Сохранен 13
https://2ch.hk/b/res/312180690.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чому бабы не нужны? Тема, которую я собираюсь обсудить, актуальна всегда. И посвящена она отношения

Аноним 26/10/24 Суб 13:19:26 #1 №312180690 
i192c844bfd0.jpeg
Чому бабы не нужны?

Тема, которую я собираюсь обсудить, актуальна всегда. И посвящена она отношениям - традиционным, мужчины и женщины.

Еще когда я был юным мальцом, меня всегда удивлял тот факт, что семейные парочки постоянно срутся меж собой по поводу и без.
Дабы меня не обвиняли в сексизме и прочих измах, хочу отметить, что бабы как эдакий пихательный субъект меня вполне привлекают, и один я бываю только тогда, когда сам того хочу. И в последнее время я все больше и больше склоняюсь к тому, что лучше уж направить время на более полезные дела - работу, тренировки, чтение/самообразование.

Далее приведу список причин, почему я считаю именно так.

1) Финансы.

Мы живем в мире денег. И хотим мы того или нет, наступил глобальный капитализм, что бы там не говорили всякого рода любители комунн. Продается все и вся. Юные девственницы барыжат своей девственностью на аукционах и за них якобы дают большие деньги(хотя очень сильно сомневаюсь что это вообще кому-то нужно), совсем скоро можно будет полететь в космос за деньги, хочешь любого дикого зверя из красной книги? Да пожалуйста, плати деньги. Уровень жизни, физическое и психологическое благополучие, настроение, новые возможности, количество пользуемых благ самым прямым образом зависят от наличия бабла. Деньги - это универсальный способ обмена, а потому ценны они не сами по себе, а то что за них можно приобрести.

Исходя из этого, любой адекватный мужчина будет стремиться к тому, чтобы улучшить свое финансовое положение. Больше работать, развиваться, искать дополнительные источники доходов, оптимизировать процессы и т.д.

Казалось бы, причем тут бабы? А вот при чем. Как известно, нет баб, которые не капают на мозги. Если не капает и ведет себя адекватно - значит она пока что находится в демо-режиме и не показала свой истинный характер. А характер у нее отвратительный, уж будь уверен. Общество, в котором растет баба, постоянно вбивает ей в голову мысль о том, что мужчина ей вечно что-то должен. Она смотрит на отношения своих родителей, где мать постоянно упрекает отца по поводу и без и привыкает к ним. В итоге получает прошивку "на лоха" и подсознательно его ищет.

Вся соль заключается в том, что самореализовываться для мужчины - его суть. И если не вставлять палки в колеса, мешаться, еб@ть мозги, мужик и так все сделает в лучшем виде.

Итак, видим следующую схему:

Мужик >>> Производимые действия >>> Бабло

Т.к. в абсолютном большинстве бабы зарабатывают гораздо меньше мужиков или не зарабатывают вовсе(есть и исключения, но их можно списать на погрешность, таких не более 0,5% от общего кол-ва баб, да и те в той или иной степени зависят от всякого рода папиков), а хотят гораздо больше(нормальный мужик не обеспокоен вечными покатушками по Турциям, шоппингами и прочей херней), единственный шанс для них заполучить деньги - искать лошка, с которого эти самые деньги можно потрясти. А еще лучше, если делать это постоянно, в результате заключения брака.

Именно с этой целью общество намеренно погружают в матриархат, манипулируя ценностями людей с iq<100(коих 80% популяции) и навязывая ложные цели. Получается ситуация, когда хвост виляет собакой, и мужичье с высунутым языком бегает за очередной дыркой не первой свежести с предложением пойти в загс или что-то в этом духе.

Деньги и женщины вещи несовместимые. А добавь сюда детей - вообще разоришься. Действительно, много ли вы видели счастливых женатиков? Вечно не хватает денег, постоянные нервяки, куча паразитов на шее вроде тещ и прочей старинной и не очень ебанины. Одна радость - гараж, рыбалка, собутыльники. Т.е. подальше от любых баб.

2) Здоровье

Анон, ты никогда не задумывался, почему в этой стране бабы живут больше мужиков на 10-15-20 лет? Выйди на улицу и посмотри сколько бабок и сколько дедов. Ты удивишься. Дедов почти нет. А бабки наводнили все скамейки и больницы улицы.

У всех этих бабок были мужья. И все они почему-то умирают раньше своих жен. Гораздо раньше. Ни на какие мысли не наводит?

3) Время

Кто-то умный сказал: "Время-деньги". И был абсолютно прав. Время, как и деньги, в наше время являются абсолютной ценностью. Ни одно, ни другое нельзя заменить чем-либо.

