Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/9859736.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть варик восстановить отношения с тян спустя год

Аноним 20/10/24 Вск 20:21:58 #1 №9859736 
1d19e6bc65896d98719eeb5b872d26bc.jpg
Вообщем-то весной прошлого года словил свою на измене. В отношениях был с ней 3 года.

Проведу краткий экскурс по прошлому. Нравился я ей с 5 класса и она первая предложила мне отношач. Будучи малым не понимал на кой хуй мне оно надо, дома компик, мамин суп все дела. В общем морозил 4 года. Под конец школы так и никому не присунув, выбрал её. Все было замечательно, она очень любила меня и закидывала вниманием. Мне в общем-то кроме секса ничего не надо было. Я с ней ввёл себя по мудацки, мог кинуть обидку и не писать неделю, наорать и т.д. Такое мое отношение к ней продлилось 1.5 года. Я стал к ней мягче, понял что веду себя тварь, в общем стал тварью поменьше, но на корню не изменился. На 3 год в месяц X ловлю ее на измене. На предъявы почему? зачем? получил ответ что я ей чего-то не до давал. Я сопли пустил и через месяц уговоров вернул ее. Начали жить вместе. Все лето рефлексировал по этой теме правильно или не правильно поступил, уж очень ударило по достоинству. Я понял как люблю ее и что она мой единственный друг. Друзей настоящих не было(я в них и не верю) в силу моего капризного и эгоистичного характера. По итогу понимаю что более близкого человека у меня не было. Вообщем все было хорошо пока паранойя не ударило в голову жёлтой струйкой. Начал смотреть с ее телефона ВК и прочее. Ничего не нашел. В сентябре она пошла в уник. Завела друга и на этой почве я сорвался и устроил скандал. Ушел как герой и чувствовал себя замечательно недели две, а потом началась тоска. Решил вернуться, а она уже с дружбаном своим мутит. В общем ещё один скандал. Скучал по ней весь год. Очень много думал над своим поведением и как считаю стал скотиной ещё поменьше прошлого.

Вот вчера пишу ей по поводу ерунды смс (она меня везде заблокала ибо в гневе я страшен) спрашиваю насчёт карандашей, акварели и т.д. Она меня разблокала, поболтали и вроде как появился шанс вернуть её. Я был вне себя от радости. Сегодня зашёл на двач почитать тредики в сексе, хк и чёт все говорят изменила значит шлюха, извинился значит тряпка, она тебя за мужчину считать не будет. Внесли разлад в мою голову.

Хочу ваше мнение аноны. Считаю виноватым онли себя. Ее безумно люблю. За ебанную манеру письма извините, в голове каша второй день. Буду благодарен за ответы.
Аноним 20/10/24 Вск 21:07:04 #2 №9859768 
Да, ты виноват, иди вылижи обспермленный вареник, после ее друга
Аноним 20/10/24 Вск 21:13:40 #3 №9859773 
>>9859768
Двачую адеквата, ты жалок чел, уронил баланс значимости до 0 еще и изменщицу после дружка забираешь. КЕКС.
Аноним 20/10/24 Вск 21:27:31 #4 №9859799 
>>9859736 (OP)
>Решил вернуться, а она уже с дружбаном своим мутит.
Я знал что это будет ещё по первой строчке текста)) Чел, люди, которые вот так легко предают - НЕ ИМЕЮТ НИ ЧУВСТВА ВИНЫ, НИ СОВЕСТИ. Понимаешь, они не считают это чем-то плохим, а извиняются только потому что хотят тебя успокоить.
Вот скажи, нахуя тебя тня, которая уйдет в любую секунду? Блять да она в магазин за хлебом пойдет, там встретит красивого парня, пока ты дома колбасу режешь, и не сможет отказать.
>Считаю виноватым онли себя
И правильно, ты виноват. Виноват что не уважаешь себя, а если ты не уважаешь себя - значит НИКТО тебя уважать не будет, все будут плевать и пользоваться.
Аноним 20/10/24 Вск 21:28:42 #5 №9859803 
>>9859773
>>9859768
В общем то это более чем исчерпывающие ответы которые я и хотел получить.
Аноним 20/10/24 Вск 21:33:43 #6 №9859815 
>>9859799
Мне в общем-то мешает забить только чувство вины. Я же мог быть лучше, а делал так. Пытался с другими тянками мутить, ну вообще не трогает душу.
Аноним 20/10/24 Вск 22:47:58 #7 №9859904 
Так вот ты какой, благородный олень.
Аноним 20/10/24 Вск 22:56:04 #8 №9859911 
>>9859736 (OP)
>всю дорогу по поводу и без срал на ебало бабе, которая на тебя чуть ли не молилась, игнорил, избегал
>расстаётся, агрессирует и психует из-за каждого пука и чиха
>на горизонте появился новый хуй, который хотя бы не срёт ей на ебло, на контрасте с бывшим это уже охуенный вариант, начало хоть что-то доходить
>почему она ушла к нему????? двачик што делать???? вот шлюха то какая и мразина, гнида, предательница, что ей не хватало в отношениях со мной не понимаю???
Аноним 20/10/24 Вск 23:11:20 #9 №9859931 
>>9859911
А ты тоже изменяешь если тебе что-то сказать обидное?
Как бы предатель - это личное качество человека, и все обстоятельства не имеют к этому никакого отношения, а лишь являются "оправданиями".
Аноним 21/10/24 Пнд 01:05:22 #10 №9860093 
>>9859736 (OP)
>Хочу ваше мнение аноны
Ты еблан, она шлюха.

Что делать дальше хз, тебе виднее. Есть люди, прощающие измены, есть нет - оба варика рабочие. В данном случае просто прими, что она частично изменилась. У вас не будет как прежде это раз. Шлюхой она осталась это два. Тебя при каждой неудаче в отношениях будет ебать мысль об измене.

Ответь себе на вопрос, за что ты ее любишь, почему помнишь, не выкидываешь из головы мысли о ней? Если в целом - ее поступки, характер, речь, какие-то внешние черты и тд, то норм.
Если же за что-то определенное, типа она давала тебе тепло, давала уют, давала ощущение нужности, давала секс и тд, т.е. за что-то, источником чего она является, ресурсов там, эмоций, то это нихуя не норм. Это может дать и другая тян. Просто иллюзия, что таких больше нет. И вполне возможно, что ты ошибаешься в своих чувствах к ней
Аноним 21/10/24 Пнд 02:07:12 #11 №9860143 
>>9860093
>Ответь себе на вопрос, за что ты ее любишь, почему помнишь, не выкидываешь из головы мысли о ней?
Та додик просто повёлся на эмоциональный взрыв/влюбленность, че ему разбирать-то?
Там самооценка у чела ниже плинтуса. Ему эта баба буквально может на лицо намазать говном, а он будет бэкать мэкать и говорить "ну ничего страшного"
>И вполне возможно, что ты ошибаешься в своих чувствах к ней
Как раз в этом он не ошибается, но ошибается что это сделает его счастливым, а не моральным инвалидом на всю оставшуюся жизнь
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 15:40:52 #12 №9860806 
>>9859736 (OP)
Куколдиньо, спокнись
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения