Годно ведь вышло)))Раз ты на такое не согласен,надо было ебальник свой не защищать,а опиздюливаться)))с этого момента твоя жизнь решена,друг мой)))зато будешь упарываться сколько хочешь,ебать шлюх и тд,главное своей ребенка сделай и все будет гуд
>>1431719
я то вот вообще не хочу пока детей, да и тян не хочет, шлюх не ебу и не изменял ни разу своей
>>1431729
ээээ...тогда иди нахуй,я думал ты мужик,а ты хуй знает кто
>>1431772
то есть ебать все что движется это норма? Меня секс с моей девочкой устраивает
>>1431780
нет,ты просто такой же пидор,как и все вокруг-тупо зажрался.Ненавижу таких,которые как ожиревшие коты от жира уже охуевают и плачутся на обилие сметаны.
мимонищебродвдс
>>1431830
одно дело когда тебя содержит милфа и дает бабки за то€, что ты ее ебешь, а другое дело когда тебя содержит тянточнее ее батя моложе тебя, у который ты вообще первый и единственный. Мне печет от того что она делала мне дорогие подарки, а я даже при желании и на половину этой суммы не сделал, за все время что мы вместе. И попизди мне про нищебродство, живешь с мамкой наверное, которые тебя кормят, одевают и на карман подкидывают. Ты жрал когда-нибудь ролтоны дважды в день и пил пустой чай, 7 ебаных месяцев подрят или покупал шмотки вместо тк в секонде?
ОП, я хоть и тян, но чё-то как-то не хотела бы оказаться на твоём месте. Это сейчас твоя девочка няша, а потом станет сукой последней: начнёт угрожать тебе своим папашей, если ты сделаешь что-то, что ей не понравится. Возможно, я в ней ошибаюсь, но, будь я тобой, меня бы всё время мучили эти подозрения. А на материальную сторону вопроса забей. Огромной количество успешнокунов стали такими только потому, что удачно женились. И ты не альфонс, ты ведь не сидишь у тян на шее, а зарабатываешь сам.
>>1431584
Слушай, все в порядке, бро. Я встречался с 17 ЛВЛ тян, отец бизнесмен, мама в администрации. Но я как то подзабил на нее, было сложно общаться.
Если у тебя с ней все хорошо, она тебя устраивает в плане общения, то иди по жизни смело! Красавец, это твой шанс. Вспомни, чем ты занимался на говновписках и как ты зарабатывал деньги и сам себе ответь, когда бы ты добился чего-либо в жизни.
Кстати, давай выручай Анона, я хочу в МСК устроиться, нужна работа!
>>1431584
Я не буду эту простыню читать, ебал я в рот. Это просто пиздец какой-то.
>>1431584
Анон, я даже не знаю, завидовать тебе или посочувствовать. Поэтому просто сагану тред.
Но былина годная, малаца.
Везет же некоторым.
>>1431584
>На новый год мы впервые с ней переспали, а так как она девственница это был лютый пиздец.
Пили прохладную.
>>1431584
Охуенная стори. Только что посоветовть, вообще не ебу, думал в жизни такого не бывает.
>>1431865
ты типа выебнулся?Хочешь гонку кто пизже из нас в плане нищебродства?Я живу в коммуналке,и такие как ты меня заебали,они тупо не верят в мое существование.А когда подмазывается вариант,ни один понаехавший из зажопинсков не виляет хвостом так отрицательно как ты,видимо ты москаль,за них трудно сказать,они поголовно ебанутые на себе
>>1431584
Сказать что я охуел - ничего не сказать. Эх, анон, соглашайся на предложение бати, получи себе в жены няшу-стесняшу. Ты понимаешь что у тебя всё как в кино словно? А откажешься - чует что-то во мне, что нехорошо потом тебе станет, жалеть будешь. Но жизнь твоя, выбор твой. В любом случае добра тебе. Ты на самом деле хороший человек, хотел бы я быть знаком с тобой.
>>1431865
Чай без сахара и секонд - это уже зашкввар, друг мой.
Оп, паста годная, но хотелось бы узнать подробности...кхм...знакомства. Ты, как предписывает Пушкин, не обращал на неё внимания, или очаровал её, как делают местные альфонсы. Что ты делал, говорил (или не говорил) как трахнул, чтобы завоевать симпатию.
Отношач же, хули.
Пишу, снимая на виде пизду, упоротую спайсом
>>1431584
Хз ОП чего ты шкваришься. Тебе дали шанс. Т.е ты можешь начать дело (пусть с помощью), но если будешь работать МНОГО, усердно и зарабатывать своим трудом - чувство, что тебя "кормят" исчезнет. Не проеби свой шанс на хорошую жизнь. Это лучше, чем через 10 лет кончить на хате друга, обдолбавшись, со шлюхой на кукане
>>1431902
Не пизди на секонд. Там часто можно годное шмотье найти за копейки (я не говорю про хач-секонд)
>>1431866
>Это сейчас твоя девочка няша, а потом станет сукой последней: начнёт угрожать тебе своим папашей, если ты сделаешь что-то, что ей не понравится.
Было много таких моментов, за которые я бы послал себя на хуй, но все нормально.
>И ты не альфонс, ты ведь не сидишь у тян на шее, а зарабатываешь сам.
>зарабатываешь сам.
ага, только это не работа, а нелегальная халтура
>>1431868
добра тебе
>Вспомни, чем ты занимался на говновписках
было весело
>как ты зарабатывал деньги и сам себе ответь, когда бы ты добился чего-либо в жизни.
я и сейчас пока так зарабатываю, трачу один хрен на ништяки для тян и на шишки
>Кстати, давай выручай Анона, я хочу в МСК устроиться, нужна работа
пили мыльце, как будущий тесть даст мне дело, помогу анонуодин хуй сам не справлюсь
>>1431902
>Чай без сахара и секонд - это уже зашкввар, друг мой.
ну а когда у тебя на двоих всего 200 грамм шишекпо 3-4 в день уходит и 20 штук, как жить все это время.
>хотелось бы узнать подробности...кхм...знакомства.
Мы с другом купили новый годный товар, раскурились в одном из московских парков и залипали на солнце. Увидел компанию тяноклето, все красивые такие. Друг когда накуренный стесняется смотреть в глаза другим людям, особенно на улице, а мне никогда не было сложно в общении с девушками, в общем вскочил с лавки, подошел к ним, вежливо поздоровался, напел телегу про друга аутиста, что его бросила девушка, а я такой распиздатый пытаюсь привести его в чувства, короче они подсели, их трое нас двое, моя отличалась от своих подруг, скромная, немного стеснительная, когда я смотрел на нее, отводила вниз глаза. Одна из ее подруг заметила, что у меня интерес только к моей будущей невесте и подталкивала ее ко мне. В общем пока мой укуренный приятель решил раскумариться, все поддержали кроме моей, но все же уговорилизабивал сам, треть пипетки. Продолжали сидеть, пиздеть, потом поехали в клуб. Девочки пили коктейли, моя пила фруктовые без алкогольные, танцевалиа танцевла она так себе, и большую часть времени болтали о всякой хуйне,. Котом кореш забрал двух кур к нам в хату, а мы до закрытия залипали. После взяли такси , доехали до старого парка, я забрал свой некрогольф, поехали в центр, погуляли, позавтракали и я повез ее домой, она сказала что у нее никогда не было таких насыщенных выходных, и я сказал, что тоже давно так не развлекался, поцеловал еёпродолжалось это минут 5, взял её номер и поехал спать. После стандартно, прогулки, киношки, выставки и понеслась. Алсо секс был только через пол годадевственница же. Звонила она мне чаще, я же как-то более проще относился. Нужны подробности, спрашивай конкретнее, а то я сейчас былину поболее оппоста запилю.
>Пишу, снимая на виде пизду, упоротую спайсом
и ты своей кулстори делись
>>1431880
а анон не изменился все-таки, лишь бы про еблю услышать. Да ничего особенного, сама попросила, так как я пол года уже без секса был. Немного шампанского и вина и пол пипетки ей для расслаблениявторой раз когда она курила траву. Сначала по всем ее эрогенным зонам языком прошел, при чем можно было остановиться на мочке уха, она уже была вся мокрая, а дальше аккуратно в миссионерской позе ввел полшишечки и резко вставил, дальше как по маслу, единственное, что толстохуем, узенькую тян очень хуево распечатывать.
>>1431883
да я сам охуеваю
>>1431894
Теперь понятно, ты понаехал в ДС и хочешь чтобы все как у людей было. В коммуналке он живет, иди работай или в нелегал уходи, хотя для первого у тебя не хватает мозгов, а ьдля второго яиц.
http://coub.com/view/3l78hj8m
>>1431900
да я не особо против, просто так не должно быть, я со студенчества мечтал о карьере, хотел всего сам добиться, а получается, что на подхвате у братков, делаю опасную работуи в плане сгухи и жизни.
Оп, учитывай, что такая тян может не захотеть ничем заниматься после института, потому что хули, раз родители содержат, вообще напрягаться. Хоть чуточку. И эта новоявленная амеба, сидящая дома и тупящая в компьютер 24/7 со скорбным ебалом тебя со временем страшно заебет. Меня вот заебала, я через пару лет такой жизни свалил. Тоже была дочка чудовищно богатых родителей, тоже няша-скромняша. Вроде ладили. Я не альфонсил. Разве что жили в ее квартире, но всякую еду-квартплату и прочее платил чаще я, да и дорогих подарков от нее никогда не было. Речь не об этом. Скучно стало пиздец, а к тому же девочка совершенно не в курсе, откуда вообще берутся деньги и что сколько стоит. Трудно это сказать. Но хозяйство и вообще всякий быт с такой - это ад.
еще помни вот о чем: любая , даже самая охуительная любовь, со временем проходит. Задача любого человека, строящего долгосрочные отношения - за первые три-четыре года найти тот фундамент, на который можно будет перенести их, когда любовь увянет. Это могут быть дети, совместные интересы, но главное - УВАЖЕНИЕ. Подумай, есть ли тебе за что ее уважать как рандомного человека, без связи с чувствами. И еще, конечно, сможешь ли ты уважать себя.
фейкомыльце [email protected]
>>1431953
Она усердно учится и хочет построить карьеру, ей это просто родители внушили. На счет детей, только после того как она закончит вуз. Меня обычно тянки заебывали за 2-3 месяца, а тут за полтора года только одни профиты в плане эмоций и отношения друг к другу, она стала только лучше, я помогаю ей с учебойсхожие специальности. За компом она только учится, даже в контактик пару раз в неделю заходит. Частенько забираю ее из вуза, местные смазливые петухи охуевают от того, что такая куколка кидается на шею к медведю с окраины, с мешками под глазами, недельной щетиной, помятым пальтишко и рваными джинсами.
>Подумай, есть ли тебе за что ее уважать как рандомного человека, без связи с чувствами.
Мне с ней интересно, хороший собеседник, говноклубу, предпочтет выставку, вместо дома2 книги, недавно купил третью плойку иногда сидим играемв мк хуярит меня за Нуба и Соню блджд. Каждый месяц у нас что-то новое. Да и в постели она стала более развратней чем год назад
>>1431967
мыльце записал, отпишу в скором времени
>>1431974
Занимательный ты хуй, ОП. Как ты говоришь, наркоманишь во всю, "в теме", АКАБ, вся хуйня, но клубы ненавидишь и книжки читаешь.
Забавно, я почти такой же, но "в теме" я намного меньше, скорее диванный такой.
Я бы сказал, ты из какого-нибудь Купчино, но ты в ДС, так?
Хуй его знает, Оп, но в 25 лет жениться - это зашквар, имхо.
>>1431902-кун
>>1431982
одно дело под кислотой или шрумами на опенах проебывать несколько дней или раскуриться с корешем и залипать, а другое дело наблюдать на скоростых и пыльных, которые кроме как 70% анальгина не упарывают. Знаешь как заебись под хорошими шишками читать годноту. Питероблядки от нас не особо отличаются в плане упарывания правильных веществ. 25 да рано, знаю сам, но перспектива у меня не особо пиздатая вырисовывается.
Ты ебанутый, анон.
У тебя есть ШАНС, мать твою. Тян страшная? Секс с ней годный?
Тебе дают ВСЕ, и даже больше, тян послушная и сама тебя боготворит, а ты чего хочешь? Сраной свободы? Свобода - только одно слово, а на деле будешь бомжевать или блядовать на вписках и курить шишки, поебывая шлюх. Но опять же - на это нужны деньги, которых у тебя не будет.
А если у тебя есть ШАНС стать кем - то, пусть даже с помощью , но ты САМ сделаешь все, что нужно, и станешь независимым. Аноны сверху пишут правильно, чувство, что тебя кормят - исчезнет.
Имхо, бросишь - будешь жалеть. Да и батя проблем сделает.
>>1431584
Надо покормить.
>отброса подобрали на улице и превратили в человека
Её батя увидел в тебе человека, иначе ты был бы уже закопан.инфа 100%
Не проеби жизнь, братюнь. Потом будешь жалеть. Если ты сьебёшься, то потом лет через 10 будешь пилить ТРЕД БЕГЛЕЦА, недавно был такой. Её батя тебя закопает, если найдёт, а искать он будет. Я тебе завидую.
>>1431865
>в секонде
Как будто что-то плохое. Если конечно секонд норместь такие, что можешь купить нулячие шмотки, брендовые за пару евро, но хуй знает как в РФ с этим, а не с мусором и бомжами.
сам бывал в такой ситуации, спал на улице, лифтил, толкал дурь, садился на шею к тянам что бы тупо покушать и помыться, в тепле отогреться, жил в сквотах.. Не проеби шанс в жизни. Опять же я тебе завидую
мне бы такую жизнь, я бы сука женился бы сам и не изменял, уебки.
Да что вы сука знаете о нищебродстве, когда я всю школу ходил с одним портфелем, жил в коммуналке ссаной, не имел компьютера и телефона пока сам не заработал, единственной моей радостью были пиздилки на рукопашке, роллтон они жрали епт.
автор треда долбоеб, благо батя моей дочке будет сидеть на дваче, убил бы нахуй такого
>>1432000
8/10, толко 172 рост, единственный недостаток. Секс убергодный, правда, некоторые мои фантазии и я буду спать на кухне.
> а ты чего хочешь? Сраной свободы?
Да хуй знает, я просто накурился и впервые за два года зашел на сексач, так как надо мной кореш угорал на счет свадьбы.
>а на деле будешь бомжевать или блядовать на вписках и курить шишки, поебывая шлюх.
а было не так плохо как кажется.
ВОт хуле тебе сука триплы выпал, пойду еще напас сделаю. Завтра кольцо покупать надо ехать.
>>1432002
Бля, да вы заебали, оторвет, закопает, выебет. Просто когда меня предки выгнали, я сам себя обеспечивал и был доволен в принципе. Сейчас есть все, кроме одного, ебаная свадьба, на хуй оно мне надо, да и из гостей кто прдет, свидетель торчок, друг детства, младший братебаный сыночка-корзиночка, медалист хуев, да пара телок, а с ее стороны человек 150, охуеть расклад.
>>1432005
Добра тебе бро.
У нас есть нормальные секонды, когда бичевал, объездил кучу мест, годноты много.
>Не проеби шанс в жизни. Опять же я тебе завидую
Бля да меня на грусть пробило из-за стафа скорее всего, да и как-то резко, две неди назад здороенный амбал, мне ебальник покрошил малость, потом стал добрым сантой, бизнес дает, свадебку организует, денег на кольцо перевел сегодня блядь ну это пиздец, я блядь даже не мясо, я фарш на хуй
>>1432011
проиграл, с бати дочки
>>1432012
Я просто очень хорошо понимаю женщин и няшен. Ну и бомжевал в европке же
>>1432013
>а с ее стороны человек 150, охуеть расклад.
Ну не комплексуй ты так. Смотри на них как на говно. Ты ведь не такой как они. Покажи им что тебе похуй на то что они все такие успешные. Не стыдись своей семьи.
>из-за стафа скорее всего
Поэтому я курю свой и не курю индику, только сорта семейства Haze.
>потом стал добрым сантой
Ну так он вину заглаживает, понял же что ты охуенный чёрт, а не пидорок как ты говоришь. Ну и он же батя няшки. Поставь себя на его место. Я когда с одной отношался, у неё батя бывший ОЗНАЗовец, так посмотрел на меня в первый раз, застукали её шнурки нас в постелиродительской, посмотрел так типо "трахаешь мою дочь?!". Но пронесло, нашли общий язык, он вкурил, вообшем спасло то что он фанат рыбалки, а я как бы с детсва лет с 5 сам фанатею. Лол спасло от голодной смерти.
>>1431941
[email protected] юрист, два года опыта, вдруг пригожусь
>>1431584
А не пиздишь ли ты? А то я уже читал такой пост сегодня в другом треде, только более сжатый.
Захотелось дунуть.
>>1432018
Добра тебе бро, не думал, что на бордах остались такие же как я, одни корзиночки. Надеюсь сейчас ты не бомжуешь и у тебя все хорошо.
>Ну не комплексуй ты так. Смотри на них как на говно.
да там скорее всего и будет одно говно.
С рыбалкой у тебя неплохо прокнуло, а мне остается только "Олег Владимирович давайте упоримся годными шишками и пойдем на опен как мужики".
Сижу в слюни уже залипаю над каналом видеорилейтед
>>1432022
ах ты ж воротничексхорогил почту
>>1432024
писал в треде в /b небольшую стори, но тред был под вайпом и я забил. потом меня уже накрыло
>>1431584
Оче убедительно написано конечно, но прозреваю убертонкача.
В любом случае шлю лучей добра, кулстори доставила.
>>1431584
Ну что оп. Тебе охуительно повезло, сириусли. Не проеби момент и будешь до конца своих дней в шоколаде. А если еще бизнес потянешь так вообще гут.
А тне и бате ты приглянулся, потому что они в тебе, под слоем гопаря и оборванца, разглядели, бля, Человека (хоть ты и далек от идеалов, как многие из нас, но наверное не такое уж и прогнившее говно, как можно подумать с первого взгляда, иначе тебя б пидорнули на три метра под землю, за совращение любимой доченьки).
Не проеби, и не изменяй тне с рандомными шалавами.
>>1431584
>Он открывает в ДС дело, и ставит меня ей руководить в скором времени
Стори в стиле Крестного отца.
Если не врешь, то откладывай сколько можешь денег на своем собственном счету, в случае чего быстро съебешься от этих Корлеоне в ДС2, например, поживешь на скопленные деньги и откроешь свое небольшое нелегальное дело.
Я тебе завидую.
>>1432027
>Надеюсь сейчас ты не бомжуешь
Не не бомжую. К двадцативосьми годам, в канун НГ, как то потянуло в отчиймамкиндом. Вроде не старик же блять, но такаая тоска заела. Приехал из ссаной бриташки, ебошил там на ровне с пшекамиблять в самой Польше они ок люди, в целом. Решил вот отыграться за детсво и юность, поиграть как раз в ту самую корзиночку, ну это до лета, летом думаю вернуться к бомжеванию в европке. Ну а чё? Когда уже адекватность есть, денег умеешь экономить, когда на еду будет хватать то норм. Думаю рвануть в Португалию, Испанию, Италию, не был там ещё, больше как то в северных странах околачивался из за контингента такого же как я, поехавшего. Пока ещё молод, ну иной раз ID при покупке пиваса спрашивают, если побреюсь и патлы в хвост уберу. А бриташка ссаная блять, ещё туда разрешили болгарам и румынам ехать работать, так что там уже нихуя не заработаешь нормально. А я только в англ. могу, но он ещё на Мальте есть, но там работы для меня нет, халдеем я не пойду, лучше мутить пока мутится. Заебался прогибаться как шлюха на работе.
>>1431584
ОП, ты охуенен! Хотел бы я с тобой пару штакетов сканка упороть. Да прибудет с тобой сила Джа. Бля, пока читал 4:20 проебал, лол.
>>1432040
никогда не смотрел крестного отца и не особо люблю такие фильмы. А съебывать-то зачем? Меня устраивает моя почтижена полностью, по сравнению с 95% ДС-блядей, от которых только блевать тянетпосле того как протрезвеешь и поймешь что кончил внутрь.
>>1432043
ну хотя бы гейропку повидал, а я нигде кроме Польши не был. Бля какие там охуенные полуфабрикаты, сосиски, колбасы, аж слюни потекли как вспомню этот вкус, хотя наверное от стаФфа больше. Ничего бро, где наша не пропадала. Добра тебе, у таких как ты все получается.
Под этот альбом охуенно залипать
>>1432050
>Добра тебе, у таких как ты все получается
Тебе того же. Но получается по принципу - долго запрягает.
>полуфабрикаты, сосиски, колбасы
Дааа, пониженый налог на продукты питания, цены как в Африке, домашний вкус. Вон из гермашки народ едет затариваться, да и вообше из соседних стран, даже за 700км едут. Поляки молодцы, не проебали хозяйство и промышленость. А ещё у них к дудке нормально относятся. В некоторых городах и копы не приебуться, если увидят что косяк куришь. Вппрочем я и так курю косяк, где захочу, главное табачить ароматным, типа вишни и шишек поменьше, а то запах... А если чистым, то это лучше дома. Кстате прошлый НГ встретил сидя в толчке выкуривая косяк весом 12 грамм. Не осилил, пятку оставил на утро, чуть не обрубило. Jock Horror это бомба замедленого действия, куришь куришь, вроде ничего, через пол часа так пизданёт, что не попускает вообше, так ещё и вторая волна накатит через час и это несмотря на то что уже куришь один и тот же сорт пару месяцев, вообшем пока что самый зачётный для меня, нихуя не прикуриваешься. Да и на свин не так пробивает как индюшные сорта.
сейчас вот на попуски перешёл, Джа дал, Джа забрал
>Под этот альбом охуенно залипать
Ничего не имею против, но я слишком олдовый для этого.
Настоящему индейцу завсегда и везде ништяк
>>1432050
Плять, Биопсихоз. Только сейчас вспомнил. Думаю чего меня так передёрнуло с мурашками. Моя бывшая слушала. Я помню как меня сума сводила песня "Люди на Б-люди". Кстате как раз про твой случай же, не?
>>1431584
Именно поэтому в отношениях один из партнеров не должен быть полностью зависимым от другого, иначе он теряет свободу, и отношения такие хорошими не будут никогда.
Подтверждено фактами из жизни околознакомых.
>>1432061
>Подтверждено фактами из жизни околознакомых.
А на личном опыте? Я вот например скажу, что у меня каждые отношения были уникальными и особенными. И в 80% я сам их рвал. Просто исчезал из жизни тянок, по их же принципу - "С глаз долой и с сердца вон"
>>1432058
> выкуривая косяк весом 12 грамм.
нихуя себе, лучше меньше но чаще, вот только гашиш не люблю вырубает от него сразу
А еще у них язык прикольный. Ну по музыке на вкус и цвет, как говорится. Хэндрикс, таки, легенда. Трип-хоп и эмбиент больше нравится, иногда вместе слушаем.
>>1432059
не там про смертников
>>1432061
ну я стараюсь не полностью на содержании жить. На себя пытаюсь 10000 в месяц откладывать, на телефон, бензин, хавку, траву. Остальное трачу на мелочи для тянки и продукты, коммуналку.
ОП, подводные камни неравного брака: тебе будут переставлять ноги. Инфа 100% тебе придется заносить папашке хвосты. Была схожая ситуация в Гермашке, где я тоже бомжевал учился. Была евротня жидовка с папой мебельным лобазом. Но я почти сразу слился. Там была орава пейсатых вокруг нее. Они дико бугуртили и пытались всякую хуйню мне подложить. Как-то одного из ее ухажеров уложил. Он типа выебывался, что борец. Я предложил его уложить. Он такой на выебоне: давай. Я подорвал его от пола, ноги под себя вытащил и аккуратно положил. Вот у него пердак горел. Говорил: теперь моя очередь. А я ему: зачем, я тебе верю, тебе все тут верят. Сам я был тогда обсос в 65кг гопота пьяная донбасская. Она симпатизировала, но быдлокомпашка перетянула да и мне она не приглянулась.
Была схожая ситуация у кореша. Тот типа тебя, накуривался и гитарист еще. Веселый такой. Выебала ему мозг тня. Ты пойми просто их слишком дохуя, а ты один. Или сторчишься нахуй, или пошлешь нахуй и сразу будешь зачислен во враги народа. ОП - это не шутки. НО главное, тня сейчас дарит не свое, это легко. Ты пишешь, что родаки ей внулиши, что нужно учиться, работать. Напиши про нее, что она-то сама для тебя делает а главное продумай в деталях. Решать тебе, но там может быть такая хуйня, что в 35 лет выяснится, что учила не то что хотела, работать ебалово, что делать в жизни не знает, а у вас уже личинка и прочие ипотеки.
Тут один анон писал про уважение. Это очень важно НАХУЙ БЛЯДЬ. Кроме этого важны: дружба когда ты можешь с ней заниматься своим хоббиблядь накуркой, лол. Также важно, чтобы она чем-то увлекалась. Хотя бы раньше. Типа спорта. Желательно уровня выше 2-1го взрослого разряда. Но ты сам-то распиздяй...
Ебашу правду матку в тред... Люди большинство - плод ебанных внушений и манипуляций. Родаками, школой, зомбоящиком и зомбоинетом. К 40 годам включается режим прозрения и чел понимает, что жизнь проебана а рядом блядь или тп. И все. Без описаных выше качеств, отношения сливаются в гавно.
Когда батя твоей тян запилит тебе работу в ДС? Сам из мухосрани, образования нет, халтурил, как и ты Оп. Хочу понаехать.
>>1431987
Про клубы ты зря так. В ДС есть уютные клубы с хорошими вечеринками и хорошим звуком, а так же с массой творческих людей.
>>1432013
Её батя в курсе твоей деятельности? Или хотя бы о малейшей пречастности к по ту сторону
>>1432049
спасибо бро, может Джа когда-нибудь сведет двух раста, в какой-нибудь вписке, мир тесен. Фак утро уже, надо похавать. Как же весело у кореша зависать, в холодильнике пельмени, сосиски и прочие ништяки
>>1432071
>тебе придется заносить папашке хвосты.
я по-моему тупой слишком не понял, что это значит.
>Напиши про нее, что она-то сама для тебя делает.
Ну во первых сама звонит, пишет, переживает, если пропадаю на долго, и тут дело не в ревности, просто действительно заботится. Если после "работы" приезжаю поздно или вообще через пару дней, то встретит, накормит, массаж сделает. Если у меня что-то не получается, всегда поддержит, подбодрит, мне это важно. Вообще оба любим театр, раз в месяц ходим стабильно, иногда чаще, решаем вместе на что именно, 3 раза в неделю ходим в фитнес клуб, опять же вместе. Сама она изучает языки, английский и испанский, меня то же подтягивает. Накуриваюсь в основном только с корешем, вместе с ней 4 раза только курили. Да и вообще сторчаться с травы трудновато, да и скорее всего это увлечение до нормальной работы, после придется волей-неволей завязать.
>>1432073
ну я как-то не спрашивал его когда, думаю в конце месяца он определится со мной уже.
>>1432074
есть, но в основном это обрыгаловки, для алкобыдла, пороховых и пыльных торчков.
>>1432075
поддержу реквест, интересно почитать.
>>1432078
думаю только догадывается, даже тянка не знает чем именно я занимаюсь, на хуй надо.
>>1432079
Завтра в тред скину фэйкомыльце, вдруг ваша с батей тема реализуется и нужны будут люди. А пока пойду спать, глаза смыкаются. Тред охуенен.
Знаю одного мужика 40 лет прикурить тоже любит, работает за копейки, влюбился в тян с богатыми родителями, заделал ребенка, а родители в знак благодарности купили им однушку в новострое.
>>1432071
>К 40 годам включается режим прозрения
Вот поэтому я и живу как изгой. Делаю, то что хочу, импульсивно, порывами. Сегодня тут, заватра хуй знает где, потом приключений на жопу найду, случайно совершенно. Люди разные попадаются, а язык меня доводил в такие закоулки и на такое блять дно, что охуеваю до сих пор. Я ещё сосницким понял, что такое кризис среднего возраста, что клуб 27 не так уж и плохо, даже если ты не знаменитость. Выжил. Но как я писал, пока есть здоровьеникогда кстате синьку не упарывал и вообше не упарывал ничего, всего в меру, красота, шарм, надо жить и жить на чемоданах, с рюкзаком или же вообше без нихуя. Романтика, но меру надо знать. Возможно на меня повлияло, то что когда я учился в школе, то встречался с милфойлол теперь я и сам такого же возраста, её унтерменское окружение, долбоёбы неликвидные, на них смотришь и не хочешь быть таким. Как вообше можно выглядеть в 29 лет, как обсосный уебан и кукарекать за жизнь, за понятия и при этом ниразу в жизни не сдвинуть жопу, а тупо увязнуть в семья-дети с сосничества? Так же как и местные корзиночки, всё знают, всё определили для себя, а на деле только теории и фантазии. Паладины диванные.
>Сам я был тогда обсос в 65кг
Сам я 190/75 в обычном варианте, сейчас отьелся с праздников, до 78, скоро сброшу т.к сейчас пока сычую. Так вот для меня самый простой проотивник это какой нибудь самоуверенный качёк, громилла, главное что бы мои руки и ноги были длинее, т.к у меня нет правил и удары я наношу там где их меньше всего ждут и бегаю я очень быстро. А вообше давно научился избегать конфликтов, конфликты для палладинов комнатных, в которых они сливаются в первой же секунде.
>а рядом блядь или тп
Хочу себе надёжную тян, такую боевую подругу, всегда любил пацанок, авантюристок и внешность, что бы была с совсем не няшными чертами, такие резкие, выразительные черты лица, жгучие и грубоватые, но не гопницу т.к неликвид. Именно ебанутые тян всегда привлекали. С которыми можно с голой жопой соскочить в никуда. Но таких среди славянских кровей почти нет, все какие то корзиночки с маминым мышлением. А это хуёво т.к языковой барьерну что поделать не родыне языки же не даёт полноценных отношений с представительницами других наций.
>>1432075
Тред проебался. Но в кратце было так, что кун был обделён деньгами и был кориночкой с родителями ватниками и нищеёбами, в универе связался с наркодиллерами. Не уходите, сейчас лгкую простынку накатаю.
>>1432071
>тебе будут переставлять ноги
>тебе придется заносить папашке хвосты
Блять, нихуя не понял. Какой это язык? Из каких ты ебеней?
>>1432096
Блядь, школьники. Это русский язык. Идиомы нах. Я же ваши тян, кун, хикка выучил. Чо лень в гугле поискать?
>>1432098
так тут более менее понятно, нагуглил только хвосты, но этого не будет думаю
>>Хочу себе надёжную тян, такую боевую подругу, всегда любил пацанок
Это пиздец лотерея. Пацанки зачастую истерички. Ибо всю эту пацанскую хуйню из-за гормонов делают. Потом рожает и пиздец - мамаша овуляшка+истерики.
Я на своей женился в ФРГ, она тоже студентка была, без ПМЖ там. Старалась, училась. Я даже больший разъебай был чем она. Сейчас все равно пиздец. Мозг ебет, работать не хочет и не может. Есть желание уебать от этого всего в тину.
Если бы женился сейчас, то брал бы немку. Среди них % целеустремленности побольше.
>>1432090
> кориночкой
Лол >Карина
>Корзиночка-Кариночка
Пилю про тред. Ну вот, он стал в универе толкать вещества. Поднимал бабла, стал похуистом, сам чутка упарывал, но не сильно. В универе его сторонились и очковали, быстро повзрослел, на родителей ватников забил болт уже давно, не общался никак, да и они судя по всему уебаны не особо то интересовались сыночкой. Но там была мутная история с вроде как макрухой и вроде бы как тян фигурировала, он не особо делился т.к дианон. Но сам пписал, что он из ДС-2. Вообшем подался он в бега, начал с питерского кореша, как с перевалочного пункта т.к на кореша не должны были выйтиа искали его менты и бандюки, он вроде у них денег взял для дела. в товар вложить и его приняли менты, но он соскочил каким то чудом, вроде как мента чуть не угробил, тот в больнику в критическом. Кореш его был алконавтом, но пиздатым челом. За пузырь взял забартерил свидетельство о рождении. Потом сорвался в какой то город, вроде бы как Ёбург, там осел на какое то время, искал варианты как сменить личность, документы намутить, денег у него кстате было что то вроде 150к, но дело было вроде как в начале нулевых. На него часто выходилисорри анон я толком не могу так описать, там очень запутано всё, такого в книжках даже не пишут, он перебегал из города в город, ориентировка него былафедеральный розыск же, во Владике что то мутил с лесорубами, нелегально лес рубил. Но там уже начал светиться, соскачил в Магадан, там что то около двух лет, тоже уже по другим документам устроился на шахту, даже разряд получил, в общежитие комнату дали, тян появилась, но и там проколося по левым документам. Свалил в Москвуну логично что там надёжней всего леглизоваться и найти кудесников, писал в треде что вот ща в Мосвкве, есть вроде как контакты на надёжный паспорт. Так же в треде описывал, что сам кое какие доки во всяких мухосранях подправлял для себя. Где подрисует, где подклеитумел вообшем в рисовать, прокатывало там при покупке билетов, но бывало что иной раз то ли от паранои, то ли от реального хвоста он лесами ходил. Голодал, замерзал, зимовал в глухих деревнях. Я дофига конечн оже упустил. ОП-а закидали говном, обвинили в том, что он зелёный, ну на то они и корзиночки-кариночки, мыслят от совей жизни. Я сам когда был лет 14 считал что всё кругом так же убого как и у меня и все выёёбываются рассказами и это всё понты, а всякие крутые вещи только в кино бывают. Как то так.
>>1432101
Что непонятного в переставлении ног? Ты сам ходишь? А ОПу их будут переставлять, передвигать. Левой, левой, раз два три.
>>1432104
Не ну ты сам то понял? Я теюе не про женитьбу, я про подходящую для меня тян, для авантюр, для приключений. По типу сорваться в другой конец планеты, забрести хуй знает куда и хуй знает зачем. Трахаться везде и по всякому. Курить дудку, кушать кислоту, грибы, шаманить, в меру конечно. Что бы с такой можно было бы тупо как в беглец треде. Но по ходу таких нет, в смысле есть, но шанс 1к10000000. Бля да я даже согласен, что бы она была только характером подходящая. Похуй там, шрам у неё, нос кривой, главное что бы не быдло. Хотя странно мы бы смотрелись, я такой с виду неопределённого возраста няша, ну пох борода даст+10 брутальности и всё равно губы и глаза слишком умиляют, а она такая боевая морпех-баба. Лол. Тогда мои актёрские навыки пройдут суровую проверку при общении с органами правопорядка.
>>1432108
Последнее что я прочитал, он говорил, что по возможности запилит тред, но он капчевать любитель, возможно и сейчас сюда заходит, если всё с ним ок. А так хуй знает, я вообше вырубился тогда, проснулся, у ноута батарея села, питание вылетело, всё вврех дном.
>>1432107
>Курить дудку, кушать кислоту, грибы, шаманить, в меру конечно.
Вангую, что ты подохнешь с какой-нибудь Маней в какой-нибудь мухосрани в погоне за этими вашими авантюрами объебос, ебаный. :3
>>1432117
Пиздоблядь из пиздюшника незаметна.
хуй соси))))
Хороший тред.
Женись и все будет у тебя хорошо, да и о девушке своей подумай в конце то концов. Не думай только о себе.
Может меня закидают говном, но я верю в карму. И ты скорее всего был хорошим человеком и судьба дает тебе шанс.
24 lvl
>>1432107
Советов он спрашивает. Ты сученок пока здоров занимаешься хуйней. Типа тян у него. Ололо достижение. Все что у тебя есть, ОП. Это твой запал юности. На него и повелась твоя тян. Направленность у него явно асоциальная. Хочешь так жить - пиздуй упарывайся веществами. Хочешь по-взрослому - бери ответственность за себя и тян свою. Нахуй ты ей мозги-то ебешь? Все правильно папка делал, что ебач тебе начистил. Все, приехали дружок. Впахивайся.
Иди нахуй вообще. Заебало долбоебу писать.
>>1431935
[email protected]
Только не забывай
хм, заякори что-ли как-то получение бизнеса со связью со мной) или отпишись, я тебе скину Пашка/id
>>1432215
И да, я это >>1431868
остальных можешь не устраивать
запилю немного своей истории тогда
познакомился со своей 17 ЛВЛ через Лавпланет. встретились, повел в кафе. Посидели, попиздели и на пике общения я свалил, чтобы не затягивать. Ближе к ночи она позвонила и своим томным голоском начала заигрывать, потом смс и я понял, что не только она меня зацепила, но и я ее.
Все это было лет 5-6 назад, я был тогда еще без тачки, поэтому мы часто просто гуляли по центру города(что очень охуенно), поцелуй на второй встрече под песни Moby и завертелось.
Мы постоянно целовались, опыта каких-либо отношений еще не было и надо сказать мне срывало башню, я думал, что так охуенно будет всегда.
Расстались мы из-за Джорджа Клуни (отдельная история)) и после этого, когда начала сходить эйфория от всех этих поцелуев и посиделок в модных кафе, я понял что мы все же очень разные. У нее очень обеспеченные родители и соответственно она сама привыкла жить на этом уровне. Я же работал на тот момент в казино и кроме внешности и своих охуительных историй похвастать ничем не мог.
Хуй знает, если бы все сложилось по другому, я бы сейчас не просиживал старое кресло за компом и у подъезда бы стоял не некро VAG, а Ауди A5
>>1432274
>Десятник в треде, все в пирамиду
Вообще-то тысячник. На эти деньги и купил некро VAG
>>1432290
>ваши сайтики знакомств лютый зашквар, там же либо шлюхки в поисках спонсора, либо вниманиебляди.
говорю же, дело было в 07-08 году, такой концентрации шлюх еще не было.
>Тысячник на некроваге, да вы батенька лузер
купить иномарку и оборудование для бизнеса за 40 дней не так плохо
Да ты же ебанутый, оп. Был никем- наркоскамом и мелкобарыгой (ну так я из твоего поста понял по крайней мере), теперь есть шанс стать успешным. Порулишь бизнесом, потом сможешь запилить свой, основываясь на опыте и связях, тян нормальная, даже если не получиться семьи- похуй, какие твои годы. А он ещё и недоволен.
>>1431584
Оп, я знаю, что тут уже очередь, но если нужны будут люди по работе, то пиши [email protected]. Готов въебывать и въебывать бесконечно.
>>1431584
>мне же противно, да и когда дети спросят, как вы с мамой познакомились, что я скажу, меня отброса подобрали на улице и превратили в человека. А ведь все могло закончится иначе.
мудак же.
давай меняться.
Анон, что ты блядь за хуйню несешь?
Ты получил ламповую бабу, собственный бизнес, машину, хату и уважение от BATYA, что еще блядь нужно?
>>1432373
>Был никем- наркоскамом
Грибы и трава не так страшны как ажется
>мелкобарыгой
мимо
>даже если не получиться семьи- похуй, какие твои годы.
Да на счет семьи не переживаю, просто как-то быстро слишком, я ведь это не планировал.
>>1433466
что ты можешь предложить взамен?
>>1433539
Что вы все приебались так ко мне, я был в хламину упорот, когда писал тред, я с 2008 создал всего 4 тредаи то 2 в /b , а тут просто захотелось поделиться своей лайф стори, с аноном и узнать, как другие альфонсы себя ведут
>>1432083
Оставь пожалуйста свой имеил. Не хочется заводить новый, напишу со своего. лол
>>1433634
на счёт работы: [email protected]
отпишись
добра
Оп, как я понял тян тебя устраивает? одно дело если бы ты был с ней только из-за денег, но она же для тебя лампа, хуле надо еще? единственная проблема у тебя с самоуважением, верно? ты его измеряешь ссаными деньгами вместе с я кормилец11. Будь лучшим мужем, отдайся хобби, создай фонд помощи опущенцам блеа
ебать люди на моих двощах
>>1433946
>лампа
как же меня бесят ваши омежные выражения, няши, стесняши, лампы, хуямпы. Сколько омежек страдало от таких ламповых няшек-сесняшек, которые прыгали на хуйцах Ерохиных, пока Омежкин сидел и ревновал.
>единственная проблема у тебя с самоуважением, верно?
Вот тут в точку
>Будь лучшим мужем, отдайся хобби, создай фонд помощи опущенцам блеа
ебать люди на моих двощах.
Дая и так лучший человек в ее жизни, хобби у меня раскумариваться и зимой на доске кататься.
Хочу найти себе девицу из высшего общества. Деньги ее семьи не интересуют, у самого все отлично в этом плане, просто такого опыта в жизни еще не было.
Почитала тред. Поржала. И эти люди в соседнем треде пиздели бы о женской меркантильности. Мужчины не менее падки на бабло, чем женщины. Особенно доставило, как сразу же стали лизать успешному оп-у и скидывать мыло.
ОП, ты еще нормальный, раз задумываешься о том, надо ли тебе это. Была в похожей ситуации. Парень не был настолько богат, но вполне себе состоятелен, с отличной карьерой, машиной и квартирой. Ко мне относился очень хорошо. Но он хотел спокойной семейной жизни, как у всех, чтобы я была примерной женкой, работала с ним, и вообще, чтобы я "повзрослела". До сих пор считаю, что он бы был отличным мужем, но... я не хотела семью и замуж, не хотела работать у него. Я люблю новые предприятия, авантюры и считаю, что жизнь у меня одна и тратить ее на комфортные компромиссы - значит просрать все. Я вообще заметила, что когда человек предан себе и свободен от условностей (видимо, как ОП) - ему часто на жизненном пути попадаются очень заманчивые и комфортные предложения, которые лукаво стараются увести его подальше от его цели и судьбы. Хз, может, это какая-то эзотерика. Может, я умру в канаве, а не в теплой постельке, обеспеченной мужем. Но подумай вот о чем, ОП: если бы тебе осталось жить год, ты бы согласился прожить его в семейном гнездышке со своей тян, работая в бизнесе ее папани? Или угнал бы на край света, накуриваясь травой до одурения? Нет ничего плохого в том, что твоя тян богаче тебя (это идиотские стереотипы) и в том, чтобы любить семейные ценности. Но если конкретно ТЕБЕ похуй на семейные ценности - неужели ты хочешь потратить на это свою жизнь? Ты будешь несчастен сам и сделаешь несчастной тян (ведь судя по всему, ты ее не любишь и мечтаешь о женщине совсем другого типа). Думай сам, в общем, вроде бы в тебе есть запал, которого нет в большинстве обывателей, не просри его.
>>1431584
Кто такой ID25 или просто Айдиха слева на пикрелейтеде? Это бывший авафаг скрытого раздела "Убежище". То самое, что для хикк. Он был 100% ноулайфером, поэтому мог срать в убежище круглы сутки. Когда он учился в школе, его жутко травили, он был 100% омегой по теории ПТП. Думаете, ему нужно было бы переплатить 10000%, чтобы добраться до мокрой писечки? Да хуй там! Он живет сейчас у тяночки справа на пикрелейтеде. Она его содержит за свой счет! Прямо как альфача-альфаонса. Но ведь Айдиха точно не альфач. Вот такой вам ФЕНОМЕН ID25.
На нужно лишь узнать секрет его успеха. И тогда мы все также сможем повторить это. Я верю это! Я верю в ФЕНОМЕН ID25!
>>1435308
>>Особенно доставило, как сразу же стали лизать успешному оп-у и скидывать мыло.
Дура. За него радуются тут все, пацану фартануло с девочкой и её батей, тем более учитывая его опасную деятельность и то, как нелегко менять деятельность на более законную, когда ты привык делать дела без росписей подписей и прочего официоза. Не надо сюда приплетать меркантильность, шлюха.
А хуйли не скинуть контакт? Чего в этом необычного?
>>1435561
Тянки, вы видите это? Нахуй нищебродов. Насосать на тачку - это нормально. На квартиру еще лучше. Куны готовы не то что даже нализывать на "успешный бизнес тестя", они реально готовы заключить брак ради этого. БРАК. Забить на свою мечту о девушке-авантюристке и пожизненно ебать папину дочку. Ничего личного, только бизнес. И все мужчины его поддерживают. А была бы обычная нищеебка, которая "хочет замуж" - что бы посоветовали местные психологи? Правильно: "иж чего шлюха захотела, а не пошла бы она нахуй". И только вам, дурам, промывают мозги на тему "как плохо быть меркантильной". Не слушайте, не слушайте и еще раз не слушайте этих лицемерных тварей. Эти куны, кукарекающие о высоких отношениях, не предполагающих дорогие подарки - кинут вас, как только подвернется богатая девочка.
>>1435786
Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Если есть возможность получить безбедную жизнь, без тяжести работы, без рабской хуеты, что очень важно в рашке, то это гораздо пизже, чем любовь к нищеброду. Особенно, если мужик бизнесмен или какой-нибудь крутой работник, а не золотая молодежь, то это вообще 10 из 10. Я не понимаю пацанов, которые ноют о меркантильности. Я сам нищееб, но я все понимю.
>>1435786
> Эти куны, кукарекающие о высоких отношениях, не предполагающих дорогие подарки - кинут вас, как только подвернется богатая девочка.
Блять, если ты нацелена на такого куна, которого будет хотеть содержать богатая девочка, то желаю тебе побольше лицемерных тварей в жизни.
>>1435308
Да деньги мне особо и не нужны и без них жил и не особо обламывался, когда жрали дошираки, а если были копейки на биг ланч с плавленным сыром сверху, то вообще за радость. Да и когда влез в криминал, для меня уже и целей не было. Мне не похуй на семейные ценности, просто я еще сам по мировоззрению зеленый, я не представляю чем моя сегодняшняя ситуация отличается от семейной жизни. Мне не нужна бмв некровага хватало или рестораны, не нужны и поездки по курортам за овер дохуя. Уходить я ее не хочу, так как у нас идеальные отношения без мозгоебства, в ней нет пафоса, ей не нужно накладывать тонну штукатурки каждый день, она не бухает по подъездам, не курит, даже уже не ревнует, меня напрягает только от ее дорогих подарков, так как сам я хуй простой, да за месяц поднять могу больше, чем рядовой офисный планктон, но опять же это не работа и не карьера, за косяк с меня спросят большеуже было, пришлось бомжевать. Но заниматься бизнесом не для меня, купить-продать, говнокодить, это , но не руководить, планировать, считать. За 25 лет в тк две записи, младший инженер и быдлокодер. Да и если обосрусьа так вполне может быть с бизнесом на меня и ее батя будет как на говно смотреть, не самые пиздатые перспективы.
>>1435503
омега и мышь, ну охуеть теперь, такая будет рада чтобы ее любой ебал
>>1435561
МНе подфортило с девочкой, а не с батей, я с ней только потому что, она меня устраивает как в постели, так и как человек. Это мой единственный альфонс-опыт лол.
>>1435786
видимо ты не обратила внимания, что я не особо настроен жениться, нам и так хорошо было, ни мне ни ей это особо не нужно, ей оказывается то же прямым текстом сказала мамка выходить замуж, чего она пока не хочет, не хочет церемоний и прочей хуйни. И он не дает мне свой бизнес, а открывает под меня, с его учередительством, а не тупо дает бабла.
>не предполагающих дорогие подарки - кинут вас
Видимо ты действительно слеповата, я все деньги трачу на нее, чтобы хоть как-то компенсировать, а не существовать за ее счет
>>1435819
И еще меня называют уебком тут. Пиздец товарищи. Ты будешь готов жить с уебищем и бревном за большие деньги и жрать виагру, чтобы хоть как-то на денежный мешок стоял, да это хуже чем быть продажной тупой пиздой, сосущей за айфоны, машины, шубы.
>>1436031
Смешной ты, повезло тебе с идеальной тнёй (если всё так, как ты описал), да еще и помогают решить финансовый вопрос, а ты чем-то не доволен и ищешь себя, вместо того, чтобы просто попробовать себя в новой роли - а вдруг выйдет и начнет хорошо получаться? Ты же сам себя видишь вообще никем, так и планируешь всю жизнь хернёй страдать?
Соскочить ты всегда успеешь, только вот зачем...
>>1436031
Это ты тут писал про то, что тебя всегда привлекали девушки авантюрного склада характера, с которой можно сорваться на край света?
>>1436336
Нет, это был я.
И сейчас привлекают, но самые долгие отношения у меня были как раз с девочкой-корзиночкой, такой вот парадокс и ирония.
>>1436356
А, тогда сорри, зря наехала на ОПа. Тогда ОП, вообще не понятно, чего ты жмешься, если любишь свою богатую девочку. Просто загляни вглубь себя и ответь честно: что не так. Без всякой хуйни типа "я не готов". Всегда есть конкретная причина.
>>1436362
>любишь свою богатую девочку
Нет что бы написать, любишь её. Надо было обязательно делать акцентъ на СВОЮ БОГАТУЮ? )))
НеОП
>>1435786
>>А была бы обычная нищеебка, которая "хочет замуж" - что бы посоветовали местные психологи? Правильно: "иж чего шлюха захотела, а не пошла бы она нахуй".
Оп вообще-то сгущенкой рисковал, чтоб на хлеб с икрой себе заработать, а ты тут про свадьбу с нищеебкой. Ну это вообще пушка.
В данной ситуации как-бы батя решает за всех. У него бизнес, у дочурки любовь с нормальным пацаном, бизнес надо расширять, надо родного человека ставить во главу.
Т.е. батя принимает опа в свою семью. Со свадьбой никаких финансовых проволочек не возникнет, так как BATYA.
В случае с нищеебкой Опу бы пришлось взять на себя еще больше риска ради расписки, от которой ну вообще никакого толку.
>>1436106
Перечитай в чем мой багет
>>1436362
> богатую девочку.
Понятно, от баб, нормалных советов не дождешьсяесли ты их хорошенько не ебешь и не подгоняешь дурь. Я на нее запал когда не знал что у нее куча бабла блядь, Больше половины отписавшихся вообще нихуя не поняли за что я спрашивал, но только ты сука делаешь акцент на БОГАТОЙ. В общем в лучших традициях /b: Пошла на хуй тупая шлюха.
>>1436399
Наконец-то еще один адекват.
>В случае с нищеебкой Опу бы пришлось взять на себя еще больше риска ради расписки, от которой ну вообще никакого толку.
Штампы вообще не нужны
>>1436031
Тебе тут с десяток человек не просто так имеилы кидали. Сириус бизнес это не просто 1 человек во главе, а остальные простой расходный материал. Бизнес, это в первую очередь команда.
Не знаю сколько получают быдлокодеры, но после этого опасного ремесла, работать на простой работе очень обламывает. Опять же из мухосрани, так что зарплаты невелики
>>1431584
ОП, ты анекдот про боженьку, который поможет помнишь?
>>1436397
Да срал я на эти московские заморочки.
всё тот же кун, который из гейропки
>>1436421
я работал за 45к быдлоадмином, плюс админом сайта, кодером, дизайнером, спецом по видеонаблюдению, заправщикомхуле платить то, если можно захуячить тонер в админской дешево, закупщиком, вплоть до офисной мебели, электрикомразок неслабо током ебнуло и блядь вообще пушка, автомехаником и водилой директора. И сука ни разу ни премию, ни надбавку не получил. Так что лучше под сгухой ходить и оглядываться, чем быть рабом. Посмотрим что анонимусы отпишут в своих резюме и вообще какие скиллы, я даже не представляю чем придется заниматься.
>>1436428
Обрисовал эту картину со мной и Batya в главной роли и проиграл на весь балкон.
>>1436474
Бро ты еще тут. Кореш отсыпал сегодня стакан какой-то свеженькой сатори, с 4 пипеток убило в хламину, по запаху, как будто бы с липтоном фруктовым смешали, охуенно. Сам-то я в них особо не разбираюсь, есть говно, которое не держит, а есть где с пары напасов сносит
>>1431865
Ты сказочный, имея возможность открыть свое дело, конечно с помощью тян, НО БЛЯТЬ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ ЕБАНОЕ ДЕЛО!!!
Как я тебе завидую
>>1436533
ну я же в этом нихрена не секу. Мне проще работать на старших.
Сказали, сделал, получил пачку налика, раскурился.
Только что кстати позвонил BATYA, не спиться блядь им в 7 утра в ебаной Тюмени. Сказал, что пришлет какого-то своего доверенного, который все объяснит и будет координировать, блядь ну заебись, еще бы жучков бы поналепил и слежку устроил. Вот что меня бесит, не люблю контроль
>>1436533
Ну у меня собственное дело. Без бати, с нуля. Я тян, кстати, пруфов не будет. А что до ОПа, дааа, не в того человека деньги вкладывают. Хуевей всего бате. Дочка-дура "влюбилась" в первого же ебыря - исторя стара, как мир, ничего удивительного. И самое главное, бытовуха не грызет, деньги-то есть. И "распоряжается" она не своими деньгами. Дарит не свои.
Будь я на месте бати, поступила бы совершенно по другому. Никаких бизнесов. Дочку лишить всех денег. Квартиру отобрать, сослать в общагу. Но не под таких соусом дескать "ах ты шлюха, пошла нахуй", а совершенно под другим "люблю тебя, доча, поэтому хочу, чтобы ты стала самостоятельной. Чтобы вы с твоим избранником всего добились сами". И смотреть, что будет. Может, все сложится очень удачно, и дочка с куном преодолеют вместе все трудности и их отношения укрепятся. Тогда уже можно и квартиру подогнать, сюрприз сделать. Но вероятней всего... Дочка привыкла к определенному уровню жизни, сама зарабатывать не умеет. То есть хорошая тян на безденежье превратится в капризную быдлосуку, которая будет канючить с куна шубки и туфли. Да что там шубки. Жить где-то надо. Кушать надо. Прокладки покупать тоже надо.
>>1435308
Сажи пизде жирдяю. Что угодно из пальца высосут, лишь бы выебнуться.
>>1437081
Ты знаешь что нужно делать, что бы привлеч наше внимание.
>>1431584
Бля, даже у меня попан на пару градусов теплее стал.
Женись, детей не делайте, наслаждайся этим положением дел, тяночка же не парится на этот счет и ну хер с ним. Пойдешь на работу к её бате - будет больше бабла и все наладится. Не проеби ее
>>1431584
Это что? Пересказ сюжета "Реальных патцанов"?
Поссал в рот быдлу, скрыл тред.
>>1437427
>даже у меня
Ты вообще кто, хуйло? Брысь под шконарь. "Даже у меня", ох лол, пиздец.
>>1437433
То что ты не знаешь кто я, не дает тебе права открывать свой девственный ебальник на меня.
>>1437444
трипл не даст спиздеть
>>1437444
Может тебе ебальник разбить, знаменитость уровня /b/? Не зассышь пересечься?
>>1437455
Пересечься может только мой хуй с твоим ртом, петушило.
>>1437081
>Я тян
А я балерина Малого, пруфов тоже не будет.
>>1437455
Судя по твоему заявлянию ты либо жирный тролль, либо малолетний долбоеб. Поссал тебе в рот вместе с Манекеном.
Тошно стало от нитакихкаквсе в этом треде. Адекватный и хороший человек будет адекватным и хорошим в любой обстановке. Если человек бомжует и ему действительно этого хочется, то окей. Но когда начинается пискькомерение и "вы офисные пидоры, а я ровный пацан, жизнь нюхал", то все скатыается в какой-то петушатник.
Вангую, что оп пустился во все тяжкие не от хорошей жизни. И эта жизнь отразилась на его психике. Что ему надо быть кем-то и как-то надо себя вести. Так что, оп, посмотри на мотивы своих действий и поступков. Разберись в себе для начала.
>>1436551
>ну я же в этом нихрена не секу. Мне проще работать на старших.
