"ИТАК К ДОСКЕ ВЫХОДИТ..."
@
"ОМЕЖКИН ХОЧЕТ! ОМЕЖКИН ХОЧЕТ!"
@
"НУ РАЗ ХОЧЕТ, ТО ПУСТЬ ВЫХОДИТ! ОМЕЖКИН, К ДОСКЕ!"
ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
@
ОМЕЖКИН, ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ?
@
НУ Я ДОВОЛЬНО БОГАТЫЙ, ВОТ МОЯ ЖЕНА %ТЯННЕЙМ%...
@
А ПОМНИШЬ КАК МЫ ТЕБЯ В ТУАЛЕТЕ ЗАПИРАЛИ?
@
НЕЕТ, ТЫ ЧТО, НЕЕТ
@
ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ, ВСПОМНИМ, А?
ПОЧЕМУ ТЫ ОТКОСИЛ, А?
@
НУ ЕРОХИН ТО ТОЖЕ ОТКОСИЛ...
@
НУ ОН ТО НЕ ЗАХОТЕЛ, НО ТЫ ВИДИМО ПО КАКОЙ-ТО БОЛЕЗНИ, ДА?
@
СМОТРИТЕ, ОМЕЖКИН БОЛЕЕТ СПИДОМ!
>>61031045
НЕ ХОДИШЬ НА ВСТРЕЧИ ОДНКЛАССНИКОВ
@
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ ФИЗ. ПОДГОТОВКОЙ И УЧИШЬСЯ ДРАТЬСЯ У СОСЕДА-ОМОНОВЦА
@
МЕЧТАЕШЬ ВСТРЕТИТЬ ГЛАВНЫХ ТРАВИТЕЛЕЙ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ И ОТОМСТИТЬ
>>61031045
ТЫ ЩЁЛКАЕШЬ ПАЛЬЦАМИ
@
ПОДХОДЯТ РЕБЯТА ИЗ ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ОХРАНЫ И ОПИЗДЮЛИВАЮТ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ В ХЛАМ
@
ССЫШ ИМ НА ЛИЦА
@
ОНИ В КРОВАВЫХ СЛЕЗАХ И ССАНИНЕ УПОЛЗАЮТ
@
ТЫ УСПЕШЕН
>>61031045
Пиздец, ты это из жизни привел? И вот такого здорового мужика в туалете заперли?
>>61031163
ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ
@
ТВОИ ТРАВИТЕЛИ - ТЕПЕРЬ САМИ ОМОНОВЦЫ
@
ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗАТРАВИЛИ
@
ЗАПЛАКАЛ
>>61031045
Ох лол не видел успешных омежек. Если в школе был никем то таким и останешся
>>61031303
у нас все быдло на завод ушло
>>61031303
Получать много - можно и работая на дядьку. Обычно омеги просто неуверенны в себе, поэтому лидерами им не стать, потому находят себя в чем-то, обычно задрачивают учебу.
>>61030905
Как у меня бомбануло, сука, латай теперь мой пердак
>>61030905
Всегда так делаю, потом громко злорадствую почти на весь класс.
ЕРОХИН ЕСТЬ ШОКОЛАДКУ
@
ОМЕЖКОВ, НА, ВЫКИНЬ ФАНТИК
@
OKAY(
ОМЕЖКИ РАССКАЖИ ЧЕГО ДОБИЛСЯ
@
АХАХА СМОТРИТЕ НА ЭТОГО ОПУЩА КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ДАЖЕ МАШИНЫ НЕТ
%ТЯННЕЙМ%, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
@
АХАХАХАХАХАХ
@
ЧТО ТЫ СМЕЕШЬСЯ?
@
ЭТО ЧТО, НЕ ШУТКА? ПРОСТИ, НО ЕСЛИ МЕНЯ С ТОБОЙ УВИДЯТ, Я ПОТОМ БУДУ С КЛЕЙМОМ ОПУЩЕНКИ
>>61031527
Проиграл.
>>61031527
@
МАШИНЫ У МЕНЯ НЕТ, НО ОНА МНЕ НЕ НУЖНА, У МЕНЯ ВЕДЬ ЛИЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ
>>61031525
Лох.
>>61031546
@
НУ ЗНАЧИТ БУДУ ОДИН НА Х5 ЕЗДИТЬ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ
>>61031276
Не, это я придумал так-то
>>61030790
>ЕРОХИН, НЕ ПЛАЧЬ
>>61031303
Гитлер
>>61031668
Речь про начальную школу/детский сад, очевидно же.
@
НА ТВОЕЙ КУРТКЕ, КАК И В ШКОЛЕ НАПИСАЛИ РУЧКОЙ: ЛОХ
@
ВСЕ СМЕЮТСЯ, ВСПОМИНАЮТ ПРОШЛОЕ
@
НЕ ЗНАЕШЬ, КТО ЭТО
@
В СЛЕЗАХ УБЕГАЕШЬ
>>61031689
Этот школьник сломался, несите следующего
Гитлер же не был омеганом, лол, он сам в сосничестве махачи любил
>>61031158
>НУ ЕРОХИН ТО ТОЖЕ ОТКОСИЛ...
Вот поэтому ты и омежка. ТЕБЕ задали конкретный вопрос, а ты попытался оправдаться, что Я НЕ ОДИН ТАК ДЕЛАЮ. Мужики так не поступают.
>>61031158
ОТСЛУЖИЛ
@
УНИЖАЕШЬ ЕРОХИНА ПЕРЕД ЕГО ЕОТ
@
ЕРОХИН БУГУРТИТ
@
ДАЕШЬ ЕМУ ПИЗДЫ СО СЛОВАМИ "НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК"
@
УХОДИШЬ
Трустори
Котаны, а если я с бывшими одноклассниками встречаюсь и жру шашлыки и накатываю, то я не омежка? inb4: ты быдло и ватник
БЫЛ ОМЕГОЙ В ШКОЛЕ
@
ЗАКОНЧИЛ ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ, УСТРОИЛСЯ НА ОХУЕННУЮ РАБОТУ
@
КУПИЛ СЕБЕ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЕ И СДЕЛАЛ ОТЛИЧНЫЙ РЕМОНТ
@
НАШЁЛ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПАРУ СВОИХ ТРАВИТЕЛЕЙ
@
У НИХ ПО 2 МАШИНЫ, ТРЁХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ, ДВУХЭТАЖНАЯ ДАЧА С БАССЕЙНОМ
@
ЗАПЛАКАЛ
трустори, я не тралл
НЕ ПРИШЁЛ НА ВСТРЕЧУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖНА
@
ЛУЧШЕ ПОСИЖУ ДОМА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ
@
ТЕБЕ ВООБЩЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО И НИКТО НЕ НУЖЕН
@
ТЕБЕ ПОХУЙ
НУ ЛАДНО, ВСЁ, МЫ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ИЗДЕВАТЬСЯ.
ДАВАЙ, ПОЖМЕМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ В ЗНАК ПРИМИРЕНИЯ
@
ДАВАЙ
@
ПАЦАНЫ, Я ЕГО ДЕРЖУ, ТАЩИМ В ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ!
СТАРОСТА, РАЗДАЙ ПРОВЕРЕННЫЕ ТЕТРАДИ
твою совершенно обычную тетрадь брезгливо двумя пальцами бросает тебе на парту, альфасамки ехидно ржут, показывают пальцем
>>61031740
Двачнул тебя. Его всегда уважали, что высказывали и после его смерти.
>>61031792
это был не Ерохинссаное было
ЧИТАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ТО, КАК ШКОЛЬНЫЕ АЛЬФАЧИ-ТРАВИТЕЛИ СТАЛИ АЛКАШАМИ И ЗАВОДОБЫДЛОМ, А ОМЕЖКИН СТАЛ УСПЕШНЫМ БЛАГОДАРЯ УЧЕБЕ
@
ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ АЛЬФАЧЕЙ ИЗ ТВОЕГО КЛАССА
@
ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ, ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ, ТЯН ТАК И НЕ БЫЛО
@
АЛЬФАЧИ ВСЕ ПОГОЛОВНО СТАЛИ УСПЕШНЫМИ В КАРЬЕРЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ
@
У ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ГРЕТЬ ПОНИЖЕ СПИНЫ
"НУ СКАЖИ, ТЫ ДРОЧИШЬ?"
@
"НУ А ТЫ?"
@
"НУ Я ДА, НУ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ТЫ, Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ"
@
ТЕПЕРЬ ВСЯ ШКОЛА ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ДРОЧИШЬ
>>61032139
> ТЫ ДРОЧИШЬ
Как будто что-то плохое и постыдное
>>61031585
Летает высоко
>>61032139
Лол, такого не бывает. В школе все дрочат. Даже такого омегу как я не травили этим, т.к. альфачи тоже этим занимались. Это как травить за то что ты кушаешь или дышишь.
>>61032139
И что такого-то? Это естественная потребность, никогда не скрывал, что дрочу.
>>61032113
Альтернативный вариант - ерохин ебашит на заводе, у тебя нормальная работа. Однако ерохин всё равно живёт полной жизнью, а ты по прежнему никому не нужен.
НЕ ДЕРИСЬ, ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ
@
НЕ СКВЕРНОСЛОВЬ, ЭТО УНИЖАЕТ ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА
@
УЧИСЬ, ТОЛЬКО ТАК ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ ВСЕГО В ЖИЗНИ
@
30 ЛВЛ, ТЯН НЕТ, ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ, ЕЛЕ КАК ВКАЛЫВАЕШЬ НА ЗАВОДЕ
@
ЕРОХИНЫ ВСЕ УСПЕШНЫ
ОМЕЖКИН, КУПИ СЛОНА
>>61032226
Ты забываешь, что это спрашивают у омегана. Найти тему и затравить очень легко. Тема над которой не затравят Ерохина - не означает что не подойдет уже затравленному.
>>61032235
Значит ты альфа или у тебя был нормальный класс.
>>61032278
То же самое у меня, только:
НЕ ДЕРИСЬ, НУЖНО БЫТЬ ДОБРЫМ
>>61032362
Ещё раз говорю, с травлей знаком не по наслышке. На эту тему никому и в голову не приходило травить. Об этом конечно напрямую не говорили, но никто не скрывал, что фапает(9-11 класс).
>>61031870
> У НИХ ПО 2 МАШИНЫ, ТРЁХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ, ДВУХЭТАЖНАЯ ДАЧА С БАССЕЙНОМ
> трустори
Ну кому ты пиздишь? У тебя что, рандомные быдло-одноклассники в успешные бизнесмены все поголовно выбились? Что-то не верится.
>>61032278
Хуета и сказочки.
>>61032362
У меня пол класса до сих пор фапает, а ведь уже по 21-22 года лбам. Три быдлокодера, один литейщик, один электрик, ну и я. Тян нет ни у кого из нас. За судьбу быдла даже не узнавал.
>>61032139
ЛОЛ! Как будто они без этого не знают что ты дрочишь.
По умолчанию считаю, что человек дрочит.
ПАП, МЕНЯ БЬЮТ В ШКОЛЕ! ПРИДИ ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБЕРИСЬ!
@
КАК РАЗОБРАТЬСЯ? ВОТ ТАК ДАТЬ В РЫЛО? БУДЬ МУЖИКОМ!
@
ОМЕЖКИН С КРОВЬЮ НА ЛИЦЕ И ЗАРЕВАННЫЙ ЗАКРЫВАЕТСЯ У СЕБЯ В КОМНАТЕ
>>61032477
Я что писал что они быдло? Просто альфа-травители-мажоры. Илитная гимназия, все дела. Понятно, что не они сами заработали, но мне не легче от того что это родители их устроили так в жизни.
АЛЬФАЧЬ ТРАВИТЕЛЬ УСПЕШНО ЖЕНИЛСЯ НА НЯШКЕ ИЗ ГРУППЫ РОДАКИ ИМ КУПИЛИ ТРЁШКУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ИХ СЫНОВЬЯ ТОЖЕ АЛЬФАЧИ С МАЛОЛЕТСТВА ЗАДРАЧИВАЮТ КИКБОКСИНГ И УШУ, СКОРО ПОЙДУТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС
@
У ТЕБЯ ЗА 26 ЛЕТ НЕТ НЕ ТО, ЧТО ХАТЫ, НО И ДАЖЕ ТЯН
>>61032362
>Значит ты альфа или у тебя был нормальный класс.
Не полный омега, но и явно не БЕТА. В универе, когда одногруппники иногда спрашивают, почему нету тян, отвечаю, что лучше пофапаю. Никто не бугуртит и не пытается затраллеть. В школе тоже самое было.
>>61031792
ОТКОСИЛ
@
ПОНЯЛ, ЧТО БЕСПОЛЕЗЕН НА РЕАЛЬНОЙ РАБОТЕ, А В АРМИИ МОЖНО МЕНЯ ВРЕМЯ НА НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ, ПРОСИЖИВАЯ ШТАНЫ
@
ХОЧЕШЬ СЛУЖИТЬ, А УЖЕ НЕЛЬЗЯ
Сука, уже капитаном мог бы быть, полтинник за защиту сапог имел бы.
>>61032458
>>61032547
Поверьте, в моей школе травили пацана одного по такому поводу. Когда хотят затравить будут придумывать ЛЮБОЙ повод.
>>61032278
Конечно у тебя мамка виновата, что в детстве сказала "быть добрым"
>>61032520
Я вдруг понял что они так уменьшают конкуренцию СВОИМ детям. Вдалбливая омего-понятия в головы других детей.
>>61031870
>БЫЛ ОМЕГОЙ В ШКОЛЕ
@
@
@
@
ПОТОМУ ЧТО СИДИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ И СЫЧУЕШЬ, КОМУ ТЫ ТАКОЙ ОМЕЖНЫЙ НУЖЕН, ДАЖЕ ДЕНЬГИ ТВОИ НЕ НУЖНЫ, ТЫ СКУЧНЫЙ И СТРАННЫЙ
>>61031297
Лол, только будет наоборот:
@
ТВОИ ТРАВИТЕЛИ - ТЕПЕРЬ С 100-КИЛОГРАММОВЫМИ ПИВНЫМИ БРЮХАМИ, ОПУХШИМИ ЕБАЛАМИ, ИПОТЕКОЙ НА 25 ЛЕТ, ЖИРУХОЙ-ЖЕНОЙ И ТОННОЙ СРУЩИХСЯ ЛИЧИНОК
@
У КАЖДОГО НА ЛИЦЕ ЧИТАЕТСЯ ФРАЗА: УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ.
@
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА.
>>61032673
Лол.
@
@
@
@
ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ СОЗДАЁШЬ БУГУРТ ТРЕД В Б СОСАЧА
>>61032613
И выглядел бы на 40 лет. Армия неебически старит. И еще тебе бы пришлось 5 ебаных лет тусить в ебаной казарме в ебаной зеленой форме. Подсасывая у всех, кто на курс старше/выше по званию. И так 5 лет.
А если просто в армию на контракт, даже более годно, чем шакальствовать. Зарплата поменьше, но зато геморроя меньше и при удачном положении звезд можно сидеть проебываться пол дня
>>61032632
Для тебя, наверное, будет новостью, но родители несут большую часть ответственности за воспитание детей.
>>61032632
Надо было давать пиздюлей. Конфеты и подарки только за еблю в пукан. Пусть понимает, что справедливости не существует, пидор малолетний!
>>61032139
У меня в классе все отрицали, я признался, потому что могу. Никакой травли/подколок, разве что глаза слегка округлили.
>>61032278
>УЧИСЬ
>ВКАЛЫВАЕШЬ НА ЗАВОДЕ
Ты что-то упустил или ошибся с выбором.
>>61032841
Не напрягайся. У него Я САМ В ЖИЗНИ ВСЕГО ДОБИЛСЯ, РОДИТЕЛИ НЕ ПОМОГАЛИ, НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЕБЛО - БУДЕШЬ ГНИТЬ ПО ЖИЗНИ ПОК ПОК ПОК
>>61032889
Я в вузе признался при преподе и нескольких однокурсниках, что девсвтенник. Ну как, меня спросили об этом. Всем было похуй, и мне тоже.
>>61032549
Ну не знаю, мне такой совет очень сильно помог в своё время.
А У ТЕБЯ МАШИНА ЕСТЬ?
>>61032278 That's why we can't have good things. Та же херня. Наподставлялся левой щеки, пока не начал бить первым и не сдерживаясь, навыражался литературным языком, пока мои ругательства сами по себе не начали повергать обидчиков в КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, научился до полутора высших образований и нуля на счету, теперь пытаюсь научиться делать деньги.
>>61032341
@
СЫЧЁВ ОТВЕЧАЕТ СЛОЖНОСОЧИНЁННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ С ДВУМЯ ВВОДНЫМИ КОНСТРУКЦИЯМИ, ЕРОХИНА УДАЛЯЮТ С ПОЛЯ С ТЯЖЁЛЫМ ПЕРЕЛОМОМ ЯЗЫКА
>>61032994
ДА, ЛАДА ДЕСЯТКА
>>61032994
Вычислительная.
Ох, ебать, как же мне рвёт от всех этих наигранных сказок про то, как всякое бухое быдло стало успешными, а все остальные на заводах пашут. Театр абсурда просто.
Пиздец.
>>61032968
Если ты не совсем омежен или обладаешь хорькизмой, то озвучивание этого факта может помочь как с учебой, так и с потерей девственности.
>>61032841
Двачую
ЕРОХИН ПОСТОЯННО КРИЧИТ НА УРОКЕ, РАЗГОВАРИВАЕТ С УЧИТЕЛЕМ
@
РЕШИЛ СТАТЬ ЕРОХИНЫМ, КРИКНУЛ
@
УЧИТЕЛЬ ВЫГНАЛ И СКАЗАЛ ЧТОБЫ ПРИВЕЛ РОДИТЕЛЕЙ К ДИРЕКТОРУ
Омеги, я всегда старался вам защищать. Мне вам было жалко, я к вам с миром всегда, а вы злые, пдозрительные, самовлюбоенные уебки. Вам помочь хочешь, а вы с отвращением отскакиваете. Ну и поделом.
>>61032688
ТЫ ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИК И СМОТРИШЬ АНИМЕ
>>61033025
В силу сложившихся обстоятельств, а именно отсутствия денежных средств и, что самое главное, интереса в покупке, вынужден вам отказать в этой сделке, но с удовольствием вернусь к рассмотрению этого вопроса как только у меня появятся веские основания.
>>61032814
Так есть же всякие заочные дистанционные хуйни.
Я бы сначала прапором стал и дальше, как Шматко учился бы.
Еще Соколяру какого запряг бы за меня курсовые делать.
Алсо, у меня два знакомых сапога есть, один младше своих выглядит, капитаном в 24 или в 25 стал.
Другой майор в 30, но он военный врач, шутит, что военные скоро налог на роскошь платить будут.
У МЕНЯ С НИМ ПРОСТО СЕКС, А ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
Кто еще слышал такое? 2 месяца пиздолизация, свиданий, а Ерохин за одну встречу выебал и продолжал поебывать пикрлтд
>>61033165
Это правда? Расскажи подробнее.
Я вот всегда своего друга ЭКРАНИРОВАЛ от быдла, лол, и он был безмерно мне благодарен. Лучшие друзья до сих пор. Я к нему сразу подсел, когда перевёлся в новую школу в 3 классе. Он был такими милым, тихим и добрым. Хороший человек в общем. Жаль, что мало таких.
>>61030790
ЕРОХИН С РАЗМАХУ ШЛЕПАЕТ ДЕВУШЕК ПО ЗАДНИЦЕ - ОНИ ХИХИКАЮТ И КРАСНЕЮТ
@
ОМЕЖКИН ШЛЕПНУЛ ДЕВУШКУ ПО ЗАДНИЦЕ - ВИЗГ И КРИКИ "ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ЧТО ЛИ"
>>61033157
ЕРОХИН ОПАЗДЫВАЕТ НА ПОЛОВИНУ УРОКА
@
ЗАХОДИТ В КЛАСС ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЯ
@
ОПАЗДЫВАЕШЬ НА 5 МИНУТ
@
"ВЫЙДИ ИЗ КЛАССА И ЗАКРОЙ ДВЕРЬ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ"
>>61033318
Проиграл с фото. Дженерик пизда хуже среднего, но бабораба это не останавливает.
>>61033165
А ты думаешь, что омежку просто так травят? В коллективе сразу говно видно.
>>61032688
ТЕБЯ БУДИТ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ НА СКАМЕЙКЕ В ПАРКЕ, ГДЕ ТЫ ОБОСРАЛСЯ
>>61032226
До середины нулевых - запросто. Я жил в городке, где было огромное количество гопников. Естественно, и понятия соответствующие. Признался, что дрочер - загнобили. Лизал писечку тне 2 часа - загнобили. Даже выпить пива из одной бутылки с хуесоской было зашкваром.
Вообще, довольно забавно все было. В 11 классе с приятелем сидели в ирке, какой-то мудила выкидывал свои фоточки с обнаженным торсом. Показать, какой он охуенный стоит признать, он в самом деле хорошую фигуру имел. Мы притворились пидором и предлагали ему встречу. Даже фоточку нашли в гугле, чтобы он нас "узнал". Потом наблюдали из окошка: он стоял на месте, а метрах в 50 была довольно большая толпа гопарей. Вот. Было весело, ни о каком траллинге не знали.
ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯН-ПЕТЯН-ДЕВСТВЕННОТОЙ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА
@
БОИШЬСЯ СПУГНУТЬ ДОМАГАТЕЛЬСТВАМИ
@
ЕЕ ПОДРУГА: КУН, ОНА УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ТЫ НИКАК ЕЕ НЕ ВЫЕБЕШЬ, ОНА БОИТСЯ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ И ЧТО ТЫ ЕЕ НЕ ХОЧЕШЬ, У НЕЕ РАЗВИВАЮТСЯ КОМПЛЕКСЫ. ДАВАЙ, ЕБИ ЕЕ!
>>61033210
>налог на роскошь
Им за эту роскошь приходится некисло въебывать на экзамене по физухе, который раз в год проходит, слушать полоумного комбата/комбрига/комдива, начальников поменьше, всяких замполитов и начштабов. Таскать свой пердак по гарнизонам и подрываться по тревоге. И ЗП у них значительная в основном для мухосрансков, в ДС я могу получать столько же или даже больше практически не напрягаясь
ВЕСЬ КЛАСС БЕГАЕТ ПО АУДИТОРИИ, ТЫ СИДИШЬ
@
ПОВЕРНУЛСЯ К СОСЕДУ, СРАВНИТЬ РЕШЕНИЯ
@
ОМЕЖКИН, ПЕРВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!
трустори, помню на родительском собрании она поднимала вопрос о моем поведении, как о самом плохом в классе. Я вспылил на собрании, что она пиздит (собрание общее с родителями) и после дома мне дал пизды отец.
>>61033339
Вот этого никогда не мог понять. После такого и начинаешь верить во всякую протопоповщину.
>>61033318
Да она же страшная, у меня бы не привстал даже
>>61033404
Что за хуйню ты несешь?
>>61033165
Так ты же быдло, если должен защищать - защищай, но нет тебе "жалко", тебе надо чтобы к тебе нормально относились, ты социошлюха, разумеется тебе нельзя доверять, доверять можно только аутистам, а никак не мелочным хуесосам вроде тебя.
>>61033425
Ох как толсто. Говно всегда травит нормального человека. Во все времена так было. Тем более в рашке - скот, потомки пьяных красных ванек-коммуняк, которые когда-то лежали на печи и верили, что горы золота будут из нихуя, а потом жидок Ленин поднял их грабить успешных и образованных людей, которые сделали своё состояние трудом, до сих пор продолжают травить всех умных, интересных и добрых людей.
>>61033497
Если ты нравишься тян или она с тебя течёт, то для неё это не домогательство и хамство, а выражение симпатии и заигрывание.
>>61033339
Я омеган как то тян на два курса младше стал систематически шлепать по пукелу и мацать за сиськи, реакция как на альфачей - весело-охуевающая. Хотя она сама была омегой-быдлокодершей
>>61033390
лол, я Ерохин.
Анончики, молю, напомните эмбиент с альбомом про русскую космонавтику. Очень популярная эмбиент-группа. Прошу!
А, Bad sector, вспомнил.
>>61033497
Причем тут ротожопов если у Омежкина взгляд как на пикрелейтед?
>>61032968
Я в вузе признался при преподе и нескольких однокурсниках, что девственник. Препод выглядел покинутым и лишь спросил:
«У тебя резиновая вагина есть?»
Я грустно ответил что есть.
Он спросил еще
«И ты никогда не держался за ручку?»
Я кивнул.
Препод что-то пробубнил под нос и ушел.
В аудитории уже несколько гробовая тишина.
>>61033576
Все верно он сказал же. Шлюха действительно херовая и говно.
А ты - раб пизды и мудак. Я желаю тебе смерти.
>>61033326
Это правда. Я с первого класса дружил с парнем одним. Он очень умный, спортивный и все такое. Но омега. К 9 классу он стал невыносимым. Высокомерным, заносчивым. Я стал общаться с главным альфачом класса. Стали лучшими друзьями. Ну а этого стали травить. Ну как травить. Шайка, которая вилась вокруг альфача, всегда над ним шутила и издевалась, но словесно. Один раз только вроде гандон в учебник подбросили. Я их всегда успокаивал, как мог. Но тому было похуй, он только больше огрызался и бесился. Дружба альфача создала вокруг меня ауру неприкасаемости. Быдло из паралели меня не трогало, в классе уважали. Мы были очень умными, одни из лучших в школе.
>>61033339
Было такое в школе, пердак подгорал. Потом поступил в ламповый колледжНЕТ НЕ ПТУ БЛЯТЬ! и смог в саморазвитие, обнимаю тянок под их хихиканье.
>>61032341
В чем суть?
>>61033464
SOOQA
>>61033718
> НЕТ НЕ ПТУ БЛЯТЬ!
Как скажешь.
>>61030790
Жирным текстом бугурт треды пишут, сука ты ебаная
>>61033318
Ну охуеть. Да ты лох просто. У меня дольше одной до первой поебушки не затягивается.
>>61033628
В омегах нет ничего интересного. Они злые и мерзкие люди. А тихие и добрые это не омеги.
>>61031742
Удваиваю этого
>>61033628
>умный, добрый и интересный человек
ТВОИ ТРАВИТЕЛЯМ СТАЛО СКУЧНО ПРОСТО ТРАВИТЬ ТЕБЯ
@
ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ТРАВИЛА ВСЯ ШКОЛА
@
В ПОДСЛУШАНО ШКОЛЫ ПОСТОЯННО ИДУТ СООБЩЕНИЯ, ЧТО ТЫ ЛОХ
@
ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ, ЧТОБЫ ЛОХОВ В ШКОЛЕ НАЗЫВАТЬ ТВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ
>>61033841
А я громкий и добрый. Как Пинки Пай. Я омега?
>>61033684
Это с той передачи, где надо угадать человека по характеристике?
"8 лет дрочил на одноклассницу, которая улыбнулась ему"
>>61033841
А кто тогда? Добра cfw-няша
>>61033628
Написано омегой.
>>61031297
@
ТВОИ ТРАВИТЕЛИ - ТЕПЕРЬ СПИВШИЕСЯ АЛКОГОЛИКИ
@
ТЫ УСПЕШНЫЙ ПОГРОММИСТ
@
ВЕСЬ ВЕЧЕР ХОДИШЬ С ЕХИДНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
@
ОТКАЗЫВАЕШЬ ПОДКАТЫВАЮЩИМ К ТЕБЕ БЫВШИМ ОДНОКЛАССНИЦАМ
>>61033939
Ты няша.
>>61033465
Нет там ничего запредельного для здорового человека.
Вот нормативы спецназа:
>- бег 3 км. - нужно выбежать из 12 минут. Все выбегают.
- или сто метров (13 секунд максимум), или челночный бег 10 по 10 метров (не больше 26 секунд).
- 20 подтягиваний
- 12 подъем-переворотов на турнике.
- 30 раз отжаться на брусьях.
- 60 отжиманий от пола.
