Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть дача, недалеко от Плещеева озера. Места там немного криповатые, дача стоит посреди леса и в этом лесу иногда можно найти очень странные следы, в ночном небе, иногда можно увидеть разноцветные огоньки, летающие по совершенно причудливым траекториям. А в нескольких километрах от дачи, есть поляна, на которой стоит очень странный каменный алтарь, испещренный какими-то непонятными значками, непохожими ни на что - ни на кириллицу, ни на латиницу, ни на иероглифы с рунами.
Так вот, позавчера, в пятницу вечером, я приехал сюда, на эту дачу - отдохнуть, ну и заодно поохотиться на местную крипоту. Я как приехал, первым делом отправился к тому алтарю, установил там в укромном месте диктофон и на следующее утро его забрал. Результат превзошел все ожидания: я получил очень интересную и очень странную аудиозапись.Выкладываю ее вот вот сюда: http://rghost.ru/8ZJsxm5YQ Советую дать ее послушать кому-нибудь из старых жителей глухих районов и спросить что они об этом думаю. Если вы сможете дать этому естественное обьяснение, хорошо, но мне все-таки кажется, что-то в этом есть.
UPD от 09.05.2016
Этот тред так полюбился участникам /sn, что принято решение сохранить его для истории. В комментариях можно писать что угодно, в рамках правил, разумеется. Ну, то есть, барражировать.