Побампаю раз 10 наверное
второй раз.
Нет все таки пять раз
бамп 3
бамп 4
>>61036812
че?
Посоны, ластоу бампы
Хуйня какая-то. В чём профит? То, что ты мне интернеты оплатишь? Или в том, что когда жаренным запахнет ко дну я пойду?
>>61038066
С чего ты пойдешь ко дну?
Профиты
1)тян
2)деньги
3)жилье
4) последователи
Да ты охуел!
Ладно, последний бамп- завтра на утреннем пересозздам
Ладно, побампаю, чего уж там
Ну и последний бамп
Вру же, школьники
бамп - для моей мессии
spin SPIN SPIN
последний бамп
не спицца
Посоны, утром сегодня вылез один пиздобол кун, что искал идеи для секты. Дак вот, этот кун слился, ибо пиздец аж трус, что не хочет нарушать анонимности для партнера и отказывается регистрировать ООО. В /ре есть целый тред об наших приключениях. Да, такие люди тоже бывают
Но неважно, Будда с ними
Но я загорелся идеей, анон. Сам я не хуй простой я гарантирую это- только моей "мессии", мне нужно выбрать лицо которое будет говорит от меня,ну и т.к. помираю хочу оставить в своей жизни что-нибудь акромя дерева и железа на кладбище,- лузлы подойдут, да.
В общем у меня на руках есть план развитияа еще и бизнес-план, что бы оплатить труд Мессий,- на интернеты, алкоголь и шлюх, есть планы, есть знания, есть люди(!!) и желания лалкать и заработать одновременно. Мой реквест такой. Нужен с пруфами в тентаклях
1)лвл 22+, с подвешенным языком разумеется, ибо отец новой Церкви будет. Как доказать? очень просто, я покажу левого человека и вы заставите его в течении 10 минут написать на вашей стене те слова что я придумаю. Простота епт
2)Мухосранск,- чем дальше от Московии тем лучше, но это не так важно как ваша харизма. Причина почему ЕГЭ и Ювенальная юстиция? В провинции чаще центра живет глупое быдло, и до Московии с пояльником еще приехать нужно
3)ХАРИЗМА И ЧЛЕН епт, нет,- ну серьезно. У кандидата будет паства и тяны которые они будут поебывать,-дело есть дело
4)Социоебство. Мне нужны пруфы что вы не сыночки-корзиночки
конечно, я бы хотел что бы ОП первого треда одумался и пошел со мной на контакт