- Жим штанги лежа (свой вес) - 10 раз.
- КСУ (о нем ниже).
- Рукопашный бой (сдается отдельно). Происходит он не в виде спаринга. Сдаем тупо приемы.
Между каждым упражнением дается до 5 минут на отдых. Но хватает и 3 минут, как правило.
http://hardingush.livejournal.com/68401.html
Мне полгода где-то нужно, чтобы выйти на этот уровень, кроме рукопашки, тут я валенок полный.
>>61033975
Мимо.
>>61033998
Чет через 5 схожу, лол, когда наебизнес наладится
>>61033704
>В аудитории уже несколько гробовая тишина.
В аудитории уже несколько лет гробовая тишина.
мимофикс
>>61033628
Это ещё толще. Я и есть умный и интересный. Я окончил школу на золотую медаль и теперь сдаю все сессии на пятёрки. Я охуенно играю на гитаре и могу выжать сотку от груди, а по вечерам читаю русских классиков. Почему меня никто не травит? А я знаю. Потому что я умный и интересный. Все же, кого на моей памяти травили, были тупыми грязнулями, с завышенным ЧСВ и полным отсутствием интересов.
>>61034046
>Лет
быстросамофикс
>>61033318
@
А ЗНАЕШЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ОДНОГО, А ТРАХАЕТСЯ С ДРУГИМ? БЛЯДЬ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ.
@
РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ, УХОДИШЬ, НА ЛЮБЫЕ ПРОСЬБЫ ПРОСТИТЬ ГОВОРИШЬ, ЧТО ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ТЕБЯ ЛЮБИТ, БУДЕТ ТРАХАТЬСЯ ТОЛЬКО С ТОБОЙ. ПРОСЬБ НЕ ПОСТУПАЕТ - ИГНОРИРУЕШЬ И ФАПАЕШЬ НА АНИМЕ. ПОСТУПАЮТ - ГОВОРИШЬ, ЧТО ПРОСТИШЬ ЗА ОРАЛЬНЫЙ СЕКС. ОБИЖАЕТСЯ - ИГНОРИРУЕШЬ И ФАПАЕШЬ НА ПОНЕЙ. СОГЛАШАЕТСЯ - КОНЧАЕШЬ ЕЙ В РОТ И ИДЁШЬ ИСКАТЬ ДРУГУЮ ТЯН, ПОПУТНО ФАПАЯ НА ЭММУ УОТСОН
>>61031917
Эх, меня б кто потащил в женскую раздевалку.
>>61033185
@
И ТЕБЕ НОРМ
@
И ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ
>>61033673 Нихуя что напомнил-то. Пойду слушать, добра.
>>61034148
Там бы тебя травили альфасамки.
>>61033723 ВСЕ СПРАШИВАЮТ, В ЧЁМ СУТЬ, А ТЫ ВОЗЬМИ И КУПИ СЛОНА
>>61033939
Нет. Ты как Пинки Пай.
>>61033959
Все другие люди. Те, кого на дваче называют омегами, очень неприятные типы. Может у них ебанутая семья и воспитание, может их дома пиздят, мать пьяница, бабка совок, отца нет. Или еще миллион причин. Или они хотят, чтобы все вокруг интересовались их глубоким внутренним миром и их проблемами? У всех свои проблемы, но не все задирают нос и получают за это пизды от "быдла".
>>61033922
СТАВИШЬ СВЕЧКУ БОЖЕНЬКЕ ЗА ТО, ЧТО В ТВОЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ТЕЛЕФОНА С ВИДЕОКАМЕРОЙ У КАЖДОГО ШКОЛЬНИКА, ИНАЧЕ ТВОИ ФЕЙЛЫ ЗАНИМАЛИ БЫ ПАРУ ГИГОВ НА ПЕКАРНЯХ ОДНОКЛАССНИКОВ
>>61033390
Потому что ерохин должен помочь другому учителю отнести хуйню куда то там, и уже поздоровался с учителем, и когда заходил в класс, просто сел на свое место, а омежке бомбануло, потому что не знал всей правды, хоть это был и не ерохин а так, бетта.
>>61033723
>В чем суть?
ОМЕЖКИН, КУПИ СЛОНА
@
А ЗАЧЕМ МНЕ СЛОН?
@
ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ, А ТЫ КУПИ СЛОНА
@
ЗАЧЕМ?
@
ВСЕ ГОВОРЯТ ЗАЧЕМ. КУПИ СЛОНА!
@
САМ КУПИ
@
Я КУПЛЮ, ТЫ КУПИ СЛОНА
@
ЛАДНО, КУПЛЮ
@
ВСЕ ГОВОРЯТ КУПЛЮ, А ТЫ КУПИ СЛОНА
@
ХОРОШО
@
ВСЕ ГОВОРЯТ ХОРОШО, А ТЫ КУПИ СЛОНА
@
КУПЛЮ
@
ТЫ ЧТО ОДНО И ТО ЖЕ ПОВТОРЯЕШЬ? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ - КУПИ СЛОНА!
@
ОТВАЛИ
@
СЛЫШЬ, ТЫ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ! Я ТЕБЕ ГОВОРЮ - КУПИ СЛОНА
@
КУПЛЮ
@
ВСЕ ГОВОРЯТ КУПЛЮ, А ТЫ КУПИ СЛОНА
И так n-количество времени, пока у омежки не сдадут нервы под дружний гогот Ерохиных
>>61033628
Два чая!
>>61034202
Кто тебе завидует, даунёнок?
ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ СПУСТЯ ДВА ГОДА
@
ТЕПЕРЬ ТЫ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ АЛЬФАЧ
@
ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ ЗАТРАВИТЬ
@
ТЫ ИМ МОЛЧА ДАЕШЬ В ХАРЮ
@
ПРИШЛА ТЯН, КОТОРАЯ ТЕБЯ ТРАВИЛА. ТРАВИТ
@
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
@
НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ, УХОДИШЬ
>>61034111
>когда заходит речь об интересности перечисляет гитарку, качалку и русских классиков
>умный и интересный
>>61033404,>>61033520,>>61033836,>>61034128
Она сказала я сам виноват, ей хотелось секса, а так как я ничего не предпренимал в том направлении она отдалась на вечеринке у подружки
Итог - ОМЕГИ НЕ ДОЛЖНЫ ТРАХАТЬСЯ, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР В ДЕЙСТВИИ
Тян не нужны
>>61034234
ВСЕ ГОВОРЯТ, КУПИ СЛОНА, А ТЫ ВОЗЬМИ И КУПИ СЛОНА
Тащемта есты ты имеешь авторитет в коллективе, то тебя и в любви к футапони поддержат. А если омежка, то и стильной одеждой затравят.
>>61034337
Лол.
>>61034267
МОЛЧА СМОТРИШЬ КАК НА ГОВНО
@
НАСЛАЖДАЕШЬСЯ БАРЕБУХОМ ПРОДАВЦА СЛОНОВ
>>61030790
эти кнопки для кого?
А я злой и угрюмый, неинтересный и молчаливый. Скоро такие как мы соберемся, откроем портал в ад и выпустим чудовищ на Землю, и тогда покукарекайте :D
>>61034337
ПРИШЛА ТЯН, КОТОРАЯ ТЕБЯ ТРАВИЛА. ТРАВИТ
@
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
@
PRETTY LISA SCAT RAPE
>>61031917
ПРОИГРАЛ
>>61033390
У меня ещё хуже было. Мне разрешили писать экзамен только на отдельной парте рядом со столом учителя. Потому что учитель знал, что ты не сдашь. А все остальные бегали по классу и списывали друг у друга. Итог: Ты - 2, все остальные 3-4.
>>61034337
>@
>ПРИШЛА ТЯН, КОТОРАЯ ТЕБЯ ТРАВИЛА. ТРАВИТ
@
ШЛЕПАЕШЬ ЕЕ ПО ПЕРДАКУ И ВЫДАХАЕШЬ В ЕБАЛЬЦЕ ДЫМ КУБИНСКОЙ СИГАРЫ
>>61034267
НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ
>>61031163
чо их встречать,по соссетям вполне пробиваются кто где.ВЫцепляй за милу душу да молоткай...
>>61033339
Всегда это бесило. Показывает какая огромная пропасть между нами. Им можно все, а нам нельзя ничего.
>>61034416
смайлоблядь в такую секту не примут
>>61034376
ВСЕ ГОВОРЯТ, ВСЕ ГОВОРЯТ, КУПИ СЛОНА, А ТЫ ВОЗЬМИ И КУПИ СЛОНА, А ТЫ ВОЗЬМИ И КУПИ СЛОНА
>>61031045
@
ВСПОМНИЛ ВСЕ УНИЖЕНИЯ
@
УЕБАЛ ЕРОХИНУ С НОГИ
>>61032257
Ерохин простой токарь, отработал смену 8 часов и идёт в бар@клеит тянок.
Ты — омежка начальник отдела, работаешь с утра до вечера, а в пятницу составляешь недельные отчёты всего отдела (который в том же баре где и Ерохин бухает@клеит тянок). Сотрудники от дела приходят домой под утро, усталые и довольные. Ты приходишь домой под утро, усталый злой и обессиленный.
%омежка-нейм%, когда девушку себе заведешь?
>>61034337
@
ПРИПОМИНАЕШЬ ЕЙ КАК ЕЁ ЕБЛИ НА ВЫПУСКНОМ 3 ЧЕЛОВЕКА ДРУГ ЗА ДРУГОМ
@
В СЛЕЗАХ УБЕГАЕТ
>>61034469
А меня в школе на математике в 11 классе всегда заставляли отодвигать парту к доске и сидеть одному во время самостоятельных, лол. Учительница была охуенная, с юмором. Мамку даже вызывала один раз.
>>61034539
Какой ты злой.
ОДНОКЛАССНИК ТРАВИТ ТЕБЯ
@
ДОХОДИШЬ ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ
@
ЗАЖИМАЕШЬ ЕГО ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ И ОБЕЩАЕШЬ ДАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ
@
ТРАВЛЯ ПРЕКРАЩАЕТСЯ
@
ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ НАД ТОБОЙ СНОВА ИЗДЕВАЮТСЯ, ТЫ ОПЯТЬ МОЛЧА ТЕРПИШЬ
>>61034241
Ты несешь какую-то хуйню, даун ты диванный блядь. Я хз, но в моей школе, как бы это сказать, доставали чтоли (именно доставали, а не травили) только одну очень тихую и неменого жирную тянку. Она училась отлично, но её переодически дергали. Я хз почему, но она была единственной кого редко, но прессовали. Школа была деревенская, на 100 рыл. Скорей дело в самих таравящих, чем в омежности, больше никак. Эта тянка на мой памяти никого никогда не задевала. Так что хуйню ты спизданул.
>>61031158
НАГНУЛ И ВЫЕБАЛ ЕРОХИНА
@
ТЕПЕРЬ ЕРОХИН ТОЖЕ БОЛЕЕТ СПИДОМ
>>61032587
Через 10 лет ты так же молод, свеж и свободен в своих поступках. Альфач превратился в пивной мешок, его жена няшка стала свиньей, сидят по уши в кредитах, деточек поднимают.
ТВОЙ БРАТ УСЛЫШАЛ, КАК ТЕБЕ В СПИНУ СЛОВЕСНО ОБОСРАЛИ
@
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ТРАВЯТ ТАКЖЕ И ДОМА
>>61033841 Всегда был тихим и добрым. В шестом классе начали считать "крысой" из-за того, что псевдо-друг (та самая "крыса", как я потом выяснил) оклеветал, потом начали полномасштабно травить из-за некоторой неторопливости (по сути, из-за того, что говорил чуть медленнее других, имел чуть меньшую скорость реакции и чуть больше времени обдумывал математические задачи, только и всего). Потом местные гопники несколько раз набили лицо просто потому, что у них чесались кулаки. Не смог дать им сдачи потому, что "драться - это нехорошо". Травля продолжилась и усилилась. Где твой бог теперь?
>>61034111
Всё дело в том, мой дорогой критичный друг, что чаще всего умные, интересные и развивающиеся люди - скромные и тихие по природе,а травят именно таких. За грязь у него травят и ЧСВ, вообще уже охуел, сказочник. Грязное быдло травит за грязь, лол.
>>61034414
У меня таких нету.
>>61034654
Я что, перечислял все причины, по которым могут травить? Я писал о омежьей натуре.
>>61031257
Проснитесь, вы обосрались!
>>61032616
блять, омежку будут травить даже если узнают что он ебёт моделей.
Если альфач скажет, что он дрочит, то максимум - "два чаю братишка", "с кем не бывает", "альфанейм, у меня сегодня никого, приходи, я тебя вылечу :)))))"
>>61034653
@
БЬЁШЬ ЕМУ В ЕБАЛО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
@
ЛОМАЕШЬ ЕМУ НОС, ВЕСЬ ПОЛ В КРОВИ, ЕГО УВОЗЯТ НА СКОРОЙ
@
ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ УВАЖАЮТ
@
ЕРОХИН ПРИХОДИТ В КЛАСС ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ С КРИВЫМ НОСОМ РАЗА В 2 БОЛЬШЕ ПРЕЖНЕГО
@
СМЕЁШЬСЯ
Трустори
>>61034750
СУКА ИШАК ЕБАНУТЫЙ. Истинный тормоз, омега
>>61034571
Проснулся с множественными переломами в канаве
>>61034267
%ИМЯРЕК% - ПЕДЕРАСТ!
@
А ВСЕ ГОВОРЯ... ЭЙ, ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ?!
Примерно так это делалось.
>>61034750
Кто-нибудь, подайте мне пожалуйста туалетную бумагу.
>>61034729
Это всё блядь полная хуйня. Просто у кого-то низкие соцскиллы, а у кого-то нет. Если у тебя низкие соцскиллы и ты не можешь бить в ебальник как виталий кличко, ты в заднице. Занавес.
>>61034062
Лол, долбоеб.
>>61031163
@
ТРАВИТЕЛИ УЖЕ СПИЛИСЬ
@
ЕРОХИН УМЕР ОТ ЦИРРОЗА
@
ЕОТ СТАЛА ЖИРНОЙ ШЛЮХОЙ
>>61034606
>омежка начальник
Это жалкое зрелище. У самого омега начальник сделать нихуя не может, инициативы нет никакой, приходишь и указываешь что делать.
