24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я живу в общаге, сейчас выходил в туалет и увидел на крыше соседнего здания кое-кого. Это было человекоподобное создание размером с обычного человека, но голова была как у динозавра. Как у раптора. Один в один раптор. Я смотрел на него и... и не чувствовал ничего. Знаете, если представить такое, то человек должен почувствовать страх, но его не было. Я смотрел на него наверное секунд 5 или дольше, не знаю а потом до меня дошло что нужно сделать фото, ведь телефон я беру с собой всегда и как только я подумал об этом мне стало так страшно как не было никогда и вот я уже в своей комнате. Я наверное от страха в нее убежал и забыл об этом. Конечно же когда я вышел опять и прошел пару метров в то же место откуда смотрел раньше, то ничего не увидел. Что это было? Я слышал о какой-то болезни когда женщина видела драконов вместо людей, конечно же наслышан о рептилоидах, хотя он не был похож на рептилоида в том виде в котором я его себе представлял. Это была не ящерица а именно раптор. Хотя рук я не помню...странно что я на них не посмотрел.
Меня пугает и тот факт что я был абсолютно спокоен а потом резко забоялся. Что это? Запоздалая реакция или он меня заметил и наслал это. Хотя я не помню чтобы он на меня смотрел.
Ха. А я еще и спокоен сейчас. Видел 10 минут назад такое и спокоен. Я надеюсь это не пришельцы какие-нибудь а болезнь психическая и поход к доктору меня исправит. Хотя раньше за собой такого не наблюдал.