24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В мой класс, около месяца перевелась деваха. Деваха ничо такая, формистая, характер достатчно спокойный, познакомившись поближе, узнал, у нее 1.600 часов в кс. У меня 350. Ну я думаю что нам по пути. Недавно я с компанией, и уже будучи другом той девахи позвал ее с собой. Она пришла, мы гуляли компанией из 5 человек. Трое из них ужасно пошутили, я не с терпел, ушел. Деваха за мной.
Молчу, игнорю ее, она все идет. Прошли так километров 7. В конце пути разговорились, так как размяк в компании такой девушки. Пошли обратно. Неожиданно, она взяла меня за руку. Идем, идем. Дошли до ее дома. Сказала что хочет попрошатся оригинально, сказала закрыть глаза, ну я закрыл. Она поцеловала меня, но скорее чмокнула в губы. Я ее обнял, и еще 2 раза чмокнула. Ну вот, на следующий день ей признаюсь. Она говорит что это было ожидаемо, и говорит что не взаимно. Спрашиваю про прошлые отношения, говорит что любит бывшего, а бывший, кстати, живет далеко-далеко и является певцом, и встречались они по переписке. Я ебал, ну что это? Впервые полюбил тянку ирл, а тут этот пиздос, я плачу, двощеры. Что делать? Мне было больно. Я выясняю, ну типо чзнх? А она говорит, что поддалась случаю. Ну еб, это было капец больно, в жизни такого не испытывал. Вам такого не желаю. Итак, двощ, что предлагаете?
Как ей понравиться, или, как перестать о ней думатть?