>>61034780
>У всех свои проблемы, но не все задирают нос и получают за это пизды от "быдла".
И еще раз перечитай что написал.
>>61034816
Надо было так и сделать. Может был бы сейчас нормальным человеком.
>>61034654
Может и так, но я скажу тебе, что, как правило, травимые - очень неприятные типы. У нас была одна тянка. Её начали травить за то, что у неё были вши и очень ебанутый характер. Настолько ебанутый, что просто пиздец. Потом я поступил в училищетоже не пту и там тоже есть тянка-ботаничка с ебанутейшим характером. Я сначала думал "о, это же та няша-стесняша, о которых пишут на двачах", Но, пообщавшись с ней, понял, что это пиздец. Чуть что, она сразу начинает орать и рукоприкладствовать. Короче пиздец.
ИЗ-ЗА ТРАВЛИ РАЗВИЛИСЬ ЧУВСТВА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА, КАЖДЫЙ РАЗ СЕБЯ МЫСЛЕННО ОБСИРАЕШЬ ЗА ОШИБКИ
@
В СЕКСЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАБОМ И СОСАТЬ ЧЛЕНЫ
>>61031640
О, ТЫ МАШИНУ КУПИЛ УЖЕ, ДА? А ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ, Я ВСЕГДА ТАК СЧИТАЛА. ЖАЛЬ, ЕРОХИН ГАДИНОЙ ОКАЗАЛСЯ, ОБРЮХАТИЛ МЕНЯ И УШЕЛ К СВЕТКЕ ЕБЛОВОЙ. ВОТ СЫН ПОДРАСТАЕТ, 6 ЛЕТ УЖЕ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, А? ТЫ ХОРОШИЙ
>>61034816
@
БЬЁШЬ ЕМУ В ЕБАЛО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
@
ЛОМАЕШЬ ЕМУ НОС, ВЕСЬ ПОЛ В КРОВИ, ЕГО УВОЗЯТ НА СКОРОЙ
@
ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ УВАЖАЮТ
@
ЕРОХИН ПРИХОДИТ В КЛАСС ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ С КРИВЫМ НОСОМ РАЗА В 2 БОЛЬШЕ ПРЕЖНЕГО
@
ПРОСНУЛСЯ НА ФУНКАНЕ. ПОВАНИВАЕТ ГОВНЕЦОМ.
Трустори
>>61034627
>Мамку даже вызывала один раз.
Я однажды химичке палец сломал, она вызвала мамку и сказала, что я серая лошадка.
>>61034267
ОМЕЖКИН, КУПИ СЛОНА
@
ИДИ НАХУЙ
@
ВСЕ ГОВОРЯТ "ИДИ НАХУЙ", А ТЫ КУПИ СЛОНА
@
ВСЕ ГОВОРЯТ "ВСЕ ГОВОРЯТ "ИДИ НАХУЙ", А ТЫ КУПИ СЛОНА", А ТЫ ИДИ НАХУЙ
@
Э БЛЯ, УМНЫЙ ЧТОЛИ ТАКОЙ?
@
А ТЕБЕ ЭТО КАЖЕТСЯ ТАКИМ УЖ УМНЫМ?
@
Э ТЫ БЛЯ Э
@
ТАК И БУДЕШЬ БЛЕЯТЬ? НЕ ТРАТЬ МОЁ ВРЕМЯ
и ушёл, пока он соображает
Трустори.
>>61031525
@
ЗАСУНУЛ ФАНТИК ЕРОХИНУ В ЖОПУ
@
ПОТОМ НАГНУЛ И ВЫЕБАЛ
ЕРОХИН В СПОРЕ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ЕБАНУТЫМ, ДОЛБОЕБОМ И ДРУГИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СИЛЬНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ
@
МОЛЧИШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ДИСКУССИЮ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ОСКОРБЛЕНИЯ
@
НАЗВАЛ ЕРОХИНА МЯГКИМ ОСКОРБЛЕНИЕМ - ИДИОТОМ ИЛИ ДУРАКОМ
@
-ТЫ ЧО СУКА! ТЫ ЧО! ТЫ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ
>>61034841
>А ВСЕ ГОВОРЯ...
ОХУЕТЬ РЕАКЦИЯ
>>61034725
Подростки жестоки. А твоя тормознутость отличный повод для издевательств. Тебе не повезло. Я вот всю школу ходил в толстенных очках и не разу не услышал ни одной насмешки, кроме как от совсем быдла несколько раз. Я не знаю почему так вышло, но школу я любил и у мне там было весело.
>>61034966
Это потому что ты - пидор.
>>61034809
>Слышала? Альфачев сегодня упал в лужу грязи?
>Бедняжка, пойду к нему, помогу отстирать
>Слышала? Омежкин сегодня упал в лужу грязи?
>Хах)) Свинья грязь везде найдёт))
Конечно-же, вы, стадо потерянных ублюдков, будете говорить что виноваты омежки в том что их чмырят заслуженно. Это ваша страна, где вы рожаете таких ублюдков, точнее ваши родители, тоже, кстати, ублюдки, превратили страну в жалкое подобие нормальной страны, где унижение в порядке вещей.
Я понимаю тех евреев в правительстве, которые говорят что вы гои ссаные, не способные даже, хотя бы, друг друга уважать. В этом я, пожалуй, с ними соглашусь.
>>61030905
В универе и в школе всегда сам вызывался в доске. Где твой аллах теперь?
>>61031912
два чая этому онану.
>>61034966
Сука, не следи за мной, колобок!
Яростно фапаю на куколд, сексвайф и разный фемдом.
А меня травля в школе закалила, хотя и сделала несколько агрессивным, прямолинейным. Но это даже мне на руку, помогает добиваться жизненных целей.
>>61035017
Тебя отправили к ЖЁЛТОЙ ЛОШАДКЕ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ?
>>61034987
Типичная картина, лол. Ну, не будем судить шлюшек за их поведение. Всё равно это ничего не изменит. Они как выбирали место потеплее, так и будут выбирать до конца времён. Срали они с высокой колокольни на научные достижения, знания, романтику. Куна они всегда рассматривают в первую очередь, как возможность ЖРАТЬ В ТРИ ГОРЛА, СРАТЬ В ДВЕ ЖОПЫ, не более. Для них всегда МУЖИКОМ будет тот, кто плазмачки пабольши))) покупает и машины с квартирами, даже если это карлик-жиробас с псориазом, прыщами и микрочленом.
>>61031733
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА ЛЕКЦИИ
@
СЫЧЕВ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ!
>>61034987
ПРОСТИ, У МЕНЯ ВСЯ НЕДЕЛЯ РАСПИСАНА ПО МИНУТАМ, ВО ВТОРНИК Я ЕДУ В %ЙОБАРЕСТОРАН НЕЙМ% НА ДЕЛОВУЮ ВСТРЕЧУ, Я ПЛАНИРУЮ ЗАКАЗАТЬ ЗАПЕЧЕНУЮ ОЛЕНИНУ И ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО УРОЖАЯ 82 ГОДА. НУ НЕТ ТАК НЕТ, НЕ СКУЧАЙ, НЯШ
>>61034966
ИЗ-ЗА ТРАВЛИ РАЗВИЛИСЬ ЧУВСТВА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА, КАЖДЫЙ РАЗ СЕБЯ МЫСЛЕННО ОБСИРАЕШЬ ЗА ОШИБКИ
@
ПРОКАЧИВАЕШЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ПРИХОДИШЬ К УСПЕХУ
@
ЕБЁШЬ ТЯНОК
@
ОДНОГО ТРАВИТЕЛЯ УБИЛИ, ДРУГОЙ ПОПАЛ В АВАРИЮ И ПОТЕРЯЛ НОГУ, ТРЕТИЙ СПИВАЕТСЯ
>>61033940
Что за передача? Как называется?
>>61035141
>добиваться жизненных целей
>http://2ch.hk/b
>>61032968
Я в вузе при преподе и нескольких однокурсниках однажды достал дрочило, ну и стал наяривать. Ну как, меня спросили, дрочишь мол. Всем было похуй, и мне тоже.
>>61034966
У меня наоборот. Я скромный и тихий, но в сексе хочу быть главным. Наверное. Я не пробовал. Секс в смысле.
>>61031870
@
ПОТОМ УЗНАЛ, ЧТО ОНИ ПО УШИ В ДОЛГАХ
@
ЕРОХИН УТОПИЛСЯ В БАССЕЙНЕ
>>61035195
ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ЗАСРАННОЙ ХРУЩЕВКЕ И ИДЕШЬ ВАРИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ПАЧКУ МАКАРОН НА ЗАВТРАК
>>61035116
Двачую этого. В этой ебанутой стране нет понятий - взимовыручка, помощь, настоящая дружба, чистая совесть, благие немерения. Русский - скотина, которой только и нужно, что кого-либо травить, унижать, осмеивать, обдуривать, обкрадывать. А ещё что-то на евреев гонят. Да любой русский уделает еврея в облапошивании людей вокруг.
>>61034987
@
ВСТРЕЧАЕШЬСЯ
@
ЕБЁШЬ
@
ПРОСТИ, НО Я НЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА. МНЕ ЧУЖИЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ.
>>61034889
@
ОНИ ЕБУТСЯ, А ТЫ НЕТ
>>61034706
>ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ТРАВЯТ ТАКЖЕ И ДОМА
Сууууука. Дома папашка-уебок со старшей сестричкой чмыри хуже любых школяров.
>>61030905
Лол, блять. Из-за такой ситуации я подрался с одноклассником прямо на уроке. Когда с его подачи меня вызвали к доске, я отвесил ему в шутку подзатыльник. Он подорвался сразу с места на эмоциях мол "ты чо охуел". Во мне что то переключилось и я ему уебал. А он мне. И завязалась потасовка с жуткими матерными воплями, еле разняли. Пиздец, мы в школе были такие идиоты.
>>61035321
УТЕШАЕШЬ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО ЕРОХИН ТО СПИЛСЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ, НА ДВАЧЕ ВЕДЬ НЕ ВРУТ
>>61035321
>ИДЕШЬ ВАРИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ПАЧКУ МАКАРОН НА ЗАВТРАК
Прямое попадание. Зачем ты так?
другой анон
>>61035248
Ты парафин хоть убрал за собой?
>>61035357
Всего этого нет у того, кто этого не заслуживает. У меня этого полно, например.
>>61033709
Какой то ты злой, няша, как школьник, подумай ведь если бы она не поебалась с ерохиным, то у меня бы с ней отношения продолжились и она проявила себя бы шлюхой на более поздном этапе - РЕБЕНОК НЕ ОТ МУЖА, например
>>61030790
Я хуй вас знает, сосаны. В школе никогда не был травим за исключением одного дауна-чиченца, который заебал всю школу и меня в том числе, даже наоборот, иногда раздавал пиздюлей особо запущенным даунам. Окончил хорошо, 5-4-ки. Перешел в ПТУ, все поменялось еще круче: на первых курсах повыебывавшись заработал репутацию опасного поцыка, никто не трогает, хотя переодически со всеми общаюсь; учусь тоже не плохо. Я хз как так выходит что вас травят. Наверно вы дрищки или тупо БОИТИСЬ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД ЭТО ЖИ ТАК АМОРАЛЬНО. Такие дела.
>>61035247
Это мешает только неудачникам. Я на самом деле целеустремлен, с ходу вспоминается, например, следующее:
Когда мама уезжала на дачу, я устраивал фап-марафоны. Обычно раз 5-6, на большее не хватало. Хуец начинал болеть и зудел. На летних каникулах я поставил себе цель: отдрочить 10 раз. И уже в начале июля, когда мамка в очередной раз свалила на дачу, я добился успеха. Понимаешь, сука, за месяц всего! И никакой сосач мне не помешал, блядь. Отговорки про сосач для слабаков.
Хуец болел, яйка болели. Лол, даже рука в районе лотя болела. Но я чувствовал себя победителем.
>>61034706
Меня батя всю жизнь травит. То спросит ,чего я так громко перу, до подъебет, что у меня чего-то не выйдет. Недавно мать попросила меня что-то сделать, бану там открыть или гвоздь забить, так она сказал ,что мне это не под силу будет и нехуй меня звать, я немощный. А когда позвонила одногрупница он сказал, что я ее завалить не могу, вот и дружу с ней прост о таК, как баба. При чужих людях про меня г7оворит, мол, не обращайте на него внимания, он там на своей волне.
>>61035357
Нет, чувак, я знаю действительно годных русских ребят, на которых можно положиться, но их мало. Впрочем, как и во всех других нациях. Просто мы более прямолинейны в своей неприязни или дружбе.
>>61035450
>Я хуй вас знает
>>61033718
> НЕТ НЕ ПТУ БЛЯТЬ!
Ага, как же.
Мимо-колледж
>>61035433
Я рад за тебя, но дело не в заслужил или заслужил. Быт определяет сознание. А кому то просто не повезло. Вы даже к людям которым не повезло не хотите быть сострадательнее. Поэтому вас, ватников, имеют во все щели.
>>61035450
>Я хуй
Все ясно.
>>61035544
>цель: отдрочить 10 раз
Целеустремление уровня /b
ПОДАРИЛ ЕОТ ПЛАТЬЕ ЗА 19.900
@
В ТАЗИКЕ ДЛЯ СТИРКИ, В СОПЛЯХ КАКИХ ТО
олдфаги не знают
>>61035544
Успех уровня /b.
>>61032113
@
ОСОЗНАЛ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ
@
УВОЛИЛСЯ С ЗАВОДА
@
ЗАНЯЛСЯ БИЗНЕСОМ
@
ТЕПЕРЬ ТЫ МИЛЛИОНЕР
>>61035634
А как же follow your dreams? То есть на деле-то получается "follow your dreams если они социально поощряемы"?
>>61035605
Мимо ПТУ
фикс
>>61032632
Откуда вы все лезете?
>>61035621
У тебя двач головного мозга. Или жж. Ватники какие-то. Что ты несешь? 10 лет двача - 10 лет оправданий и поиска виноватых.
>>61035729
>А как же follow your dreams?
Ванильная хуита.
То есть на деле-то получается "follow your dreams если они социально поощряемы"?
Да.
>>61035247
>2014
>Шутить про то что на дваче сидят только неудачники
Ньюфаг не заметен.
>>61035544 не мой пост
>>61034952
Ты не из Воронежа случаем?
>>61035544
Десять раз что? Пофапать? Это много что ли? Я ежедневно фапаю, по несколько раз в день, и присутствие мамки в квартире мне обычно не мешает.
>>61035729
Ну я все могу понять, но блять, поставить себе цель - пофапать 10 раз - это вообще POOSHKA. Хотя кому то и это охуенный успех, лол
>>61035605
От колледжа зависит, мой весьма прогрессивный и успешный, не засранное типикал совок здание с типикал совок преподавателям и древними пекарнями.
>>61035875
свой рекорд 3 раза за день пока не побил
>>61033628
Два чая тебе.
>>61035812
>Шутить
>>61035768
Ну и, конечно, же стандартная фраза убивающая на повал, со стремление выставить человека дураком "Что ты несешь?". Факт остается фактом, вы не люди, вы звери, вот что я хотел сказать.
Мимо проходил. Даже ставить лень выделение...
>>61035948
В любом случае двощик это уже давно просто анонимный форум, социальная сеть вроде вконтакте или твиттера, только без регистрации и имен.
>>61035868
Все 10 раз уложились часов в 8. Можешь попробовать, даже за сутки это сделать тяжело. Несколько раз в день ерунда.
>>61032994
@
ПОКАЗЫВАЕШЬ КЛЮЧИ С БРЕЛОКОМ BMW
>>61036019
>уже давно просто анонимный форум
Он всегда был им.
>>61035692
А может и не В СОПЛЯХ КАКИХ-ТО, а она встретила старую подругу?
>>61036099
Но раньше для анимешных девочек, а теперь для школьников.
>>61033025
@
ВРАЧИ НЕ СМОГЛИ СПАСТИ ЯЗЫК ЕРОХИНА
@
ЕРОВИН НЕМОЙ И НЕ МОЖЕТ НИКОГО ТРАВИТЬ
А надо мной на работе смеются два быдлана. Обзывают гурманом и илитарием. А я не знаю что сделать. В ебальник ударить не могу - работа важна, а как отомстить не знаю. Думал одному залить айфон водой из пипетки, несколько капель, пока тот выйдет куда-нибудь.
>>61034410
Слышь, я с тобой, сука, разговариваю! Ты че, охуел, зуле ты меня игноришь? Типа крутой? ЭЭэслышь, хуле ты дальше молчишь, а?
>>61036151
НЕУДАЧНО ЧИХНУЛА
>>61036166
И для успешных людей
>>61036171
>ЕРОВИН НЕМОЙ
@
И ПОЭТОМУ ПРОСТО БЬЕТ ТЕБЯ
>>61035692
Насморк же. Я всегда сморкаюсь в футболку, если платочка нет. А у ней и футболки не нашлось, пришлось в платьице.
>>61036182
>Обзывают гурманом и илитарием
А хули нет то? А все потому, что ты можешь себе это позволить
>>61033628
>сделали своё состояние трудом
>феодальная рашка
>>61036182
В чем прелесть мести, если объект не узнает кто ему мстит и что это вообще акт мести?
Ты либо в открытую мситшь и наслаждаешься, либо засовываешь гордость в задницу и терпишь.
>>61035702
ПУТЕН РАЗМЫЛ РУБЛЬ, ТЕПЕРЬ БУЛКА ХЛЕБА СТОИТ 1.5 МИЛЛИОНА КАК В 2000
>>61033339
@
У ТЕБЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ТРАВМА ОТ ЭТОГО
@
ВОЗНЕНАВИДЕЛ ЖЕНЩИН И СТАЛ ГЕЕМ
@
ИЗНАСИЛОВАЛ ЕРОХИНА
>>61036236
МОЛЧА НАДЕВАЕШЬ НА РУКУ КАСТЕТ
>>61036182
>Обзывают гурманом и илитарием
Как будто что-то плохое. Посмеиваюсь над быдлом которое пытается выставить мою эстетичность и илитизм как нечто плохое.
>>61034230
А со страпоном?
>>61036306
Я просто люблю джаз. А они говорят что я илита
>>61036297>>61036246
То есть это действительно были сопли?
>>61033390
@
ЕРОХИНА ВСЕ РАВНО ВЫКИНУЛИ ИЗ ШКОЛЫ ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТЬ
>>61036351
А ведь жизненно сука.
>>61034309
Личинкобыдлу неприятно.
>>61036312
Прелесть в том что он не узнает кто ему мстит. А я увижу как у него разгорится пердак.
>>61036409
Я уже забыл о чем эта история, хотя она мне кажется знакомой.
>>61036297
Это как в фильме каком то
-ВОТ ТЕБЯ ОБМАЛАФИЛИ ТО НА ВЕЧЕРИНКЕ
-ЭТО ПРОСТО ЖЕВАЧКА, НАВЕРНОЕ
-НУ ДА, СО ВКУСОМ БОЛЬШОГО И СОЧНОГО ЧЛЕНА
>>61036399
Просто ты омега. Как тут уже писали, альфача не будут травить даже за просмотр млпи, а тебя будут подъёбывать даже если ты на майбахе будешь ездить на свою говноработу.
>>61036375
Да я тоже посмеиваюсь, но хочется же унизить их в их же стойле. А как я пока не знаю. Подъебываю их, но они похоже не воспринимают мои шутки, т.к уважают КВН и КОМЕДИ КЛАП
>>61036378
Представил, как школьница в раздевалке ебет в пукан
@
У меня встал.
3 НЕДЕЛИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С ЕОТ
@
ОНА ВДРУГ ГОВОРИТ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ДЕВУШКИ, ОМЕЖКИН? Я ВОТ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПРОГУЛКИ ПОЙДУ НА СВИДАНИЕ
Посаны, а вы помните когда у вас пердак подрывало сильнее всего?
>>61036539
Сомнительно. Часто я им тонко даю понять и вспомнить что я живу в ДС и у меня своя квартира, а они приехали из новоебуново и снимают и нихуя у них нет.
>>61036351
Ну почти. Женщин ненавижу, людям не доверяю, никогда ни с кем не сближаюсь, но пидором не стал.
>>61036399
Слушая при этом Бутырку и рузкей репчик?
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ ПОСТОЯННО ТРОЛЛИТ ТЕБЯ
@
НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ЕМУ
@
ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С НИМ
@
ВЕДЬ КРОМЕ НЕГО У ТЕБЯ НЕТ НИ ТЯН НИ ДРУГИХ ДРУЗЕЙ
>>61036627
У меня на самом деле было такое в универе. Я минут 5 вообще не знал даже, что сказать.
>>61036653
Охуеть подъёбка. Ты забыл рассказать о том, как они после работы едут в кабак снимать самок, а ты идёшь в бугурт тред на сосач.
>>61031917
Меня тоже таскали. А потом поняли, что мне похер и перестали. Интерес пропадает, если я не сопротивляюсь. Ну а хули, затолкнули они меня туда. Тянки все прикрылись, они понимают, что меня сюда насильно запихнули. Подождали, пока пацаны уйдут и выгнали меня.
>>61033490
@
ПСИХАНУЛ И НАОРАЛ НА УЧИТЕЛЬНИЦУ
@
ВЫКИНУЛИ ИЗ ШКОЛЫ
@
УСТРОИЛИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ
@
В НОВОМ КЛАССЕ ВСЕ ОМЕЖКИ
@
ТЕПЕРЬ ТЫ ЕРОХИН
>>61036555
Просто радуйся тому что ты духовно и интеллектуально развит, а они нет, твоему разуму открыты более красивые и широкие возможности, а им нет. Постигай дзен и не обращай внимания на быдло.
>>61036689
> ТРОЛЛИТ ТЕБЯ
Под хвост?
>>61030790
Не знаю что у вас за классы.Сам учился в илитной гимназии, был диким омежкой нищеброд, мамка воспитывала мало, был слабым и уродливым, после 9 перевелся в дальнюю уже обычную школу, думал там меня местные на бабки посадят.Нихуя, несмотря на то что в 10 классе ходил с усиками спасибо мамке, не умел общаться и вообще вел себя как долбоеб никто не травил, наоборот все поддерживали и пытались помочь.На каникулах сменил прическу, сбрил усы, посмотрел БАЙЦОВСКИЙ КЛАБ и чуток увлекся психологией, за пару месяцев отношение дико изменилось, теперь всегда нахожусь в окружении альфачей, которые делятся жрачкой, дают списывать и всячески помогают.
>>61036357
Ерохин сдает тебя отцу за хранение холодного оружия
>>61036409
Да.
>>61036689
@
ДРУГ ПРИХОДИТ К ТЕБЕ ДОМОЙ
@
ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ, ПОПУТНО ПОДЪЕБЫВАЯ ТЕБЯ
@
НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОДЕЛАТЬ
>>61036689
Подъябывай его в ответ. Не обижайся, если считаешь его другом.
>>61036734
После работы они едут к своим женам и детям, а я дома включаю джаз и читаю. Иногда захожу на сосачик.
Ох, лол. Тру стори:
Был травим в школе, вся округа просто так могла дать пиздюлей. Однажды въебал какому-то быдлану, тот аж охуел от такого расклада и съебался. После этого я начал ходить на турничики-брусья, стал слегка подкачан. Недавно возвращаюсь со стадиона, захожу в магаз, там в продавщице узнаю быдло-альфа-самку из своего класса, покупаю колы и чипсов, рядом два торчка, подслушиваю разговор:
- Это, слышал, Гороха-то зарезали?
- Бля, охуенный пацаны был.
Как же легко стало у меня на душе, ведь это был один из моих быдлотравителей. А сколько их ещё передохло от поножовщин? В такие моменты я чувствую себя прекрасно.
>>61036246
вырвало случайно в рот твоей еот))
А ей понравилось
>>61030905
Я посылал училку.
Нет, я не фантазер. Просто я немного стеснителен, а когда на меня люди смотря у меня голова кружиться начинает, однажды на первые парты блеванул. Воот.
>>61033922
@
У ЕРОХИНА ТАКАЯ ЖЕ ФАМИЛИЯ КАК У ТЕБЯ
>>61036837
Не умею, я подьебывать людей. Да и без него совсем один стану.
>>61036758
Спасибо бро. Стараюсь радоваться, но и их скотов иногда жалко. Хотя чего жалеть быдло. Сострадание, вот что применимо к ним.
>>61033998
добра тебе :3
>>61036555
> но они похоже не воспринимают мои шутки, т.к уважают КВН и КОМЕДИ КЛАП
А ты шутишь про медведя и шляпу?
>>61036758
>http://2ch.hk/b/
>ты духовно и интеллектуально развит, а они нет
А ты тонок, черт возьми!
>>61036950
Может он тебе БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУГ?
>>61033464
тру стори. после этого вобще желание отпало. Хотя мы поебалися но потом быстро расстались.
>>61037074
В СМЫСЛЕ?
ЕБЕШЬ ЕОТ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ
>>61034267
@
ОБЕЗУМЕЛ ОТ ЭТОГО "КУПИ СЛОНА"
@
ПЫРНУЛ ЕРОХИНА ЛИНЕЙКОЙ
@
ВЫЕБАЛ В РАНУ
@
НАСРАЛ ЕМУ НА ЛИЦО
>>61033464
>ЛАМПОВОЙ ТЯН-ПЕТЯН-ДЕВСТВЕННОТОЙ
Где таких искать?
>>61037133
Ну может ты ЗАДНЕЙ МЫСЛЬЮ КРЕПОК.
>>61035049
Сема? Трустори знаю такого Семена.
>>61037073
Эта "шутка" стара, как мир. Даже подъёбкой это говно не назовёшь. Что мешает таким людям в бреде сидеть? Ведь здесь весело и непринуждённо, не нужно поддерживать статус, чтобы "кармочку" не снизить и всё в этом духе. А что ты предлагаешь? Сидеть на форумчиках и выслушивать бредни быдла, которые в слове "дом" делают 4 ошибки и ставят ))))))))))))))))))))))))))))))) после каждого слова?
>>61034337
@
ТЫ ЕЙ МОЛЧА ДАЕШЬ В РОТ
>>61037198
В осознанных сновидениях.
>>61037073
Да уебывайте уже с треда ньюфаги. Сколько блядь можно пояснять что двач это вам не АЗАЗА АНАНИМ ЛИГИВОН ХИККИ ГОВНО ЦИНИЗМ))
>>61037198
В аниме.
>>61035162
Меня бы кто отправил к ней.
>>61037198
Я втентакле нашел, во время расширения своей территории для троллинга. Она тоже траль была. 4 года вместе, полет нормальный
>>61037296
>Она тоже траль была
>>61037282
Тебя к грифону отправят, шлюха.
>>61037361
Слушай, а кто на гифке изображен?
>>61034619
@
ЕЕ СБИВАЕТ МАШИНА
>>61033594
лучше бы ты не доверял аутистам
>>61037406
> 2014
> не знать черного властелина
>>61037462
Пиздишь.
>>61037462
Морган Фримен же.
>>61037296
> Она тоже траль была. Встретились ИРЛ - оказывается, она мой толстый одноклассник Миша. 4 года вместе, полет нормальный. Миша похудел и стал даже симпатичным.
>>61034706
@
НЕ ВЫДЕРЖАЛ УНИЖЕНИЙ
@
ЗАРЕЗАЛ БРАТА
@
СГУЩЕНКА
>>61037571
Кстати, когда брат меня унижал, я ему череп проломил кольцом гимнастическим. Забыл как по другому называется.
>>61037462
ты пиздец ебанутый. эта чувак ево кароч на стули убили а он невиновный мышей оаживлял!1
>>61037563
>>61037361
У вас БАФОМЕТ, господа
Оказалась ламповая няша-лиственница. С ней впервый раз подержался за ручку, оказался целован, потерял девственность. Так что для меня польза втентакля оказалась очевидной. Кстати, туда я еще в 2007 попал по совету ЕОТ, которая сейчас жирна и страшна 21лвл
Хуй знает, братишки. Мне кажется, травимый =/= омега. Я вот омежкой был и остаюсь, тян не было и не будет потому что я пидор, но в школе меня никогда не травили, подъёбывали конечно, но не оскорбляли, не рукоприкладствовали, морально не унижали. А вот моего приятеля опускали как только могли, его фамилия стала нарицательной, хотя он довольно успешный кун, туповат конечно,но харизматичен, ебал тянок за пределами школы. Причём это было только в пределах нашего класса - для других я казался опущенцем, а он - норм поцыком.
>>61035321
@
ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ СЪЕЗЖАЕШЬ В НОВУЮ ТРЕШКУ
>>61035692
В сперме штоле?
>>61035363
@
ТЕБЯ ВСЕ УСТРАЕИВАЕТ
>>61034267
Каждый раз отвечаешь:"ок", затрачивая минимум энергии, попутно занимаясь своими делами. Долбоёб должен быть очень упоротым, чтобы каждый раз выдавать:"Все говорят, ок, а ты восьми и купи", даже упоротому это быстро надоест.
БЛАГОДАРЯ БАТЕ РАЗРЯД ПО БОКСУ И ПЛАВАНИЮ
@
ТЯГАЕШЬ ЖЕЛЕЗО
@
ТЯНКИ ТЕКУТ
@
НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ АВТОРИТЕТ В КЛАССЕ
@
А ТЫ БЫ ХОТЕЛ ИГРАТЬ В ДиД И ВоД С ОМЕЖКАМИ
@
НО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ИМ В ТВОЁМ ПРИСУТСТВИИ НЕУЮТНО
@
ПО НОЧАМ ЧИТАЕШЬ РУЛЬБУКИ, ПИШЕШЬ ОХУЕННЫЕ КВЕНТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БЫ ВЫ ИГРАЛИ
@
НА УРОКАХ СЛУШАЕШЬ КАК ОНИ ОБСУЖДАЛИ ОХУЕННЫЕ ПЛАНЫ ПОХОДА НА ЛИЧА И НАЁБА КОРОЛЕВСКОГО КАЗНАЧЕЯ
@
ПЛАЧЕШЬ
>>61036614
Зачем в раздевалке? Можно сразу на парте.
>>61037746
> лиственница
Кто?
>>61035406
а мой Ерохин реально пошел на завод работать, потому что его выкинули с универа
>>61037844
> В СОПЛЯХ КАКИХ ТО
> В СОПЛЯХ
> В сперме штоле?
Ты совсем плох в чтении, да?
>>61037913
отклеилось
>>61031710
Классе этак в 8 самый агрессивный и донимавший меня быдлан чуть не расплакался, только не помню, от чего.
>>61037916
деревце с которого еще не сбили листочки
В ШКОЛЕ СИЛЬНО ТРАВИЛИ
@
СПУСТЯ 10 ЛЕТ ЕРОХИНЫ ПРОСЯТ ТЕБЯ ПОМОЧЬ ИМ С РАБОТОЙ
@
ПОЕБЫВАЕШЬ ШКОЛЬНИЦ
>>61037916
Живой ньюфаг в треде, лови его!
>>61036339
ТЫ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУСОК ХЛЕБА
@
ЕРОХИН ДАВНО СДОХ ОТ ГОЛОДА
>>61036627
Просто ты не дал ей понять, что заинтересован в ней как в тян. Не приобнял даже наверное ни разу.
>>61038041
ОТКАЗАЛ
@
ОТПИЗДИЛИ
@
БОЛЬШЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ
>>61037282
Все там будем, не волнуйся няш.
>>61036627
@
РАЗОЗЛИЛСЯ И ВЫЕБАЛ ЕЕ
@
ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ УЖЕ 3 ГОДА
>ПОЕБЫВАЕШЬ ШКОЛЬНИЦ
Что вы сказали?
>>61033628
У кого то очень плохо с историей.
>>61037916
ПС4 С КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ УПАКОВКУ
ВСТРЕЧАЕШЬ ШКОЛЬНОГО ОМЕГУ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ ВЫПУСКА
@
НАЧИНАЕШЬ НАД НИМ ПОДТРУНИВАТЬ - ТОТ СТОИТ В КОСТЮМЧИКЕ И В ОЧКАХ И МОРГАЕТ
@
НАЧИНАЕШЬ ВСПОМИНАТЬ КАК ТРАВИЛ ЕГО В ШКОЛЕ И НАЗЫВАЕШЬ ЕГО ОБИДНОЙ КЛИЧКОЙ
@
ОМЕГА МОРГАЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМ БЬЕТ В ЕБЛО ТЕБЕ
@
ОХУЕВАШЬ, БЬЕШЬ В ОТВЕТ
@
ИЗ БЛИЖАЙШЕГО ДЖИПА ВЫХОДЯТ ДВА МОРДОВОРОТА И НАЧИНАЮТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ
@
ВАЛЯЕШЬСЯ НА ЗЕМЛЕ, ВСЕ БОЛИТ, ОМЕГА МИНУТ 15 ОБЪЯСНЯЕТ МНЕ, ЧТО Я НЕПРАВ, САДИТСЯ В ДЖИП И УЕЗЖАЕТ
Тру стори, в школе я был глумливым пиздюком, любил издеваться и доводить до слез людей.
>>61038120
ОТКАЗЫВАЕШЬ, НАЧИНАЮТ УГОВАРИВАТЬ, ПРЯМО КАК РАНЬШЕ
@
ГРУБИШЬ В ОТВЕТ
@
ДА ЧЁ ТЫ! Я ЖЕ ПО-ДРУЖЕСКИ!
>>61036825
@
МАМКА ЗАЛЕТЕЛА ОТ ДРУГА
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СВАДЬБА
@
ТЕПЕРЬ ДРУГ БУДЕТ ТВОИМ BATYA
>>61038177
Вань, ну ты зачем сюда пришел то? Тебя же не звал сюда никто. Ты и сюда нас обзывать пришел?
>>61037885
баттхерт Ерохина
тру-стори, не тралл?
Пилю кулстори: неделю назад был в гостях у друзей своих родителей, отмечали день рождения их сынишки, жирного омеги 14 лет. Всё как у людей. Примерно на середине праздника мне стало скучно и я решил словить лулзов, употребляя по отношению к имениннику фразы из бугурт тредов. НУ КАК, ДЕВОЧКА НРАВИТСЯ КАКАЯ ИЗ КЛАССА, НЕВЕСТУ НЕ НАШЕЛ ЕЩЕ? ЧТО ТЫ В СВОЙ ПРОЦЕССОР ИГРАЕШЬ, ПОШЕЛ БЫ С ПАЦАНАМИ ФУТБОЛ ПОГОНЯЛ, ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, А ВСЁ МУЛЬТИКИ СВОИ КИТАЙСКИЕ СМОТРИШЬ (увлекается аниме) ПОСМОТРИ КАКИЕ У ТЕБЯ ОДНОКЛАССНИКИ МОЛОДЦИ, УРОКИ УЧАТ, НЕ ТО ЧТО ТЫ, РАЗГИЛЬДЯЙ. ВОТ ПОЙДЕШЬ В АРМИЮ, ТАМ ИЗ ТЕБЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА СДЕЛАЮТ, А ТО ЧИДИШЬ ДОМА КАК БИРЮК и т.д. Продолжалось это в чечение, наверное часа. Особой мякоткой было то, что его родители всячески мне поддакивали, говорили "ВОТ ПОСЛУШАЙ ЧТО ЮЗЕРНЕЙМ ТЕБЕ ГОВОРИТ, ОН У НАС УМНЫЙ, ПОГРОМИСТ, МОЖЕТ ХОТЬ ОН ИЗ ТЕБЯ ДУРЬ-ТО ИЗВЕДЕТ". Под конец я просто физически ощужал жар его пердака. Его лицо было красным, глаза блестели, вот-вот заплачет или случится истерика, но нет. Он просто пошел в свою комнату и закрылся там. День рождения был испорчен. Мне его мать сказала тогда еще: "Не обижайся ты на его поведение, он у нас странный немного" Господи, пасаны, это был лучший день в моей жизни. Попробуйте так когда-нибудь, это чувство просто бесценно.
На самом деле в школе "хорощих" ребят никогда не травят , всегда травят чмошнков вроде стукачей , не смешных дебилов и прочий скам, со мной учился ПРАВОСЛАВНЫЙ СЛАВЯНИН который крестился перед уроком и ботан с брекетами в очках и угадайте что? Правильно после уроков мы вместе хуярили говноеда который нажаловался на нас преподу что мы кидаемся бумажками.
Так что вся ваша травля в школе только от того что вы были редкостными кислотными говноедами и у нормальных людей вы вызывали внушали отвращение.
РАЗГОВОР С МАМОЙ:
- ЭЙ, ВОТ У ВСЕХ РЕБЯТ ДРУЗЬЯ, ДЕВЧЕНКИ, ВСЕ ХОРОШО УЧАТСЯ, НА СТИПЕНДИЮ, А ТЫ ДЕБИЛ ДАЖЕ НА СТИПЕНДИЮ НЕ УЧИШЬСЯ, ПОДВЕЛ ТЫ НАС С ОТЦОМ.
- Я ЗАНИМАЮСЬ ТЕМ, ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ. Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВУЗА
- ВОТ ЕРОХИН В КВН ИГРАЕТ, СТИПЕНДИЮ ПОВЫШЕННУЮ ПОЛУЧАЕТ, А ТЫ ДАЖЕ НА ОБЫЧНУЮ НЕ МОЖЕШЬ
- БЛЯТЬ, Я ЧТО, СЮДА РАДИ СРАНОЙ СТИПЕНДИИ В 1300 РУБЛЕЙ ПОСТУПАЛ?
- А ЧТО, ТЫЩА ТРИСТА НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!
- ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ПОСЛЕ ВУЗА? МНЕ ЧТО, КТО-ТО СТИПЕНДИЮ ПЛАТИТЬ БУДЕТ? ИЛИ МОЖЕТ ЕРОХИН В КВН ПОСЛЕ ВУЗИКА ИГРАТЬ ПРОДОЛЖИТ?
- ТЫ ХОТЬ НА СТИПЕНДИЮ УЧИСЬ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ
- ДА МНЕ И ТАК ВСЕ ВИДНО БЛЯТЬ, ЧТО ТУТ ВИДЕТЬ. ЕРОХИН И ПОЛГРУППЫ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ХУЙНЕЙ В ОФИСЕ, ДРУГУЮ ПОЛОВИНУ РОДИТЕЛИ ПРИТКНУТ НА БОЛЕЕ НОРМАЛЬНУЮ ДОЛЖНОСТЬ. А ЕСЛИ Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ХУЙНЕЙ, ЧТО МЫ ПРОХОДИМ В УНИВЕРЕ, Я ДАЖЕ В ПЕРВУЮ КАТЕГОРИЮ НЕ ПОПАДУ.
- НУ ТЫ ЖЕ УМНЫЙ ПАРЕНЬ, ВОН ШКОЛУ НАОТЛИЧНО ЗАКОНЧИЛ, ПОЧЕМУ ТЫ ЩАС ПЛОХО УЧИШЬСЯ?
- ДА БЛЯ, ЕСТЬ ИДИОТЫ И ПОХУЖЕ МЕНЯ УЧАТСЯ
- А ТЫ НА НИХ НЕ СМОТРИ, О СЕБЕ ДУМАЙ
- Я БЛЯТЬ И ДУМАЮ! ПОГЛЯДИ НА ЛЮБЫХ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ: ХОТЬ КТО-ТО ИЗ НИХ ЗАДРАЧИВАЛСЯ УЧЕБОЙ? ДА ОНИ ВООБЩЕ УНИВЕРЫ БРОСАЛИ И СВОЙ БИЗНЕС РАЗВИВАЛИ
// МАТЬ СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА ИДИОТА
- ОЙ, В КОГО Ж ТЫ ТАКОЙ ПОШЕЛ, СЕСТРА ОНА ХОТЬ И ПОГЛУПЕЕ ТЕБЯ, НО ХОТЬ РОДИТЕЛЕЙ УВАЖАЕТ И В МАГАЗИНЕ РАБОТАЕТ, ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ.
// У СЕСТРЫ ЛИЧИНКА ОТ АЛКАША, РАБОТАЕТ В ЗАСРАТОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАВЦОМ ЗА 10К УЖЕ 10 ЛЕТ.
- ЕСЛИ Я БУДУ СЛУШАТЬ ИДИОТОВ ВРОДЕ ВАС, Я НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮСЬ
- ОЙ, ТЫ ХОТЬ НА СТИПЕНДИЮ УЧИСЬ...
>>61038246
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ДРУГ ОБЛЫСЕЛ
@
НАЧАЛ ПИТЬ ТРАВЫ
@
РАСХАЖИВАЕТ ПО ДОМУ В РВАНЫХ ТРУХАНАХ
@
СПРАШИВАЕТ КОГДА Ж ТЫ ДЕВУШКУ СЕБЕ НАЙДЁШЬ, А ТО ТАК БОБЫЛЁМ И ПОМРЁШЬ
олдовая стори
ИГРАЕШЬ В КС 1.6
@
ЗАХОДИТ ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК ЕРОХИН ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ
@
ВЕШАЕШЬ ЕМУ ХЕДШОТ
@
ПИШЕТ В ЧАТ ZAVTRA V SHKOLE TEBE PIZDA MUDAK
@
ОСТАЛЬНОЙ БОЙ ИГРАЕШЬ С ДРОЖЬЮ В ОБЛАСТИ АНУСА
>>61037136
@
К ТЕБЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЕРОХИН
@
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, МИЛЫЙ?
@
ДА НИЧЕГО, КОШМАР ПРИСНИЛСЯ
@
ЕБЕШЬСЯ С НИМ ДО УТРА
>>61038337
Нихуя, меня травили просто так, я ни на кого не стучал и никому не делал плохого.
>>61038337
Я это понял только к 20 годам. Я просто не знал, что мои действия могут вызвать сильное недовольство.
РАССУЖДАЕШЬ О ЧЁМ-ТО С ОДНОКЛАССНИЦЕЙ
@
"ЮЗЕРНЕЙМ-БЕК, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК БЛИЗКО НАКЛОНИЛСЯ И ПРИБЛИЗИЛСЯ КО МНЕ? У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО КОКОКО"
Кстати, как отучиться от этой уебанской привычки при разговоре с знакомыми сгарбливаться, приближать лицо прямо к лицу собеседника, делать огромные глаза и говорить вот так? Многие уже этот косяк отмечают.
>>61037916
глистынница же
slowfix
>>61038514
Плюс ко всему, у тебя сильно пахнет изо рта.
>>61038120
ОТКАЗАЛ
@
ЕРОХИНЫ ОСТАЛИСЬ НА ВТОРОЙ ГОД
>>61031525
Ест. Пофиксил
>>61038321
>Омеги поменялись местами. Трустори.
Ну охуеть просто.
>>61036339
Ньюфаг не палится, лол.
>>61038321
Ну ты и мразь. Ебало бы тебе разбить на такое.
>>61035910
>Кукарекает что-то про совок
>Самому 17 лет
Эксперт уровня /бе/
Пиздят и травят за:
1. Стукачество.
2. Чуханский внешний вид. Нет, не за одежду, а именно за неопрятность - вонь изо рта, сгрызенные ногти, жёлтые зубы, мятые вещи и пр.
3. Нытьё и брюзжание по любому поводу.
4. Наигранное презрение ко всем и вся.
Поэтому прекращайте уже себя утешать сказочками про том, что вас, бедных, травили за то, что вы дохуя умные, развитые и НИТАКИЕ КА ФСЕЁ!11. Хуй вам. Всё намного проще - просто вы были озлобленными и воняющими дебилами.
>>61038559
А вот кстати нет, как ни странно. Зубы всегнда чищу тщательно, беру дохуя пасты, с утра как правило редко ем. А вот из щелей парней из класса частенько вдыхаю ароматы гнили.
ВХОДИШЬ В КЛАСС
@
ВСЕ ЗАТИХАЮТ
@
КТО-ТО КРИЧИТ ОБИДНУЮ ПОДЪЕБКУ
@
ЧТО-ТО МЯМЛИШЬ, НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ
@
КЛАСС ВЗРЫВАЕТСЯ
@
УХОДИШЬ УНИЖЕННЫЙ
>>61038751
Я лучше многих знаю как там было. По книгам, рассказам знакомых.
>>61038088
Тян сначала всю жизнь наглядно давали понять, что с ними ничего не светит и вырабатывали у рефлекс "коснешься женщины - получишь по еблу", а потом удивляются, что парни боятся их приобнять.
>>61036094
КОТОРЫЕ КУПИЛ В ЛАРЬКЕ У ВОКЗАЛА
>>61038850
ТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
>>61038850
СТАВИШЬ ВСЕМ ДВОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ
>>61038824
Не подхожу под ни один из пунктов, но меня травили.
>>61030790
Почему у парней с перхотью, гнилыми зубами, засаленными волосами, плохим дыханием, мешками под глазами и грязной ушной серой в ушах есть девушки и их все уважают, а чистенького меня никто не любит?
>>61038923
@
МЛАДШИХ КЛАССОВ,
@
5-ТИ ЛЕТНИЙ АЛЬФА ПОДЪЁБЫВАЕТ ДО СИХ ПОР
>>61038876
>рефлекс "коснешься женщины - получишь по еблу"
Двачую. У меня вообще был культурный шок когда в классе, наверное, шестом альфачи начали лапать тней. А они были и не против.
>>61038824
Диванный, иди уже отсюда, ты заебал.
>>61038337
Сильно зависит от класса.
Ну и есть некоторый пласт людей, которые не делая вообще ничего плохого всё равно вызывают багор окружающих. Это багор откуда то из очень старых областей мозга, так что опять же - чем менее быдловат класс, тем легче.
>>61035489
Чувак, не доставай дрочило!
>>61033390
>ВЫЙДИ ИЗ КЛАССА И ЗАКРОЙ ДВЕРЬ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ"
>ЗАКРОЙ ДВЕРЬ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ
>ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ИЗНУТРИ
>КОРПУС НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАБРАСЫВАЮТ
>7 ЭТАЖ
>ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ НАХОДЯТ КЛАСС СКЕЛЕТОВ.
>>61038286
Я был на стороне омежек, потом наш капитан футбольной сборной и прочее, жаловался что не знал как же в нашу компанию вписаться нормально. За репутацию он не опасался, хуй ему сделается медаленосцу.
В итоге в профите оказались все, он угорал по бросаю d20! мы слегка подтянули соц скиллы.
>>61039032
Я только к 18-ти годам понял, зачем они так делали.
>>61038436
Просто так нечего не бывает пойми, да и потом ты всегда мог сделать следующие ударить обидчика, например я как то назвал новенького пидором он ударил меня в живот и ногой по коленке и тогда мы его конечно отпиздили потом ,но впредь не трогали его ведь поняли что он не тюфяк.К слову лично я в школе был толстый и после пары безобиднейших детских драк уже никто меня так не звал.
ЛЕТО И ЖАРА
@
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ С ТЕБЯ ТЕЧЕТ ПОТ
@
НА СВЕТОФОРЕ РЯДОМ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ S-КЛАСС
@
В НЕМ СИДИТ ПОДКАЧЕННЫЙ РЕЛЬЕФНЫЙ КУН БЕЗ МАЙКИ
@
8 КУБИКОВ НА ПРЕССЕ И ЗАБИТ ПИЗДАТЫМИ ТАТУ
@
ПРАВОЙ РУКОЙ ГЛАДИТ ПИСЕЧКУ ТЯНКЕ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ НА ПАССАЖИРСКОМ
@
КУН ТВОЙ РОВЕСНИК
@
ЖИЗНЬ НЕ РАВНА
@
ДО СИХ ПОР ПУКАН ГОРИТ
>>61038824
Меня травили в детском саду за то что умел читать. Где твой бог теперь?
>>61039066
>КОРПУС НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАБРАСЫВАЮТ
>7 ЭТАЖ
>ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ НАХОДЯТ КЛАСС СКЕЛЕТОВ.
ИЗ ХРУСТЯЩИХ КОЛОНОК ДОНОСИТСЯ СИНАТРА
BLUE MOON
YOU SAW ME STANDING ALONE
WITHOUT A DREAM IN MY HEART
WITHOUT A LOVE ON MY OWN
>>61039149
И зачем же? Запасаю попкорн перед откровением омеги.
>>61039149
А я так и не понял к своим 20. Объясняй почему.
>>61039218
Оказалось, что с тянками трахаться можно только в теории, конечно же, я же омеган
>>61038337
Да ебальник завали свой. Я дрался с пацанами выше и сильнее меня, все равно травили, точнее пытались травить, ибо боялись, пока я не настучу по ебальнику. Вас скотов я знаю. Брысь под шконку, пока дядя не встал и тебе не выбил кривых.
>>61039247
Что бы повысить цену на себя, элементарно же.
Это как сговор монополистов.
>>61039431
>сговор монополистов
Это уже олигополия, мудак дружище.
>>61039431
Подожди, то есть когда тян говорит "не трогай меня, мне неприятно\больно\противно" это на самом деле выебоны и мне нужно продолжать? Не то чтобы я вообще когда-нибудь их трогал вообще, но так, на всякий случай случай, которого не будет
>>61038857
Ну да, в совке мобильников и интернета не было. Ну тупыыые!
>>61039190
Пресс уж точно в твоей власти. Гомонигра тебе такой состряпает, что все альфачи будут нервно молчать в сторонке.
>>61039190
@
ЗАГОРАЕТСЯ ЗЕЛЕНЫЙ
@
УСПЕШНОКУН ДАВИТ НА ГАЗ
@
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЕГО СБИВАЕТ КАМАЗ
>>61039493
Если ты альфач такого ты не услышишь.
>>61038824
Все четыре попадания. В начальной/средней школе травили пиздец, сейчас лишь иногда знакомые указывают на хуёвые качества вроде нытья и брюзжания по любому поводу и чрезмерной борзости в отношении учителей.
>>61039588
Я бы тут сидел вообще, умник?
>>61038342
> ЕРОХИН В КВН ИГРАЕТ
Напомнил мне бабку
>>61039608
Почему когда нормальные парни борзы в отношении учителей\преподавателей, то все норм, а если мы, то это пиздец и надо травить?
>>61039672
Потому что это Россия. Вот и все дела.
>>61039555
Спасибо, что постарался мотивировать меня. Ты, наверное, хороший человек.
>>61039190
УЗНАЁШЬ В НИХ СВОЕГО ГЛАВНОГО ТРАВИТЕЛЯ И СВОЮ ЕОТ
@
ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ ОТ БАТТХЕРТА
@
ТЕБЯ ВЫБРАСЫВАЮТ ИЗ АВТОБУСА В КАНАВУ
@
ЕОТ ПРИСПИЧИЛО ПОССАТЬ
@
ССЫТ НА ТЕБЯ
@
ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ДРОЧИШЬ НА ЭТО ВОСПОМИНАНИЕ
>>61039672
Хуйня какая-то.
Моя борзость с учителями была единственной причиной, по которой меня не затравили
>>61031297
@
НИКОГО НЕТ
@
ЕЕ ПЕРЕНЕСЛИ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ
>>61039487
Я не понимаю в экономике, щито поделать.
>>61039493
Тут всё строго индивидуально. Нужно вникать в причины и следствия, видеть ситуацию со стороны, контролировать свои чувства.
Вообще с тянками есть 3 варианта развития событий:
1. Ты ей не интересен.
2. Она показывает интерес что бы получить выгоду
3. Ты ей интересен.
Если ты ей интересен - она сама на тебя запрыгнет, даже если будешь слоупочить. В остальных случаях она не нужна, разве что ты тоже имеешь выгоду от взаимодействия с ней.
В нашем обществе всегда выбирает самка, что бы не говорили диванные альфачи, они просто слишком тупые что бы понять это.
>>61039847
КОГДА УЗНАЛИ ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ
Меня например травили за успешность и абсолютный похуизм на всех, думаю они так хотели ПРОГНУТЬ МЕНЯ ПОД РАМКИ СИСТЕМЫ, а так я и продолжаю на всяких лабах один сидеть и мне похуй.
>>61038342
Ты не против если я вброшу твой пост отдельным тредом? Пердаки будет из космоса видно.
>>61039944
Вот этого двачую
>>61039867
Но на меня никогда не запрыгивала тян. Что, все настолько плохо?
>>61039767
Если б моя ЕОТ на меня поссала, я бы был тааааак счастлив
>>61039767
>УЗНАЁШЬ В НИХ СВОЕГО ГЛАВНОГО ТРАВИТЕЛЯ И СВОЮ ЕОТ
Если бы так случилось ИРЛ. Это был бы ТАААААКОЙ БИРАДИДЖАН что я наверное продал бы все что у меня есть, купил бы сурвайвал эквипа и съебался бы отшельничать.
>>61038342
Не слушай свою совковую мамашу, делай инвистиции в будущее.
>>61039987
Будет и на твоей улице праздник, бро.
Конечно если ты не алкоголик, работающий грузчиком в 30 лет, при этом живущий с родителями.
>>61039672
Всё-таки, анон, наверное, есть вещи, которые выше нашей уверенности, внешности, социального статуса и всего такого мелочного. Врождённые свойства, ранг, даваемый рандомом при нарождении.
>>61038342
А лучше стань брутальным и опасным, уедь из города и начни новую жизнь, будешь банки грабить, потрахивать тянок в свое удовольствие. Не лафа, скажи?
>>61040092
А если грузчик с родителями, но не алкоголик?
>>61040105
>есть вещи, которые выше нашей уверенности, внешности, социального статуса и всего такого мелочного
Удача. От неё очень много зависит.
В ШКОЛЕ ТЕБЯ САДЯТ МЕЖДУ АЛЬФАЧОМ И ЕГО ДРУГОМ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕГДА МОЛЧИШЬ, А ОНИ ТЕБЯ ЗА ЭТО НЕНАВИДЯТ
>>61039944
Походу меня травили за тоже самое.
>>61035141 кун
>>61040243
И она тоже. Только она тоже дается рандомно.
>>61040243
Частота критов и прохождения спеллов, только и всего
>>61040243
Если смотреть по системе спешиал, то при рождении мне недодали скиллпоинтов. Где-то один-два пошли на интеллект, а остальные растерялись куда-то.
>>61040273
ИСПУСКАЕШЬ АНУСОМ ВОНЮЧИЕ ГАЗЫ
@
БАТТХЕРТУ НЕТ ПРЕДЕЛА
>>61040243
>фарт воровской
>Fart («Пердёж») — слово, употребляемое в английском языке, обычно используемое по отношению к метеоризму.
ГАЗОНЮХ В ТРЕДЕ! ВСЕ ПОД ШКОНКУ!
>>61040243
Нет, не в ней дело. И ерохины попадают в затруднительные ситуации, и выбираются они с помощью тянок и друзей-знакомых. Попади омежка в такую ситуацию - он бы мигом соснул, потому что всем на него похуй, в отличии от всегда остроумного, умного, приветливого и общительного Ваньки.
Все тлен, альфач как то предложил мне, ололо омеге, потрогать грудь тянки, которую они конечно же лапали каждый день, ну я вначале cычанул типо МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, потом они меня заставили взяли руку короче и сунули туда, как вам сказать, мне удалось прям голую грудь потрогать, и мне не доставило нихуя, какая то слишком жесткая и как мяч, я зассал и убрал быстро, больше ничего такого не было.
>>61040041
пиздец, неужели ты такой жалкий
>>61039974
Почему омежки всегда себя с билгейтсами сравнивают? Ну какие из них билгейтсы? Алсо Абрамович был отличником, например, и вуз закончил с КД.
>>61040174
Почему ты срашиваешь это на дваче? Это твоя жизнь, действуй бля.
Торгуй наркотой, влезай в долги, убивай людей и так далее.
>>61039974
Давай. Кинь ссылку сюда
ЗАХОДИШЬ В КАБИНЕТ
@
ЕРОХИН ЗАЖИМАЕТ ТВОЮ ЕОТ В УГУ
@
ЩУПАЕТ ЗА СИСЕЧКИ-ПИСЕЧКИ
@
ЕОТ ХИХИКАЕТ
@
ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ И ЕЙ БОЛЬНО
@
ПОДХОДИШЬ К УГЛУ, КЛАСС ЗАМЕР
@
ТОННЕНЬКИМ ГОЛОСКОМ СПРАШИВАЕТ ОЕТ НУЖНА ЛИ ЕЙ ПОМОЩЬ
@
КАБИНЕТ ВЗРЫВАЕТСЯ, ЕРОХИН СБИВАЕТ ТЕБЯ С НОГ И ПРОДОЛЖАЕТ ЛАПАТЬ ЕОТ
@
ПОЛЗЕШЬ К СТОЛУ УНИЖЕННЫЙ
@
САДИШЬСЯ ЗА СТОЛ
@
ПЛАЧЕШЬ
>>61040428
Если я мелочный, завистливый, злопамятный, жадный, ссыковатый омега с ярко выраженными внешними недостатками, то ответ ДА как я понимаю?
>>61040041
ух ты, знакомые березки, это же каргат???
>>61040568
Годный сценарий унижения. Тру стори или траль?
>>61038514
Ненавижу таких как ты.
>>61040387
Что за хуйня происходила у тебя в жизни, ужас. Я бы долго в себя приходил. Настоящую титьку потрогать.
Меня недавно за руку взяли, с непривычки было такое ощущение, будто током ебнули.
>>61040456
Абрамович не пример. Пример это Джобс, Гейтс, Цукерберг, Бринн. Все эти люди основали крупнейшие корпорации в мире и все они бросили учебу. Абрамович мелкая сошка, таких мало и они достигли успеха именно за счет знаний, а не природных качеств как у Джобса например.
>>61040568
В месть ей целуешься и лапаешь йоба ахуенную милфу которой оказалась твоя мамка
>>61036627
Омежка уровня vk блять. Какие нахуй еот? Я с петян только в транспорте контактирую.
>>61040502
Потому что я ссыкло, чмо и девственник, поэтому и спрашиваю. А еще у меня геморрой.
>>61040092
лол, а я грузчик, и с мамкой живу (чисто номинально, в одной квартире), только мне 25, и слежу за собой, качалочка, все дела
и всё же девственнота
>>61040715
Абрамович же просто пиздит природные ресурсы. Таких хуев пол мира. Ты бы еще шейхов в пример привел.
Это к политике ближе. Политиком быть куда сложнее - а тут и правда, даже омеган может добиться успеха
>>61030790
Ерохин пошел тусить в клуб на всю ночь, домой вернулся под утро. Его родители подливая кофе лишь немного шутят про количество выпитого.
@
Хиккаев пришел с универа на полчаса позже, под громогласный вой лишился чено-белой мобилки и пека для учебы на две недели.
>>61040753
Ммм, повезло тебе. Что это за город такой, что в транспорте сплошняком петян ездят?
>>61040707 вообще грудь переоценена, попчанский наверное годнее, пекут мелкие уебки которые бегают и шлепают взрослых тян..
>>61040814
25 ЛЕТ
@
ЖИВУ С МАМОЙ
@
ЧИСТО НОМИНАЛЬНО
>>61040936
23ЛВЛ
@
МАМА ЖИВЕТ СО МНОЙ.
>>61040936
ну как бы деньги порознь, холодильники отдельные, комнаты тоже, лол, я не лезу в её жизнь, она в мою.
алсо, не пью, вообще не пью
>>61040787
Значит тебя всё устраивает. Живи дальше своей жизнью до тех пор пока норм. Если перестанет быть норм - изменишься. Не смотри на других, не старайся изменить себя что бы стать ближе к обществу. Это хуевая затея.
Хороший вариант сделать так, что бы общество в тебе нуждалось и мимикрировало под тебя.
>>61040936
Что если маскироваться под петуха? будет с тянками дружба магия?, в пукан не буду ебаться, на ерохиных похуй
>>61040715
>Твои аргументы не пример
>Мои аргументы - пример
Дискач уровня потенциально успешного человека, ага. Чем ты лучше Ерохина, который делает так же?
А вообще я так и представляю себе Цукерберга, которого капитан сборной школы по регби макает головой в сортир, а он в ответ бежит на двач создавать бугурт-треды и доказывать, что омеги не говно, а ого-го какие потенциальные диктаторы вселенной и изобретатели гугла.
>>61032688
Лал. ты как будто был на встрече моих одноклассников.
>>61041073
Ты предлагаешь ему записать мегаохуенный альбом ради лишения девственности?
>>61040850
Ну так иди и спизди. Ты же у мамы умница, хуле тебе тот Абрамович? Покажи всем ерохиным мира кто ты есть на самом деле.
>>61040382
>ерохины попадают в затруднительные ситуации, и выбираются они с помощью тянок и друзей-знакомых.
Это происходит примерно так
>Слушай, ну займи а? Ну что тебе жалко что ли? Выручи друга. Да мне завтра мать денег пришлет, я отвечаю, отдам через два дня.
>>61041047
Го семенить в тот тред
>>61041173
Слишком просто. Петь и играть музыку умеет каждый идиот.
>>61041100
Но ведь он прав - почти все известные правители, диктаторы и лидеры были омегами. Как думаешь, почему никто особо ничего не делает касательно школьной травли? Именно потому, что ерохины для системы абсолютно безвредные, а вот омежки постоянно думают и если добираются до власти, их вляние разрушительно.
>>61041073
Ваше мнение очень важно для нас. Сотрудники общества анонимных уебанов, думающих, что могут критиковать других и раздавать им советы, обязательно ознакомятся с вашим мнением и учтут его. Приятного дня.
>>61030790
ИДЕТ ЭКЗАМЕН
@
ЕРОХИН, ИДИ СДАВАЙ
@
САДИТСЯ, ЕРОХИН УБАЗАРИВАЕТ ПРЕПОДА ПО ДУШАМ
@
ЕРОХИН ИДИ, ПЯТЬ
@
СЫЧЕВ, БЕЗДЕЛЬНИК, А НУ БЫСТРО К ДОСКЕ, МИМОПРОХОДЯЩИЙ ЕРОХИН УЛЫБАЕТСЯ
@
САДИШЬСЯ, ТРЯСУТСЯ РУКИ, НО МЯМЛИШЬ ВРОДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО
@
НУ ЧТО СЫЧЕВ, ОПЯТЬ ТРОЙКА
@
БЕЗЫСХОДНОСТЬ
Почти трустори, пидарасные преподши ставили ерохину оценки просто так, ибо батя отстегивал баблецо шараге. Я не тролль.
>>61041100
>Твои аргументы не пример
>Мои аргументы - пример
>Дискач уровня потенциально успешного человека
>представляю себе Цукерберга, которого капитан сборной школы по регби макает головой в сортир, а он в ответ бежит на двач создавать бугурт-треды
Вообще-то да. Насколько я могу судить по известному фильму Цукерберг был в универе тем еще пидорасом. Никого не слушал, всегда делал что хотел, слал нахуй всех подряд и вообще был типа альфой.
Но это просто дохуя выебонов. Давно приметил. У меня так староста делает.
ПИЛЮ ГАЙД:
1. Если ты что-то знаешь, НЕ ГОВОРИ ЭТО. К примеру, какие-то хуи рассуждают о том, в чем ты хорошо разбираешься. Так и хочется встрять и сказать им как все есть на самом деле и как правильно. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.
2. Скажи что они долбоебы и нихуя не разбираются в предмете и уйди
3. Так как ты НЕ СКАЗАЛ, в чем именно они не правы И КАК НАДО ПРАВИЛЬНО, то твоя стоимость возрастает, ибо у тебя есть туз в рукаве в виде этого знания. Оно может быть простым и банальным, но оно будет иметь высокую стоимость, пока ты его не расскажешь.
4. Как только рассказал, оно нахуй уже никому не нужно и ты такой же как все.
Это как с шлюхой. Предположим, что ты стал дохуя успешным, имеешь квартиру/машину/хорошую зп и тут к тебе подкатывает шлюха из позабытого прошлого. Подкатываешь лишь потому, что у тебя есть вышеперечисленные предметы.
Если ты согласишься и скажешь "ДА", ты будешь таким же как все. Ты поддался уговоркам пизды.
А если скажешь "ПОШЛА-КА ТЫ НАХУЙ", твоя стоимость возрастет еще выше. Ты опустишь шлюху.
>>61041527
>ОПЯТЬ ТРОЙКА
Хорошая оценка, кстати.
Из-за неё можно не напрягаться сильно, и с ней не выгоняют.
>>61041385
>почти все известные правители, диктаторы и лидеры были омегами
>лидеры
>были омегами
Ты чем упоролся, наркоман? Алсо приведи хоть один пример диктатора-омежки.
>>61034241
> Все другие люди. Те, кого на дваче называют омегами, очень неприятные типы. Может у них ебанутая семья и воспитание, может их дома пиздят, мать пьяница, бабка совок, отца нет. Или еще миллион причин. Или они хотят, чтобы все вокруг интересовались их глубоким внутренним миром и их проблемами? У всех свои проблемы, но не все задирают нос и получают за это пизды от "быдла".
Съеби, диванный.
>>61041527
ТЫ ХУДОЙ И ДЛИННОВОЛОСЫЙ КУН С ВНЕШНОСТЬЮ ТРАПА
@
ПРЕПОДШИ БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ И СТАВЯТ АВТОМАТЫ
@
АСПИРАНТКИ С ТОБОЙ ЗАИГРЫВАЮТ
@
ПРЕПОДЫ-МУЖИКИ В ЛИЦО НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ПИДОРОМ
@
НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЕШЬ У НИХ ВЫШЕ ТРОЙКИ
>>61034337
Как она может травить теперь?
Вы не заодной партой сидите и это не урок.
бред.
>>61041692
Лол. Ты своим одногруппникам вещай о своём видении мироустройства. Я тебя минимум на 8 лет старше. Поведению с пиздой он меня будет учить. Вообще охуеть.
>>61041747
>пример диктатора-омежки
Медведев же
>>61041747
Дуров. Посмотри видюшки с ним. Это ШIN
Хорошо, что я от травли поехал и мне теперь пофиг на подобные посты. Вообще на всё пофиг. Сидишь целыми днями и рассматриваешь ковёр или ходишь взад-вперёд без всяких мыслей в голове. Временами прозрение накатывает, но потом опять скатываешься в пустоту. Так что вам ещё повезло, вы ещё хоть что-то чувствуете.
>>61042027
>>61042087
>диктатор
>Медведев и Дуров
Не, вы точно поехавшие. Алсо в каком месте Медведев пидорнул институт и срался с мамкой из-за маянезика в супе?
>>61041747
Вейдер же
>>61035022
В ГОЛОВЕ ФРАЗА: "ВСЕ ГОВОРЯТ "Э БЛЯ, УМНЫЙ ЧТОЛИ ТАКОЙ?", А ТЫ ИДИ НАХУЙ!"
@
ПРОИГРЫВАЕШЬ САМ СЕБЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ
>>61041984
Ну а хуле, надо же попробовать
>>61040851
Что ж ты делаешь, желтый колобок.
>>61042563
Ничего страшного, я (будучи студентотой) тоже думал, что дохуя колумб и сейчас всем поясню по масти.
>>61042748
Аноны, как звали изобретателя велосипеда? Буду траллить покровосрывателей
>>61039767
Проиграл.
>>61042866
Кулибин.
Перекат будет?
>>61036689
лол
мимотакойдруг
>>61038337
Меня изначально начали травить из-за непрокаченности скилов на физ-ре.
>>61035417
Я жарю последние три куска курицы. Но в воскресенье мне привезут еды, скорее всего.
>>61031392
а если все будут лидерами и начальниками, кто будет работать-то? все стараются воспитать в ребенке лидерские качества, читай уметь делать что-то чужими руками, а никто не хочет воспитать такого исполнителя, без знаний и умений которого эти лидеры не стоят и гроша ломаного. не так уж плохо быть исполнителем.
>>61043528
Многие директора предприятий в свое время начинали с обычных работяг
>>61043214
ща сделаю, ок
>>61043528
Хорошему работнику начальник не нужен.
>>61043432
Так же было. А потом я подтянул физ-ру, начал играть с быдлецом в их футбольчик, стал своим для них
Таким уебком начал себя чувствовать. Послал всех нахуй и был отпизжен.
>>61043722
На качков похож хоть?
>>61043528
>а если все будут лидерами и начальниками
Эй, парень, все не будут лидерами и начальниками.
Если ты отберешь 10 породистых быстрых лошадей для участия в скачках, разве все они придут первыми? Все равны, но кто-то всегда будет ровнее остальных
>>61043660
А мне нужен, ведь я не умею продать свой труд.
>>61043804
С чего бы? С тех пор ничего тяжелее мышки не поднимал.
>>61043987
Эх, не понял ты моей тонкой отсылки.
ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/b/res/61044055.html
ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ
>>61035363
ОНА ОТ ТЕБЯ ЗАЛЕТАЕТ
@
ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ТЕРЯЕШЬ ПОЛОВИНУ ИМУЩЕСТВА
>>61032139
НОФАПОН 2 ГОДА.
@
ГОВОРИШЬ ЧТО ДРОЧИШЬ, ЧТОБЫ НЕ ДОЁБЫВАЛИСЬ.
>>61044398
ВСЕМ ТВОИМ ИМУЩЕСТВОМ ВЛАДЕЕТ МАМКА
@
ШЛЮХА ОСТАЕТСЯ НИ С ЧЕМ
аноны а чё делать если тебя в шараге травит преподша?
>>61045017
Выеби ее.
>>61032549
я своего брата мелкого заставлял пиздиться с другим из за того, что он его обозвал. Прям целебная мазь на perdaque, когда брат его отпиздил
"ЧЕГО ЭТО ТЫ РАЗНЫЛСЯ, БАБА ЧТОЛИ?"
@
"ЕРОХИН, НЕ ПЛАЧЬ, РАССКАЖИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"