24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце, хочу немного пофилософствовать и порелаксировать на тему идеальной тян для отношача и совместного жительства.
Анамнез у меня такой, мне сейчас 22 года, с 20 лет раньше работал на работе разъездного характера, соответственно дома бывал только набегами, и девочек даже чисто для секса мне не хватало в силу своей комплекции и некоторых комплексов (я вешу 130 килограмм на 183 см роста.), листву сбросил только в сентябре, удивительно словил симпатию от девочки-коллеги, и у нас случился секас. Было очень хорошо, девочка от меня смогла кончить, от чего она сама удивилась.
Ну да не суть, я уволился с этой работы, вернулся обратно к себе в один из городов Сибири, и начал обживаться дома.
И тут я понял, что все нормальные тянки по большей части уже давно заняты...
По сути у меня несколько предпочтений к девушке, среди них хочу отметить:
По внешке: очень люблю конопатых и рыжеволосых девушек, прям готов на них любоваться вечно, НО все девушки кого я встречал с такой внешкой уже были в отношениях достаточно длительное время, или я им не нравился чисто из за внешки (вспоминаем про то что я пухлый).
По быту: хотелось бы, если вдруг наш отношач с девушкой доберётся до совместного быта, что бы девушка умела элементарно готовить. Заметил что практически все тни около моего возраста не умеют и не хотят готовить, хотя стоит скакнуть к около тридцатилетним тяночкам, то там уже гораздо больший процент тех, кто умеет готовить, и они любят делать это.
Вывод я сделал один, либо искать какую нибудь девочку которой 18 лет, и которая не в отношениях, и пытаться выстроить отношач с ней
Или искать постарше меня на годика 2-4, хотя я не думаю что их заинтересую банально потому что девушки почему то любят искать парней себе постарше..
Как быть по итогу я хз, даже с партнёрами по сексу мне очень даётся туго, по сути с сентября как был секс, у меня больше полового акта не было..
И хочу вкинуть ещё немного рефлексии, на одном из дейтингов меня лайкнула девушка, я подумал что это бот, но оказалось что это самая настоящая девушка, и как раз она очень симпотная по внешке (рыженькая)..
Я уже думал обрадовался, но однако она искала чисто чела, который может сходить с ней на какой то концерт...
А парень у неё сейчас далеко, и искала она чисто дружбу.
Огорчению моему не было предела, сейчас после встречи с ней сижу и рефлексирую на тему того, что я никогда не смогу найти себе свою идеальную девушку...
А как ты считаешь анон, как бы ты поступил на моем месте?
Можем даже в личке подискутировать на эту тему, если какой то близкий по духу человек тут обнаружиться..