24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проведу краткий экскурс по прошлому. Нравился я ей с 5 класса и она первая предложила мне отношач. Будучи малым не понимал на кой хуй мне оно надо, дома компик, мамин суп все дела. В общем морозил 4 года. Под конец школы так и никому не присунув, выбрал её. Все было замечательно, она очень любила меня и закидывала вниманием. Мне в общем-то кроме секса ничего не надо было. Я с ней ввёл себя по мудацки, мог кинуть обидку и не писать неделю, наорать и т.д. Такое мое отношение к ней продлилось 1.5 года. Я стал к ней мягче, понял что веду себя тварь, в общем стал тварью поменьше, но на корню не изменился. На 3 год в месяц X ловлю ее на измене. На предъявы почему? зачем? получил ответ что я ей чего-то не до давал. Я сопли пустил и через месяц уговоров вернул ее. Начали жить вместе. Все лето рефлексировал по этой теме правильно или не правильно поступил, уж очень ударило по достоинству. Я понял как люблю ее и что она мой единственный друг. Друзей настоящих не было(я в них и не верю) в силу моего капризного и эгоистичного характера. По итогу понимаю что более близкого человека у меня не было. Вообщем все было хорошо пока паранойя не ударило в голову жёлтой струйкой. Начал смотреть с ее телефона ВК и прочее. Ничего не нашел. В сентябре она пошла в уник. Завела друга и на этой почве я сорвался и устроил скандал. Ушел как герой и чувствовал себя замечательно недели две, а потом началась тоска. Решил вернуться, а она уже с дружбаном своим мутит. В общем ещё один скандал. Скучал по ней весь год. Очень много думал над своим поведением и как считаю стал скотиной ещё поменьше прошлого.
Вот вчера пишу ей по поводу ерунды смс (она меня везде заблокала ибо в гневе я страшен) спрашиваю насчёт карандашей, акварели и т.д. Она меня разблокала, поболтали и вроде как появился шанс вернуть её. Я был вне себя от радости. Сегодня зашёл на двач почитать тредики в сексе, хк и чёт все говорят изменила значит шлюха, извинился значит тряпка, она тебя за мужчину считать не будет. Внесли разлад в мою голову.
Хочу ваше мнение аноны. Считаю виноватым онли себя. Ее безумно люблю. За ебанную манеру письма извините, в голове каша второй день. Буду благодарен за ответы.