Однако именно времени тебе будет вечно не хватать, если ты обзаведешься паразитом в виде "девушки для отношений" или жены.

Первая будет требовать к себе внимания, чуть ли не ежедневного, в обмен на что? На дырку. Вторая будет делать то же самое, но уже аппелируя к своим "законным" правам со ссылкой на вечное мужское долженствование.

Вопрос у меня к тебе один - ты готов потратить всю жизнь на хотелки нелогичного, не верного, совершенно чужого для тебя существа?

4) Развитие.

Давайте посмотрим правде в лицо - большинство современных баб абсолютно тупы. Посмотрите на мир вокруг нас - он был создан, построен, спроектирован мужчинами.

А теперь посмотрите на то, чем занимается женский пол. Основная сфера их интересов - инстэгремчик, кукарекание с интеллектуальным большинством, просмотр тупости по телевизору/в интернете. Самая популярная женская профессия - кассирша (сейчас, скорее, выдавалка в пвз).

Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Можно ли почерпнуть что-то полезное, мудрое, вечное при общении с бабой? Ответ отрицательный. Все эти советики от мам, бабушек, тетушек в духе "будь хорошим, делай уроки, найди себе хорошую жену" известно к чему приводят - к недостатку бабла, плохому здоровью и отсутствию времени.

Более того, слушать женские советы - вообще вредная затея. Посмотрите на типичных маменькиных сынков, вы можете назвать их счастливыми? Один мудрый человек сказал "послушай женщину и поступи наоборот" - и он был прав на все сто.
Аноним 26/10/24 Суб 13:39:40 #2 №312181379 
Бамп
Аноним 26/10/24 Суб 13:50:08 #3 №312181759 
>>312180690 (OP)
> Давайте посмотрим правде в лицо - большинство современных баб абсолютно тупы.
И будут жить на 10-15-20 лет дольше чем ты. Лол, сам достроишь цепочку?
Аноним 26/10/24 Суб 13:51:19 #4 №312181806 
>>312181759
Инертные черепахи живут дольше львов-альфачей так-то
Аноним 26/10/24 Суб 13:53:41 #5 №312181897 
>>312181806
Лол, попизди мне ещё о том что бабы иного вида.
Аноним 26/10/24 Суб 13:57:40 #6 №312182042 
>>312181759
Долгое житье это вообще минус. А в пидорашке вообще как ад на земле.
Аноним 26/10/24 Суб 14:07:55 #7 №312182399 
>>312182042
> Долгое житье это вообще минус.
Давай мы сделаем вид что ты всё-таки не пидорас, хуесос и нигилист, чья цель на крайняк сдохнуть в 27, а всё же нормальный. И тогда окажется что даже все сраные Ротшильды отнюдь не желают в большинстве сдохнуть, а до самой смерти цепляются.
Аноним 26/10/24 Суб 14:13:07 #8 №312182602 
>>312182399
Ну и зачем ты миллиардеров сюда приплел? Тебе это не грозит, пидорасина. Будешь корячиться с кучей болезней, стоя в очереди в поликлинику. Ну а потом подохнешь обосравшись и обоссавшись, и будешь гнить, пока не завоняешь на весь подъезд.
Аноним 26/10/24 Суб 14:18:47 #9 №312182822 
>>312182602
Лол, а затем, долбаёбушка, чтобы показательно тебе свести - и простые бабы и миллиардеры не стремятся сдохнуть. И живут поболее чем ты. А ты вроде якобы умный мужик, но сдохнешь много раньше. И не факт что не обосравшись и не обоссавшись.
Аноним 26/10/24 Суб 14:22:53 #10 №312182957 
>>312182822
Кто-то и говно стремится жрать, дегенератов хватает. Щас бы в спидорахии на пенсии пожить, лол.
Аноним 26/10/24 Суб 14:23:26 #11 №312182974 
>>312181897
>бабы иного вида.
Ну кагб мужики с Марса, а бабы с Венеры, это все знают. а геи-нигеры из глубокого космоса
Аноним 26/10/24 Суб 14:30:04 #12 №312183203 
>>312182399
>Ротшильды отнюдь не желают в большинстве сдохнуть, а до самой смерти цепляются.
У них яхты, кокс, шлюхи, феррари и вид на океан из окна коттеджа. Ясное дело они цепляются за жизнь. У пидорахена есть только океан кредитов, шлюха-жена и окно в квартире человейника в еботеку, с видом на безысходность
Аноним 26/10/24 Суб 15:39:53 #13 №312185833 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения