24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но начать думаю, лучше будет с себя. Я почти 19 лвл, живу с мамкой (которая 24\5 на работе) и сестрой (ей 15).
Батя сдох лет 5 назад, он зарабатывал неплохие деньги и мать не работала, когда он умер мать на работу взял батин друг и денег вполне хватает, но я сам себе зарабатываю и тащемта денег не прошу. Так вот, когда мать пошла на работу, мне пришлось все время проводить с сестрой, так как она была приучена к такому отношению ,а мать этого сделать не могла. В свои 14 лет я, грубо говоря, был лишен друзей, проебывания жизни после школы, первой ебли за гаражами и прочих приятных мелочей 2009 года. А проводил я свое время за компуктером, в основном это были сайты вроде вбыдлятни и ютуба, мне было весело и так. Первая любовь случилась в 17 лет, сейчас думаю что она была последней. С сестрой тесно общаться начал примерно год назад. Смотрим вместе фильмы, она смотрит как я играю и наоборот. Ночью приходит ко мне в постель под предлогом того что страшно/скучно/холодно. Доставляет ее обнимать и прижимать к себе, чувствуя тепло ее тела. Дико ревную ее к одноклассникам/друзьям из впшаке.
Задавайте свои ответы. Если не взлетит тредец, то запилю еще ночной. Пикрандом.