24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем снова приветик...! я бы хотел провести опрос, да возможно опять же всем будет не интересно, но все же, стоит ли мне делиться с вами своей жизнью и моментами из ней...?
>>5269688 что стряслось? нуу...можно сказать что я хикка, у меня нет друзей, я постоянно сижу дома, иногда мою голову посещают странные и страшные мысли, как-то так
>>5269721 мне плевать, я уже привык к этому, надо мной не раз издевались так что...уже не в новинку, я просто это к тому стоит ли мне писать про моменты моей жизни и вести что-то типо дневника
>>5269722 ну если ты будешь вести его то неминуемо кто то будет реагировать на это негативно, но и позитивно кто то будет реагировать, по сути все зависит от того, готов ли ты к различной реакции других людей (но никак не от того, какой будет эта реакция)
>>5269725 я это понимаю, понимаю что реакция будет разная и к правде я привык, так что я буду готов принимать разные реакции, а если советы или то, что будут говорить будет полезным я буду пытаться изменить себя, ну...это как-нибудь потом