>>61031961
ебал в рот моралфагов. пусть дохнет мне поебать. (поговорил с пастой)
Доставьте моар таких паст, я с них всегда проигрываю.
>>61031961
Вот, ебанный ты ОП. Раз уж ты запилил сюда эту пасту, ты бы хоть отписался, что ты по этому поводу думаешь, а не PIDORASHKI NEVER CHANGE, ты не лучше этих пидорашек.
>>61032243
двачую джентельмена
>>61031961
>они ж знали ее сына, видят, что бабушка давно живет одна и ходит осенью в тапках, что не ест нормально...
Дебил ебучий! Я таких людей с сотню знаю, что им теперь всем помогать? А ещё какого хуя он бравирует тем, что он такой молодец и как его бабушка благодарила, помог дак молчи.
>>61031961
Нахуй. Сама заслужила такую жизнь. Эти старые мудаки проебали все полимеры, а теперь ноют, что страна говно. Нам то какая разница, блядь? Почему немцы, шведы, датчане и тд оставляют следующему поколению богатые и преуспевающие страны, где легко жить и работать, а эти совкобляди оставили нам кучу дерьма, и еще злобно верещат, когда мы пытаемся отсюда свалить.
>>61032243
>>61032308
Окей, я думаю, что одна из проблем рашкованцев в том, что они поощряют пенсионерскую нищету, которая корнями уходит в совок, где все сидели на жопе ровно и ждали, что им принесут все на блюде. Что с этой бабкой не так? Хули она не может вязать носки и продавать их? Хули она ничего не делает, чтобы хоть как-то улучшить свое положение? Тут еще гуяла паста про сырок, спизженный бабкой (вброшу, если найду), так там все эпичнее - бабка скопытилась, лол. Сорри за сумбур.
>>61031961
Ты и есть пидораха, если тебе печёт с этой пасты. Помогли люди нищей бабушке, правильно сделали. Это тебе не Оленьке на помпу.
>>61032414
лол, виден почерк школьника. пиши исчо, молю.
>>61031961
>Живет она в доме бизнес класса - кирпичные башни на пересечении Ленинского и Удальцова
Дак вот хули она не продаст эту хату и не переедет в какой-нибудь мухосранск, зажила бы отлично. Нахуя ей жить в Москве?
>>61032560
А что я не прав?
>>61032537
> Хули она не может вязать носки и продавать их? Хули она ничего не делает, чтобы хоть как-то улучшить свое положение?
На пенсии же, ей полагается ни хуя не делать, о ней должно заботиться государство. В загнивающей гейропе люди в старости на жопе сидят.
>>61031961
>научный сотрудник, кандидат наук. Пела в Большом когда-то.
Проиграл, блядь. Надо было еще написать, что бабка золотые медали брала на олимпиадах, ходила в полярные экспедиции, а в возрасте двух лет бутылкой из-под детской смеси подожгла фашистский танк.
Кстати, быдло всегда защищает бабку, даже не смотря на то, что она преступница по факту.
>Старушка умерла от стыда, украв сырок
>Пенсионерка не выдержала угрызений совести, когда охранники поймали ее с двумя глазированными сырками. Денег у нее хватало только на хлеб и молоко. Сотрудники воронежского магазина «Линия» не сразу поняли, что задержанная за кражу сырков пожилая покупательница умирает прямо у них на глазах. К тому моменту как в супермаркет подъехала скорая помощь, старушка, стащившая еду из-за мизерной пенсии, скончалась от сердечного приступа.70-летняя Нина Мартынова пришла в магазин, как обычно, за хлебом и молоком. В «Линии» эти продукты стоят подешевле, и одинокая пенсионерка, жившая на 150 рублей в день и привыкшая на всем экономить, часто бывала здесь.
>- Нина Васильевна жила одна, муж у нее умер давно, а детей не было, - рассказала соседка погибшей Зинаида Павлова. - Всю пенсию, как многие старики, рассчитывала до копейки на месяц вперед. С пенсией в 7 тысяч рублей особо не разгуляешься. Коммуналка почти две тысячи, лекарства. На еду у нее оставалось чуть больше четырех тысяч рублей. Это же гроши! Поэтому никаких излишеств она себе не позволяла. В магазине всегда брала только самое необходимое.
В молочном отделе в тот день бабушка не удержалась и, оглянувшись по сторонам, сунула в карман несколько глазированных сырков по 5 рублей за штуку.
>Пожилая женщина даже не думала, что на кассе могут сработать датчики.
Старушка рассчиталась только за пакет молока и хлеб. Но на выходе сработал сигнал и к Нине Васильевне сразу же подошли двое охранников. Они попросили перепуганную старушку пройти в комнату для досмотра.
>Пенсионерке приказали показать все содержимое пакета, потом велели вывернуть карманы. Женщина страшно распереживалась, доставая из куртки украденный товар.
От испуга и стыда ей стало плохо с сердцем. Нина Васильевна рухнула на стол лицом и начала сползать на пол.
>>61031961
Я считаю что это быдло должно жить именно так. Я даже рад что страну разворовывают и скоро здесь начнется массовый пиздец, война и кризис. Заслужили пидорашки.
>>61032630
>В загнивающей гейропе люди в старости на жопе сидят.
Если бы! Работают, общаются и ещё успевают детям помогать.
>>61032695
>На еду у нее оставалось чуть больше четырех тысяч рублей. Это же гроши!
Охуеть сука, я на 3.5к живу уже полгода и не пизжу ничего из магазинов.
Сегодня прочитал мамке какой-то петросянистый твит, там было что-то типа:
"Когда меня спросили, что важнее любовь или карьера? Я откинулся в кресле и засунул фисташку в нос". В общем суть ясна. Мамка пиздец взбугуртила и сказала, что она боится за будущее, потому что мы дауны, блять. Она права?
>>61032414
>>61032506
>>61032580
>>61032630
>>61032737
>>61032739
ПРОИгРАЛ С ОТВЕТОВ В ТРЕДЕ УХАХАХА АДНИ АЛДФАГИ САБРАЛИСЬ УХАХАХА.
>>61032537
>>61032580
Легко рассуждаете, господа. Вы просто не можете представить себя на месте бабки. В глубокой старости начинаются неебические проблемы со здоровьем, в том числе и психическим. Плюс ко всему она одна живет, а без общения быстро деградируешь. И питается хуево. Даже если ты в полном порядке и то нужна сила воли, чтобы найти какую-то подработку, да и продажа квартиры и переезд на новое место жительство - довольно сложное дело, не правда ли.
>>61032848
Потерянное поколение. Ничего страшного в этом нет, уже было неоднократно.
>>61032739
> Работают
Хуйню не неси.
> общаются и ещё успевают детям помогать.
С пенсии отчисляют.
Руснявые уебки, бедная и нищая старость-ваше будущее.
>>61032848
Я думаю ты не даун, а просто поехавший.
>>61032848
Да в нос блять)))
>>61031961
С такими выдуманными пастами пиздуй вконтактик, там оценят. Здесь они нахуй не нужны.
мимо ненавижу свою бабку у которой пенсия 12к и живет она просто в свое удовольствие
А потом все удивляются, почему мне плевать на пенсию. Да потому что я максимум до 50 проживу, в потом выпилюсь.
>>61032969
Вот этого двачую - страна рабов и безвольных баранов.
>>61033014
Лолд. Стараюсь общаться с мамкой на равных, поэтому несу ей всякую хуйню, что взбредёт в голову. Жаль, что с друзьями так нельзя.
:с
>>61033104
Небось и двачует ещё?
>>61032695
>попросили перепуганную старушку пройти в комнату для досмотра
Это ведомственный магазин МВД был?
>>61033127
Нет.
>>61032138
Портфель собрал с вечера, мамкин ценник?
>>61031961
Это конечно паста, но если бы я встрели такую бабку, то купил бы ей продуктов.
А школьники ИТТ, которые визжат "сама веновата, нада вязать наски, пачиму в гейропе нет нищих, пусть она сдохнет" идут нахуй.
>>61033066
Просто ты быдло, двачующее быдло, которое всех как быдло под одну гребёнку.
>>61033153
Не все же начитались интернетов и шлют охранников нахуй. Хотя такой омежка как ты до трусов разденется и булки раздвинет, даже если не спер ничего.
>>61031961
ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ НАЛОГ НА БАБУШЕК!
>>61033233
Чего ты хотел сказать, быдло ебаное ?
>>61032931
>Вы просто не можете представить себя на месте бабки.
А зачем? Я лучше представлю как я прихожу к успеху и встречаю старость где-нибудь на пляжах Таиланда. Представлять себя нищим ненужным говном в старости я не хочу, я же не мазохист.
>>61033211
Два чая.
Блядь, сколько тут малолетних долбоебов. Повзрослейте, суки тупые.
>>61033206
А почему ты думаешь, что циниками бывают только школьники? У тебя слишком радужное представление об этом мире из чего уже я могу сделать вывод, что ты школьник проживший нихуя лет.
>>61033264
Сомневаюсь, что в каком-то магазине будет "комната для досмотра", в которую одна старушка раз в пять лет согласится пойти. Уж лучше там стенды с пивасиком поставить, больше пользы.
>>61033269
Предлагаю ввести закон, ограничивающий посещение бабушками магазинов не более 1-го раза в месяц. Снизится нагрузка на кассу, а у бабушек увеличится сумма чека, ведь старые люди должны не ограничивать себя в выборе еды !
>>61032966
У нас тут диванный эксперт по европе! В рашке пенсия для женщин 55 лет. Это возраст нихуя не старческий, можно легко сохранить ясную голову и не нажить особых проблем со здоровьем, и продолжать работать. Но у рашкобабок на следующий день после 55-летия начинается ПОК ПОК ПОК Я СТАРЕНЬКАЯ УЖЕ ПЕНСИОНЭЭЭЭЭРКА
>>61033315
Марь Петровна, и вы тут? Я вам МАСЛИЦА С РИСКОМ купила же, чего вам еще надо?
>>61032414
А что, мечи в те времена действительно были такими лёгкими, что даже тни могли их так поднимать одной рукой?
>>61033271
Быдлу свойственно быть тупым.
Небось еще за собянина голосовала в обмен на продуктовые наборы
Ненавижу сосач из-за юношеского максимализма - из одной крайности в другую просто. Чому нельзя поразмыслить немного и найти золотую середину? А то одни ПОК-ПОК-ПОК ЖАЛКО БАБУШКУ, ИДИТЕ НАХУЙ ЦЕНИКИ, другие ИДИТЕ НАХУЙ БАБКА ШЛЮХА ЕБАТЬ ЕЁ В СРАКОТАН, а аргументов нихуя.
ИСТИНА В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ
>>61033406
Он же текстолитовый.
>>61031961 хорошая паста. Если бы таких людей было много, я был бы счастлив и гордился своей родиной.
>>61032969
Говна поешь клоун. IRL у этой бабки пенсия штук 25 и в банке пару лямов лежит и уж в чем она не нуждается, так это в бабле лол хотел написать в бабках, но понял, что будет бабка не нуждается в бабках Помощь может и нужна, чисто физическая.
Вот еще ебанутая подборочка.
Под слезливую музыку пидорашки якобы ДЕЛАЮТ ДОБРЫЕ ДЕЛА, которые во всем мире уже давно норма. Помочь старушке перейти дорогу, подобрать котенка - ну охуеть, блять, герои, по медали всем! А сколько тут пафоса, просто пиздец!
>>61033512
Какая золотая середина? Дать бабке удочку? Долбоёб сссаный.
>>61033512
Ты прав. Я уже хотел написать про то, что бабки нинужны и всё такое, но потом прочитал твой пост И ЗАСУНУЛ ФИСТАШКУ В НОС
>>61033387
это ты пок-пок-пок здесь на моих двачах
рассуждаешь как даун зеленый
>>61031961
Консервированные продукты ВСЕГДА стоят дороже натуральных, поэтому питаться консервами может только буржуй. Очевидно, пасту писал школьник, которому продукты мамка обычно покупает.
