Сохранен 11
https://2ch.hk/b/res/312205421.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветствую, двощане. Мой первый тред с серьёзным вопросом об отношениях. В мой класс, около месяца

Аноним 26/10/24 Суб 23:43:59 #1 №312205421 
17299753800304341154093387287447.jpg
Приветствую, двощане. Мой первый тред с серьёзным вопросом об отношениях.

В мой класс, около месяца перевелась деваха. Деваха ничо такая, формистая, характер достатчно спокойный, познакомившись поближе, узнал, у нее 1.600 часов в кс. У меня 350. Ну я думаю что нам по пути. Недавно я с компанией, и уже будучи другом той девахи позвал ее с собой. Она пришла, мы гуляли компанией из 5 человек. Трое из них ужасно пошутили, я не с терпел, ушел. Деваха за мной.
Молчу, игнорю ее, она все идет. Прошли так километров 7. В конце пути разговорились, так как размяк в компании такой девушки. Пошли обратно. Неожиданно, она взяла меня за руку. Идем, идем. Дошли до ее дома. Сказала что хочет попрошатся оригинально, сказала закрыть глаза, ну я закрыл. Она поцеловала меня, но скорее чмокнула в губы. Я ее обнял, и еще 2 раза чмокнула. Ну вот, на следующий день ей признаюсь. Она говорит что это было ожидаемо, и говорит что не взаимно. Спрашиваю про прошлые отношения, говорит что любит бывшего, а бывший, кстати, живет далеко-далеко и является певцом, и встречались они по переписке. Я ебал, ну что это? Впервые полюбил тянку ирл, а тут этот пиздос, я плачу, двощеры. Что делать? Мне было больно. Я выясняю, ну типо чзнх? А она говорит, что поддалась случаю. Ну еб, это было капец больно, в жизни такого не испытывал. Вам такого не желаю. Итак, двощ, что предлагаете?
Как ей понравиться, или, как перестать о ней думатть?
Аноним 26/10/24 Суб 23:53:11 #2 №312205724 
>>312205421 (OP)
Борда 18+, пошло нахуй, чмо малолетнее
sage[mailto:sage] Аноним 26/10/24 Суб 23:53:52 #3 №312205744 
>>312205421 (OP)
> ДЕВАХА

Ебать ты уёбище сельское, срыгни на пикасру
Аноним 26/10/24 Суб 23:53:54 #4 №312205746 
В стойло, пиздюк
sage[mailto:sage] Аноним 26/10/24 Суб 23:54:31 #5 №312205768 
>>312205421 (OP)
>>312205724
Я посрал. Говно лежало ровно,
Не предвидя будущей беды;
Было то говно немногословным -
Лаконичной выжимкой еды.

От говна, как призрак аромата,
Поднималась сумрачная вонь.
Индивидуальностью помято
Врозь говно лежало подневоль.

Я посрал. Таилось в унитазе
Депрессивным увальнем говно,
Конспиратором, как будто бы из Штази,
Покрывалось сухостью оно.

Я готов. На кнопку осторожно
Положил я палец и обмяк.
О, говно, как ты лежало ровно!
Я, не в силах сделать этот шаг,