>Сказали, сделал, получил пачку налика, раскурился.
Зато никакой сгущенки, батя опытом поделиться в случае чего, команда анонов поможет.
>>1436551
А какой бизнес батя не говорит? В какой сфере.
Новое всегда страшит априори. А когда пообвыкнешься со своей ролью в бизнесе, возможно, это даже будет приносить удовольствие. Нестандартные новые идеи с твоей стороны, процветание дела, happy end.
Оптимист-кун.
>>1438501
Ах да, насчет социального неравенства...
Если тян действительно такая, какой я её представляю по описаниям, просто поговори с ней на тему дорогих подарков. Но после машины, хз что тебе еще можно придумать в качестве по настоящему подарка. Мол, это не есть хорошо и ты хочешь сам "подняться". Опять же насколько тут применимо слово "сам", ведь будешь под крылом её бати.
Советую окунуться в мир бизнеса, а поддержку бати считать простой инвестицией со стороны. Если он не настолько глуп, чтобы тыкать потом тебя носом каждый раз и показывать свою власть над твоей жизнью.
Ебать, во что превратили мой уютный тредик
>>1437081
Мда, еще одна поехавшая, то что её перестали бы финансировать, просто подтолкнуло бы меня "работать" почаще. Смотрю зависть так и грызет.
>>1437427
ну уже помолвлены блядь, так что не убегу уже. Детей не планируем пока, она только на втором курсе, да и я омич.
>>1437519
ни хрена не понял, что ты хотел сказать.
>>1438501
пока не знаю, на неделе буду встречаться с его человеком.
>>1438563
Да говорил, ей все ранво не на что тратить деньги почти, большая часть от того что перечисляют родители на карте пылится. Да мне бизнесы не нужны, нервы, проблемы, кредиты, на хуй надо. Спиздить пару $$$ и жить на проценты и все.
Сап сексачик. Джва года к вам не заходил. Интересует вопрос, а есть ли среди вас альфонсы или просто аноны, которых обеспечивает тянжена. Сам я по неволе им стал, хотя раньше даже платил всегда за тянок. Ниже стори.
Пока учился в институте, меня обеспечивали родителиденег в принципе хватало. Когда я забил хуй на аспирантуру, мне поставили ультиматум, либо я возвращаюсь к учебе, либо съебываю на хуй. В тот момент я много упарывал и гонял по опенам и нарковпискам, мне было похуй и я собрал вещи и ушелжил у знакомого торчка год. За тот год через этого типа познакомился с "предпринимателями из 90х", работал на них, чтобы было что жрать, иногда покупать одежду и упарывать. Катался на гнилом гольфе и в один прекрасный летний день познакомился с компанией первокурсниц из МГИМО, мы их накурили, они предложили пойти с ними в клуб. Там с одной из них разговорился, оказалось она из Тюмени, родители отправили учиться в ДС, и чтобы их принцесса не жила в сраной общаге купили однушку, недалеко от универа. По ходу разговора, она начала рассказывать за свою легкую жизнь, про строгих родителейсначала учиться, потом карьера, а только после мальчики. Девочка образованная, застенчивая 8/10. Призналась что никогда даже не целовалась, лол. Мой больной и прокуренный мозг уже представил все что случиться после, но обосрамс, друг забрал двух ее куриц и они укатили в закатв нашу однушку блядь с просьбой, побомжевать мне на улице, мы взяли такси доехали до моей развалюхи, покатались немного по центру, погуляли по гоголевскому, впервые поцеловалисьдля нее вообще это в первый раз, ее начало даже немного трясти, утром отвез её домой, взял номер и укатил в закат. После конфетный период. На Новый Год, она с подружками решила поехать отдыхать в Испанию, предложила мне поехать с ней, а так как денег было с гулькин хуй, я само-собой отказался, внезапно она предложила КУПИТЬ МНЕ БИЛЕТ И ОПЛАТИТЬ ПРОЖИВАНИЕ ЗА ЕЕ СЧЕТ. Для меня это было вообще дико на тот момент, чуть не расстались. В итоге она предложила встретить 2012 год вместе у нее. Ее пезды обиделись на это и начали потихоньку меня ненавидеть. На новый год мы впервые с ней переспали, а так как она девственница это был лютый пиздец. В итоге мы все праздники провели у нее дома вместе и когда пришло время мне возвращаться к другу, она выдала еще большую пушку, что безумно меня любит, хочет быть со мной и предложила переехать к ней. Сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Ответил, что нужно пару дней подумать, в общем съебался к другу. Всю следующую неделю она звонила и писала по 3-4 раза в день, я нехотя отвечал. Хуй знает, первый секс да и вообще первый парень у нее эйфория и все тут. В итоге мне звонит в конце недели её подружка пизда и начинает доебывать, что я такой-то козел, трахнул и подзабил, приехал, смотрю сидит заплаканная, и на ухо мне орет её курицаКсюша ебаная шлюха, когда ты уже откинешься, прогнав её, начал успокаивать свою тян. В итоге пришлось согласится жить с ней. первый месяц все нормально, она учится, я капчую, готовлю, убираю в квартире, иногда подрабатывая на старших. Через месяц, пытаюсь объяснить, что такой порядок вещей не для меня и надо бы мне вернуться в старую квартирув гадюшник, который убирается раз в два месяца. Но больше всего мне пекло от того, что за месяц рискуя получить сгуху я заработал 80 штук, а папа ей на карту перевел 150 плюс мама еще 50, итого 200 кусков блядь, вот тут-то мне и припекло по крупному. Опять слезы, истерика, ну ладно хуй с ним смирился, но сказал, что хотя бы квартплату и прочие расходы буду использовать сам. Весной она просит папу купить ей машину. Так знаешь что анон, она подарила её мне, сука я на некрогольфе за 200 штук ездил 3 года, вбухивая в него по 10ке в месяц, а тут хуяк за 2 миллиона купешечка. Причем я ей на ДР подарил цепочку с кулончиком за 15 штук и ее радости не было предела. Это еще хуйня, дальше начался пиздец. Лето, она покупает мне шмотки, платит за меня в ресторанчиках и клубах, оплачивает ТО и мои фейлы. Все её подруги меня люто ненавидят, потому что я оборванец с улицы, гопниксломал нос Ксюшеному ебырю и вообще говно. Гламурные петушки же бугуртят от того, что тратят хуеву кучу денег на своих блядей, а они и не довольны еще, а мы сидим обнявшись и няшимся на диванчике. Под этот новый год она совсем перестала общаться с этим сбродом и мы погрузились в тихую почти семейную жизнь. На этот новый год к ней приехали родители и начался пиздец. Мамаша в шоке от меня. BATYA готов меня убить вообще. Благо он из таких же "коммерсов из 90х", что и мои старшие, и с ним я нашел быстро общий язык, хоть и получил разбитый нос и губу. И вот сидим за праздничным столом, маманька довольная, бухой батя, который рад что нашел жениха для дочурки, а не пидора московского, моя девушка с засохшими слезами и охуевшем состоянии и я с разбитым ебальником накуренный в хлам. Проводив их несколько дней назад, оба вздохнули с облягчением. Но сегодня мне позвонил её отец и пояснил, что теперь я член их семьи и даже не должен думать о том, чтобы съебаться или обидеть его принцессу. Он открывает в ДС дело, и ставит меня ей руководить в скором времени, а еще в июле у меня свадьба блядь, а я этого очень не хочу. Меня до сих пор содержит тян, а я сижу накурившись в хламину у друга и охуеваю от своей жизни. Я не так представлял себе свою жизнь. Друг ржет пол дня надо мной, тянка радуется как ребенок мороженке, а я сижу и пишу свой пост на сексач и забиваю еще одну пипетку.
В общем Сексач, я не знаю как обстоят дела у других альфонсов, может кому-то нравится жить за счет тян, мне же противно, да и когда дети спросят, как вы с мамой познакомились, что я скажу, меня отброса подобрали на улице и превратили в человека. А ведь все могло закончится иначе, её батя бы меня при другом раскладе скорее всего закопал бы где-нибудь. Так что мне 25, моей невесте 19, я почти окольцован и сижу накуриваюсь со свидетелем. Зававайте свои ответы