/thread
>>61033614
Лолблять, кстати, про фисташку тоже я писал.
))))000
>>61033512
Каких аргументов? Единственный разумный поступок для бабки - продать квартиру и переехать в другую, которая тебе по карману, причем еще 6 лет назад.
>>61031961
Кто-нибудь обоссал уже ОПа-хуесоса за столько моднявого зелёного текстика? Нет? Ну тогда я обоссу.
>>61033623
Ну, зато я не школьник как ты.
>>61033512
двач уже давно не блещет интеллектом
двач — типичное представительство пидорашек в интернете. Никто никого не видит и не знает, всем поебать на всё.
Так же и в жизни. ВИдишь бабку старую, а тебе поебать какие у неё проблемы.
Причем, даже после прочтения поста мне все равно поебать. Вот такой я, 20летний рашкинский пидор. Пидораха.
>>61033680
Ща, только ЗАСУНУ ФИСТАШКУ В НОС.
>>61031961
http://ria.ru/hab/20140117/989722566.html
>Женщина получила на себя и пятерых детей 600 тысяч рублей за утраченное во время паводка имущество. Около 200 тысяч рублей потратила на ювелирные украшения, а потом устроила банкет, на котором одно из малознакомых подруг украла у нее 240 тысяч рублей.
>>61033274
Но будешь немощным говном и внуки будут ждать твоей смерти чтобы бухать ягу в твоей квартирке и ебать шлюх в пукан.
Селяави.
>>61031961
Ты уж постарайся сделать так, что бы квартира не досталась её родственичкам. Раз она собственник, то пускай на тебя со временем оформит. И бабушка доживёт достойно и ты за добрые дела получишь награду. Но помни, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным.
У самого есть старики в РФ, всегда стараюсь приехать и помочь им, хотя они сами более менее норм. живут т.к есть добрые люди
>>61033580
Давай разберем по частям тобою написанное. Что бы не делали пидорашки, ты это обосрешь, поэтому иди нахуй сразу.
>>61031961 дохуя ебаных школьников в треде. Только сочувствующих еще можно спасти, остальное троллинг не троллинг-дурость.
>>61033754
У меня не будет внуков. И детей. Азаза.
Мимо
>>61033343
Потому что это самая характерная черта малолетнего долбоеба на стадии максимализма, мол "вы фсе быдла и маралфаги а я нитакойкаквсе и плюю на маральные устои карочь))".
Встретите в магазине - купите бабке продуктов.
Я понял, что тормозит наше развитие - ФИСТАШКА В НОСУ
>>61033824
Соседи/братья/мимокрокилы которым достанется твоя квартира.
Где твой азаза теперь?
>>61033669
Нахуя ей продавать квартиру? Знаю я таких бабок у денег как говна, постоянно ахуеваю стоишь в сбербанке, а перед тобой бабка в вонючей козлиной шубе и золотыми зубами миллион туда переведите, два пусть на счету лежат, сто тыщ вученьку-корзиночке и.т.д. А сама с виду как бомжара.
>>61033847
>стадии максимализма
Стадию-то сам выдумал, быдлецо? Прошёл её уже небось, максималист?
>>61033744
ЛЕГКО ПРИШЛО - ЛЕГКО УШЛО
ДАЛ БОГ ДЕНЬ - ДАСТ И ХЛЕБ
>>61033754
Я предпочитаю думать, что помру лет в 45 и не доживу до немощного возраста.
>>61033555
Этого двачую. Моя бабка 85лет, неродная мать моего отца, которой мы во всем помогаем, отказывает себе в нормальной еде и лекарствах, но при этом делает ремонт и ставит новые окна, чтобы родной дочери не было стыдно после своей смерти вручить. Родная дочь, живет в Волгограде, посещает свою родную мать раз в 5 лет и звонит ей только тогда, когда нужны деньги. Всё чего-то откладывает и боится тратить, больше чем уверен, что все сбережения завещает своей неблагодарной дочери. Вот почему бы ей не пожить нормально оставшиеся годы?
>>61033786
Я засираю не сами поступки, а подачу. Таким же макаром можно было снять, как я говорю спасибо водителю маршрутки или улыбаюсь продавщице, наложить слезливую музыку и ЗАСУНУТЬ ФИСТАШКУ В НОС выдать это за ДОБРЫЕ ДЕЛА.
>>61033906
Какие, блять, соседи и мимокрокодилы?
У меня и квартиры нет.
>>61033958
хуль щас не закончишь?
>>61033906
Ну и пусть достанется, на тот свет я ее же не унесу. Я сейчас точно так же сижу и жду, когда помрет моя бабка. Это нормально.
>>61033591
Обосрался вслух!
>>61033923
А то, тебе через пару лет тоже предстоит.
>>61033591
Поясните за удочку. Я немного тупой и не понял.
>>61033992
это блять ужасно, когда мама вставляет нормальные окна в квартире, где собирается сдохнуть, чтобы не стыдно было дочери отдать
сука, вправить мозги старой кошелке надо
дура
>>61031961
Лол, ну и говно. Почему мой батя позаботился о своей старости и кроме пенсии сдаёт ещё две квартиры и не надеется ни на меня, ни на сестру. Он ведь тоже обычный рабочий, но почему он хоть немного понимал, что на старости лет нужно иметь деньги? Зачем он учил своих детей обращаться с деньгами, зачем учил нас инвестировать?
А эта бабка просто тупая шлюха, а тупые и недальновидные люди должны страдать, так и происходит.
>>61034026
А я жду когда сдохнешь ты.
>>61034023
Но я не хочу умирать, тем более пока нахожусь в активном возрасте и имею какие-то перспективы.
>>61033906
У меня нет квартиры.
>>61034151
в любом случае, вся страна инвесторов — ты где это видел, блять?
обида ебаная в том, чтобы те люди, которые потеряли в жизни своих родственников и уже немощные сами, не попадали в такие ситуации.
>>61031961
Cиндром вечно нищих пидорашек же. Когда снимал в ДС квартиру на первом этаже в ебанной хрущевке, где жили одни быдлопенсионеры, разок нес какую-то хуйню и выронил из кармана монетную мелочь и поленился поднимать, так потом слышал из-за открытого окна в кухне, диалог этих говнопенсионеров про то, экий я расточительный гандон и вообще охуел
>>61033992 - >>61033921
Так и есть. В ДС минимальная пенсия 12 к, средняя - 16 к чем старше пенс, тем больше пенсия. Если бабке 85, то вобще заебись будет. А с учетом того, что ездят они бесплатно, на коммуналку 50% дисконт, хуева тонна льгот и подарки от собесов, то живут они как в сказке, блджад.
>>61034181
Зачем? Тебе ведь, скорее всего, не достанется его квартира. Значит, ты ждёшь его смерти просто так, потому что ты озлобленный на весь мир хиккан без жизни.
Мимопроходил
>>61034026
А что у вас с бабками.
У меня одна умерла, квартира перешла мамке, она ее продала и положила деньги на счет. Со второй почти не общаюсь. Когда и она умрет, квартира отправится отцу и его брату. И что у вас за денежно-квартирные бабки.
Я получу квартиру только от родителей. И то от отца вряд ли. Так тчо от мамки. Но это лет через 30-35. Мне уже будет 55-60. И вообще не уверен, что вообще жив.
>>61034201
Твоей смерти даже ждать не будут. Вот такое ты нахуй не нужное гоано.
>>61034192
в 45 умрешь ты, но перед смертью у тебя все равно будет стоять хер и ты не захочешь этого делать, ведь хер то стоит и девок ебать можно
такие дела
>>61034181
Чего тебе печет, завистник? Человек больше всего нуждается в жилье в 20-30 лет, когда надо ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ, а купить квартиру в рашке в этом возрасте нереально. И вообще говна поешь, доебался до меня как будто я бабке цианид подбрасываю. Когда помрет тогда помрет, я не спешу.
>>61034286
Я просто злой пидораха.
>>61034333
У тебя спермотоксикоз. Сходи подрочи.
Какой охуенный развод лохов
Антуаны, мотайте на ус
>>61034311
Спс, кеп, ты этим обидеть пытался? Лол.
>>61034127
ОЙ, НУ ЧТО ВЫ, БАБУЛЯ дура старая, ВАМ ЕЩЕ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ когда ж ты откинешься, блять, заебался с мамкой жить, даже тянку не привести
>>61034333
>евок ебать можно
Всем фисташек.
Прописал бы по ебалу циничной школоте, авось поумнели бы. В жизни есть вещи которые мужик просто обязан уважать - пожилые люди, женщины, дети, свою страну, веру.
>>61033923
> Стадию-то сам выдумал, быдлецо?
Тут-то ты и спалился.
>>61033786
Давай разберем по частям тобою написанное. Что бы не написал здесь тот хуй, не совпадающего с твоим псевдомнением, ты это обосрешь, поэтому иди нахуй сразу.
>>61034348
Но вместо работы ты смотришь мультики и ждешь
>>61034290
У меня одна бабка молодая и помирать не собирается, а вторая живет в квартире, которую купил батя. Ну вот эта квартира мне батей и обещана. Сама она жила раньше в деревне, дом продали всего за 150к.
>>61034465
МАКСИМУМ ПИДОРАХА АЗАЗАЗА
> Живет она в доме бизнес класса
все таки пожалуй стоит продать к хуям квартирку, купить однушку в залупинске и жить как королева оставшиеся годы.
>>61032848
Пялишь ее?
>>61032580
Двачую. Нахуя ей жить имеенно в Москве? Сдохну с голода, но не поменяю хату? Даже не жалко.
>>61032931
>без общения быстро деградируешь
Как же саморазвитые хикке?
>>61034465
Во эка тебя расперло!
Меня всегда интересовало, все эти старушки такие охуенные в молодости были, комсомольцы, бравые работники, передовики. Что они, блядь, всю свою молодость делали? Что, как зима в рашечке ежегодная, неожиданно нагрянула старость? Накопления какие-то, имущество, огнестрел для выпила? Ничего? Я об огнестреле впервые в 18 лет задумался, прошло несколько лет, деньги лежат в банке в достаточном количестве, теперь думаю как достать, чтобы на парашу не присесть. А у них тут тапки резиновые в то время, как квартиру в параше можно было сто лет назад продать и съебать нахуй из говна в тайланды.
Но люди этого не делают. А знаете, почему? Потому что ореол охуенности вокруг каждой старой пизды появляется, ведь пиздеть - не мешки ворочать. А на деле совковое ватное говно, проебавшее всю жизнь и встретившее последствия этого. Комсомольцы, блядь. Смотрите, я бездумно положил жизнь во благо дядьки из партии, какой я охуенный, давайте мне все скорее помогать.
>>61034465
Я уже перестал понимать где тролль, а где залетное быдло. Надеюсь, ты тролль.
>>61034403
Нет. Констатировал факты как ты уже заметил.
>>61033580
Это ответ на русофобское видео про русских-на-дороге.
>>61034348
А потом твои личинки точно также будут ждать, когда ты сдохнешь и освободишь квартиру, ну и так далее. Прямо круговорот пидорах в природе.
>>61032931
> да и продажа квартиры и переезд на новое место жительство
и хули тут сложного? всем полностью занимается риэлтор.
не хочет как хочет. кто ей доктор
>>61034602
Нет, лол. Пиздец же.
>>61034491
>псевдомнением
Что ж ты делаешь, я соседей разбудил! Прекрати насиловать несчастную приставку "псевдо", она не виновата, что ты ебаноид.
>>61034649
>думаю как достать, чтобы на парашу не присесть
А что, законно гладкоствольное оружие не продают?Кажется у нас тут школьник закукарекал.
>>61033211
>пачиму в гейропе нет нищих
Штоа? Овердохуя, каждые два метра.
Причем не понаехавшие румуны да мадьяры, а те же самые хранцузишки.
"Шас я сяду под прикольный зонт, рядом у меня котик на шлеечке побегает, а я на фанерной гитарке исполню свой новый психоделический хит".
Люто бугуртил от подобных пидорасов.
Кстати, в последний день поездки (с целью окультуривания, подышать воздухом Мирей Матье и Шарля-ебатьего-Арзнавура), съебался от подруги, мощно нахуярился под песню про перья на шляпах и красавицу Икуку, и такому банжуру просто въебал с ноги. От души въебал. Кота, кстати рыжего, спиздил, привез в Россию, в аэропорту уж не помню, что напиздел, был в говно.
Кот-эмигрант живет у меня до сих пор. Раскабанел, но стал маленько царапучим. Зато я его не эксплуатирую, и люблю. Звать Трофей, такие дела.
Бабка может продать хату и съебать в таиланд жить , или даже тупо сдать и жить в залупинске как олигарх
>>61034693
Ты бы хоть пояснил за себя сначала. Кто по масти, сколько квартир уже купил, сколько троек в четверти?
>>61034649
Это была другая страна. Они были уверены, что на старости о них будет заботится гос-во, и оно заботилось. А как пришёл этот ссаный грабительский капитализм, как разрушили былую мощь СССР, государство, распиливаюшее миллиарды на олимпиадах, не заботится о своих гражданах, мол при капитализме каждый сам за себя, пусть сами пенсию себе накапливают. Но они не были к этому готовы, они шли к коммунизму, и подумать не могли, что страну проебут.
Мне стыдно на сраную рашку. Проводить самую дорогую распилиаду, и при этом не заботится о пенсионерах.
Такой пиздец возможен только в паРаше. Женщина падает без сознания и пока все ждали приезда скорой мимо проезжавший водитель просто проезжает по ней, как по куску старого засохшего говна. Совсем неудивительно, учитывая их отношение друг к другу. Ведь пидорахи - это взаимозаменяемый рабочий никому не нужный скот, стремительно вырождающийся в современном мире.
http://www.liveleak.com/view?i=b3d_1380270420
>>61034465
Ну с верой - это толсто.
А в целом ты прав.
>>61032695
>На еду у нее оставалось чуть больше четырех тысяч рублей.
Сука! Я на 4000 рублей живу студентота, готовлю сам, по большей части супы потому что много и дешего. И еще в тренажерку хожу. А тут бабка весь месяц дома сидит и нихуя не делает и жрать ей не хватает.
>>61034785
>законно
Кажется, у нас тут школьник в эксперта решил поиграть. Пока ты легально все зеленые бумажки соберешь, тебе уже не захочется никакого огнестрела, петлей обойдешься. Не говоря уж о том, что по битарду за версту видно, что этому долбоебу даже рогатку в руки лучше не давать.
>>61033406
Полтора килограмма одноручный.
Моралофаги, вы обезумели блядь?
Да похуй мне абсолютно на эту бабка. Альтруизм удел долбоебов, которым не хватает самодостаточности. Им все время нужно делать так, как сказало общество, как сказала мама, бабушка, чтобы ощутить себя полноценным, даже несмотря на то, что эта бабка вообще не влияет на твою жизнь - оставил 2к в квартире у этого биомусора. Это вложение равно тупому выбрасыванию бабла из окна.
А главное, что у сторонников подобной хуиты аргументов нет вообще, либо это типичный набор тупой пизды и овуляшек аля этожежизнь, какжетакможно и прочее. Спасибо, идите нахуй, мне есть куда потратить деньги и время.
>>61034863
Да не, она попала в невидимую зону. Водители грузовиков не видят то, что происходит перед машиной. Инфа 100%. А остановился он почувствовав, что кого-то переехал.
>>61034649
> Смотрите, я бездумно положил жизнь во благо дядьки из партии, какой я охуенный, давайте мне все скорее помогать.
Вот это двачую, старые ватники думают, что им всегда и все должны по-умолчанию и удивляются, что их поливают говном и шлют нахуй.
>>61033591
> Дать бабке удочку?
Лол, БЛЯДЬ!!!
>>61034857
Совки должны страдать. К коммунизму они шли, вообще охуеть.
>>61034863
Ты заебал уже толстить, съебись из треда
>>61034989
Вся суть бесчувственной прозападной скотины. Русские люди - не такие, мы умеем заботится о старших.
>>61034801
ОНА СТАРЕНЬКАЯ ОНА НЕ МОЖЕТ РУЧКИ БОЛЬНЫЕ НОЖКИ НЕ ХОДЯТ!!!
Вынь уже ФИСТАШКУ ИЗ НОСА, в конце-то концов!
>>61034989
Вынь фисташку из носа, мезантрап.
>>61035021
>кококо американская мичта кококо заработай на старость
Хорошо, что такой хуйни в моём СССР не было.
>>61034863
Более того, русня - стадо диких скотов. Это не общество. Расея православныя духовныя никогда не станет цивилизованной страной. Пока люди не начнут уважать друг друга, а этого никогда не случится, общества не будет. Будет стадо диких обезьян.
Охуеть бабка бабло тратит на консервы, они же дорогие блядь.
>>61034989
>Да похуй мне абсолютно на эту бабка
Дальше не читал.
>>61035147
>>61034863
Сема, ты даже не стараешься
>>61034794
Чем тебе не нравится коммунизм, пидорас?
>>61034794
>>61034794
это не низие это клошары же, заебатый французский гламурный синоним
http://tanya-mass.livejournal.com/1121882.html
>>61035039
Страдать должны такие твари, как путин и ты.
>>61034801
> Бабка может продать хату
Да у ней мозги уже не варят, ты забыл, сейчас грабительский капитализм, наебут её всякие мавроди, и лишится она последней крыши над головой.
>>61035147
И потому ты пишешь и знаешь русский язык, убогий свидомит.
>>61034863
МЫ ЛЮДИ СОБОРНЫЕ! НО МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ГРАБЯТ-УБИВАЮТ СОСЕДА - МНЕ ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ НЕ МЕНЯ. ЛИШЬ БЫ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО, А ТАК СТАБИЛЬНО ПРОЖИВЕМ! НО МЫ СОБОРНЫЕ, ДУХОВНЫЕ!
>>61035039
Чем тебе не нравится коммунизм, пидорас?
>>61035194
Мне любая идеология не нравится, пошёл нахуй раб ебаный.
>>61035138
Теперь и твоего ссср нету. И пусть так будет впредь.
>>61034948
И с этими даунами я сижу на одной борде, легально собирать бумажки лол, ты в Росии живёшь идиот, если у тебя есть деньги то тебе эту бумажку сделают как нехуй-нахуй, а играть в коммандо и покупать левый ствол это ПРОСТО ПУШКА.
>>61035194
При коммунизме же ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ КОКОКО ВСЕ БЫДЛЫ КОКОКО СТИЛЯГ СОБАКАМ СКАРМЛИВАЛИ КОКОК
>>61031961
Ебать, хаты в новостройке и еще жалеть её?
>>61031961
Ебаная мимоза олдфаги поймут
>>61031961
А тебе что, быдло, порвало? С твоего кошеля что ли заставили покупать? Сильно ценнично-мезантрапичный? Ну, будешь сдыхать на улице и остальные такие же будут лишь обходит и даже скорую не вызовут.
Хуйло блядь.
>>61035304
Две фисташки этому анону.
>>61035240
Так мыслят европейцы. А мы, люди советские, друг другу всегда поможем.
Я вот как-то соседу шиндовс бесплатно переустанавливал, а он мне тумбочку под ТВ выпилил - он плотник, да такую, что получше икея-говна. У нас с ним коммунизм.
>>61034857
>подумать не могли, что страну проебут
И в это, блядь, верит тушенка, живущая на планете, где ни разу и ста лет продержаться без глобальной резни не смогли?
Тушенка, у которой каждые 20 лет экономика сваливается в пиздень?
Ну такие дегенераты просто должны страдать. Школа им дала учебник истории, готовься к пиздецу, не хочу готовиться - хочу говно жрать.
Единственное, в чем ты можешь быть уверен, живя в параше, так это в том, что пока ты не еврей из верхушки - тебя в любой момент макнут в говно и скажут, что так и должно быть, мол, естественная природа вещей. Поэтому лучше вложи накопления в огнестрел/имущество и будь готов к взрывю ебаной пороховой бочки в любой момент.
>>61034863
Её там картонкой накрыли, чтобы стабильность в глазах граждан не подрывать. А водила не видел.
>>61035261
> Мне любая идеология не нравится, пошёл нахуй раб ебаный.
И правда школьник-максималист.
> Теперь и твоего ссср нету
Мрази вроде тебя продали за джинсы, знаю-знаю.
Нынешняя школота просто не знает, что такое когда страна разваливается и все накопления хуяк и нету. Вот представь, успешный анон с лямом в банке, что завтра ты проснешься, а по улице едут танки, а по телевизору объявляют что все банки лопнули и миллионы просраны.
>>61035252
Кроме того, что это многократно обосравшаяся в принципе невозможная система? Да ничего.
Тем временем, самая дешевая однушка в описанных домах (удальцова 5 корпуса 1-3)стоит от 300к баксов, четырехкомнтаные - больше миллиона баксов
ОП считает чужие деньги, который человек потратил не на гей-фон, поход в говноклуб или прочую поебень, а что бы помочь человеку. И при этом он кого-то считает пидорашкой.
По любому ОП мамкин ценник-мизатроп с 5б.
>>61035376
> школьник-максималист.
>ДЖИНСЫ НЕ НУЖНЫ, РОДИНОПРОДАВЦЫ КО-КО
\0
Просто бабки - дико жадные твари. У нее наверняка хватает финансов на нормальную еду и прочее говно, но эта мразь жмется, даже для себя. Люди думают, что могут что-то с собой в могилу забрать. Или что жить будут вечно.
>>61035147
Дело в том, что Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой - за редчайшим исключением - испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь - к своей собственной, а уже только потом и как следствие - к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект ("ишь, умный выискался!"), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке - а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность ("тебе чего, больше всех надо?!"), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада - общины и большого стада - Империи (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови). Народ, совершенно искренне обожающий тиранов (как собственных, так и чужих), причем чем они более жестоки и кровавы, тем большей заслуживают симпатии! (Показательно, кстати, уже само прозвание "Иван Грозный". На западные языки оно попросту непереводимо! Там этого исторического персонажа называют "Иван Ужасный", что, согласитесь, имеет совершенно другой - и куда более адекватный - смысл. Русское же "грозный" выражает вовсе не ужас перед кровопийцей, а уважение и даже восхищение его жестокостью!) Народ даже не просто рабов, ибо рабам все же свойственно хоть иногда мечтать о свободе, но именно холуев, мечтающих лишь о хорошем хозяине - причем под "хорошим" понимается вовсе не доброта, а как раз наоборот - способность внушать страх как соседям, так и своим ("наш-то крут! у него не забалуешь!"), причем эта гордость собственной поротой задницей и битой мордой (какая еще страна измеряет свои военные заслуги размерами понесенных ею потерь?!) сочетается со всегдашней готовностью этого хозяина обмануть и обворовать по мелочи. Это даже не "поработите нас, но накормите", по Достоевскому; это - "поработите нас, а заодно и всех окружающих, чтоб им неповадно было! а мы ради такого дела и поголодать готовые!"
При этом да, этот народ способен и выражать недовольство властью - но опять-таки в холуйской манере лакея, втихомолку поругивающего барина, по пьяни даже способного пустить ему "красного петуха", но палец о палец не ударяющего, чтобы реально улучшить свое положение. Правитель может быть сколь угодно плохим - и в России почти всегда так и бывает - но неужели лично правитель не дает тебе поправить твой покосившийся много лет назад забор и замостить грязную лужу перед твоим порогом?! Впрочем, даже если кто и приладит новенькие доски, так ведь их все равно украдет сосед. Украдет не для того, чтобы сделать ремонт самому (скорее всего, у него они так и сгниют на заднем дворе), а из принципа. А не сможет утащить, так разломает. А то ишь, блин! Красоту решил навести! Родная грязь ему уже и не нравится! У какого еще народа на целой планете столь развита потребность при виде чего-нибудь красивого и чистого - непременно изгадить, оплевать, разломать, исписать похабными надписями? Потребность, кстати говоря, цветущая пышным цветом не только в каких-нибудь загибающихся от повального алкоголизма глухих деревнях, но и в российском интернете, среди столичных "интеллектуалов", которым не жаль тратить часы и дни на "троллинг", "кащенизм" и т.п. развлечения, имеющие единственную цель - нагадить.
"Да, да, - слышу я ехидный голос критиков, - знаем-знаем, во всем виноват народ! Русским либералам, таким умным-разумным и европейски просвещенным, ужасно не повезло с косным и рабским населением. Ну понятно, плохому танцору всегда мешает публика..."
Иронизирующие подобным образом совершенно не знают истории. Русские либералы как раз на протяжении столетий возлагали на народ - и продолжают возлагать и поныне - самые светлые (и, увы, совершенно не обоснованные) надежды. Мол, да, конечно, косен, пьян и темен, но не его вина. Это все власть, сознательно держащая его во тьме и убожестве и оболванивающая своей пропагандой с амвонов церквей и экранов телевизоров. А народ в глубине души чист и добр, его надо только терпеливо просвещать, и тогда лет через сто... может быть, уже даже через пятьдесят...
Так вот. Хватит уже этих интеллигентских соплей (ложащихся, кстати, все в ту же парадигму бессмысленного самопожертвования ради большого стада) и беготни с моющими средствами вокруг черного кобеля. Этот кобель сожрет вас и не подавится, как сожрал всех ваших предшественников, а белее все равно не станет. Восемь столетий кровавого скотства и тупой подлости, восемнадцать проваленных попыток модернизации - мало? Пора уже признать очевидную истину: эта страна и этот народ БЕЗНАДЕЖНЫ.
>>61035397
Двачую и этого.
Но в СССР особо не копили на пенсию, ведь гос-во обеспечит тебя всем. Эти люди работали в НИИ, работали для своей Родины, наверняка они могли съебать в пендосран, но не съебали, а Родину их в итоге развалили. А нынешняя пародия на Родину кинула их подыхать в тараканьих хоромах.
>>61035376
Детектор чини. И схуяли я его должен любить?
>>61035376
Я бы мамашу твою на органы за джинсы продал.
Грусть стори, по началу было жаль, но потом, личинка сыночка, какая же она няша стесняша?
>>61035414
> многократно обосравшаяся в принципе невозможная система
Отлично функционировала в куче стран.
>>61034693
А я своим личинкам ничего не оставлю. Как почую что помираю(или когда выйду на пенсию) - продам хату и уебу жить куда-нибудь в теплые страны.
>>61035397
Но у меня счет в банке Белиза
>>61031961
Cтаруха == постаревшая шлюха с прогнившей пиздой. Зачем помогать шлюхам?
>>61035240
Давай-ка не пизди.
Я первый кипиш подниму, и постоять за себя тоже могу. И друзяшки впрягутся.
Сам себе рисуешь жупелы, мамкин хикка. Как оно там в выданном мирке?
>>61035458
Просто битарды - дико жадные твари. У них наверняка хватает финансов на нормальную еду и прочее говно, но эта мразь жмется, даже для себя. Люди думают, что могут что-то с собой в могилу забрать. Или что жить будут вечно. И создают попрошайко треды.
>>61035534
Назови хоть одну.
>>61035445
Я всё правильно сказал, школьник, и тебе нечего сказать супротив мне.
Бабушки не думали, что окажутся в таком положении. Автор пасты, если не пиздит - охуенен! Таких, как он, надо показывать по ТВ, писать о них в газетах, это же новые тимуровцы. Они - герои, а не стопхам-хуям и тем более не пидорасы из дома-два.
>>61035138
>кококо ебашь от рассвета и до заката во благо хуй знает чего, не задумывайся о будущем, все будет
Хорошо, что такие долбоебы, как ты, существуют, ведь на них можно навариваться, нихуя не делать и все иметь.
Ну а чем закончился совок мы все видим за окном, хорошо, что такой хуйни в твоем СССР не было, а?
Ничего случайного нет, это карма ей, за все грехи земные.
>>61035589
СССР.
>>61035539
хуиза, завтра закроют нахуй границы и запретят переводы .
Что ты будешь делать диванный владелец счетов в белизах?
>>61034465
>обязан
ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО
>>61035656
>2014
>Религия
>>61031961
И почему не выебал?
>>61032548
>на помпу
Анальную?
>>61035458
Ну поговаривают, что к старым годам картина восприятия мира нехуево так смещается.
Чисто биохимия.
>>61035704
> завтра закроют нахуй границы и запретят переводы
А толку? Вот если бы вернуть социализм!
>>61033387
Двачую, мужики дохнут даже до пенсии в основном, так возраст +5 лет ещё, пережиток патриархальной эпохи, ИМХО.
>>61032548
Чем кстати кончилась история?
>>61034092
"Если нищий просит у тебя поесть-не давай ему рыбу,дай ему удочку"
> учебник истории
В котором написано, что 100% буде коммунизм (ну или хотя бы социализм с обеспеченной старостью), ведь Ленин и партия не хуй собачий, а интернетов и других относительно независимых источников информации нет в принципе.
Может какие-то слои людей и понимали возможность пиздеца или то, что нихуя коммунизма не завезут. Но какой-нибудь простой инженер (заметьте это таки интеллигенция) будет глубоко копать в профессиональных вопросах, а не в политике\истории.
>>61035471
Никто не уверен, что это не игра.
Поэтому все и живут не реальностью, а игрой.
Вот и сейчас, прочитавшие твой пост скажут: Чем вам эта страна и этот народ не угодили? Один же раз живем.
Блядь, оказывается сколько ущербных моральных деградантов на дваче сидит.
И я еще о чем то с этими уебками общаюсь в тредах?
Да вас надо вместе с родителями вашими в печках посжигать, родителей за то что вырастили такое говнище.
Ад просто какой то, не думал что такие говноеды существуют да еще в таких количествах
>>61035736
А то, что тебе там ебаться в жопу не разрешали - правильно делали.
>>61035704
>завтра закроют нахуй границы и запретят переводы
Ага, а еще метеорит ебнет и всем пиздец.
>>61035733
Кстати да, уже за 200 постов перевалило, а мы так и не рассмотрели эту щекотливую подробность.
>>61035834
Двач - место как раз для таких ущербных моральных деградантов. И всегда был.
>>61035836
И сейчас не разрешают.
>>61032548
Два чаю тебе. Я всегда подаю бедным бабкам милостыню, а вот мужикам нет - пропьют.
>>61035701
>рабочий коммунизм
>СССР
>ПОСТРОИМ КОММУНИЗМ К 80 ГОДУ!
>>61032952
Схуяли потерянное? У нас что, война была? Так можно любое поколение потерянным считать.
>>61035895
тогда я ухожу на mail.ru
>>61031961
ТАК И НАДО ЭТОЙ ШЛЮХЕ СТАРОЙ, ЕБЫРЬ БРОСИЛ, СЫН ЗДОХ, ОДНА ПИЗДА ПУСКАЙ ЗДОХНЕТ И ОТРАВИТСЯ СВОИМ ЖЕ РИСИКОМ МРАЗЬ ТУПАЯ УМРИ
>>61035834
Моралофагия - это давать деньги всяким ромкам-хуёмкам. А тут ОП-паста-кун реально благое дело совершил
>>61031961
Геронтофил ебаный.
Нахуя вы вообще про страну пиздите тут? как будто такого гейропках не бывает.
>>61035897
Увы, статьи за пидорство нет.
>>61035922
Потерянное- то есть не получившее нормального образования и воспитывавшееся во время нечетких моральных принципов и целей, как то так
>>61035336
У вас с ним не коммунизм, а гомосексуализм.
К примеру, Путин помогает миллионам таких бабок и еще миллионам юродивых, но он почему-то не пишет об этом в своем тентаклике. Автору пасты набил бы ебальник, высокомерный пидорас.
У моей бабки подруга встает в пять утра и идет собирать банки на помойках, хотя ее дети живут в Германии и пересылают ей приличные суммы(особенно как для бабки) + пенсия, в квартире у нее все нормально в плане мебели и всяких современных стиралок/посудомоеек, хуй знает зачем она это делает, моя бабка тоже постоянно экономит, "откладывает" и наебывает контроллеров в обществом транспорте. Так что большинство этих бабок знают толк в бытие и просто опускают наивных молодых лохов.
>>61035215
Иди нахуй, русня грязная. Я вовремя свалил из вашего говна.
>>61035964
так я ОПа поддерживаю, я про на уебков которые орут что нечего помогать и прочую ересь несут
>>61036024
Чем он помогает? пиздабол
Лол, нынешние двачеры такие ценники-мезантрапы, тру ононимас, а почуяв запах свежей пиздятинки готовы ковриком стелиться. Половины нулевой - еот-треды. Тьфу.
>>61036024
Из твоего кармана, да.
>>61031961
Я бы тоже такой бабушке помогал, а она бы пусть мне квартиру завещала.
>>61035353
>еврей из верхушки
Ну слишком жырно, пробуй еще, школонаци.
>>61035911
Если бы не номенклатура и поехавший брежнев - построили бы.
>>61035980
Вот именно, что этот поганый капитализм оттуда и пришёл, и там живут ценики-мезантропы, аналогичные кукарекающим тут бездушным либерастам, заботящимся только о своей сраке. У них даже в фильмах не души спсают, а сраки.
>>61035980
в гейропках такое бывает не реже чем у нас если что
А уж в пендосии это вообще норма - хуй ложить на старших родственников.
А про нищих- 40 миллионов бомжей в США как бы намекаэ
>>61036038
Это нихуя не нормально про мусор, знаю одну бабку, так она потом даже говно таскала домой, пиздец короче.
>>61033269
Милонов, иди с двачей нахуй, меня твои законопроекты дребали нахуй, не могу их больше слушать
>>61036038
Это всё из-за воспитания. Они сами, их родители учили их экономить во всё откладывать - фисташкивойна так подействовала видимо.
>>61036004
Мы друг друга в жопу не ебём, в отличие от тебя и твоего папы-либераста.
ОП, ты мудак, никогда не ищи сочувствия с /b
>>61036080
Ради квартиры всё и делается, просто в оп-пасте об этом умолчали.
>>61036069
напомнить как пенсия поднялась за время президенства Путина?
Нахуй иди диванный клоун
>>61035494
Захотели бы - нехуево поднялись бы в девяностые. Не захотели, захотели проебать лучшие годы, поведясь на красную пропаганду и стройку коммунизма. Сейчас пожинают плоды и уже не могут нихуя, потому что ради сралина ещё и на здоровье забивали.
Однако ещё где-то на стадии кроманьонца появился инстинкт защиты стариков и детей. Поэтому чувство при просмотре фотки ребёнка и старика сходны - хочется оберегать, защищать.
Только вот эта хуйня в данном конкретном случае ко всем чертям иррациональна и не несёт никакой пользы.
>>61036075
>Нищеброд пожалел копеечки
>>61036024
> Путин помогает миллионам таких бабок
Сто рублей на 9 мая? Ахахах, не смеши меня. Дети войны должны получать пенсию в 100 тысяч, Россия это потянуть сможет, но распилиадщикам придётся завязать пупок.
Вот при Сталине цены в магазинах СНИЖАЛИСЬ, а сейчас что?
>>61031961
Нихуя не пригорело, трай агэн!
Я сам в социальном такси работаю, ну это для инвалидов, многодетных и других героев всех войн и труда. Так вот, запилю стори. Однажды мне дали заказ забирать бабушку, инвалида 2 группы из больницы и везти ее доомой. Короче, еле нашел эту больницу. Приехал туда, встал к корпусу, позвонил. Трубку взял доктор,. Я сказал что я подъехал и жду. Дальше, картина маслом. Выходит доктаришко молодой ведет старуху под ручку. На старухе золота, на полкило наверно, вся разодетая, ебач нашпаклеван. Следом, две молоденьких, вполне ебабельных медсестрички, с какими то баулами бабкиными. Далее следует сцена: медсестры грузят баулы докторишка сажает старуху в машину, со словами: не болейте пожалуйста, старуха пердуньевна, чуть что сразу к нам. Он закрывает дверь, я сажусь, трогаюсь и вижу в зеркало заднего вида, как эта троица стоит и машет отъезжающей бабке. Привез я старуху в… куда бы вы думали? естественно на рублевку. как она сказала: сынок вези меня на "дачу". От дачи я охуел, там замок, думаю тысячи на полторы квадратов и две машины во дворе, 221 мерседес и бмв какая то спортивная. Так вот я к чему всю эту ебань написал? К тому, что богачи богатеют а бедные беднеют, и эта старая шлюха при таком бабле, пользуется ЛЬГОТНЫМИ!!! услугами соцтаксы. Вот тут у меня бомбануло пиздец.
>>61036202
У меня бабка есть наверное не дворник какой нибудь
>>61036230
>Захотели бы - нехуево поднялись бы в девяностые
наверное нам тут Билл Гейтс или Абрамович пишет. ведь он то смог нехуево подняться, лал.
Иди бпшку заваривай, чайник вскипел
>>61036136
> А про нищих- 40 миллионов бомжей в США к
Russia Today говорила о 60 тыс.
Korea Today - о 120 тыс.
>>61036107
> У них даже в фильмах не души спсают, а сраки.
НУ ТУПЫЕ!
Задорнов.jpg
>>61036230
> Захотели бы - нехуево поднялись бы в девяностые.
Разворовывая страну? Ты знаешь, в какой жопе была тогда наука, школьник?
>>61036144
Она же их сдает, а не домой тащит, и получает какие-то копейки, рублей десять за мешок.
>>61036053
> вовремя свалил из вашего говна.
> живет в литве
>>61036302
Хороший мужик. Жаль, на долбославии ебанулся.
>>61036053
не пойму что за говноязык, где хоть эта параша?
>>61036107
Я видел кино, PULP FICTION, с трагическим и бессмысленным финалом.
Автор фильма явно напоминает заокеанской публике об опасностях декадентства.
Это такими слезливыми историями они так лайки собирают или там после пасты номер кошелька для сбора средств для поощрения пасты висит? Или у них такая форма выставить напоказ всему миру своё благородство?
>>61036238
> ссаное быдло лезет в карман другим
>>61036292
мне интересно, как они это посчитали, лол
>>61036385
Прибалтика - предатели. Мы их от Гитлера спасли, а они, суки русофобные. Жахнуть бы по ним парой ракет.
Я не верю блядь.
Тут остались хоть пара адекватных Антонов, которым похуй на старый биомусор?
Я не верю. Тут не может быть столько моралофажных идиотов.
Я удушил старушку и выебал. Я нормален?
>>61036386
> Хороший мужик.
Нет.
>>61036292
нолик лишний да
3,5 млн
http://www.dailysmi.net/news/411648/
>>61036421
>Защищает олигархов
>кукарекает о "сраной рашке"
Талста.
Ебал ваших бабок в рот, эти вагины постоянно откладывают бабло НА СМЕРТЬ, лол. Уличные коты - вот кто точно не может себе хавки купить. Сам хожу каждый день и кормлю пикрелейтед которые живут в подвале, их там штук 5, сутра их кто-то из дома кормит, вечером - я, трачу в сутки рублей 50 им на корм, а тут бабкам по КАСАРЮ предлагают раздавать, пиздец совсем, коты на 1к могут полгода жить, лол.
>>61036053
Какой смищной проебалт. У вас там пенсия раза в три меньше, чем Дс.
>>61036385
ахаха___)))
экономика Литвы и латвии в таком анусе, что России по сравнению в ними Мидас просто
>>61036451
Биомусор - это ты.
>>61032695
>Пожилая женщина даже не думала, что на кассе могут сработать датчики.
топкек. Датчики на сырках за 15 рублей.
>жившая на 150 рублей в день
Как будто мало очень. У нас в общаге знакомый поцан один раз проебал кошелек и жил один месяц на 1000 рублей.
>>61032537
Не по этой ли пасте фильм Димка снял? Или наоборот?
>>61036451
Ты поди ещё и аниме смотришь, мамкин ценник?
>>61036451
нахуй иди .
тебе никто стакан воды не подаст
>>61031961
Мрага букаф.
>>61031961
Ультрапиздабольство расчитанное на сердобольных офисных дегенератов. При пенсии в Росси можно спокойно покупать и плитку шоколада, и крупы, и курицу, и хлеб с молоком, консервами. Пиздец.
>>61036544
Ненавижу блядь котов, постоянный мяв во дворе, дерутся, ебутся, причем не в марте а круглый год блядь. Перетравлю нахуй скоро, заебали.
>>61036544
Добра тебе и котам :3
>>61036327
Я знаю, что тогда при помощи газели и ящиков с пивом становились сегодняшними миллиардерами. Только мозг нужен.
>>61036486
Аргументы?
>>61036544
Я тоже котов кормлю.
>>61036582
Двачую.
>>61031961
То-то будет баттхёрту всех её убогих и мерзких родственников-пидорах, когда баушка опишет квартиру этому куну или в пользу государства. А так и будет, я уверен.
>>61035718
>Карма
>Религия
>>61036544
Двух сытых котеек, этому зоолюбителю.
Казалось бы толще уже нельзя, но наше правительство скоро готовит нам новый подарок, повышение подоходного налога с 13% до 18%, что-бы пилить еще больше бабла содержать пенсионеров.
>>61031961
Нет, ну помог бедной бабушке, все заебись конечно. Припекает немного от того, с какого хуя она сама так нищебродствует? У нее блять квартира в Москве. Продай ты ее, купи себе домик в деревне и живи спокойно. Боится, что наябут? Так лучше бы этот парнишка занялся продажей, взял бы себе тысяч сто за беготню, думаю, она сама была бы не против. И еще немного раздражают его фразы по поводу продавцов, мол нелюди какие. Сука, продавщица должна всех бабушек сама кормить на свою нтщенскую зарплату? Может быть еще алкашам на бутылку добавлять?
>>61036544
Кормлю котов тоже, жалко бедняжек. Собак еще жальче им даже погреться негде.
Дома два кота с улицы живут.
>>61036487
американская мечта ))
>>61036640
>ебутся, причем не в марте а круглый год блядь
Завидуешь котам? Всё очень плохо?
>>61036202
Напомни, няша. Только не в абсолютных цифрах, а в пересчете на продукты и услуги. Получится тот же десяток яиц на месяц и носки на десять лет, как и раньше.
>>61036544
а я собак подкармливаю
>>61032695
В каких магазинах на каждый сырок лепят сигнал?
>>61033195
Gbljhf jndtn
>>61031961
до конца лень читать, скажите просто оп ведь геронтофил и выебал бабку, так?
>>61036230
Тут явно отдает 1998 годом рождения.
Ну и овотарка из Ломается Плохо как бы говорит сама за себя.
>>61036684
пруф?
>>61033362
Есть такие комнаты
>>61036648
>Аргументы?
>>61036632
Поддвачну, даже в моём мухосранске можно всё это купить, да ещё и на похороны отложить НЕ ЗНАЮ Я НАХУЙ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, ведь за хату платить не надо, субсидии-хуидии
>>61036718
Во Франции и Германии пенсию в рублях платят?
>>61036640
Ненавижу блядь людей, постоянный ор во дворе, дерутся, ебутся, причем не в марте а круглый год блядь. Перетравлю нахуй скоро, заебали.
>>61036658
Искренне надеюсь, что так и будет, даже если он специально из-за квартиры за бабкой ухаживать начнёт.
>>61036716
Да мне похуй, ебались бы тихо, а то вопли на весь двор блять, в 3 часа ночи, стеклопакеты не спасают нихуя даже.
>>61036785
Задорнов играет в пони?
>>61036544
Годноту конечно творишь, но меня все еще не может покинуть мысль, может придумают как котеек убивать без боли массово, ведь их жизнь на улице сплошные страдания.
>>61036718
Лал, то то у меня бабка мне на днюху подарки по 10 штук делает и с родоками за свой счет каждый год отдыхать летает
>>61036856
изониазид и на кошек действует тащемта
>>61036663
А что это ещё? Может ещё в чертей зелёных уверуешь?
>>61036684
> повышение подоходного налога с 13% до 18%
Ещё одну дачу Путина построят.
>>61036695
Она не должна ничего продавать - о ней должно заботится гос-во.
>>61036850
В жопу ебется твой хороший мужик, на сцене.
>>61036856
Даже чтобы их убивать нужны деньги. Причем эти вложения будут без какой-либо прибыли, а это нахуй никому не надо.
>>61036696
Собаки не нужны, их надо отстреливать, а котов жаль.
>>61036451
Я все еще тут, бро. Этих старых шлюху давно пора сжигать в печах а не думать как их прокормить. Они уже отработанный механизм, мусор, старый хлам. Им всем пора на помойку. Когда я постарею и совсем ебанусь, я хочу что бы меня усыпили и кремировали, а прах раскидали по мусорками. Вот.
>>61036407
>такая форма выставить напоказ всему миру своё благородство
Это. Тот, кто помогает, не пишет об этом статьи.
>>61036905
Школьник-вниманиеблядок не отличает религию от философии.
>>61036256
Ах да, забыл добавить: нищие старухи постоянно полтиник сотку суют, а эта блядища дряхлая даже спасибо хуй сказала.
>>61036947
Не жаль ничуть, а собаки няши.
>...просила Отца небесного послать мне 100 рублей на еду . Я иногда нахожу деньги на дороге...
Шах и мат!
>>61032848
ну ты лолка!
>>61036750
Мне интересно, подобные люди и вправду считают себя остроумными? Верят, что отлично и очень уместно пошутили? Как ты, с интеллектом собаки, в школу то попал?
>>61036718
>Соснули даже у азиатов
>>61036646
Хуй-то там, малыш.
В нехуево таком высшем составе ВЛКСМ надо было пребывать.
И Танюше Дьяченко надо было понравиться, тогда и медиа-магнатом можно было стать в одночасье.
>>61032813
Лох ебаный. Живу на 25к в месяц и регулярно пизжу в магазинах на протяжении двух лет. Зубных щеток хоть продавай.
>>61031961
пиздец ОП ебанулся!
>>61036292
> Russia Today
> Korea Today
Страны-побратимы, хуле
>>61036718
Пикча 5-летней давности, не говоря уже о том пиздеж полный, сто раз уже разбирали.
Хорошо еще что дауна из пасты в этой квартире не распилили на куски, и не разобрали на органы.
>>61036785
Пририсуйте поняший хвост.
>>61036230
Ты ебаный пидор, стариков изгоняли из стада нахуй умирать, кому нужен старый и немощный рот? В него даже не вставить.
>>61036718
>>61037085
Красиво же нарисовано- не может быть направдой, вдеь так хочется верить в это либерастикам и русофобам!
>>61036978
А писать надо, чтобы другие тоже начали помогать.
>>61036696
Ну хуй знает, мне кажется что собаки гораздо выносливее котов.
>>61036831
> Перетравлю нахуй
В водопровод поссышь, блохастый?
>>61036646
Единицы из миллионов. Остальные стали бомжами или лежат на кладбищах.
>>61036981
> Школьник-вниманиеблядок
Ёбу дал?
> не отличает религию от философии
> карма
Чакра, аура, душа, крест нательный..
БАМП ГОДНОМУ ТРЕДУ
>>61032848
Бля она даже не вкурсе про технологическую сингулярность, пиздец она тупая. Скажи ей что какое-то кол-во людей всегда будет двигать прогресс, а значит хуже уже не будет.
>>61037166
В таком случае, у автора нихуя не вышло. Try again.
Сегодня уебал алкаша лет 20. Он попросил мелочи, я на автомате отсыпал рублей 25 (15 в моем городе стоит проезд). И тут в ответ СЛЫШ А СОТКУ НЕ МОГ ДАТЬ. Сука, не было бы людей, топтал бы его ебало. Да еще и эти менты кругом, распилиада же.
Автор пасты молодец, ценничным школьникам провожу по губам и отчаливаю.
мимо
>>61037213
Нахуй иди.
>>61037165
Так вот, анон, эти посты, против помощи пенсионерам, пишут не ценники-мизантропы, а нашисты, чтобы симулировать, что у нас в стране всё ОК.
>>61036256
Лол, ну поэтому она и богатеет.
>>61037201
Пиджак на куртку?
надевал-шерстяное-пальто-на-парку-было-весело-кун
>>61035021
Анон, проблема в разном воспитании, разных жизненных ценностях и моральных принципах. Не стоит их судить, они совсем не плохие, они просто другие и живут по-другому.
И, как показывает практика, чем больше у человека альтруизма, тем хуже он живёт, т.к. его используют все кому не лень, а эгоистичные приспособленцы всегда в шоколаде за счёт других.
Но на одних эгоистах обществу не протянуть.
>>61036544
Этих котов ты явно перекармливаешь. Жирные то какие! Скоро будут застревать между прутьями этого забора же.
Пиздец. Вы тут что только не обсуждаете.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Если вывозить старых людей в определённом возрасте в особые резервации - это будет охуенно? Или утопия?
>>61037286
Баттхёрт верующего дегенерата. Или ауру почисти вилкой.
>>61037241
Хах. Таже хуйня на остановке была однажды. Подошел олкаш, попросил мелоч на дорогу. Отдал ему рублей десять, смотрю, этот пидарас пошел в магазин, выходи с водкой, ну я и прихуел. С тех пор алкашне больше никогда мелочь не даю.
>>61036544
туза себе покорми, пес.
Может бабка вообще в ГЭБНЕ работала и расстреливала по личному приказу Сталина? Они может в 37 году моего деда оформили, а я им продукты покупай? Эти ебаные старики такие: на день победы не отличишь того, кто в бой бежал, от тех, кто в спину стрелял из заград отряда.
>>61037403
Продолжай отвечать всему треду, как будто мнение тупой деревяшки кого-го интересует.
>>61037402
> Если вывозить старых людей в определённом возрасте в особые резервации
Дома пристарелых что-ли? Ой, только не в этой стране, представляю, какой пиздец там творится.
>>61037489
Это не остроумно, сём.
>>61033269
Удвачиваю! Бабушкой станет быть невыгодно и все перестанут быть бабушкой.
УХ, КАКОЙ ТРЕД! ВОТ ТАК ТРЕД!
>>61037038
я, тащемта, человек с высшим образованием, сэр!
а то что ты ньюфаг ссаный и не понимаешь моего тонкого юморв и отсылки к старым тредам - твои проблемы.
>>61036451
Я один из них.
>>61037373
Но у меня дно горит от этого!
>>61034465
> уважать женщин
попизди мне тут
>>61037490
Нет. Допустим, рядом с городм строится ещё один город - с удобствами и прочим. Только там бабки будут жить.
>>61037429
Водка за 10 рублей? Где это такое чудное место?
>>61037476
> Может бабка вообще в ГЭБНЕ работала и расстреливала по личному приказу Сталина?
Враги народа не нужны.
>>61037241
Мне как то бомжиха ( вроде ничего на вид, просто потрепанная немного) отсосала за 100 р, потом я ей еще пиццу купил и воды.
доставило, она еще малафью глотала, белок же
>>61037476
ШОК! Фашистский каратель 30 лет получал награды как ветеран Великой Отечественной!
>>61037572
>с маленькой буквы
>проебал запятые
>человек с высшим образованием
>>61037489
>не веришь в бога - деревяшка пиз души кококо
А веруны прикольные
>>61037593
Лучше бы для битардов такое зделали.
>>61037402
В Японии стариков отводили умирать в горы.
Слушайте. Я вот чето так проскролил тред и смотрю, собрались одни моралфаги. Нападают на каждого, кто говорит что ему до пизды то ссаных старух, мол школоло, мамкин мазантрап.
Но вот ведь правда же до пизды. Я не школьник. Честно. Мне 26 лет и мне до пизды какие-то чужие старухи и помогать я им никогда не будут. Я и так им помогаю отчисляя дохуя денег в пенсионный фонд и платя налоги. Этим должно заниматься государство. У меня есть своя бабушка и ей я помогаю лично.
Помогать старухам непосредственно, не через государство, это такая же поебота как стопхам. Вместо того, чтобы заставлять работать систему, они сами пытаются выполнять ее функции.
Короче дебилы блять.
>>61037647
Да это не верун, так, гуманитарий.
>>61037691
> зделали
> зделали
> зделали
>>61037598
Вводка стоит где-то рублей 30-40, ему видимо не хватало этих 10-ти рублей до нужной суммы. Дело было в подмосковьях.
>>61037727
В японии девушек приковывали голыми к позорному столбу и кадый мог подрочить и кончить на наказанную.
>>61037738
Ньюфаг детектед.
>>61031961
Блять, ржал как конь, представив ситуацию, как бабушка накладывает себе корзину на 100 рублей, а тут подхожу я и кидаю в корзину еды на пару тысяч и веду ее на кассу.
>>61037598
насколько я знаю, там можно любое дешевое говно со спиртом и разбавлять
>>61037733
> Но вот ведь правда же до пизды
Ну вот из-за таких как ты рашка и в жопе.
Целиком твой высер не читал.
>>61037476
какие нахуй витераны, блять, даже если на фронт пошел в 15, то сейчас такому ветерану 84, таких динозавров единицы.
>>61037572
Пососи у карася, мелкобуквенный.
>>61037612
В ДС-2 есть много замечательных детдомов: сироты отсасывают за пачку печенья. Вот это уровень, а бомжиха - сто рублей, ну это уже не актуально.
>>61037788
грубые ошибки теперь прерогатива олдфагов?
Коммидолбоеб, пиздуй на Кубу, сейчас там стали продавать Пежо по цене Феррари, может через 10 лет адсл проведут.
Алсо, бабка поди была медсестрой и бинтуя раненых Ванек во время войны помешала прийти Адольфу Гитлеру, сука, надеюсь она умрет в муках.
Зиг Хайль
>>61031961
Хорошо, что в России есть ещё такие тимуровцы.
>>61037825
Ну и дебил.
>>61037861
Писать с маленькой буквы теперь прерогатива ньюфагов?
>>61037633
так я же не гуманетаропетух чтобы на в ссаном анонимном чатике писать еще и с большой буквы.
я благородный технобог.
да и мне в хуй не уперлось доказывать что я старше какого то сосунка.
>>61037861
>ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ ТУПО
Жаль, что ты этого не знаешь.
>>61037733
Двачую. Не перевелись ещё адекваты.
>>61037789
и сьебываешь, бабку пинками выебывают из магаза
>>61037861
Не обращай внимания на школьника, мелкобуквенный.
>>61037887
Зато не ценник.
>>61037927
Гуманитарий, это слишком талста.
>>61037927
>благородный технобог
>>61037733
> должно заниматься государство
А оно кладёт хуй. Но ты же не пойдёшь на акции протеста, ты будешь дома писать в бложик, какая плохая рашка.
Да и акции в ней - говно.
>>61037593
Вообще-то идея хорошая, но ты не знаешь одного, уже давно строятся дома СПЕЦИАЛЬНОдля пенсионеров. Они называются ГРОБЫ
>>61037166
Пиздец, дурак.
Надо не писать, зырьти_я_святой_я_купил_бапке_десяток_яиц_и еле_отговорил_ее_поцеловать_мои.rtf, надо просто мальца помогать ближним. Но написать об этом в бложек - это пиздец.
>Сегодня, часа в два проснувшись, курил и пил пуэр на кухне. Читал Кастанеду. Вдруг трек Егора и Опизденевших перебил хриплый, еле слышный голосок: "Сынок, помоги..." >Я грациозно обернулся, и увидел, как моя мамка пытается вкорячить на плиту бак с моими чиркашами.
>Естественно, как же мог такой молодой бог, как я не помочь. Я элегантнтно снял крышку с бака, чтобы старухе было полегче, и добавил огня.
>>61031961
Эта чурка, что якобы запостила эту поеботу впаше, ещё и кичится этим. Ловите координаты мудака: впаше.сом/id155146364
>>61037068
Вороватое быдло ты.
Какой будет моя старость? Я просто возьму гладкоствол и повыпиливаю несколько рандомных уебанов. А хуле терять старику то?
>>61038065
> Пиздец, дурак.
Жопу шей.
> Надо не писать
Надо. Чтобы другие читали, видели, какой человек благородный, и тоже помогали. Именно надо, и не просто писать, а показывать таких людей по ТВ, писать о них в газетах, в Интернете, чтобы люди стали ближе друг к другу.
Но ты же быдло, которому на дваче навязали мизантропию.
>>61038065
> Читал Кастанеду
У бабки есть пизда и рот, пусть работает.
>>61037927
>я благородный технобог
Слышь, технарь, поясни как эта штука называется, ну которой вы говно выковыриваете из унитаза, когда он засорится?
>>61038224
Вантуз. Стыдно не знать.
гуманитарий
>>61038224
Ершик?
>>61037927
Мне два чизбургера и колу, пожалуйста.
>>61038224
Голова твоей мамки.
>>61038224
Трос для прочистки канализации.
Какой ты всё-таки глупый, анон.
>>61038306
Трос для прочистки ануса мамок.
>>61037927
Ловите школьника, начитавшегося унижений гуманитариев технарями.
Итак, ИТТ слились: Школьники-мизантропы.
>>61038256
Вместо головы у тебя вантуз. Им чистят ванную или раковину.
Ершиком моют унитаз. А прочищают трубы тросов. Хуйня такая типа металлической веревки.
>>61038381
Предлагаю навернуть фисташек.
>>61038065
аааа, браток, четко сказал, от души!
>>61038175
поссал на быдло псссссс.....
>>61038380
А вот и вниманиебляди вылезли.
Врач - это технарь потому, что человек - это биологический механизм.
>>61038441
> поссал на быдло
> аааа, браток, четко сказал
Зачем ты на себя-то?
>>61038290
лол, блять!
>>61038420
Не люблю пиздашки, люблю грецкие орехи.
>>61033669
Но зачем продавать?
1. Сдаешь квартиру в ДС за 30-40К.
2. Снимаешь однушку в мухосранске-полумилионнике за 10-12К или в какой-нибудь жопе мира ещё дешевле.
3. Живёшь на разницу нихуя не делая.
Хотя бабка в такое не сможет, понятное дело.
>>61038443
Жалкие отмазки гуманитария. Человек, а не его профессия определяющи.
>>61038504
Ебать, говноед. Фисташки божественны.
>>61038484
это ты, щенок ебаный, мне еще про остроумие говорил тут?
>>61038206
Ну хуйзнаит, замени на Сорокина. Я не в курсе, по чему там творческий класс угорает.
>>61038443
Все профессии нужны, все профессии важны. А смешивать грамотность и технарь/гуманитарий не нужно. И те и те должны писать грамотно. Если не так - поссал в рот уебкам.
>>61033406
Церемониальный вполне мог быть лёгким, но в бою таким можно только себя в жопу выебать и психически травмировать противника.
>>61031961
Пиздец, конечно. Сейчас тяжело представить, но попробуйте: вы всю жизнь проебали на работе платя налоги и отдавая часть денег в пенсионный фонд, от вас отвернулись дети или же умерли, или их и не было, и вы живете одни, со старческими болячками и с поехавшей головой, на нищенскую пенсию, а так как вы еще и в России, то все кому не лень пытаются вас наебать.
>>61032414
А мне как-то посан линейкой так провёл и сказал: НАРЕКАЮ ТЕБЯ ШЛЮХОЙ
>>61038703
Россия - это выживач прямо таки.
>>61038703
Пиздец, конечно. Сейчас тяжело представить, но попробуйте: вы всю жизнь проебали на двачах покупая пасскоды и отдавая часть денег обезьяне, от вас отвернулись родители или же умерли, или их и не было, и вы живете одни, со старческими болячками и с поехавшей головой, на нищенскую пенсию, а так как вы еще и в России, то все кому не лень пытаются вас наебать.
>>61038737
Соснул ему? Туза подставил? Вы ещё вместе?
>>61038806
Нет, а что? Чё доебался?
>>61038966
Интересно.
>>61038175
Ты припизднут, видимо.
Помошь ближнему - это норма.
С гордостью писать об этом в блог - пидорство.
Помниь был такой стих Маршака:
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.
Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят.
Ехал
Один
Гражданин
По Москве -
Белая кепка
На голове,-
Ехал весной
На площадке трамвая,
Что-то под грохот колес
Напевая...
Вдруг он увидел -
Напротив
В окне
Мечется кто-то
В дыму и огне.
Много столпилось
Людей на панели.
Люди в тревоге
Под крышу смотрели:
Там из окошка
Сквозь огненный дым
Руки
Ребенок
Протягивал к ним.
Даром минуты одной
Не теряя,
Бросился парень
С площадки трамвая
Автомобилю
Наперерез
И по трубе
Водосточной
Полез.
Третий этаж,
И четвертый,
И пятый...
Вот и последний,
Пожаром объятый.
Черного дыма
Висит пелена.
Рвется наружу
Огонь из окна.
Надо еще
Подтянуться немножко.
Парень,
Слабея,
Дополз до окошка,
Встал,
Задыхаясь в дыму,
На карниз,
Девочку взял
И спускается вниз.
Вот ухватился
Рукой
За колонну.
Вот по карнизу
Шагнул он к балкону...
Еле стоит ,
На карнизе нога,
А до балкона -
Четыре шага.
Видели люди,
Смотревшие снизу,
Как осторожно
Он шел по карнизу.
Вот он прошел
Половину
Пути.
Надо еще половину
Пройти.
Шаг. Остановка.
Другой. Остановка.
Вот до балкона
Добрался он ловко.
Через железный
Барьер перелез,
Двери открыл -
И в квартире исчез...
С дымом мешается
Облако пыли,
Мчатся пожарные
Автомобили,
Щелкают звонко,
Тревожно свистят.
Медные каски
Рядами блестят.
Миг - и рассыпались
Медные каски.
Лестницы выросли
Быстро, как в сказке.
Люди в брезенте -
Один за другим -
Лезут
По лестницам
В пламя и дым...
Пламя
Сменяется
Чадом угарным.
Гонит насос
Водяную струю.
Женщина,
Плача,
Подходит
К пожарным:
- Девочку,
Дочку
Спасите
Мою!
- Нет,-
Отвечают
Пожарные
Дружно,-
Девочка в здании
Не обнаружена.
Все этажи
Мы сейчас обошли,
Но никого
До сих пор
Не нашли.
Вдруг из ворот
Обгоревшего дома
Вышел
Один
Гражданин
Незнакомый.
Рыжий от ржавчины,
Весь в синяках,
Девочку
Крепко
Держал он в руках.
Дочка заплакала,
Мать обнимая.
Парень вскочил
На площадку трамвая,
Тенью мелькнул
За вагонным стеклом,
Кепкой махнул
И пропал за углом.
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке,
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же
Значков.
К славному подвигу
Каждый
Готов!
Вот это норма, а самолюбование - удел уродов.
>>61032537
Возможно здоровье не позволяет, особенно зимой - попробуй постой весь день на улице, да и кому нужны эти носки. С другой стороны может просто человек такой, все-таки научный работник. Вот моя бабушка торговала всякой хуйней, семечки, сигареты, с огорода хуйня всякая и т.п., чуть ли не до смерти, за год до перестала, при том, что могла хорошо жить и без этого. За квартиру платили родители, стол был всегда общий.
Казалось бы живи в свое удовольствие, телек там смотри, да со соседками на лавочке разговоры беседу.
Так нет, бабушка моя гурманка, любила поесть вкусно, нас балбесов угостить, всегда с иголочки выглядела, покупала одежду, обувь, да и помочь одному из сыновей непутевому иногда надо было, хоть едой, хоть деньгами. Короче, пенсией не обойдешься.
Но при этом она всю жизнь продавцом работала, так что в торговле толк знала.
>>61038654
еще обоссаная вниманееблядь мне не указывала что желать, сьебись в ужасе, петух.
>>61039116
*делать.
>>61034290
Одна бабка живет в квартире, на которую претендует мой батя, я, и еще овердохуя человек. Вторая (наша общая с братом) живет с нами и вроде как помирает, а вроде и нет, пока жива. Третья бабка (она мне не бабка в общем-то, но моему малому - да), живет в своей квартире одна, наследников прямых больше нет кроме брата и я вообще не знаю что у нее в голове, если честно (собирается малому отдать квартиру но хз, я б сам туда перебрался если что).
Как бы пахло в резервации для бабушек?
>>61039028
Все верно, четко распсал и пояснил современным школьникам ебаным, но хуй им что докажешь, не мечи бисер перед этими муделями, браток.
>>61033580
>А сколько тут пафоса, просто пиздец!
да похуй, в любом случае молодцы ребята
>>61039051
>нас балбесов угостить
Паста_про_пивасик_и_дурнораскрашенных_женщин.тхт
>>61039227
А почему от бабок и вообще стариков идёт какой-то запах? Даже если моются, всё равно как-то воняют.
>>61032506
Ебать, а ты-то до хуя уже сделал для следующих поколений? Небось, рывалюцьонеров всех лайканул?
>>61039227
Там бы пахло бабушками.
>>61039116
>>61039156
Ручки от баттхёрта заплетаются?
>>61039227
Так подними сраку, скоди в дом престарелых.
Купи коробку-другую овсяного печенья (не маленькую, конечно, я про 20-ти килограммовые говорю), да раздай.
Будешь Ангелом Императора себя чувствовать, отвечаю.
И да, сынка, им реально тяжело. И плохо. Быть старым и слабым - вообще плохо, чоужтам.
Так что, сматри, я подкинул тебе реальный шанс прокачать карму в плюс.
>>61039331
Блядь, больная тема. У нас в подъезде есть бабка. Так вот стоит ей хоть просто открыть и закрыть дверь - так по подъезду распространяется вонь. Я думаю это все от того, что она редко проветривает квартиру, потому что ей холодно. Ну и там аккумулируются запахи дыхания, зубов, пердежа, просроченной селедки, немытого неделю тела, потому что это превращается в тяжелый труд, ну и какой-нить стремной еды. Нас с другом как-то угощала бабулька его тян, так вот там был суп - капуста, картошка, морковка, части лука, рыба какая-то разваренная. Кароче пиздец. Я думал, у бабки должен быть охуенный скилл готовки еды, а он, видимо проебывается с возрастом.
Блядь, накипело.
>>61033847
Почему я не такой был?
>>61039714
да :))), раскусила ты меня!
>>61039869
Потому что пухленькие щечки тебе не к лицу.
>>61031961
А почему старая манда не могла поменяться на квартиру подешевле (или например не в ДС), взять разницу, положить ее в банк под процент и жировать сидеть, как колобок в масле?
>>61039779
Главная причина однообразной вони от всех старух, бро, это атрофия мышц мочеиспускательного канала. У них круглосуточно ПОДТЕКАЕТ. Теперь понятно? А так да - всё то, что ты описал, тоже добавляет "приятных ноток" в и без того, сбивающее с ног нахуй, амбре.
>>61040005
Пиздец, а у меня бабка еще и трусов не носит. Насколько сильно подтекает?
>>61036107
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой, поэтому не уводи тему в сторону, пидорюга. Поехавший Брежнев был создан совком в условии совка, и не будь его, был бы другой.
>>61039779
Ноуп, это тухлятина.
У моей бывшей была такая родственница -дитя войны. 1935 штоле год рождения. Некоторые едут головой, и ничего не выбрасывают, никогда. И с помоек еще тащат - а ну как пригодится?
Втроем квартиру в промышленных респираторах (иначе задохнулись бы нахуй) разбирали.
>>61040109
тапки шиповоные надевай чтоб не подскользнуться.
>>61040109
Всё зависит от степени атрофии. Сам же понимаешь - они старые, много сидят. Представь себе, во что превращается вся мебель и одежда, когда постоянно подтекает? Отсюда и нестерпимая вонь от самих бабок и их квартир. Тут хоть мойся по три раза в день - всё равно типичная бабская вонь будет.
>>61039970
Совки просто НЕОБУЧАЕМЫЕ.
Лучше всю жизнь будут ХОДИТЬ В ГАЛОШАХ И МАСЛИЦЕ КЛЯНЧИТЬ, чем жить нормально.
>>61040221
> Втроем квартиру в промышленных респираторах (иначе задохнулись бы нахуй) разбирали.
Вот вот. А потом там вообще нахуй всё выбрасывать надо, обои сдирать и смывать, окна, полы вскрывать. Т.е выносить всё, чтобы осталась голая бетонная коробка. Ибо, если этого не сделать, вонь никуда не уберёшь.
А если бабка была ещё и кошатницей с пятнадцатью кошками, то вообще - тушите свет, ибо пиздец, господа. Там потом всё нетрализаторами поливать придётся месяц и спецов вызывать. Бабки - они такие.
Был опыт.
>>61034626
Хикке двачуют, а бабушка - нет. Попробуй похикковать без компа месяцок. А пол года? А 5 лет?
>>61039779
Почитай "Матрёнин двор"
>>61040574
> Попробуй похикковать без компа месяцок. А пол года? А 5 лет?
100% - станет нормальный человеком, займётся делом, найдёт любимое занятие и хороших друзей.
>>61031961
Хуйня, при мне тут бабка покупала 300 граммов осетринки и "сёмги котику".
Честно - при моей ЗП в 120к у меня чуть не бомбануло.
>>61031961
Пиздец, ОП.
Эту пасту немного в измененном виде читал я еще в 2010 году.
Админы публиков в ВК совсем уже охуели. Вместо того, чтобы придумать что-то новое, тупо изменяют пасты в паре фраз. Мда..
А ты ОП - тоже мудак. Приносишь все дерьмо из раковни сюда.
>>61040005
А у меня бабушка еще и физически не могла в ванну забраться, последние пару лет, и машинкой не умела пользоваться, а моей матери всегда на это похуй было, как результат, теперь мне похуй на мою мать.
>>61040652
Не сможет хикковать, то бишь. Общение нужно, как ни крути.
>>61040005
>>61040731
Грустно быть бабкой.
>>61040709
Бля ну ты и жадный, постыдился бы
>>61034348
На пике Шарлотта Рэмплинг, что ли? Какого черта она там делает?
>>61040155
>Поехавший Брежнев
Поди-ка ты нахуй, воевал он вполне геройски.
И весь мир принуждал к Согласию, при помощи чудесных ракет добра.
И в космос спутники и пилотируемые корабли с людишками пулял каждый месяц.
И промышленность развивалась, и для 70-80х годов станкостроение, например, было убергодное.
И хуй при нем хоть один институт закрылся. А да, про образование за деньги тогда даже и не слышали.
И Афганистан, ебаный рассадник терроризма слегка поднагнули.
Ну а когда старенький стал, чо уж тут. Тут вопрос к партийным бонзам, почему не поменяли.
Ну а ты оставайся в плену либерального пиздежа, петушок.
>>61041061
Поддвачну!
>>61040005
Спасибо за пояснение, теперь все понятно.
Бля, у меня друг был пропал без вести в прошлом году так когда-то в детстве я сказал что от бабушек воняет, потому что они не моются, а он сделал серьезное лицо и ответил - бабушки каждый день моются. Вот такая грустная стори.
>>61034465
Все верно, я согласен. И спасибо ОПу за пасту. Раньше как-то не приглядывался к бабулькам в магазинах. Для меня 500-1к - в кафе посидеть. Буду внимательнее.
>>61040560
>нахуй всё выбрасывать надо, обои сдирать и смывать, окна, полы вскрывать.
Так и было.
Кошек не было, но две комнаты гнилья - понятно, почему няшнокоты не прижились.
Тут говнянуую гнилогиену заебешься приручать - у нее будет резать глаза.
>>61041310
> Тут говнянуую гнилогиену заебешься приручать - у нее будет резать глаза.
Я разбудил весь дом, блядь, и родителей на первом этаже. Что ж ты делаешь, сука!
>>61041061
Толсто.
>>61040731
Еще рассказывала как хуево быть старой, и что пытается чаще спать, потому что сны хорошии снятся, что опять молодая, какими-то делами занимается, на работу ходит, или еще что-то интересное происходит. И что жить мерзко скучно и уныло в таком состояние, а умерать все равно дико страшно.
>>61041495
У меня прадеду - 95, девяносто пять ебучих лет! А он до сих пор здоров, нормально выглядит, гуляет. Говорит постоянно, что заебался жить. Такие дела.
Развели говна. А я люблю помогать людям. Брату денег подогнать, мамке, тянкам знакомым, которые на мели сейчас, друзьям, бомжам на улице. И бабуле бы помог, встреть я ее. Под настроение помогаю, всем же не поможешь все равно. Дорогой товар по дешевой цене. Все равно, зарплату свою я прожрать не могу, а копить не умею и не хочу. Вот только автор пасты пафосный мудак, раскукарекался, какой он охуенный.
>>61041172
А я как-то на свою бабку наорал из-за того, что от неё ссаниной несёт. Теперь стыдно, если её вины в этом по сути и нет.
>>61037850
Адрес, сестра! Скажи мне его адрес!!!
>>61041738
Теперь ты знаешь и можешь извиниться перед ней.
>>61041672
Надо ему насрать на лоб.
>>61041420
Опровергни.
Расскажи, как было хуево.
Как, например, закончив ВУЗ, ты оставался нахуй никому не нужным, с нищенским пособием на мамкиной шее.
Как беременных баб увольняли к хуям.
Как, получив перелом, ты бонусом получал радостное известие из родной ФИРМЫ (ссусь с этого слова) - А мы тебя уволили за день до!!!
Давай, жду.
>>61041398
Прости, бро, я не хотел, честно.
Добра тебе.
>>61042001
>Как беременных баб увольняли к хуям.
Это заебись же. А то устроится такая, а через джва месяца с брюхом ходит. А через тжри месяца упархивает в декрет, вынуждая руководство брать на ее место другого сотрудника. У насна фирме уже ЧЕТЫРЕ блядь таких шлюхи было, сейчас все по декретам сидят, фирма им платит, заебись чо.
>>61042190
Да ничего. Я просто максимально смешливый. Могу с хуйни так рассмеяться, что стены ходуном ходить будут, лол. Туалетный юмор для мня - просто максимум опасен. Ржу как полуёбок.
>>61041813
"Бабуля, извини,что наорал на тебя тогда, просто не знал, что ты физиологически ПОДТЕКАЕШЬ
>>61041672
Крутой он у тебя, моя на запчасти уже в 80 разваливалась, плюс работа на заводе в 2 смены во время войны, сделали свое дело, отопления небыло, а ей тогда 14 или 13 было, суставам лет с 70 пиздец наступил, пальцы чуть ли не в узлы.
>>61042214
Удваиваю. Беременная мразь и засудить может, если ей отказать в рабочем месте. Какой там уволить?
>>61042330
Блять, ещё один. Ну что за.
>>61042320-кун
>>61042330
"Бабуля, давай я вызову тебе САНТЕХНИКА чтобы поставил ПРОКЛАДКУ"
>>61042001
>А мы тебя уволили за день до!!!
Так до сих пор же подобным образом увольняют.
>>61042214
> заебись чо
Чо нет то? Государство могло себе позволить.
Кстати, не было при Ильиче II на руководящих должностях столько баб.
А щас "Я комерчесский директор, оттого как мой супруг помоложе куска мяса пока не нашел","Я ваш ведущий брэнд-менеджер, ибо у меня годная такая жопа", "Я уберсупервайзер над унтерменшами, я заканчивалв педучилище", "Я говняную гнилогиену приручила сама" - и нихуя, нихуяшечки не понимает в производстве.
Да нахуй надо. Пардон, господа, печёт.
>>61032537
>сидели на жопе ровно и ждали
Ещё одно хуйло не обученное.
>>61042831
При совке хуй бы уволили, больничный бы оплатили, и весь цех тебе еще мандаринки каждый день таскал.
А щас только мамка придет поплакать.
А тебе не до судов уже, тебе бы посрать научиться ходить, потому как перед смазливой санитаркой Катей кряхтеть с красным еблом на утке по часу - как-то не совсем шикарно. Шансы на свидание по выписке и так-то не были велики, а уж после таких экзерсисов - беда.
>>61043866
Ну тут-то все ясно.
Барышни торгуют мясцом. Старо, как мир.
Я о другом. Тетки по 40+ лет - заебись технологи, могут о техпроцессе много разного рассказать, про свои машины в курсе от и до, с ними можно покурить и поржать, и бухнуть на празнество.
Барышни до 25 - пиздец, тупые куклы. Не знают нихуя вообще. Просто нихуя. Работать с ними это пизда, Данте свой вымышленный ад назвал бы хуетой.
В промежутке конешна, разное встречается.
На одном таком няшном промежутке (инженер-полиграфист) я, кстати, женат, лол.
>>61044936
>я, кстати, женат
Ебать дебил.
>>61038737
Однажды я взмахнул карандашом и произнёс "Абракадабра". Мой знакомы посмотрел на меня так, как будто бы я слетел с катушек.
>>61045304
>знакомый
>>61045044
Да нормально, кстати.
Третья женитьба вышла вроде попизже предыдущих, так-то.
>Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку - долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках... Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, что попадалось на глаза).
>Купили ей полную корзину продуктов, а она причитала: "Ой, не надо, меня на кассу не пустят, они знают что у меня нет денег". Когда поняла что это не шутка, что я все опалчу и что можно взять все, что ей хочется, взяла сливочное масло и рис. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И РИС!!! Спросил чего дома нет из продуктов, чтобы понять что еще взять, оказалось, что дома вообще ничего нет. Когда кинул в корзину пару плиток шоколада в глазах появился такая детская радость...у сестренки 3х лет такие же глаза когда шоколадки разрешают есть... Шоколад бабушка очень любит, только вот покупать его накладно уже 6 лет как. Не знала что делать пока до кассы шли - то отказывалась брать продукты, то говорит "тогда скажите, что Вы мой племянник, а то нас не пропустят на кассе", то благодарила и крестилась. Раз она так боялась кассы мне было очень интересно найти того урода, который, когда – то ее не пропустил на кассе с ее - то покупками: 2 консервы и хлеб. 120 рублей. Она не выходила из дома месяц. Ела консервы, они закончились пару дней назад . Такими блестящими глазами мне говорила: "Вы знаете, сынок(так и называла на Вы и "сынок" ) я когда из дома выходила, просила Отца небесного послать мне 100 рублей на еду . Я иногда нахожу деньги на дороге, а Вы мне вон сколько купили". Я иду и мне стыдно.
>Отвез домой, поднял продукты. Живет она в доме бизнес класса - кирпичные башни на пересечении Ленинского и Удальцова (Москва - пояснение от администратора группы СБ). Удивился. Оказалось, что квартиру там получила после сноса пятиэтажки, которая стояла на этом месте. Жила с сыном. Сын умер 6 лет назад, осталась одна. И вот что интересно - ведь в доме много людей обеспеченных живет, они ж знали ее сына, видят, что бабушка давно живет одна и ходит осенью в тапках, что не ест нормально... Поднял продукты, прошел в квартиру. На полу картон, на кухне вырвана вся бытовая техника (видно что именно вырвана из кухни и боковины кухни поломаны). Объяснила, что это невестка и сестра бабушки вместе сразу после смерти сына вынесла всю мебель, всю технику и больше не появляются - ждут когда бабушки не станет, чтобы заняться квартирой. Вы бы видели как она живет, что у нее было на столе... Я понимаю, примерно, почему денег с пенсии не хватает на еду - комуналка в этом доме, консьерж (попробуй не сдать деньги) и прочее стоит раза в 2 больше, чем в пятиэтажке, а другого жилья у бабушки нет, заниматься обменом квартиры страшно - пожилых то убьют, то обманут, в общем поменять квартиру шансов нет.
>Да и не важно все это. Важно то, что эта несчастная корзина продуктов, которой ей на месяц хватит стоит 2000 рублей. 2000 ДОЛБАННЫХ РУБЛЕЙ! В 19 этажном двух подъездном доме бизнес класса люди не могут скооперироваться и не дать умереть бабушке с голоду. А бабушка - то какая!))) Работала в ЦНИИ космонавтики(кажется так назывался), научный сотрудник, кандидат наук. Пела в Большом когда-то. Посмотрел на фотографии из далекой молодости - какая была красивая женщина!) И такая старость... Сестра ее звонит раз в полгода узнать умерла она или нет . И каждый раз когда "родственница" слышит, что бабушка еще жива, проклинает ее и кладет трубку. У нее есть внук, невестка, которая так же ждет когда она нас покинет. В общем, товарищи родственники, хрен дождетесь. Будет у бабушки все хорошо. И еда, и одежда, и в санаторий поедет, и вас, с**и, всех переживет, я постараюсь. На прощание услышал столько добрых слов...не знала что делать - то ли благодарить, то ли не задерживать, то ли плакать. Сказал что буду иногда заезжать. Вернулся домой, открыл FB, тут же увидел у друга описание похожей ситуации в магазине (скрин со страницы Olena Danko) ,еще раз убедился, что ситуация просто ахтунг. Одинокий старый человек может умереть от голода в доме, где все соседи в курсе,что человек недоедает и у каждого есть возможность без напрягов для своего бюджета продлить жизнь бабушки. Всем похер. Даже не так - всем пооооооооохер. Приедут врачи, оформят как-нибудь и нет человека. На космонавтику человек работал, разрабатывал начинку аппарата на котором Гагарина в космос отправили. Все равно. Умрет от голода и все - никому не интересно. 21 век, Москва, чо. Друзья, у меня в конце этого длинного текста одна просьба - давайте каждый раз когда видим в магазине бабушек оплачивать их корзины. Вы эти корзины видели? Они там на 300 рублей максимум наберут сами. Сегодня Вера Дмитриевна пришла в магазин с 60 рублями. Просто подходим, закидываем бабушке в корзину продуктов и на кассе оплачиваем. 500-1000 рублей для тех , кто у меня в друзьях пустяк, а для бабушки, которой вы поможете, возможно, вопрос жизни и смерти. Сейчас думаю над тем как запустить в сети акцию на эту тему...
>Прошу всех неравнодушных - помогите с распространением этого поста!!!! мы ведь и сами стареем, и не знаем, какой она будет - наша старость...