24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже не могу просто в этой параше находится. После кнопки "принять" играть уже не хочется.
Кратко по пунктам:
1. Подбор 50%. Если ты играешь лучше среднечка, тебе стабильно закидывает людей слабее чем к противнику. Это ФАКТ. Если думаете иначе, как из25 - вы с аномалиями мозга.
2. Вытекает из первого. Ты просто не можешь не прое6ывать жизнь тут, если хочешь ММРы. "Если ты не можешь поднять рейтинг, значит ты ошибаешься. Как другие тогда поднялись, МММ???" Конечно поднялись, только сколько часов они в это говно наиграли? Система 50% позволяет поднимать рейтинг, но только на столько медленно, на сколько это возможно. Ты должен прое6ать жизнь здесь, чтобы получить результат.
3. КОНЧЕНЕЙШАЯ система жетонов. Вы только вдумайтесь: что бы сыграть в лучшем случае 4 игры на роли, которую ты хочешь, ты должен потратить 40 минут жизни играя на том, куда кинет. Мало, того что тратишь 40 минут жизни без пользы(во всех смыслах - даже в доте ты не качаешь свою роль в этот момент), так ещё и без удовольствия. И вишенка: если проиграл, то получишь не получишь благодать от барина в виде 4 игр на своей роли, а только 2! Почему тогда, если тащу на своей роли, я теряю жетон - кто-нибудь задумывался?
Как я это вижу: ты выбираешь роль которую хочешь всегда, просто саппорты ищут игру за 10 сек, а коры по 15-20 минут. В игре уже давно куча людей, которые играют на саппах как на основной роли, не все хотят фармить, как раньше.
4. Е6АНУТЕЙШАЯ система банов. Вы только вдумайтесь: ты заходишь в игру поиграть любимом герое, или двух любимых, а тебе нельзя, извини не повезло! А игра идет от 40 минут. И ты просто прое6ываешь это время без пользы и удовольствия как в третьем пункте.
5. Баланс. Уже все подметили (узнали, согласны?), что 80- 90% игр в доте все в одну калитку? Просто всё решается на стадии пика и первые 10-15 минут. Нет никакой системы камбека, если лидирующая команда без аномалий мозга.
6. Валвам так поhуй на игру, что значительные обновы выходят раз в 1,5 года. Не интересно смотреть турики, коммпендиум уже 3 года мусорный, а 2024 - это смех просто.
Можно было простить все грехи доты, но жетоны и баны - it's over. Ты просто заходишь на работу, а не развлекаться.
Я хочу, чтобы Вы перечитали 3 и 4 и осознали на сколько это ПИ3ДЕЦ.
Ты заходишь развлекаться и получать удовольствие, а тебе просто нельзя на уровне ядра игры.
"Сначала, отыграй на чужой роли, обязательно выйграй, а то накажем 2 играми! Потом ты должен отыграть на героях, которые тебе не интересны. И только после этого, если останутся свободные игры, тебе может повезти и ты сыграешь на своем герое, на своей роли - всё как ты хотел! (тебе её заруинят, конечно, но ты не думай об этом. Лучше продолжай, продолжай играть отрабатывать и плоти за dota+)"
Это дерьмо нужно бросать и бросать навсегда! DOTA - это прошлое, всё, хватит!
Как это сделать? на 3 месяца бросал раза 4. НО потом снова думаешь, что всё не так плохо и можно залететь на каточку - две и понеслась!