Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/9871543.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне скоро 27 и не могу найти девушку, я с пиздючества просто шлюхоходил

Аноним 29/10/24 Втр 08:17:02 #1 №9871543 
i (7).jpeg
Я бывший шлюхоход, вот буквально вчера я почти не сорвался и не сходил к шлюхе. Я тоже человек, когда шлюхоходил я не задумывался об этом. Мне хотелось найти девушку, я с ними превращался в аутиста и 1-2 раза в месяц ходил к шлюхе одной и такой расклад меня вполне устраивало, пока не решился бросить это дело. Я сейчас понимаю, что я с девшками полный аутист или просто похабно с ними себя веду. Я уже не мальчик, а дядя. Малолетки не заинтересованы во мне, я выгляжу как 35 летний дед бородатый.
Что мне делать, я пытался это лето в социализацию, но сука я в тормоза превращаюсь(я боюсь женщин, да для мозга ебать их норм, а вот точно такой же особой заговорить тяжкая работа). Был в клубах, пытался завести разговор пук сраньк, как дела, но они меня воспринимали, как женатика или как деда. Попросил знакомых познакомить, они тот ещё троллями оказались, познакомили с аутисткой, хотя по сравнению с ней я душа компании, я пытался узнать, она забилась в угол и даже поторать побоялся, выглядела, как будто обосралась и не может встать.
Аноним 29/10/24 Втр 08:25:18 #2 №9871549 
Я не хочу вернутся к шлюхам, да секса как с ними у меня никогда не будет, но я уже почти дед, скоро бы пиструн ставал. Вот реально, школе был артистом, были знаки внимания, но не знал как дальше делать с ними, после школы колледж, там тоже бывало клеились, но как сигма сливался(одинокий волк как бы), потом удалось в универ на грант поступить, там тоже как никак я прям уверен что нравился им, но нихера не мог и всё это время поебывал шлюх на степуху и отпускало. Сейчас работаю, знакомых почти не осталось, 1 раз в месяц удастся собраться с друзьями, но я собираюсь, они уже все семьями приходят.
Вот уже с начала февраля я не ходил к шлюхе, вчера почти сорвался, но отступил в последний момент. Мне это не нужно.
Прошло время, когда тупо мог понравится и я мог мутировать и идти к шлюхам. Меня заебало, да и это не дешёвое мероприятие. Наверно меньше спустил, чем те кто встречаются думаю, слава богу шлюхи не такие дорогие у нас. Но я могу и по 3-4 раз мог к ним заехать, а это уже половину за бывало сливал туда.
Аноним 29/10/24 Втр 08:40:39 #3 №9871554 
>>9871543 (OP)
Ну 27 это ещё далеко не старый. В России официально молодёжью считаются до 35. Другое дело, как ты выглядишь и себя ведёшь, конечно. Можно и в 20 лет выглядеть как 35 летний скуф, а можно в 30, будучи подтянутым, ухоженным, походить на какого-нибудь студента 2 курса (лично такого знаю, общается только с зумерами, весёлый опрятный чел).

Делай всё в комплексе. Почитай "Солнце и сталь" Юкио Мисимы про культивирование тела и духа, постигни древнегреческое мусическое искусство. Запишись в тренажёрный зал, начни больше читать, людей воспринимай не как врагов, найди какие-нибудь кружки по интересам, вступи в них. Посмотри на ютубе всяких челов, которые рассказывают про мужской стиль и то, как ухаживать за кожей, волосами и т.д. Меньше читай новостей, вообще лимитируй своё нахождение в интернете, больше времени проводи на улице. Если надо, походи по врачам, устрани проблемы с кожей (если есть), проверься на гормоны. Можно ещё добавить психотерапевта, если не хочешь и верующий, то можешь в церковь к батюшке ходить и ему о своих проблемах рассказывать.

В этот период лучше не заходи на двач, так как тут много слабых людей, и их желчь на первых порах может подорвать тебе мотивацию. В общем, всё только в твоих руках. Конечно, какой-то рандом из интернета навряд ли сумеет полностью поменять твою жизнь, я лишь дал намёк на тот примерный образ мышления, который приобретают люди, решившие серьёзно изменить себя и свою жизнь, стать лучше. Нужна сила воли, нужна, безусловно, такая мужская крепкость в преодолении проблем. Всё это вырабатывается характером и вполне достижимо. Главное не упиваться негативом и бестолковым нигилизмом, который ни к чему не ведёт.
Аноним 29/10/24 Втр 08:41:50 #4 №9871555 
Мимо 38 лвл. Ебу постоянно тянок 25-35 лвл. Ты не дед. Ты ебанько.
Аноним 29/10/24 Втр 08:52:13 #5 №9871563 
>>9871555
Тоже возможно, я же тупо 10 лет шлюхоходил, может и мозг потёк или социализация осталось на уровне подростка.
Аноним 29/10/24 Втр 09:01:22 #6 №9871567 
>>9871554
Хорошо, я могу в мечеть только. Деньгами напряг, деньги уходят сейчас на ипотеку. Чтобы нагрузка на карман снизился, должно пройти 4-5 лет, пока эти деньги обесценятся. А через 4-5 лет могу реально кукухой поехать думаю или могу словить импотенцию, ведь я себе отказываю в сексе(хотя дрочу не меньше, чем в подростковом возрасте, либидо пока не снизилось). Я пока пытаюсь подрабатывать, чтобы хоть копейку иметь, пока на олх перепродаю свои ненужные вещи и иногда удаётся копейку подзаработать.
Я бы не сказал, что нелюдим, я наверно аутист, хотя с друзьями шутили гейские шутки, в метаиронию, но с девушками пытаюсь, она может даже расположена, но я начинаю странно себя вести и не могу с этим что то делать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения