс густая параша потому что я закинул слишком много овощей блять ну в пизду эту готовку трата времени а в итоге получается говно
Аноним 26/10/24 Суб 12:14:04 #87 №312178491 
image.png
>>312178321
я думаю начать жрать просто кукурузные палочки кузя, в них дохуя калорий и они дешёвые
Аноним 26/10/24 Суб 12:20:24 #88 №312178696 
>>312178321
Рецепту следовать не пробовал, дурачек? Для кого написаны ГОСТы ещё в 30х годах, в точности до милиграмма включая соль?
Аноним 26/10/24 Суб 12:25:55 #89 №312178859 
>>312178696
в рецептах написано обычно блять морковь одна штука, картофель две штуки, луковица одна штука а они же блять очень разного размера могут быть я ебу сколько грам надо у меня весов нет даже, мне блять весы покупать чтобы ёбаный борщ сварить что ли, сука
Аноним 26/10/24 Суб 12:30:56 #90 №312179026 
>>312177793
> С детсва же учат "жри что дают"
Меня такому не учили...
Аноним 26/10/24 Суб 12:32:00 #91 №312179074 
>>312177739
Колбаса вкусная очень. У тебя на сырники какие грамовки?
Аноним 26/10/24 Суб 12:37:53 #92 №312179266 
>>312178321
Зря ты так рукой махнул после нескольких неудач. Делай выводы, практикуйся и у тебя все получится. Домашняя еда очень вкусная, нужно только приложить немного усилий и не сдаваться.
>>312178491
В качестве перекуса вполне себе тема. Из дешевого и калорийного рекомендую еще халву и сгущенку в которую можно макать палочки или на хлеб мазать.
Аноним 26/10/24 Суб 12:39:41 #93 №312179325 
>>312178859
Неожиданно у професиональных поваров на кухнях есть весы
Аноним 26/10/24 Суб 12:40:37 #94 №312179352 
>>312179325
Ну и что нам с этих профессиональных поваров?
Аноним 26/10/24 Суб 12:40:39 #95 №312179356 
>>312178321
Ты че кастрюлю к клавиатуре прям поставил? Свинья?
Аноним 26/10/24 Суб 12:42:13 #96 №312179412 
>>312169707 (OP)
Ты один живешь?
Аноним 26/10/24 Суб 12:46:47 #97 №312179567 
>>312170992
Деньги хоть даеш мамке?
Аноним 26/10/24 Суб 12:48:55 #98 №312179639 
image.png
Аноним 26/10/24 Суб 12:50:10 #99 №312179670 
>>312179412
С мамой
Аноним 26/10/24 Суб 12:52:43 #100 №312179762 
>>312179670
Я тоже жил с мамой и батей всю жизнь.
Аноним 26/10/24 Суб 12:55:52 #101 №312179883 
>>312169885
Нет, нормальные были
Аноним 26/10/24 Суб 13:01:27 #102 №312180079 
изображение.png
Аноним 26/10/24 Суб 13:53:27 #103 №312181886 
172993901259087112.jpg
>>312171443
Ты чего, козлодраина сука? В казане хоть готовил?
Аноним 26/10/24 Суб 14:13:34 #104 №312182615 
>>312181886
Там матерью уже занято
Аноним 26/10/24 Суб 14:15:08 #105 №312182686 
>>312169707 (OP)
сегодня ничего
кроме одной кружки чая с молоком и сахаром
и 30гр протеина

т.к. вчера пережрал норму калорий раза в три
Аноним 26/10/24 Суб 14:15:09 #106 №312182687 
>>312181886
Не бывал в Казане
Аноним 26/10/24 Суб 14:17:24 #107 №312182776 
Mailto:Тест
Аноним 26/10/24 Суб 14:18:39 #108 №312182817 
mailto:Тест
Аноним 26/10/24 Суб 14:19:42 #109 №312182856 
684654654.jpg
>>312169707 (OP)
Едим с другом в летней кафешке.
Аноним 26/10/24 Суб 14:22:42 #110 №312182945 
>>312182856
Чт-то ты сегодня поздно.
Аноним 26/10/24 Суб 14:27:08 #111 №312183103 
>>312182856
Бля, чуваков заперли в кафешке, которая только летом открывается.
Пожелаем им не помереть с голодухи и не замерзнуть зимой.
Аноним 26/10/24 Суб 14:29:01 #112 №312183170 
Не ешьте белок, они могут быть заразными.
Аноним 26/10/24 Суб 14:29:41 #113 №312183190 
>>312183103
>чуваков заперли в кафешке,
С 2010 года сидят с другом.
Аноним 26/10/24 Суб 14:29:44 #114 №312183192 
>>312173833
там этикетка абосанная букву Л закрывает слева
Аноним 26/10/24 Суб 14:30:28 #115 №312183220 
приятного одаха мужик я не в курившую в первые тут плиз не бухай сильно а то плохо будит так приятного
Аноним 26/10/24 Суб 14:35:59 #116 №312183429 
>>312169894
Ты ешь чокопай и при этом рассуждаешь о вредности продуктов. Глянь на досуге их состав, чокопаевский.
Аноним 26/10/24 Суб 14:36:41 #117 №312183451 
1729942552562.jpg
На обед съел пюре с бедром и горошком, на ужин то же съем, там как раз одна порция осталась. Курицу надо было запекать в духовке, на сковороде жаренная не так вкусно получилась, ошибки будут учтены на будущее.
Аноним 26/10/24 Суб 14:37:31 #118 №312183484 
>>312183451
Я бы заменил на грудку, но в целом годно.
Аноним 26/10/24 Суб 14:41:06 #119 №312183588 
>>312183484
Хотелось именно не "белого" куриного мяса, думал между бедром и голенью.
Ещё я дольоеб их перед жаркой обмазал хаинцовским соусом, а он сгорел до черноты, хорошо, что на кожице всё это было, ее просто снял и выкинул.
Аноним 26/10/24 Суб 14:48:37 #120 №312183839 
>>312183588
У меня в столовке среди прочего подают бедро в варианте "жульен" и "по-азиатски", то и другое годнота лютая.
Аноним 26/10/24 Суб 14:48:56 #121 №312183851 
*в столовке на рабоге
Аноним 26/10/24 Суб 14:51:28 #122 №312183942 
>>312183451
Кайфовая еда очень. И жареная кура тоже хорошая.
Аноним 26/10/24 Суб 14:51:48 #123 №312183956 
>>312183484
Фу, грудка сухая.
Аноним 26/10/24 Суб 14:54:21 #124 №312184049 
>>312183956
Открыл для себя такой прикол, что если ее отбить, хорошенько обдать панировочным сухарем, то внутри она останется вполне неплохая по жесткости.
Аноним 26/10/24 Суб 15:12:12 #125 №312184700 
>>312184049
Ну ты сейчас изобрел шницель или отбивную. Да в таком виде жареная грудка годнота.
Аноним 26/10/24 Суб 15:13:44 #126 №312184764 
>>312184700
Ну так. Оно, конечно, калорийнее, но зато вкусно и хлеба к еде не нужно.
Аноним 26/10/24 Суб 15:15:27 #127 №312184829 
>>312184764
Хлеб всегда нужен. А то что калорийнее даже лучше, одну две сьел и сыт. С пюрешкой.
Аноним 26/10/24 Суб 16:19:11 #128 №312187429 
172994823310971808.jpg
>>312184764
>и хлеба к еде не нужно.
>>312184829
>Хлеб всегда нужен.
Аноним 26/10/24 Суб 16:20:48 #129 №312187493 
>>312187429
Интересно, какое отношение явно пьющий на постоянке пиво мужик имеет к хлебу.
Аноним 26/10/24 Суб 16:20:53 #130 №312187496 
8sJoIpL20lU.jpg
Тяночка приготовила, паштет тунца, сижу с чаем ем.
Аноним 26/10/24 Суб 17:00:18 #131 №312189094 
>>312187496
Нахуй ты говно жрешь?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения