24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не понимаю как быть в отношениях с девушкой.
вместе чуть меньше полугода, сначала казалась адекватной, даже может немного зашуганной тянкой стесняшкой
в процессе сближения был обрадован тем что её не воротит от темы секса и она сама говорила про свое высокое либидо, но как только понял что за этим скрывается интерес утих.
сначала она начала прощупывать границы спрашивая как я отношусь к той или иной "странной" практике на подобии анилингуса, я никакого интереса к этой теме не имею о чем я ей и сообщил, но она отсутствие негатива восприняла как призыв к действию
и теперь она терроризирует меня просьбами срать при ней, срать на неё, дать вылизать мне очко, засунуть в него что нибудь и тому подобное
а когда я отказываюсь она натурально впадает в истерику, рыдает, кричит на меня, говорит что я испортил ей жизнь, кидается вещами. потом извиняется и так же плачет о том какая она мерзкая ужасная и "ты достоин лучшего а не такой извращенки как я", а потом все по новой
она очень депрессивная, говорит что я единственное что радует её в жизни, но в то же время я разбиваю ей сердце и по ее словам "не даю ей того о чем многие просто мечтают"
я в жертву приносить свой анал не готов, но и смотреть как она постоянно чувствует себя лишенной и рыдает тоже не хочу
она просто повернутая на этой теме, говорит что это лучше чем обычный секс, описывает как жаждет этого