24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вы лорд и работаете на Империю
Мастер игры - я - Империя, не император, а представитель империума.
Мы с парочкой-тройкой, четверкой, лордов сидим на далекой планетке с двумя-тремя спутниками добываем из недр планеты ресы (русурсы) и отправляем их в метрополию.
Тихо и мирно попиваем чаек и внезапно приходит голограмма о том что империум недоволен тем что мы перестали присылать ресурсы, мы в ахуе, не понимаем что вообще происходит, так как ежегодно отгружаем рекордное количество ресов, а там жалуются.
Наместник отправляет разведывательную флотилию, которую почти всю перебивает неизвестный враг. Из империума тоже тревожные новости, некая мегакорпорация (например "Церебра", хотя это может быть и "Гуголь") обьявила о своем выходе из имперских зон и интересов и начала сама развиваться не платить налоги, в общем послала нахуй и императора и всех его подданых, попутно захватывая торговые рынки, рынки сбыта, мелкие планеты на отшибе галактики, вроде нашей.
Император как воин кидает щитки Церебре и объявляет им космоджихад, начинается спецоперация по геноциду сотен планет под контролем Церебры. Понятное дело что нам помощи не даст наш ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР, мы справляемся сами как хотим.
Наместник, то есть я - мастер игры - дает ивенты на постройку космических верфей, созданию космиофлота, десантных ударных легионов и прочего. Ресурсы то теперь не нужно отгружать в метрополию, канал поставок то уже все перекрыт Цереброй.
И тут все завертелось.
Ну так вам, идея норм или хуйня полнейшая, играть будем или ну его нахуй? Мне важно ваше мнение! (Нет я уже все решил и буду играть сам, хотя это не точно, в общем считаем сколько тут живых душ и проверяем как этим живым нравится/не нравится Ваха-Дюна)?