24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, недавно встретились компанией и друг кроме своей тян, притащил ещё и свою подругу. В первый раз особо ничего не было, легкая коммуникация, в настолочки группой поиграли.
На второй раз, собрались на хате и эта его подруга, когда мы сидели за столом, смотрела в мою сторону, за моими действиями, взглядами пересекались. Под конец посиделки, она подсела на мою сторону, но не близко.
С этим другом, который приволок, я намедни бухал и пытался прояснить за неё. Он сказал мне, что наоборот я её ел глазами и что это было даже страшно, и вообще у меня шиза, но поделился её контактами.
Я ей написал, но дальше: "привет, как дела" диалог не пошёл.
Сам я выше 180, внешка на 6,5/10 по моему мнению и неоднократно убеждаю себя, что ну не может такого быть. Она сама бывшая модель, активно инсту ведёт, все дела, красавица, спортсменка, комсомолка, а я... долбоёб или чё я себе лишнего может надумал?
Как дальше её раскрутить, если я ей действительно нравлюсь, как это понять? Или я проебал подходящий момент оффлайн-знакомства?