Замер. И говно мне подмигнуло:
Мол, смывай, нам это не с руки.
И в трубу ракетой прошмыгнуло,
Словно шахматы, что сброшены с доски.
sage[mailto:sage] Аноним 26/10/24 Суб 23:55:02 #6 №312205787 
>>312205421 (OP)
У меня от компота постоянно понос. Уж не знаю, то ли от сахара, то ли от самих груш-яблок, но компот я никогда не пью.
Потому что, через час начинается бурчание в животе, начинает бурлить внутри жидкое гавно и метаться по «трубам». И хорошо, если рядом есть туалет, куда можно зайти, сесть на унитаз и подристать в удовольствие, сбросить жидкий кал.
Но правило номер один гласит: не пей компот перед выходом из дома!
И тут я, возьми да и нарушь это правило.
Перед самым выходом из дома на работу, взял и выпил кружку компота.
Вышел из дома, сел в троллейбус, еду. Вдруг чувствую: брр, брр, и характерные спазмы и позывы. «Елки-палки! Вот это попал»- понял я. Потому что, попасть в туалет смогу не раньше, чем через час.
Когда я вышел из троллейбуса- было уже не до шуток. Каловые жидкие водянистые массы в животе настойчиво требовали выхода и пытались прорваться через анал.
Приходилось сжимать сфинктер из всех сил и напрягать булки.
В моменты самого сильного давления прошибал холодный пот и казалось, что вот-вот не удержусь и сдамся, а это было чревато осложнениями позора.
А тут ещё и автобус задерживался, как назло.
В общем, когда приехал автобус, я сел в него, молясь только об одном: чтобы удержаться.
А тут ещё мужик знакомый подвалил, рассказывает что-то, а мне не по себе, и не до него, позывы посрать не отпускают ни на секунду.
Приехали на работу…как я рванул в туалет! Расстёгивал штаны на бегу!
А этот момент самый трудный, когда уже вот-вот сможешь опорожниться- труднее всего сдерживать.
Сел на корточки над толчком, и из меня рванула струя жидкой пенистой массы с кусочками твёрдоватых какашек, рванула в тридцать три сруи не считая брызг.
Рванула с такой силой, что жидкое гавно поразлеталось в разные стороны и я умудрился забрызгать жёлтыми пятнами ботинки и нижнюю часть штанин.
Но хоть не обосрался, и то хорошо.
Продриставшись хорошенько, я с облегчением встал и стал искать чем же вытереть ботинки и брюки.
Хорошо, что лежала половая мокрая тяпка. Я ею вытер обувь и штанины.
Пришёл туда где сидели все и слушали начальника.
Сел на стул. А один мужик (вечно попадаются такие- с хорошим обонянием) говорит: «А что это воняет такое?» Вот сволочь!
А я так ему деловито: «Вова, не мешай начальника слушать». Он и заткнулся.
Вот так всё обошлось.
sage[mailto:sage] Аноним 26/10/24 Суб 23:56:11 #7 №312205824 
>>312205421 (OP)
>Приветствую, двощане. Мой первый тред с серьёзным вопросом об отношениях.
>
>В мой класс, около месяца перевелась деваха. Деваха ничо такая, формистая, характер достатчно спокойный, познакомившись поближе, узнал, у нее 1.600 часов в кс. У меня 350. Ну я думаю что нам по пути. Недавно я с компанией, и уже будучи другом той девахи позвал ее с собой. Она пришла, мы гуляли компанией из 5 человек. Трое из них ужасно пошутили, я не с терпел, ушел. Деваха за мной.
>Молчу, игнорю ее, она все идет. Прошли так километров 7. В конце пути разговорились, так как размяк в компании такой девушки. Пошли обратно. Неожиданно, она взяла меня за руку. Идем, идем. Дошли до ее дома. Сказала что хочет попрошатся оригинально, сказала закрыть глаза, ну я закрыл. Она поцеловала меня, но скорее чмокнула в губы. Я ее обнял, и еще 2 раза чмокнула. Ну вот, на следующий день ей признаюсь. Она говорит что это было ожидаемо, и говорит что не взаимно. Спрашиваю про прошлые отношения, говорит что любит бывшего, а бывший, кстати, живет далеко-далеко и является певцом, и встречались они по переписке. Я ебал, ну что это? Впервые полюбил тянку ирл, а тут этот пиздос, я плачу, двощеры. Что делать? Мне было больно. Я выясняю, ну типо чзнх? А она говорит, что поддалась случаю. Ну еб, это было капец больно, в жизни такого не испытывал. Вам такого не желаю. Итак, двощ, что предлагаете?
>Как ей понравиться, или, как перестать о ней думатть?
>
>В мой класс, около месяца перевелась деваха. Деваха ничо такая, формистая, характер достатчно спокойный, познакомившись поближе, узнал, у нее 1.600 часов в кс. У меня 350. Ну я думаю что нам по пути. Недавно я с компанией, и уже будучи другом той девахи позвал ее с собой. Она пришла, мы гуляли компанией из 5 человек. Трое из них ужасно пошутили, я не с терпел, ушел. Деваха за мной.
>Молчу, игнорю ее, она все идет. Прошли так километров 7. В конце пути разговорились, так как размяк в компании такой девушки. Пошли обратно. Неожиданно, она взяла меня за руку. Идем, идем. Дошли до ее дома. Сказала что хочет попрошатся оригинально, сказала закрыть глаза, ну я закрыл. Она поцеловала меня, но скорее чмокнула в губы. Я ее обнял, и еще 2 раза чмокнула. Ну вот, на следующий день ей признаюсь. Она говорит что это было ожидаемо, и говорит что не взаимно. Спрашиваю про прошлые отношения, говорит что любит бывшего, а бывший, кстати, живет далеко-далеко и является певцом, и встречались они по переписке. Я ебал, ну что это? Впервые полюбил тянку ирл, а тут этот пиздос, я плачу, двощеры. Что делать? Мне было больно. Я выясняю, ну типо чзнх? А она говорит, что поддалась случаю. Ну еб, это было капец больно, в жизни такого не испытывал. Вам такого не желаю. Итак, двощ, что предлагаете?
>
>
>
Аноним 27/10/24 Вск 00:05:29 #8 №312206118 
1729145583979.mp4
>>312205421 (OP)
Так признание в чувствах это говно без задач. Кринжовая хуйня из мыльных опер. Ты должен был просто пригласить её куда-нибудь. Например, ещё погулять. И ты не должен это подавать как пойдем на свидание. Потому что тебе это не выгодно. А так ты зачекался как додик инцел и она тебя сливает. Бабам не нужна романтика.
/тред
Аноним 27/10/24 Вск 00:11:36 #9 №312206281 
>>312206118
Ты педофил. Ты общаешься с малолеткой онлайн. Прекрати. Модератор уже уведомлен
Аноним 27/10/24 Вск 00:12:50 #10 №312206314 
>>312206118
база
Аноним 27/10/24 Вск 01:21:35 #11 №312208346 
>>312205421 (OP)
чел кек , просто она подумала и передумала про отношения , это тип не конец , если хоть какая то симпатия была то она и осталась , просто может на тебя таро разложила или по гороскопу кароче прост общайся гуляй и все будет ок, не все так сразу как ты хочешь
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения