24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие из этих взять на зиму? Первый это натуральная кожа, вторые текстиль.
>>312175104 не советую такие штаны, лучше обычные g3 от emersongear с алика взять по скидке за 4-5к ахуенно будет и практично, рюкзак тоже это древние рюкзаки wegner по факту тупо рюкзаки здоровые и тяжелые, их покупали потому что норм надежные были, ну а толку от них они не тактические
бери либо трекинговую обувь, либо нормальные ботинки, а не парашу кроссовочного вида. тут дело даже не в том как они выглядят а в общей функциональности - на такой подошве с нулевым протектором ты будешь идти медленнее черепахи, к тому же там много швов через которые влага будет проникать внутрь и я уверен, что там нет никаких промежуточных слоев, мембраны и т.д. а вообще какой у тебя бюджет ?
>>312180509 вопервых у тебя не понятная модель может такая же, все портит штанина простого работяги что выглядит кринж как на картинке с любителем погулять, у меня на пикче поинтереснее, наверно есть какое-то название модели, а портланд это чисто то что они в портланде находятся, картинку что я запостил видел модель на авито за 13к, имхо крутые боты какраз для зимы из кожи
>>312169815 (OP) Купи стельки с подогревом и кроссы с гортексом охуенная тема повербанку тока быстро выжерают у меня 2 на 2амрера гоняю всю зиму в -30 тепло заябись . Начинаю с 0гадусов
>>312169815 (OP) Советую искать на авито европейскую и американскую обувь треккинговую походную и прочую, до 10к чтоб была цена, чтоб подошва была вибрам и прочее, есть когда размер не подходит или одели один раз и поняли что размер не подошел, тоесть можно за 5-7 тыщ купить крутые боты которые в рознице будут тыщ 15
>>312180952 я еще когда найками затаривался до ковида в официальном магазе по скидонам, мне они нравились только потому что были оч дешевые и официально настоящие, но не скажу что это супер крутое что-то на самом деле, ща по тем ценам за которые даже паль пихают я бы и оригинал покупать не стал
Я всю жизнь ношу те или другие, лучшая обувь из той что носил. А с чем сравнивать? С подделками, ноунейм брендами, китайщиной из Спортмастера взял там за 2к кроссовки, ношу больше года, вполне, но не такие удобные как мне хотелось бы